Не поленился, послушал эту бодягу, сразу вспомнилось это
http://img.playgroun...92366132242.jpg
Отправлено 18 мая 2016 - 12:49
Отправлено 18 мая 2016 - 14:09
Сообщение отредактировал bozored: 18 мая 2016 - 14:17
Отправлено 18 мая 2016 - 14:33
Да, ладно, забавно. Первая парочка вообще очень скромно уровень дохода парня обозначили от 50т.р. :)
Пересмотрите еще раз про Алину :) очень хороший пример хитрожопасти - ответы правильные, а невербалика - выдаёт с потрахами :))
пиздят. скажешь ей "50 тыс" - её как ветром сдует.
эх, жаль невербалику не вижу. но мне кажется - пиздят все, правды там от силу ну процентов 20.
Отправлено 18 мая 2016 - 15:19
пересмотрите еще раз про Алину :) очень хороший пример хитрожопасти - ответы правильные, а невербалика - выдаёт с потрахами :))
мое впечатление такое. первая девушка Ирина имеет явно актерский талант, изображает из себя высокодуховную львицу, в целом по внешности на фото вк выглядит интереснее чем в динамике. вторая девушка блондинка Путролайнен не производит впечатление девушки для отношений и сексуальности в ней не вижу. третья девушка высокая брюнетка Евгения тусовшица никаких особых эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных, интересно где она ищет парнй выше 185см, на баскетболе наверно. четвертая девушка Татьяна очень милая и стройная, самая женственная, но на мой взгляд не определилась, что ей больше нравится романтика и молодые парни(эмоции) или острова с дядьками(комфорт). пятая девушка Алина на видео выглядит лучше, чем на фото, как по мне, ответы действительно дает скромные, но мне кажется она имела виду что очень подвержена чувствам и она будет такой с тем кто вызовет в ней сильную страсть и не обязательно он богатый, важны эмоции. последняя девушка Оксана, тут все ясно, грубые черты лица, небольшой, но лишний вес, она из всех в проигрыше, что бы она не говорила.
Отправлено 18 мая 2016 - 16:35
Оксана, тут все ясно, грубые черты лица, небольшой, но лишний вес, она из всех в проигрыше, что бы она не говорила.
Ага, теперь посмотри шоу Коли Шамана Воробьёва на хохлятском канале 1+1, там веселее. Ищется в ютубе "шоу Pro Любoff"
Отправлено 18 мая 2016 - 20:43
Добрый день. Девушки сами пишут на СС? Если хорошие фото, анкета, и всякие примочки, типа анкета на первом месте в поиске.
Я добился только того, что по 10 девиц в час просто заходит на страницу ну ничего не пишет.
Отправлено 18 мая 2016 - 21:26
Я добился только того, что по 10 девиц в час просто заходит на страницу ну ничего не пишет.
ты про мамбу?
Отправлено 18 мая 2016 - 21:41
ты про мамбу?
Нет, про Табор. ну плюс у нас маленький город - 800 000 население.
Я вообще про что, посоветуйте СС, где девушки сами начнут писать при условии, фотки, анкета, деньги.
Я вообще поля предпочитаю, а СС так закинуть денежку и сидеть он-лайн раз в час обновляя страницу.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 18 мая 2016 - 21:43
Отправлено 18 мая 2016 - 21:46
Я вообще про что, посоветуйте СС, где девушки сами начнут писать при условии, фотки, анкета, деньги.
забудь об этом
Отправлено 18 мая 2016 - 21:48
забудь об этом
то-есть максимум только заходить поглазеть?
Отправлено 18 мая 2016 - 22:33
то-есть максимум только заходить поглазеть?
ага. Я, конечно, сутками на сз не зависаю, но по тому опыту что есть, могу сказать - написать может только неликвид и то по большим праздникам
сами начнут писать при условии, фотки, анкета, деньги.
бля, вот на этом заострю - у тебя бабла дохуища, фотки на бентли и в заграницах? Тело менс физик?
(если ты думал, что пара профессиональных фоток сделает тебя неотразимым - спешу тебя огорчить)
Отправлено 18 мая 2016 - 23:00
Я вообще поля предпочитаю, а СС так закинуть денежку и сидеть он-лайн раз в час обновляя страницу.
Нет таких СС и СЗ где девушки пишут первые. Нету! Нигде они не пишут первые. Разве что создать сз где будет 1 мужская анкета на 100 женских, тогда разве что
800 тыс это немаленький город, у меня хоть бы 300 было и то нахожу
могу сказать - написать может только неликвид и то по большим праздникам
Абсолютно верно, так и есть.
Отправлено 19 мая 2016 - 00:05
эти шесть питерских девушек готовы к началу знакомства вк. информация о себе и пожелания к партнеру в видео. парни Питера дерзайте)
этой тёте Асе-ведущей рот лучше заклеить нафик
такой он ванильно-звонко-мерзкий... ![]()
особенно тяжело её на заднем плане слушать, когда её на громкое хи-хи пробибает
видео без купальников - незачёт(((
Добрый день. Девушки сами пишут на СС? Если хорошие фото, анкета, и всякие примочки, типа анкета на первом месте в поиске.
например, на мамбе обычно "подмигивают/выражают симпатию"
некоторые пишут просто "привет" или какой-то вопрос короткий
но это редко, т.к. все ж принцессы и ждут "первого написания" от мужчины
чаще "сами пишут" мадамы, которые какое-то время назад не увидели ваше первое сообщение
или с которыми у вас сорвался диалог/встреча по каким-либо причинам
модный нигер
Отправлено 19 мая 2016 - 00:45
например, на мамбе обычно "подмигивают/выражают симпатию"
некоторые пишут просто "привет" или какой-то вопрос короткий
но это редко, т.к. все ж принцессы и ждут "первого написания" от мужчины
чаще "сами пишут" мадамы, которые какое-то время назад не увидели ваше первое сообщение
или с которыми у вас сорвался диалог/встреча по каким-либо причинам
Спасибо!
Отправлено 19 мая 2016 - 00:52
Сообщение отредактировал Kinatob: 19 мая 2016 - 00:53
0