Саше проще на отпуск бывшей дать, чем оплатить людей, вывезти все вещи и больше никогда не контактировать - благородство, Дон Кихота прочитай Саша.
Семейная лодка и быт
Отправлено 28 January 2019 - 19:57
Отправлено 28 January 2019 - 20:05
Короче, ребят, по-ходу не стоит его напрягать, а то он чисто суммы выплат увеличит своей бывшей и всё. Он же сказал инфантильный - и это железно, чуствуется не сойдет с этого.
Я уж думал он там напрягаться начал хоть как-то, да где там, он ещё хуже сделал, чисто деньгами бывшую зарядил.
Отправлено 28 January 2019 - 20:39
Саша кряхтит, не знает, что делать. Газель нанимать, ну его в баню. Заряжу-ка я деньгами бывшую, пусть сама парится. А она и парится... На курорте...
Именно так!
Я как думал - начну сам нанимать - организовывать - будет обвинять мол грузчики плохие-нетрезвые, время неудобное и т.д. Да и вообще - "я работаю, у меня свои дела". Дам ей денег - чтобы не напрягала - с запасом, ну она и наймет на какое ей время удобно а сдачу честно "заработает", у нее же и времени побольше.
Ну в итоге деньги просраны, переезд состоялся на 50%, и я же во всем виноват.
Мне наука - делай сам, тем более в вопросах с женой.
Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.
Отправлено 28 January 2019 - 21:04
Я как думал - начну сам нанимать - организовывать - будет обвинять мол грузчики плохие-нетрезвые, время неудобное и т.д. Да и вообще - "я работаю, у меня свои дела".
А не думал, что если она начнет что-то там квакать после того, как ты все сделал, а она сидела на жопе ровно, у тебя есть полное моральное право послать ее нахуй и вещи выкинуть на помойку?
Дам ей денег - чтобы не напрягала - с запасом, ну она и наймет на какое ей время удобно а сдачу честно "заработает", у нее же и времени побольше.
Ну в итоге деньги просраны, переезд состоялся на 50%, и я же во всем виноват.
Все, на след. выходых сам нанимаю грузчиков-хуюзчиков уже без отмазок. Вот увидите.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 January 2019 - 21:24
Отправлено 28 January 2019 - 22:08
Вы уже всех тут вещами заебали
Бесплатное пианино и что там - старый свитер
Это даааа надо реально обсудить и затеять вывоз месяцев на пять
Да нунахуй
Саша содержи ее. Это твой крест
Не трать бабло на что то ещё
Тебя самого прет, у вас гармоничная пара, не вижу смысла советоваться рвать отношения. Этого Хочет тока она
Вещи блять надо со всей Москвой обсудить как вывозить
Отправлено 28 January 2019 - 22:43
Заготовь заранее план если БОЖП начнет сливать тебя (заболела, некогда, сегодня не нужно грузчиков и т.д). План выгрузить хламье на свалке.
Отправлено 28 January 2019 - 22:51
Вот бы где посмотреть!.. Хотя бы видос!)
Отправлено 28 January 2019 - 23:02
Для усиления ритуала потом надо прыгать через горящие остатки. Потом затушить их по-пионерски, приговаривая - как костёр гаснет под ссаньём, так пусть и у Имя_БЖ пусть чувства к Саше потухают.
Потом собрать пепел в баночку, хранить дома на подоконнике. Каждый раз, когда жена будет пинговать, брать щепотку пепла и спускать в унитаз со словами - забудь дорогу ко мне, сливайся из моей жизни, утекай как можно дальше. При выходе из туалета трижды поплевать через левое плечо.
Если БЖ всё-таки решит навестить, то перед её приходом щепотку пепла насыпать на придверный коврик и приговаривать - юлой пришла, каракатицей быстро уйди. После её ухода трижды поплевать ей вслед (хорошо бы хоть раз попасть на спину, это усилит ритуал, но не обязательно).
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 28 January 2019 - 23:05
Сука, блядь!!! Какие нахуй следующие выходные?!!! На завтра закажи грузчиков, уебище-с-хуем.
(с тебя 10 т.р. за хуесошение).
Отправлено 28 January 2019 - 23:07
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 January 2019 - 00:38
да он небось и из дома может работать раз-пару в неделю ) а по такому случаю и отпроситься не грешно.
Отправлено 29 January 2019 - 09:49
Я как думал - начну сам нанимать - организовывать - будет обвинять мол грузчики плохие-нетрезвые, время неудобное и т.д. Да и вообще - "я работаю, у меня свои дела".
Тебе давно предлагали - дай денег Фиме, он все организует по высшему разряду.
Бонусом бесплатно научит как вежливо (и не очень) послать БЖ нахуй.
За магарыч сделает это лично.
Отправлено 29 January 2019 - 09:51
Но тут надо принять парадигму что он не ищет решений тех проблем что сам озвучивает
Он их просто озвучивает
Так многие девушки делают
А живет он себе вполне как ему хочется
Отправлено 29 January 2019 - 10:10
А ещё лучше для снятия стресса захерачить его топором и киянкой ...
Вот это я понимаю. а то психолога, психолога... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0