Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3526 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 19:27

вот и я вышел в поле.
в последнее время постоянные подгоны из-за нехватки общения с девочкаи, регулярного секса подтолкнули почитать книгу Богачёва.
Почитал, понял, что ситуация у меня с девочками не фонтан вообще!!! Лет уже дохуя - 22))), были длительные отношения с 2-мя ожп по году и с двумя так, по несколько месяцев. секс, канеш, был. НО страхи подходов, волнение, каменное лицо н прочяя дребедень остались. т.е. мой опыт в этом мне не помог.

после 2го дня чтения Богачева - двинул в поле. Вообще-то намечалась вечерняя велопрогулка, но одному другому не мешает.

делал упражнение, похожее на Элвиса, только придумал такую чушь:

-привет! слууушай, ты ведь знаешь, что все белые мишки левши???
-хм.. нет
-ну теперь уже знаешь, поздравляю!)

первый раз вообще ссал жутко! минут 30 въёбывал по пути девушек, причем охуевал, с какой скоростью работает генератор отмазок!!!!!! хочу чтоб так же бредогенератор жёг)
наконец подкатил к 5-ке, выпалил свою ахинею, получил отрицательный ответ, передал поздравления, что теперь девочка знает уникальный факт и свалил.

состояние понравилось, эйфория и прилив адриналинчика. и правда, страшнее всего - ожидание, а не само действие. когда уже выбрал телочку и приближаешься к ней.

после сделал ошибку - большой перерыв, опять же мин 30. и второй подход было тоже сыкотно делать. снова здравствуй генератор отмазок!
потом такие мысли в голову полезли
каждый иногда встречает девушек, которые не просто симпатичны тебе или тебе хочется с ней заняться сексом, а которые чем-то охуенно цепляют. у меня такие встречи бывают мб раз в месяц. так вот, вспомнил сколько я уже въёб таких)) а когда ехал и ссал выпалить ахинею про Мишек девушкам, с которыми даже на знакомство не рассчитывал, которых въебывал раз в минуту, понял, сколько еще раз могу въебать "цепляюцих" телочек. это страшнее страха подхода))

за выезд выполнил 10 подходов. некоторые как на идиота смотрели, некоторые с юмором. это прикольно))что у всех реакция разная.
убила одна

я-привет! слууушай, ты ведь знаешь, что все белые мишки левши???
д-а смысл?
я-тебе разве не говорили об этом?
д-а смысл ?
я-ну я просто тебе хочу новость такую рассказать, тебе совсем не интересно?
д-а смысл?

)))надо было подстебать как-то

через день перед работой прогулялся еще разок в "поле". с той же ахинеей про мишек, но только взяв ссобой блокнотик, чтобы брать росписи и на этот раз был просто на двух ногах.
самочувствие не из лучших (мало спал после отжега на даче) но подумал, что полезно делать выходы в поле и в таком состоянии)) потом можно себе говорить -чувааак, ты с бодуна смог, а сейчас стопудова сможешь!

на этот раз первый подход не было такого жуткого страха.

я-ахинея про мишек
-О_о нууу неееет! никогда не думала об этом
я-тогда я сейчас своего друга дам тебе...(параллельно копашусь в кармане, достаю блокнот и ручку, сую ей в руки) ты просто тут напишешь имя и распишешься, что ты теперь вкурсе =)
расписалась. я ушел.

народу было мало на улице, надоело ходить, присел (не лавочка, а бетонная штуковина длииинная, хз как назвать, особенность архитектуры, частенько кто-нибудь сидит), через минуту неподалёку тоже 5ка села (кстати, только к 5кам в основном подходил, надо завязывать скромничать,на 6 там, 7 переходить). чуток подождал, подсел к ней, залечил Мишек, расписываться отказалась, залечил что-то про проходящих мимо детей какую-то чушь, запизделись минут на десять, посмеялись, потом я плавно слился. дальше просто не захотелось с ней общаться или тел брать.

подходил к парочке девушек, залечивал, молча разбежались. неприятно, но через несколько минут снова нормально себя чувствовал. просто, мне кажется, если на ахинею тебя либо игнорят, либо смотрят как на дурака - значит у людей нет чувства юмора.

потом делал еще несколько подходов, но никто не расписывался. смотрели на меня, как на мошенника!!! =)
в принципе , чувствую, что страха уже намного меньше, но проблема с эмоциями, интонацией, улыбкой. буду работать. хочу попробовать с опэнерами.
ps стараюсь относиться ко всему этому, как к игре. прикольная игра, причем играть можно постоянно)

Жгёшь чувак)
  • 0
Ну и что?

#3527 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 19:53

а смысл?)) пять! надо быть гибче, шоле :) хотя девушкам помогает тупая прямолинейность %)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#3528 4ak-4ak

4ak-4ak
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 21:53

а смысл?))
пять!
надо быть гибче, шоле :)
хотя девушкам помогает тупая прямолинейность %)

если это ко мне, то так я убиваю, пытаюсь убить свои фобии. начать решил с простого, а потом норм стараться знакомиться. ощущаю себя как -первый раз в первый класс..
  • 0

#3529 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 21:58

Вот и задумываешься после такого, почему бывает подходишь с какой -нибудь оригинальной открывашкой и по всяким хитровыебанным книжным методикам - и без результата. А бывает вот так элементарно..)

Да потому, что когда голова забита "хитровыебанным книжным методикам", это же девочкой отлавливается нараз. Неестественность в поведении парня её пугает. А когда не паришься, всё и будет получаться. И не только в соблазнении, а в любом деле.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#3530 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 23:11

Вот и задумываешься после такого, почему бывает подходишь с какой -нибудь оригинальной открывашкой и по всяким хитровыебанным книжным методикам - и без результата. А бывает вот так элементарно..)

конечно..)
сегодня с другом после многочисленных подходов и взятия номеров решили просто поугарать, вспомнить себя год назад, знакомиться, брать номера в планах не было.
подсели к двум 7ркам (высокие, красивые девушки, хорошо одеты), сказав:
-Девушки мы видим, что вы разделите эту лавочку с двумя уставшими парнями:)
-Конечно.
посидев минут 5, послушав их разговоры, поговорив о том кто и как из нас наказывал девочек довольно громко, я с улыбкой на лице выдаю фразу:
-Девчонки, а можно с вами познакомиться?:)
Эх...как давно я это не говорил, но очень захотелось это сказать:) а если что-то я хочу, то делаю)
На наше удивление был К+. Общались минут 30 с ними, смеялись, подьебывали, вообщем все было отлично.
Не советую так угарать тем, кто только начинает клеить девок и боится к ним подойти) прозвучит очень стремно - проверено.

А смысл?
А смысл?
А смысл?

Улыбнуло:)))
Ответил бы что-нибудь типа: Детка, а в чем ты вообще видишь смысл?
Или: Да без смысла)
  • 0

#3531 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 23:35

[quote name='4ak-4ak' date='Jul 18 2010, 19:20' post='2564512']
вот и я вышел в поле.
в последнее время постоянные подгоны из-за нехватки общения с девочкаи, регулярного секса подтолкнули почитать книгу Богачёва.
Почитал, понял, что ситуация у меня с девочками не фонтан вообще!!! Лет уже дохуя - 22)))

Чувак! :) мне уже 30 лет и я впервые читаю книгу РМЭС :) так что тебе еще очень мало лет :)
  • 0

#3532 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 23:49

Про смысл улыбнуло :) Я бы наверно катался от смеха в этой ситуации :lol:
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#3533 4ak-4ak

4ak-4ak
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 03:08

а смысл?))
пять!
надо быть гибче, шоле :)
хотя девушкам помогает тупая прямолинейность %)

если это ко мне, то так я убиваю, пытаюсь убить свои фобии. начать решил с простого, а потом норм стараться знакомиться. ощущаю себя как -первый раз в первый класс..

хуйню я какую-то сморозил)на работе запарился ночью, не так понял сообщение.
ага, гибче точно надо быть.
  • 0

#3534 Boomy

Boomy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 17:12

Сегодня подошел к женщине лет 35 (мне самому 19) и сказал: "Добрый день! Вы мне очень понравились. Дайте мне Ваш номер телефона." Она посмеялась, покачала головой и пошла дальше. Но мне все равно было весело, т.к. в первый раз к такой взрослой подходил. :)
  • 0

#3535 жорден

жорден

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 17:33

Ха -ха. Мне кажется надо говорить, что ваш внешность меня вдохновляет, вместо вы мне понравились, и тогда больше шансов на диалог ). Поробуй так сказать тоже многолетней.
  • 0

#3536 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:34

Пошел целенаправленно в поле первый раз. С крутым челом с форума. До этого редко знакомился, только если были хорошие возможности, целенаправленно в поле не ходил.

За 2,5 часа сделал не более 20-и подходов (точно не помню), но после 14-го -15-го сбился... Вот так подойти и ВЗЯТЬ телефон, выцепив девчонку из потока на улице оказалось гораздо сложнее, чем я думал. Получил ровно 0 телефонов;)))

Основные отмазки уже запомнил и оригинальностью они меня не удивляют ;) :

- я спешу
- у меня есть парень

Единственный отказ, который реально выделялся из остальных мне запомнился и произошел примерно при следующем разговоре:

- привет
- иди на хуй

)))))))))

Сейчас создам тему в другом разделе по поводу своего ВВ. (Все приглашаются туда заглянуть)

Вот такой был мой первый выход, первые 7-8 раз не задрачивал, видел - подходил, потом слегка подустал (хз морально или физически) и начал слегка ебланить, но чел, с которым я был сказал, что для первого раза все равно не плохо...

Еще есть такая тема: У меня рост 169, то есть мне не в кайф подходить к девкам 175+, включая каблуки... И остаются средние 4-ки, которые мне не особо нравились ;) или невъебенно красивые девки, к которым шел только с пинка и через силу и тогда моя попытка познакомиться казалась, скорее наебкой или... невинной шуткой...

Ща отдохну и при первой же возможности снова в поле;)
  • 0

#3537 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:49

Хе...видел отчеты с базы там писали такой диалог: -Привет! -Иди нахуй -Отлично пообщались, давай тедефон :)
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#3538 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:54

Hazk
А что говорит "крутой чел с форума"?Со стороны ему должно быть видно в чем проблема.
  • 0

#3539 Boomy

Boomy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 20:56

Ха -ха. Мне кажется надо говорить, что ваш внешность меня вдохновляет, вместо вы мне понравились, и тогда больше шансов на диалог ). Поробуй так сказать тоже многолетней.

Ок, завтра попробую так и сделать. :)
  • 0

#3540 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 21:36

Еще есть такая тема: У меня рост 169, то есть мне не в кайф подходить к девкам 175+, включая каблуки... И остаются средние 4-ки, которые мне не особо нравились ;) или невъебенно красивые девки, к которым шел только с пинка и через силу и тогда моя попытка познакомиться казалась, скорее наебкой или... невинной шуткой...

Ща отдохну и при первой же возможности снова в поле;)

А красота девушек стоит в прямой зависимости с их ростом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0