Правильно правильно. Пусть шлифуют и оттачивают на нём своё мастерство в близких контактах вполне определённой природы... Чтобы к 23му февраля тема ебли была раскрыта в полном объёме! И чтобы нам за вас краснеть не пришлось...*С нечеловеческими стонами и матами втаскивает шлифовальный станок*
Уффф... Ну и тяжелый зараза.
Девушки, вам подарок на 8 марта, распишитесь в получении.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 июля 2005 - 13:06
Отправлено 15 июля 2005 - 13:11
Андрюх, ну у тебя и фантазии! С кафедры строительных машин могу упереть на выбор: гайковерт, перфоратор, кран-балку (для извращенцев) и главный номер - глубинный вибратор (есть и такой девайс!)дрель в студию!!!
Ну у тебя прям гигантомания - станок, Кировец... С чего бы это?во-во!!! Даешь покрышки с Кировца!!!!
Сообщение отредактировал bosch: 15 июля 2005 - 13:12
Отправлено 15 июля 2005 - 13:17
какой нахуй станок? Я дрель просил!!!Андрюх, ну у тебя и фантазии!дрель в студию!!!
С кафедры строительных машин могу упереть на выбор: гайковерт, перфоратор, кран-балку (для извращенцев) и главный номер - глубинный вибратор (есть и такой девайс!)
Ну у тебя прям гигантомания - станок, Кировец... С чего бы это?во-во!!!
Даешь покрышки с Кировца!!!!
мне станок и в хуй не впился
понимаешь мою речь? (с)
-хочу хомячка!Впизду кировца. Гусеничная Белорусь рулит!во-во!!!R14? С ума сошел? Посадят за совращение несовершеннолетних малолитражек!!!Есть четыре старые покрышки.
185/60R14
Кому нужны?
Тоже кстати - символ.
Даешь покрышки с Кировца!!!!
-впизду хомяцка!
-из пизды хомячка!
Отправлено 15 июля 2005 - 13:20
Вот это, бля, давление, так давление:-)))Прогноз погоды для жителей славного города Кирова.Впизду кировца.
Атмосферное
давление 744 мм
Tемпература
воздуха, °C +36.6 и повышается
Влажность
воздуха 80%
Ветер,
метр/сек пока нету
И никуда, никуда, никуда
От него не деться,
Тарам, парам.
Отправлено 15 июля 2005 - 13:53
Отправлено 15 июля 2005 - 14:08
Ну вы в последнии дни и расписались...читать не успеваю,не то что участвовать))))
Татка,где там портрет мой удался?Хочу...Хнык...Мне Бошик сливал что-то,но,боюсь,не все...За рулем с Каном и Жекой нет фотки.Так же,как и с Борисской в машине...
Вол,Беларусь вообще руууулит!!!)))))))))))Гусеничная Белорусь рулит!
Правда,Эльчик?;)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 15 июля 2005 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0