Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3511 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 01:44

именно к таким и надо подходить. мысли такие что надо пересилить свой страх и подходить к ним до тех пор пока не трахнешь.или дрочить в пятерку...
  • 0

#3512 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 01:45

если получается со середнячками, то это просто СТРАХ!!! просто бери себя за задницу и подходи, ведь страх можно победить только НАСТУПИВ НА НЕГО!!! :))) Вперед!
  • 0

#3513 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 01:56

У тебя банальный страх. Нужен пинатель, чтобы ты не дрочил, увидев девку, а подходил. Ну если есть необходимость - могу пнуть в воскресенье. Самому интересно в поле выйти.
  • 0

#3514 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 02:00

Был в баре и легко подешел к девушке которая понравилась, оказалась артисткой в театре. :)
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#3515 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 02:32

У тебя банальный страх. Нужен пинатель, чтобы ты не дрочил, увидев девку, а подходил. Ну если есть необходимость - могу пнуть в воскресенье. Самому интересно в поле выйти.

Дело в том, что встречаю ИМЕННО такую может раз в день. Поэтому выходить с пинающимся нет смысла - слишком долго ходить придётся в поисках жертвы.
  • 0
Один в поле - воин.

#3516 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 02:38

именно к таким и надо подходить.

+1
  • 0
Один в поле - воин.

#3517 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 02:39

страх можно победить только НАСТУПИВ НА НЕГО!!! :)))

+1
  • 0
Один в поле - воин.

#3518 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 11:42

Тут как-то заметил, что чувствую себя некомфортно , когда подхожу к девочкам в темных очках. Из-за того, что просто не вижу ее глаза. А когда я смотрю в глаза и вижу заинтересованность, я возбуждаюсь.) В очках не могу калибровать реакцию. Как мягко предложить ей снять очки?
  • 0

#3519 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 12:14

У меня такая же проблема когда девушка с плеером, - мне просто в лом жестами объяснить чтобы она сняла наушники, потом говорить.
  • 0

#3520 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:08

Блять, я не смог) =\ Девушек вообще мало на улицах, я хз. Все на море чтоли. Ходял или с парнями или парами или страшные ( Несколько девушек было, но я не смог подойти - нужен пинатель (
  • 0

#3521 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:39

А у меня был случай на 9 мая,когда нас с другом чуть не отп..дили)Дело было ночью в одном из парков нашего района,мы увязались за 2мя девочками,потом я их догнал и начал знакомство,в это время к нам подошел здоровый бугай с пивом,со словами:"Девушки,давайте знакомиться",одна из этих телок сказала,мол вас уже опередили,я хотел что-то сказать,но даже словом не успел обмолвиться,как вжу что за этим бугаем на меня бежит куева туча народу(его корешей),все бухие в ж..Дальше не буду рассказывать,но нам с другом как-то удалось найти с ними общий язык и все разошлись по братски..)Мы конечно же остались без баб.Так что лучше не знакомьтесь по ночам в парках,даже относящихся к вашему району,особенно когда вас двое или меньше)
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#3522 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 17:24

samb100

и никаких громоздких книг не надо!!
какой у тебя город?? судя по нику у тебя 77 регион, т.е. москва?

Я лучше рмэс куплю и буду ее читать в перерывах между подходами,а телефон у меня старый,в него не закачаешь..)
Да,Москва
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#3523 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 01:46

Тут как-то заметил, что чувствую себя некомфортно , когда подхожу к девочкам в темных очках. Из-за того, что просто не вижу ее глаза. А когда я смотрю в глаза и вижу заинтересованность, я возбуждаюсь.)
В очках не могу калибровать реакцию. Как мягко предложить ей снять очки?

блин скажи мол "хочу увидеть твои прекрасные глаза, я вижу ты хочешь мне в этом помочь".. или ченить наподобие..

Блять, я не смог) =\ Девушек вообще мало на улицах, я хз. Все на море чтоли. Ходял или с парнями или парами или страшные ( Несколько девушек было, но я не смог подойти - нужен пинатель (

В Ростове нету девушек?:)))
не шути) просто ты не смог) смоги завтра)
  • 0

#3524 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 18:36

Прикольно у меня сегодня получилось. Вышел прогуляться по своему любимому маршруту, в итоге по пути в ту сторону - знакомство с девочкой (6 баллов) и сразу же свиданка с ней в виде совместной прогулки (около часа по времени). Распрощались на позитиве, еду домой - и тут опять знакомство с девочкой 6,5 , на вид чуть постарше меня. И с ней тоже сразу же была свиданка, погуляли по району, где знакомилиь))) Что меня удивило - оба подхода - самые простые, можно даже сказать банальные; первый - открыл вопросом "А чего это у тебя там на сумке написано?". Второй - еще тупее, типа "как мне найти такое-то здание?". Во втором знакомстве вообще как-то раппорт быстро наладился, без всяких бредогенераторов. Только улыбки и непринужденная беседа. Вот и задумываешься после такого, почему бывает подходишь с какой -нибудь оригинальной открывашкой и по всяким хитровыебанным книжным методикам - и без результата. А бывает вот так элементарно..)
  • 0

#3525 4ak-4ak

4ak-4ak
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 18:40

вот и я вышел в поле. в последнее время постоянные подгоны из-за нехватки общения с девочкаи, регулярного секса подтолкнули почитать книгу Богачёва. Почитал, понял, что ситуация у меня с девочками не фонтан вообще!!! Лет уже дохуя - 22))), были длительные отношения с 2-мя ожп по году и с двумя так, по несколько месяцев. секс, канеш, был. НО страхи подходов, волнение, каменное лицо н прочяя дребедень остались. т.е. мой опыт в этом мне не помог. после 2го дня чтения Богачева - двинул в поле. Вообще-то намечалась вечерняя велопрогулка, но одному другому не мешает. делал упражнение, похожее на Элвиса, только придумал такую чушь: -привет! слууушай, ты ведь знаешь, что все белые мишки левши??? -хм.. нет -ну теперь уже знаешь, поздравляю!) первый раз вообще ссал жутко! минут 30 въёбывал по пути девушек, причем охуевал, с какой скоростью работает генератор отмазок!!!!!! хочу чтоб так же бредогенератор жёг) наконец подкатил к 5-ке, выпалил свою ахинею, получил отрицательный ответ, передал поздравления, что теперь девочка знает уникальный факт и свалил. состояние понравилось, эйфория и прилив адриналинчика. и правда, страшнее всего - ожидание, а не само действие. когда уже выбрал телочку и приближаешься к ней. после сделал ошибку - большой перерыв, опять же мин 30. и второй подход было тоже сыкотно делать. снова здравствуй генератор отмазок! потом такие мысли в голову полезли каждый иногда встречает девушек, которые не просто симпатичны тебе или тебе хочется с ней заняться сексом, а которые чем-то охуенно цепляют. у меня такие встречи бывают мб раз в месяц. так вот, вспомнил сколько я уже въёб таких)) а когда ехал и ссал выпалить ахинею про Мишек девушкам, с которыми даже на знакомство не рассчитывал, которых въебывал раз в минуту, понял, сколько еще раз могу въебать "цепляюцих" телочек. это страшнее страха подхода)) за выезд выполнил 10 подходов. некоторые как на идиота смотрели, некоторые с юмором. это прикольно))что у всех реакция разная. убила одна я-привет! слууушай, ты ведь знаешь, что все белые мишки левши??? д-а смысл? я-тебе разве не говорили об этом? д-а смысл ? я-ну я просто тебе хочу новость такую рассказать, тебе совсем не интересно? д-а смысл? )))надо было подстебать как-то через день перед работой прогулялся еще разок в "поле". с той же ахинеей про мишек, но только взяв ссобой блокнотик, чтобы брать росписи и на этот раз был просто на двух ногах. самочувствие не из лучших (мало спал после отжега на даче) но подумал, что полезно делать выходы в поле и в таком состоянии)) потом можно себе говорить -чувааак, ты с бодуна смог, а сейчас стопудова сможешь! на этот раз первый подход не было такого жуткого страха. я-ахинея про мишек -О_о нууу неееет! никогда не думала об этом я-тогда я сейчас своего друга дам тебе...(параллельно копашусь в кармане, достаю блокнот и ручку, сую ей в руки) ты просто тут напишешь имя и распишешься, что ты теперь вкурсе =) расписалась. я ушел. народу было мало на улице, надоело ходить, присел (не лавочка, а бетонная штуковина длииинная, хз как назвать, особенность архитектуры, частенько кто-нибудь сидит), через минуту неподалёку тоже 5ка села (кстати, только к 5кам в основном подходил, надо завязывать скромничать,на 6 там, 7 переходить). чуток подождал, подсел к ней, залечил Мишек, расписываться отказалась, залечил что-то про проходящих мимо детей какую-то чушь, запизделись минут на десять, посмеялись, потом я плавно слился. дальше просто не захотелось с ней общаться или тел брать. подходил к парочке девушек, залечивал, молча разбежались. неприятно, но через несколько минут снова нормально себя чувствовал. просто, мне кажется, если на ахинею тебя либо игнорят, либо смотрят как на дурака - значит у людей нет чувства юмора. потом делал еще несколько подходов, но никто не расписывался. смотрели на меня, как на мошенника!!! =) в принципе , чувствую, что страха уже намного меньше, но проблема с эмоциями, интонацией, улыбкой. буду работать. хочу попробовать с опэнерами. ps стараюсь относиться ко всему этому, как к игре. прикольная игра, причем играть можно постоянно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0