Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3496 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 31 December 2025 - 15:35

1512555-01.800x600.jpg

• 4

#3497 Sammy_Davis_2025_12

Sammy_Davis_2025_12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 January 2026 - 16:13

Как вам немка?

• 1

#3498 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 January 2026 - 05:52

охуенная 

• 1

#3499 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 January 2026 - 14:22

5.5

• 0

#3500 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 January 2026 - 15:10

3 недели пашу как лошадь . скрыл возраст ,а еще тачку за лил - и по перло .. за это время ,девок на тыкал больше , чем за весь год. 4 семерки на очереди (уже б увиделись, но все по уехали на праздниках) ,а в чатах с 6 вообще тону !! вообщем конверсия откликов стала 5-7% хоть ,всяк хуй ни 0,10 .. и того до хуя вообщем то ,мне и двух сразу вести сложно ,10-15 куда ..

входящее лаков много то же . половина кнш хуилы усатые , кто видимо меня узнает и да же ни пытаеться на крипту и билеты раз водить . и 4-5 ,с ними ни списываюсь ,знаю ни за цеплюсь .. иногда прикольная 6рочка будит . но ,в основном сам ловлю 7рок по филтру на премы )))

с одной пока увидился . ну сразу во шла в топ-5 за все годы сз . 25 ,красотка ,отличница ,голова на месте , вайб клевый ,wifey material так то .. самое то за чем там охочусь вообщем, по типажу и мазгам. трудно было как черствый дидушка комплименты не валить !! ну к концу отметил все ж как она хороша и сочный чмас вмазал . в целом все четко ,стремных волн от ней как от той гнусной 7рки на турбо-эвакуациях не из ходит

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 January 2026 - 15:15

• 0

#3501 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 11 January 2026 - 20:57

трудно было как черствый дидушка комплименты не валить !!
ну к концу отметил все ж как она хороша

И как ОС? К+ К0? 
"Черствым дидушкой" то вообще нет смыла быть. Восхищаться женщиной можно и нужно. 
Но сливать в штанину, шатать собакой в ногу, водружать на нее корону и ставить на пьедестал - тоже, если ты себя не на помойке нашел. Это вопрос достоинства. Комплименты тоже нужно уметь делать. 
Все в меру по ОС, по калибровке.

и сочный чмас вмазал

Что такое "вмазать сочный чмас"? Что это?
Что-то на зуммерском?
Или ваш местный сленг?

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 January 2026 - 21:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3502 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 January 2026 - 21:19

кстати сам стал избирательный ппц ,что бы 5 недельных суперов раз дать ,мне надо листать час .. вот ни пикапер я кнш ,кто б читнул факов и по 5 питерок в мес ебал ,я ни вижу смыслов .. я их по фоткам ,как в жоны выбираю сразу  :biggrin: а в жоны ,хочу 7  :wink:

И как ОС? К+ К0?

нейтрально ,зашлась в спасибах , на ряд комплимов ,уже минут за 10 как разошлись .. мне прям стыдно стало : красиво на красилась ,в платье в низу на делась в такое снежище ,а я 3 часа делаю вид что ни кайфую с компании , дохуёв пикапер что ли ..

Что такое "вмазать сочный чмас"?

это когда девушка с ромычем уже по прощалась и обнялась ,а тот ни отпускае и обратно при жал и в щеку кааак сочно заа саажу !!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 January 2026 - 21:21

• 0

#3503 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 January 2026 - 11:46

Что такое "вмазать сочный чмас"...
это когда девушка с ромычем уже по прощалась и обнялась ,а тот ни отпускае и обратно при жал и в щеку кааак сочно заа саажу !!

Ну все, скажи девочке прощай. Ведь это тоже самое, что в коленку ноги собакой упереться.

- и по перло .. за это время ,девок на тыкал больше , чем за весь год.

В чем смысл онлаен девок тыкать? Ради конверсии? Брак по фото тебе вряд ли зарегают в МСК.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 13 January 2026 - 11:44

• 0

#3504 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 January 2026 - 16:18

Ну все, скажи девочке прощай. Ведь это тоже самое, что в коленку ноги собакой упереться.

не , это когда за столом девке вдруг начинаешь руки на глаживать , разсматривая мёникюр и кожную гладкость , типа до хуев эстет и дермотолог ,хотя по сути липкий пикапер ..

а такой моневр ,я пару лет всегда делаю ,где девка понра и знаю буду звать свид 2 .. а когда свида 2 ни будит ,путем логических раз суждений с дедушками на пикапах выясним , что , дело в целом ни вы горело (ни за шел и т д ) ,там чмас ни чмас 1 хуй

но , перестал с середины встречи им контракт на свид 2 сувать ,кстати . типа такой загадочный в закат уходишь с другими гулять ни хуже ее , вообщем как олды на учили

В чем смысл онлаен девок тыкать? Ради конверсии? Брак по фото тебе вряд ли зарегают в МСК.

ромыч еще сам так своих 7рок про фильтрует ,что с начало он отберет в них 10% ,а за тем они 1% его .. вообщем получаеться будь то 0,1  :blink:

тыкаешь онлаен ,потом кормишь офален ,се ля ви ,такие механизмы ,тыкать ради по тыкать я ни тыкаю так то

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 January 2026 - 16:20

• 0

#3505 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 January 2026 - 21:27

не ..

такой моневр ,я пару лет всегда делаю ,где девка понра

Ромыч, да за 5 лет ничего не поменялось. Вот если ты эту детку уложишь за трех свиданку, то я признаю что был не прав. А пока что маши ей ручкой.
  • 0

#3506 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 January 2026 - 19:01

25 ,красотка ,отличница ,голова на месте , вайб клевый ,wifey material так то . в целом все четко ,стремных волн от ней как от той гнусной 7рки на турбо-эвакуациях не из ходит

ха ха ,ни что ни предвещало беды .. на свид принес свой best game и после был в эйфории .. пару дней по писались еще ,я ей скинул список музеев по теме как обещал ,она отблагодарила дважды ,была очень любезна .. беседа себя исчерпала ,я на пару дней ушел .. пишу : "привет ! давай снова увидимся ,на этот раз туда то . круто общаемся ,буду рад продолжить ! " - И ВСЁ БЛЯДЬ ,НЕ ОТКРЫВАЕТ 2 ДНЯ ,БУДЬ ТО МЫ ХУЯК И НИ ЗНАКОМЫ ,А ЭТО ВСЕ БЫЛО ОШИБКА, ПОДСТАВА, ТРОЙНОЙ ОПРОКИД И ВООБЩЕМ ХУЙНЯ С 0 ЦЕННОСТИ

признаков такого сценария было 0 .. ну то есть хуй бы с отказом!! кнш уже по думал ,наверное простыню готовит ,что ромыч супер-охуенчик ,но "мы разные " и тд .. но нет , хлеще : у ней внезапно железные яица и тупо по слан на хуй !!

ЗА ЧТО ? ! ЗА ЧЕМ ! ? это что ли круто себя в heartbreaking bitch резко пере-одеть?? от знания что тебя заочно хуями будут крыть ,клитор приятно дергаеться ?? ! пиздец у девочек развлеченья .. раньше королевны рабов на кол сожали ,теперь "сделала больно и по кинула чат " , полная клава кока вообщем , времена другие суть прежняя ..

я так скоро с женшинами общаться раз хочу . я ни могу и ни хочу , иметь дел с существом ,где внутри 0 логики ,последовательности ,эмпатии , а все что наружу ,то ни честно ,ни искренно ,подло , сквозь лицемерную улыбку и тд ..

очередной удар в яица ни за что . вернее за выражение симпатии и интереса , а так же тарелку на 5к ,персональную экскурсию ,и да же составленный по запросу список музеев куда ей сходить

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 January 2026 - 19:14

• 0

#3507 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 January 2026 - 19:52

Почему мне каждый раз после очередного epic fail хочется ржать в голос?
Не со зла, нет. Но хочется.
Скажите: я не один же такой?
  • 0

#3508 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 January 2026 - 20:23

epic fail - это ни понять по фото что парень ни нра ,а потом свид из вежливости сидеть . а с моей позиции ,я просто опять в не-воспитаное говно вляпался ,ведь как ни крути натура в конце все равно про лезла - и вот пожалуйста - 1 галочка в чате

ни чего такое ни сказал ни сделал ,за чмас дидушки ни цепляйтесь то же - 2 года чмасую их ,тех кто на второй при ходит ,и кто на пятый , и кто на диваны до-езжали

да же турбо- эвакуировуную этим ни спугнул ,так что норм . она кстати по лучше в сравнение смотриться так то :хоть старалась за мой счет свои тароканы по бороть ,а эта просто лепеху вдруг на ложила как корова , ппц .. собаки и те ,говно за собой закапывают .. но ,тут да же простыней ни при крыла

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 January 2026 - 20:32

• 0

#3509 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 14 January 2026 - 20:28

... я не один же такой?

Ты точно не один!
  • 0

#3510 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1712 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 January 2026 - 22:23

Ребята, а вы понимаете что Рома пишет ? Я не могу понять смысл вложенный в наборы предложений.
  • 1

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0