Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3496 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 00:06

Ну я старался весь разговор вести с улыбкой, но все равно было немного неестественно)

зачем стараться?) просто улыбайся)) или у тебя вечно каменное лицо и плохое настроение?..
если девушка понравилось - улыбка сама посебе естесственная))
так она улыбнулась, когда ты спросил "гуляешь?" или сделала лицо, мол "вот это дурак..."))))
  • 0

#3497 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 00:22

Вот мой отчет за последнее время)
Наверное неделю в полях не был, ужо чуть не стал в себе опять отчаиваться... седня ехал после работы, че то дернуло, решил - пока не подойду хоть к 1 девке, домой не попаду) На улице как-то так и не смог, зашел в метро, приметил ОЖП, решил, что если она выйдет на моей станции, по-любому схвачу себя за яйца и подойду. Сидел так, что её не видел в процессе поездки. Произошло то, чего не ожидал ну никак) Поднимаюсь на своей станции(конечной, она еще не вышла), смотрю, а она спит с открытым ртом, да еще так ржачно, короче всякое желание подходить пропало. Перешел на другую ветку, сел, приметил другую ОЖП, решил так же если выйдет на моей, подойду. Вышла. Завел коммуникацию(чему очень рад):
-Привет(в первый раз сказал привет так, как самому понравилось)
-Привет
-Гуляешь?(тупее вопроса наверное в метро задать нельзя))))
-Нет
-А что?
-Иду с другом гулять
-Ясно, ну удачи тебе
-Спасибо
Понятно, что нет никакого друга, но прожимать чет не стал, довольствовался просто подходом)
Как-то все оч медленно идет, но решил, пока работаю, буду пытаться что-то сотворить один, без напарника) Может, нахер эти приветы, делать только подходы, раз иногда могу себя заставить?

То что взял яйца в руки и все-таки подошел - это ты молодец!!!
Но с коммуникацией у тебя все очень плохо. Это оттого, что плохо читал этот форум. Кроме слова "Привет" ничего больше не запомнил. Почитай еще раз внимательно. Если хочешь сооблазнять - запоминай все. Тренируй память. Подсказка: если вдруг не знаешь что сказать и не начать говорить глупости во время подхода, говори комплимент и что она тебе понравилась. Только пусть он будет искренним. А естественность придет с опытом.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 15 июля 2010 - 00:24

• 0

#3498 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 01:15

окружающим людям вообще похуй на тебя, максимум что улыбнутся, что чел пытается как-то интересно познакомиться с телками, вот и все :))) это я по себе сужу, много времени не ходил в поля, был заебан некоторыми проблемами, рещениями, так я вообще никого не замечал на улицах, даже знакомых и друзей, был заебан думками о решениях своих траблов. так и большиснтво людей тоже самое, у каждого какие-то мысли в голове, в основном негатив, а ты ту такой красавчик подошел весь на позитиве, так что не ссы, все будет круто! я узнавал :)))
  • 0

#3499 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 01:57

Пля ну вы народ даете. Поле, русское поле!!! Знакомство в баре считается полем?
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#3500 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 02:43

считается, но смотря с кем знакомиться в баре :))))
  • 0

#3501 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 04:17

Представляю температура -30, вьюга. И пикапер идет по "полю"
  • 0
Кураж без остановки

#3502 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 04:18

Как быстро и эффективно поднять свою значимость перед девушкой? Чет плохо получается.
  • 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#3503 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 05:25

Было бы идеально :) Интересно, есть ли Ростове перцы, которым не влом будет уделить пару часов своего времени за пивасик :)

Насколько я знаю в Ростове РМЭС дохуя раз проходил. Напиши в Ростовскую ветку
  • 0

#3504 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 15:19

Как быстро и эффективно поднять свою значимость перед девушкой

ну можешь говорить о том, как девочки тебя любили и любят, намекая что за тобой стоит очередь из гламурных девочек :)))
а она так - "просто для общения" :))
я иногда затираю истории всякие:
о том как влюбленная в меня девушка писала мне кучу стихов
о том, как одна девочка хотела повеситься из-за меня
о том, что со мной часто девушки сами знакомятся
о том, что звонила 56 раз на телефон, оборвала весь телефон
о том, что когда мы поссорились, мне звонила ее мама чтобы помириться :)
ну и т.д. фишек много есть :))

т.е. тут фишка в том, что ты явно не говоришь, что у тебя куча девок, т.е. не хвастаешься перед ней, она сама делает такие выводы в своей голове
а девки они же как стадо баранов, стадное чувство, куда идет большинство, туда и они хотят хех :))
только проблема в том, что это надо говорить естественно для твоей модели поведения, а то подойдет какой-нибудь ТФН с неуверенной походкой, бегающими глазами и трясущимися руками и начнет затирать как его девочки любят, конечно это будет неправдоподобно :))

Сообщение отредактировал samb100: 15 июля 2010 - 15:21

• 0

#3505 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 15:22

Представляю температура -30, вьюга. И пикапер идет по "полю"

Я в -35 в Сибири знакомился. На улице, в движении.)
  • 0

#3506 NegativeCreep

NegativeCreep
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 22:53

Ну я старался весь разговор вести с улыбкой, но все равно было немного неестественно)

зачем стараться?) просто улыбайся)) или у тебя вечно каменное лицо и плохое настроение?..
если девушка понравилось - улыбка сама посебе естесственная))
так она улыбнулась, когда ты спросил "гуляешь?" или сделала лицо, мол "вот это дурак..."))))

Не знаю, честно) В принципе, это уже не важно, на днях снова пойду в поле и тогда уже посмотрю, улыбнутся или нет)
  • 0

#3507 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 23:36

Сегодня всю вторую половину дня решил потратить на выход в поле.Вышел и тишина..Где только не шлялся у себя в районе и вообще не о чем,ни души,как будто все вымерли..Как результат вымокшая до нитки из-за жары одежда и натертые ноги..=/ В общем неудачное начало.Но одно радует,что все-таки заставил себя выйти и погулять,тк один никогда еще не гулял,только вот жалко,что нормального случая познакомиться так и не представилось.. Теперь думаю книжку с собой брать) Что уж если совсем никого подходящего не найду,то хоть книжку почитаю на природе=)
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#3508 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 23:54

Вышел и тишина

выходи в центр города и подходи к любым девушкам твоего возраста, тебе без разницы с кем знакомиться, красивая или не очень красивая все равно сначала будут много отказывать, а сразу не получится завязать отношения, даже присунуть не получится :))
поэтому первые20-30-40-50 у кого как девушек будет проработано вхолостую, готовьтся к этому (если конечно еще ни разу не пикапил)
я всегда беру с собой мобилу, и если пока никого нету подходящего, я сажусь на лавочку, открываю сборку опенеров для знакомств, которые были заблаговременно закачаны в телефон, или просто открываю этот форум и начинаю читать какие-нибудь новенькие темки, или эту темку тоже :)) и воодушевившись, что я не один тут пытаюсь знакомиться и не только у меня одного не получается, начинавшись всего этого я снова иду в бой, и скажу что знакомится становится гораздо проще, и никаких громоздких книг не надо!!
какой у тебя город?? судя по нику у тебя 77 регион, т.е. москва?
  • 0

#3509 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 01:29

парни у меня такой трабл: не подхожу к тем девушкам, которые действительно очень нравятся. Я их вижу и просто ахреневаю - абсолютно чётко осознаю что это ИМЕННО ТЕ, которых хочу по настояшему. Проблем с подходами к середнячкам нет. Снимаю в полсилы, параллельно думая как дома побелить потолки. А они там распинаются, трогают, потирают ножку бокала, постоянно распрашивают о чём-то и т.п. Подошёл к тем, кто действительно в серьёз нравятся всего пару раз в жизни и ни разу такую не трахнул. Это превратилось в серьёзную проблему, которую я не знаю как решить. У кого какие мысли, помогите плиз.
  • 0
Один в поле - воин.

#3510 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 01:39

парни у меня такой трабл: не подхожу к тем девушкам, которые действительно очень нравятся. Я их вижу и просто ахреневаю - абсолютно чётко осознаю что это ИМЕННО ТЕ, которых хочу по настояшему.

Проблем с подходами к середнячкам нет. Снимаю в полсилы, параллельно думая как дома побелить потолки. А они там распинаются, трогают, потирают ножку бокала, постоянно распрашивают о чём-то и т.п.

Подошёл к тем, кто действительно в серьёз нравятся всего пару раз в жизни и ни разу такую не трахнул.

Это превратилось в серьёзную проблему, которую я не знаю как решить.

У кого какие мысли, помогите плиз.

у меня бывает такое - начинаю волноваться, бегут мысли и отмазки, но подхожу. надо перебаривать себя и подходить к ним, ты тем более базу прошел, там разве не научили?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0