Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3481 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 01:51

Manumission - да забей, нахуй тебе нужно все это. сидеьь дома и дрочить в 23 года в тысячу раз солиднее, чем приветы раздавать. тебе просто это не нужно все. люди без секса живут и ты проживешь. займись чем-нибудь другим, бизнесом например все лучше, чем с телками быть.
  • 0

#3482 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 02:47

Manumission, найди перца в своем городе. Поставь ему пиво и пусть он тебя попинает. Одному начинать тяжело.
  • 0

#3483 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 15:41

Manumission - да забей, нахуй тебе нужно все это. сидеьь дома и дрочить в 23 года в тысячу раз солиднее, чем приветы раздавать. тебе просто это не нужно все. люди без секса живут и ты проживешь. займись чем-нибудь другим, бизнесом например все лучше, чем с телками быть.

Звучит как вызов :)

Manumission, найди перца в своем городе. Поставь ему пиво и пусть он тебя попинает.

Одному начинать тяжело.

Было бы идеально :) Интересно, есть ли Ростове перцы, которым не влом будет уделить пару часов своего времени за пивасик :)
  • 0

#3484 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 15:47

Возьми своего товарища в поля. Попроси его тебя толкнуть и заставить подойти к первой попавшейся девушке. Например, договорись, что он тебя начнет заставлять подойти к девушке, которую вы увидете. Начни общаться со слов "Привет, ты очень хорошо выглядишь". И лучше не кушай перед подходами. Набитый желудок очень снижает мотивацию. Это из моего опыта.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 14 июля 2010 - 15:50

• 0

#3485 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 15:57

Все мои товарищи, к сожалению, не в состоянии морально до этого дорасти. Я предлагал одному, говорю, пошли будет круто, весело, пообщаемся туда-сюда, все дела. Он грит "мне уже за тебя стыдно" :D Короче говоря, это нереально. Либо самому, либо нужен человек, который в теме) Начни общаться со слов "Привет, ты очень хорошо выглядишь". И лучше не кушай перед подходами. Набитый желудок очень снижает мотивацию. Это из моего опыта. - спасибо, учел.

Сообщение отредактировал Manumission: 14 июля 2010 - 15:58

• 0

#3486 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 16:22

Тогда иди один. Так будет сложней себя заставить, но будет лучше. Яйца в руки и вперед. Ну а мы тебе поможем, чем сможем. Я тоже столкнулся с тем, что в моем окружении все товарищи на деле оказались полнейшими ТФНами: лучше будут терпеть говно от ЛТР, сидеть дома перед телеком, пить пиво, дрочить в одноклассниках или вконтакте. И говорить, да ЛТР моя охуела, но эта моя судьба. Я когда начал делать подходы и встречаться с новыми девочками, то все это стало восприниматься как кабель и бабник. Родители вообще, пиздец, как отреагировали, когда случайно увидели, как я подошел знакомиться к двум телкам в коротких юбках. Теперь дома если что не так лежит - сразу вывод, что я баб ебать приводил. Теперь думаю насчет съема отдельной квартиры.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 14 июля 2010 - 16:29

• 0

#3487 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 16:36

Да.. отдельная квартира это очень удобно. По поводу дома я только переживаю за то, что мама если увидит - начнет заебывать девушку всякими вопросами и т.д. или, что еще хуже, меня потом. Но это, впринципе, не страшно. Она наверно видит в девушках исключительно будущих невест) Папа хороший - папе похуй. Завтра вечером пойду в город, буду подходить и говорить что-нибудь девушкам и пробовать получить от них хоть какую-то обратную связь. Если будет все очень печально, буду подходить и несмотря ни на что раздавать приветы. Но беда еще в том, что улиц, где потенциально может быть много девушек у нас всего две, т.е. вероятность встретить одних и тех же девушек несколько дней подряд - существует)

Сообщение отредактировал Manumission: 14 июля 2010 - 16:42

• 0

#3488 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 16:49

блин, давно уже изобрели ответ на твой вопрос - что говорить, если не "привет", не елвис говори комплимент - можешь один для всех типа, привет, здОрово выглядишь а потом - хочу с тобой встретиться, оставь телефон. заучи эту роль и сделай 100 подходов с ней. потом вопросов не будет что говорить. телефонов кстати, насобираешь тоже

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 июля 2010 - 16:50

• 0

#3489 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 16:50

Сразу лучше не предлагать встретиться, а предложить продолжить хорошее общение. В случае согласия - брать номер телефона. И обязательно проверяй номер, сделав контрольный звонок. Не парься насчет мест. Относись к этому проще. Я делаю подходы по пути с работы и обратно. Специально куда-то не ежу, чтобы зря не тратить время. Подходи в любом месте: магазины, улицы, остановки и т.п. Они везде есть. У меня разные случаи были. Шел в 5 утра по улице. Зима, темно. Ни кого, ни одна собака не лаяла и ворона не каркала. Даже машин не было. Вдруг, девушка навстречу идет, прошел, развернулся, догнал, привет, пообщался, взял телефон. Пошел в лес за грибами. Смотрю две девушки идут. Подошел, оказалась что мама с дочкой. Облом вышел скорее из-за неожиданности. Но мамаша оказалась с юмором, пообщался прикольно. Главное не тормози. Возьми за правило - увидел девку - подошел. Потом отпишись как чего.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 14 июля 2010 - 16:56

• 0

#3490 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 16:54

Ок, спасиб всем) Завтра обзятельно отпишу)
  • 0

#3491 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 17:00

Скажите а не выглядит ли глупо когда 22 летний парень увидев девушку перебегают дорогу и пытается познакомиться догнав её, и потом всех остальных попадающихся? А то как будто наши общественным законам это противоречит?
  • 0

#3492 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 17:10

Скажите а не выглядит ли глупо когда 22 летний парень увидев девушку перебегают дорогу и пытается познакомиться догнав её, и потом всех остальных попадающихся?

А то как будто наши общественным законам это противоречит?

А петь песни посреди площади не противоречит?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#3493 NegativeCreep

NegativeCreep
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 23:26

Вот мой отчет за последнее время) Больше занимался устройством своей жизни, чем девушками(( Устроился на работу на месяц, каждый выходной хожу подтягиваться(цель стоит - научиться хоть 1 раз за лето), продолжил игру на гитаре. Наверное неделю в полях не был, ужо чуть не стал в себе опять отчаиваться... седня ехал после работы, че то дернуло, решил - пока не подойду хоть к 1 девке, домой не попаду) На улице как-то так и не смог, зашел в метро, приметил ОЖП, решил, что если она выйдет на моей станции, по-любому схвачу себя за яйца и подойду. Сидел так, что её не видел в процессе поездки. Произошло то, чего не ожидал ну никак) Поднимаюсь на своей станции(конечной, она еще не вышла), смотрю, а она спит с открытым ртом, да еще так ржачно, короче всякое желание подходить пропало. Перешел на другую ветку, сел, приметил другую ОЖП, решил так же если выйдет на моей, подойду. Вышла. Завел коммуникацию(чему очень рад): -Привет(в первый раз сказал привет так, как самому понравилось) -Привет -Гуляешь?(тупее вопроса наверное в метро задать нельзя)))) -Нет -А что? -Иду с другом гулять -Ясно, ну удачи тебе -Спасибо Понятно, что нет никакого друга, но прожимать чет не стал, довольствовался просто подходом) Как-то все оч медленно идет, но решил, пока работаю, буду пытаться что-то сотворить один, без напарника) Может, нахер эти приветы, делать только подходы, раз иногда могу себя заставить?
  • 0

#3494 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 23:49

-Привет
-Гуляешь?(тупее вопроса наверное в метро задать нельзя))))
-Нет
-А что?

ахаххахаха)))))))))) я валяюсь)))) отжог)))
а ты серьезно это спросил или с улыбкой?:) она улыбнулась?)
блин забей на эти приветы)) если можешь подходить общаться - подходи общайся и бери номер)
  • 0

#3495 NegativeCreep

NegativeCreep
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 00:00

-Привет
-Гуляешь?(тупее вопроса наверное в метро задать нельзя))))
-Нет
-А что?

ахаххахаха)))))))))) я валяюсь)))) отжог)))
а ты серьезно это спросил или с улыбкой?:) она улыбнулась?)
блин забей на эти приветы)) если можешь подходить общаться - подходи общайся и бери номер)

Ну я старался весь разговор вести с улыбкой, но все равно было немного неестественно)

Сообщение отредактировал NegativeCreep: 15 июля 2010 - 00:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0