Мужской парфюм
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:21
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:07
Она не одна на самом деле... просто "праймари" кот. шарит) поэтому не хочу упасть в грязь лицом.
Отправлено 24 ноября 2010 - 12:39
"чтобы подчеркнуть индивидуальность" - это как?) Т.е. что-то необычное, или просто хорошее, дороое?NN1317
Она не одна на самом деле... просто "праймари" кот. шарит) поэтому не хочу упасть в грязь лицом.
Всё очень индивидуально, дать универсальный совет нельзя. Многие ароматы, которые считаются шикарными, могут непонравится каждой конкретной девушке. Если всё-таки хочешь именно сюрприз делать то с этими у тебя меньше шансов, что ей не понравится:
Coco Mademoiselle by Chanel

J`adore Eau de Parfume by Dior

Miss Dior Cherie L`Eau by Dior

Учти, ароматы шикарные, но очень распространённые. Если она хочет именно что-то необычноее - не прокатит. Ну если она и сейчас носит Шанель, да ещё и этот розовый, новый, разрекламированный - то Коко Мадемуазель будет неплохим подарком.
И смотри, что-бы не оказалось, что он у неё уже есть)))
Надеюсь мне не будет бана за то, что пишу не о мужском парфюме))
Сообщение отредактировал Dima_M: 24 ноября 2010 - 12:43
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:01
Сообщение отредактировал Dima_M: 24 ноября 2010 - 13:02
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:01
Спасибо большое за подробный подбор, обязательно возьму для себя на заметку, но я ищу что нибудь для себя, тем более всё кончилось...Хочу девочку не то чтобы удивить, а дать понять что она сделала правильный выбор в плане меня. Нужен этакий стабильный и мужской аромат дающий чувство уверенности и одновременно ценителя прекрасного и отдающего предпочтения только лучшему
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:04
Да я уже понял, прошу прощения... тогда:Dima_M
Спасибо большое за подробный подбор, обязательно возьму для себя на заметку, но я ищу что нибудь для себя, тем более всё кончилось...Хочу девочку не то чтобы удивить, а дать понять что она сделала правильный выбор в плане меня. Нужен этакий стабильный и мужской аромат дающий чувство уверенности и одновременно ценителя прекрасного и отдающего предпочтения только лучшему
Dior Homme
Dior Homme Intense
Dior Homme Sport
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:17
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:36
Конечно, вариантов огромное множество! Вы за 1 вечер не переслушаете всё))Dima_M
Спасибо за предложенные варианты! Вечером поеду слушать и брать....есть ещё что нибудь на что стоит обратить внимание?
В принципе, Вы не опозоритесь с любым аромтаом от Dior и Chanel. У них все очень интересные, и вы найдёте для себя что-нибудь, без сомнения. Если Вам понравится что-то из Guerlain, Kenzo, Givenchy - тоже берите смело, я думаю... Terre de Hermes роскошный, но лично для меня слишком тяжёлый. Я бы, на Вашем месте НЕ обращал пристального внимания на Hugo Boss, Lacoste, Armani...
Лучше быть не просто на уровне девочек, которые "шарятся" в парфюме, а быть выше них)) Чтоб они у Вас совета спрашивали)) Удачи)
ИМХО.
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:37
Сообщение отредактировал Dronich: 24 ноября 2010 - 13:41
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:45
Спасибо за варианты и советы, в любом случае сегодня решу...Хотел взять Givenchy Pour Homme (M) но боюсь будет попахивать попсятиной или я ошибаюсь? Что думаешь по этому поводу?
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:51
Не помню этот аромат, если честно :-)Dima_M
Спасибо за варианты и советы, в любом случае сегодня решу...Хотел взять Givenchy Pour Homme (M) но боюсь будет попахивать попсятиной или я ошибаюсь? Что думаешь по этому поводу?
Отправлено 24 ноября 2010 - 14:08
Господа и Саддам в частности ,вышел новый ,судя по составу охуительный парфюм Azzaro.
Парфюмерный дом Azzaro представляет новую коллекцию мужских ароматов под названием Bois Precieux, выпуск которой приурочен к Рождеству. В нее вошли три новинки: Azzaro pour Homme Bois Precieux, Azzaro pour Homme Elixir Bois Precieux и Chrome Bois Precieux.
Первый аромат Azzaro Pour Homme Bois Precieux обладает истинно мужским букетом, наполненным фужерными нотами и легкими чувственными оттенками. Его композиция ложится на кожу нотками лимона, пачули, аниса, базилика, кардамона, дубового мха, ветивера, мускуса и кожи.
Должен быть окуительный аромат! Кто встретит ,отпишитесь.

Зашел в Л'этуаль затестил Azzaro Chrome - не впечатлил абсолютно. Отдает дезодарантом каким-то...
Azzaro Chrome Sport не было
Отправлено 24 ноября 2010 - 14:34
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:31
Зашел в Л'этуаль затестил Azzaro Chrome - не впечатлил абсолютно. Отдает дезодарантом каким-то...
На хром, кстати, девушки липнут как мухи на мед. Свежий, чуть сладковатый, влажный, мускусный - они такое любят.
Отправлено 24 ноября 2010 - 20:21
Мне кажется заблуждением думать, что облился водой и стали липнуть. Нужно понимать как этот аромат воспроизводится на коже носителя и что мы имеем в результате после химии тела. Каждому идет своя вода. Кому-то Хром и идет, но уж точно не мне.
На хром, кстати, девушки липнут как мухи на мед. Свежий, чуть сладковатый, влажный, мускусный - они такое любят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0