говоришь "что 30 кг для гантель это начальный уровень и с жимом лёжа 60кг
Я описал свои тренировки для контроля веса. Их цель - контроль веса.
Естественно год назад я жал 17 кг лёжа. И отжимался
Я описал как важен процесс интенсивности силовых (минимальный отдых)
Жим 20 кг гантелей над собой это не вопрос.
Я считаю что полноценная тренировка это когда ты практически все время уделяешь внимание главному упражнению.
Я могу и 30 пожать над головой. Только на третьем подходе при отдыхе между ними 30 секунд я получу мышечный отказ и буду вынужден гантели буду вынужден сбросить на под.
В моем понимании правильно это когда человек может спокойно 8 подходов жать малые веса и не получить отказ. Потом через месяц добавить 2.5 кг потом ещё 2.5 потом ещё и так.
По 46 кг как Вадим я может быть и возьму один подход 6 раз. Но это не согласуется с тренингом с помощью малых весов. Это уже серьезный вес. Это штанга 120 считай, мы знаем что пересчитать массу гантели в штангу можно, это плюс 20 кг. Вот Вадим на видео жмёт над головой штангу 120, по крайней мере это эквивалентно.
Я при жиме лёжа жму по 30 кг что эквивалентно штанге 80 кг. И я считаю что я делаю правильно - я разгоняю метаболизм плюс ограниченно наращиваю мышечную массу для похудения. А Вадим пытается взрывной нагрузкой заставить мышцы гипертрофировать для получения горы мышц.
Вот и все
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 декабря 2018 - 19:01