Кто знает ссылки на зарубежные интернет-магазины часов с хорошей репутацией? Наши все уже просомтрел, нет в наличии Longines, которые мне бы хотелось...
Могу тебе посоветовать надёжного человека, который занимается доставкой часов из США.
Он работает в этой области более 5 лет.
Причём, заказывая через него даже вместе с доставкой и всеми накладными расходами, в среднем часы получаются на 30% дешевле московских цен.
Сам у него недавно заказывал такие часы:

Получилось намного дешевле, чем они стоят в Москве, а т.к. стоят они немало, то я сэкономил несколько десятков тысяч рублей!
Кроме того, в Москве я нигде не мог найти именно эту модель.
Кстати, насколько я знаю, если ты будешь заказывать через иностранный интернет магазин напрямую, то при доставке в Россию твои часы обложат пошлиной 30% от стоимости часов, причём считать они будут по ценам дорогих московских бутиков, либо тебе придётся около месяца собирать различные справки и доказывать, что часы ты купил дешевле.
Я просто сам хотел вначале заказывать через иностранный интернет магазин, но когда изучил тему и прочитал, что пишут люди, которые так делали, от этой идеи отказался.
Потом нашёл этого человека в США.
Он может заказать и прислать тебе любую модель часов.
В среднем получается на 30% дешевле московских цен.
Доставка занимает 3 недели.
Доставка возможна в любой город России и даже в другие страны.
Часы настоящие, новые, с коробкой.
Через него имеет смысл заказывать часы от 500$ и выше.
Так что, актуально для всех, кто хочет заказать настоящие дорогие швейцарские часы на 30% дешевле, пишите мне на почту
prodigy-1986@mail.ru
Познакомлю с надёжным человеком, через которого сам заказывал часы.
Причём, через него заказывал не только часы, но и другие товары из США, в том числе своим друзьям и знакомым.
Желательно сразу давайте ссылки на модели часов, которые вас интересуют.