Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3466 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 11:53

Есть женщина лет 35 работает где то рядом со мной часто вижу ее в автобусе,и есть желание потрахаться сней(она симпатичная и фигура еще нормальная помоему хорошо следит за собой приятный макияж на лице,руки и ноги в тонусе) мне 23 под каким предлогом будет лучше подкатить к ней? зы Кольца на руке вроде не заметил и вид у нее недовольный немнога

Сообщение отредактировал Larix: 08 июля 2010 - 12:01

• 0

#3467 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 12:29

Larix, узнай почему она не замужем и сколько ей лет :))))
  • 0

#3468 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 16:10

Как действовать когда встречаешь двух и более идущих девушек от 20 лет увлеченно разговаривающих (вклинится в разговор не вариант поскольку это не малолетки и могут просто проигнорировать ) , а зацепится по ситуации не за что, что могло бы способствовать началу знакомства(комплименты и вопросы про куда пройти, время отпадают)? Похоже, ничего кроме прямого подхода не остается.

делай прямой подход
  • 0

#3469 Getskeeper

Getskeeper
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 21:52

я В Казань недавно приехал, щас лето, пока друзей пикаперов еще не нашел, а одному на поля выходить стремно, да и стимула нет. Если у кого такая-же ситуация предлогаю подружиться, и вместе на поля ходить, интеесней будет, и опытом обмениваться будем, Я нахожусь в Казани, если что звоните буду рад мне 17 лет, зовут Эмиль номер+79053132483
  • 0

#3470 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 12:06

А кто-нибудь пробовал открывать таким образом: просто подходить смотреть долго в глаза девушке? И какие результаты?
  • 0

#3471 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 13:30

Всем привет! :) Сегодня начал упражнение по контексным открывашкам, - из 10 подходов, первые 2 не открыл, зато остальные 8 подряд открылись на полном позитиве =). В концевке совсем разошолся и открыл красиво (по моему) 7-ку, открывашка сама пришла в голову легко - Девушка, сейчас облачно, и у меня облачное настроение. Если Вы улыбнетесь, то у меня засветиться солнце в сердце :) - Ладно :)))) (и вся засвителась как солнце) - Спасибо :) Получилось легко, уверенно, на позитиве. Так как не было цели брать телефон, а только отрабатывал свое первое упражнение, то отпустил ее с миром :))) Кстати, после того как проработал со стилем на ГПС, результаты стали гораздо лучше, спасибо ребятам за помощь :)))
  • 0

#3472 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 13:36

Я начал читать Лейл Лаундес С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы) и стал замечать сигналы в мою сторону в КАЖДОЙ проходящей мимо меня девушки, женщины, все кто находится в радиусе видимости 10-15 метров, в каждых я вижу такие скрытые сигналы. Неужели это правда, или это моя неверная интерпретация? Если кто читал и практиковался, насколько верно описанны эти сигналы?

Сообщение отредактировал Агелит: 12 июля 2010 - 13:37

• 0

#3473 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 14:02

Получилась тупая ситауция:
подошел к идущей попутно девочке (6+ - 7,17 лет), мило побеседовали пока немного шли, предложил встретиться (она при это начала смущаться, улыбаться и поправляять волосы) - она сказала "Ну не знаю даже". Я проявил немного настойчивости, записал телефон, набрал номер и дальше нам нужно было идти в разные стороны.

Через день звоню с другого номера - молчание. Часа через 3 позвонил еще 2 раза с интервалов в час, но уже со своего номера - опять молчание. Тогда решил написать прикольную смс-интригу - снова молчание.

Это уже точно игнор или еще не все потеряно?

Сливает тебя, скорее всего!Для себя я уяснил одно,если звоню,она не берет трубку ,а потом не перезванивает,я удаляю номер.Тем кому интересен я,всегда презванивают :tongue:

Бывали случаи, попадались девочки, которые не брали трубку, но общались по смс и в результате приходили на свидания. Здесь же вообще глухо! Только если она куда-нибудь свалила на выходные и забыла телефон дома:\

Очень слабо заинтересовал. Могла дать телефон на "отъебись". Скорее всего, надо было больше вложить ресурсов при первом общении. А так - забей, мог просто не понравиться.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 12 июля 2010 - 14:04

• 0

#3474 Симпатичный

Симпатичный
  • Забанен
  • 19 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:24

Я начал читать Лейл Лаундес С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы) и стал замечать сигналы в мою сторону в КАЖДОЙ проходящей мимо меня девушки, женщины, все кто находится в радиусе видимости 10-15 метров, в каждых я вижу такие скрытые сигналы. Неужели это правда, или это моя неверная интерпретация?
Если кто читал и практиковался, насколько верно описанны эти сигналы?

Правильно кто-то из гуру говорил, если ты адекватный парень и хорошо выглядишь, то любая нормальная девушка будет непрочь с тобой познакомиться (за вычетом некоторых ситуаций и дней ^_^). В свое время эта книжка тоже на многое открыла мне глаза и намного повысила эффективность с девушками, тем более, что написана девушкой и вроде как довольно честно.
Не знаю, можно ли здесь оставлять файлы, но на всякий случай кину ссылку :)

Лейл Лаундес ССС
  • 0

#3475 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 20:03

Я начал читать Лейл Лаундес С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы) и стал замечать сигналы в мою сторону в КАЖДОЙ проходящей мимо меня девушки, женщины, все кто находится в радиусе видимости 10-15 метров, в каждых я вижу такие скрытые сигналы. Неужели это правда, или это моя неверная интерпретация?
Если кто читал и практиковался, насколько верно описанны эти сигналы?

любопытно, а какие именно сигналы (их там много в ССС)
  • 0

#3476 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 20:56

На самом деле сигналов гораздо больше, чем там написано. Вред этой книги в том, что заставляет парней искать эти ССС, так как авторша на полном серьёзе утверждает, что их необходимо искать.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3477 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 22:51

Вопрос ко всем. Я живу в маленьком городе, работаю менеджером по продажам. Если выйти "в поле", то 100% будут потом встречаться мне на работе те бабы. А для работы это будет плохо.. Сейчас сезон, можно на туристках потренироваться, а потом что делать? Речь идет про Анапу. Есть мысли ездить в Новороссийск и там пикапить, но тогда будет очень редко..
  • 0

#3478 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 23:48

почему плохо бабы по работе ?
  • 0

#3479 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 23:58

Речь идет про Анапу.

там по идее столько баб летом, что тебя такие вопросы не должны волновать.
  • 0

#3480 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 01:25

Блин. 2 раза выходил в город часа по 2-2.5 ходил, так и не подошел ни к одной девушке. Вижу симпатичную девушку, не решаюсь подойти, она проходит мимо и весь настрой, которого и так было немного вообще сползает на ноль. Об удовольствии вообще молчу, скорее работу начинает напоминать. Подошел только к одной девушке, спросил, где какая-то улица находится =\ (девушка, кстати, довольно симпатичная была, на вид года 23-24, говорила спокойно и уверенно; не сверхдоброжелательно, но и без негатива - нейтрально. меня это немного успокоило). Подходить приветы раздавать что-то неочень хочется. Одеваюсь я нормально и со внешностью все в порядке. Откуда знаю, говорить не обязательно. Просто пару прошлых девушек, с которыми (давно) я гулял, общался, если можно так сказать, даже до поцелуев доходило, говорили постоянно "у тебя наверно девушек много, не может быть, чтобы у такого милого парня не было девушки, ты меня обманываешь" и т.д. и т.п. Не знаю, пиздежь это был, чтобы мне как-то смелости придать, чтобы я поактивней был или нет, но дело в том, что подходить приветы раздавать как-то несолидно чтоли, я не знаю.(если кто-то находит в себе силы читать все это и вникать и вдруг задается вопросом - мне 23 года)). Элвисы - прикольная штука, я бы с них начал, но мне кажется, что уже каждая девушка знает про этих Элвисов, поэтому = "привет", т.е. смысла в этом не будет, только реация вроде "бля заебали, придумайте что-то поаригинальней." Я бы с радостью подходил и начинал коммуникацию с чего-то более оригинального, но с этим у меня, как у многих - большая проблема. А чтобы эту проблему решить, надо пройти 2 первых упражнения - замкнутый круг. Бида )) Я даже не знаю, что хочу прочитать в ответ на свой пост =\ Сел сегодня дома за столом с листиком и ручкой, попробовал в голове смоделировать диалог, заранее "сценарий" расписать или просто хотябы несколько фраз придумать, с которыми можно было бы подойти, хотябы для начала. Ничего не получилось. Заезженные шаблоны, которые можно в интернете наверняка найти, тоже, думаю, не катят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0