Жим пока свежий - покорячился, сделал. Пуловер добавил. 15 килограммовой гантелью помахал вот и все занятие. Следующий раз через неделю.
Трата времени, имхо, толку не будет ![]()
Отправлено 20 декабря 2018 - 15:46
Жим пока свежий - покорячился, сделал. Пуловер добавил. 15 килограммовой гантелью помахал вот и все занятие. Следующий раз через неделю.
Трата времени, имхо, толку не будет ![]()
Отправлено 20 декабря 2018 - 15:49
Не вижу смысла не в базовые упражнениях. Только многосуставные. Если я ещё молоты и ещё изолирующее начну делать, то я начну очень сильно уставать и я не смогу делать те объемы базовых упражнений как сейчас.В разные дни надо делать :)Мы наверное не поняли друг друга. Возможно я пишу непонятно.
На сгиб руки 30 килограммами никогда не делал. Молот 15 кг баловался, но тратить время на какой-то бицепс когда энергии на отжимания и приседы не хватает.
8 по 14 это 15 минут вместе с отдыхом. Еще 5 минут пуловер и ещё минут 7 дополнительное упражнение. 30 мин. Не больше. Я запускаю секундомер и внимательно отслеживаю время.Не ну почему, если бы у меня в зале чувак ебашил бы 30 кг гантелями в течение часа, как советует Миксруд, я бы засмотрелся бы)Всем плевать, поверь) Смотрят когда 180 жмёшь, а твои 100 или 80 или 120 никого не ебут совсемУверен что нет, даже позориться в спортзале не хочу.
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 декабря 2018 - 15:49
Ну проверял уже. Я с этими гантелями третий год вожусь, с перерывом лет на 5 правда.
За 3 года люди делают соревновательную форму.
Я никогда не занимался штангой. Коллега на работе осмотрел меня и говорит что можно с ним идти и вполне можно делать жимы и становые тяги со 100-120 кг штангой. Но я не уверен что такие веса смогу взять. Я не пробовал. У меня гантели просто с накручивающимися блинами. А штанги нет.
Если гантели то жим 30 кг по 14 8 раз. Но особенно последние даются уже с колоссальным трудом и могут возникать отказы.
Если приседы то 4 раза по 15 с гантелями по 30, но после этого мне не очень хорошо. Пот может лить до 20 минут после упражнения. Воздуха не хватает и тому подобное.
Понял. Мой опыт занятий силовыми подсказывает мне что 100 ты не выжмешь, а только вытянешь с полукруглой спиной. Все описанные тобой упражнения с гантелями по 30 кг могут быть всем чем угодно, только не тем что мы тут себе представляем.
Я столько насмотрелся на людей делающих всякие полужимы и полуприседы с весами, и половину которых они чисто не сделают. Особенно с гантелями. Там простор для всяких недожимов и недоопусканий просто огромный. Двое чудаков закидывают третьему самые тяжелые гантели в зале, тот это все "жмет" с амплитудой в половину от положенной и затем бросает все это на пол с грозным рыком либо страхующие снимают. А на штанге такой "жимовик" еле-еле сотню с перекосом и дерганием ног жмет.
Отправлено 20 декабря 2018 - 15:51
третьему самые тяжелые гантели в зале, тот это все "жмет" с амплитудой в половину от положенной и затем бросает все это на пол с грозным рыком либо страхующие снимают. А на штанге такой "жимовик" еле-еле сотню с перекосом и дерганием ног жмет.
Снял тут в зале ![]()
Отправлено 20 декабря 2018 - 15:53
Снял тут в залетретьему самые тяжелые гантели в зале, тот это все "жмет" с амплитудой в половину от положенной и затем бросает все это на пол с грозным рыком либо страхующие снимают. А на штанге такой "жимовик" еле-еле сотню с перекосом и дерганием ног жмет.
Отправлено 20 декабря 2018 - 15:54
Меня никто не учил технике. Я не уверен в чистоте. Хотя жопу от пола при жимах вроде не отрываю. Но насчёт других наюнсов - я их просто не знаю.
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:04
Пол. При этом приподнимаю ноги. В интернете подсмотрел.А на чем ты жим дома делаешь?Меня никто не учил технике. Я не уверен в чистоте. Хотя жопу от пола при жимах вроде не отрываю. Но насчёт других наюнсов - я их просто не знаю.
Сидя ну стуле или стоя я могу делать по 20 кг. Выше я не тяну. Так как есть разбалансировка - жим лёжа проще, выкинул это упражнение. Год назад занимался, да. Результаты хуевые по факту. Не могу увеличить рабочие веса.О, надо свои вставить :))
2 по 40, жим сидя
2 по 46 вроде
120 узким хватом
https://www.youtube.com/watch?v=906J_QjdYRo
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 декабря 2018 - 16:08
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:16
третьему самые тяжелые гантели в зале, тот это все "жмет" с амплитудой в половину от положенной и затем бросает все это на пол с грозным рыком либо страхующие снимают. А на штанге такой "жимовик" еле-еле сотню с перекосом и дерганием ног жмет.
Снял тут в зале
Если прифотошопить блинов то выглядит как будто чувак первый раз инзеровский комбез надел и пытается его продавить :)
Сообщение отредактировал Кубометр: 20 декабря 2018 - 16:19
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:17
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 декабря 2018 - 16:21
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:19
Сообщение отредактировал sas34: 20 декабря 2018 - 16:22
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:30
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 декабря 2018 - 16:32
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:43
Меня никто не учил технике.
это плохо, это как если бы я пошёл в магаз за шмотками, чтобы стильно выглядеть )
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:45
Я понимаю к чему ты клонишь. Меня устраивает работа на дому. Для себя. В зал и к тренеру я не хочу.
Меня вообще устраивает то как развивается мое тело. Иметь чересчур развитую мускулатуру я не хочу. А уж тем более выходит на веса гантелей под 50 кг.
Отправлено 20 декабря 2018 - 17:24
196 см, 105 кг.
Смахиваю на кубометра по фигуре. но % жира больше.
При этом ты носишь джинсы 33/34 как и я, будучи на 20 килограмм тяжелее.
0