Я помню, ты же к ней куда то за тридевять земель мотался. Как она себя чувствует?Женька, я в курсе...ведь тоже папой являюсь и хочется другой раз аж зубы сводит!!!2 Боря и Аля
А чего же вы думаете, папы не человеки что ли? Им тоже хочеться
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 июля 2005 - 10:54
Отправлено 15 июля 2005 - 10:54
Было бы весело, если бы как только стал папой - все, нифига не надоЖенька, я в курсе...ведь тоже папой являюсь и хочется другой раз аж зубы сводит!!!
Отправлено 15 июля 2005 - 10:58
Нормально, там экология на таком уровне!!!! Даже комар экологически чистый и благодушно востпитанный...подлетая всегда спрашивает:Я помню, ты же к ней куда то за тридевять земель мотался. Как она себя чувствует?Женька, я в курсе...ведь тоже папой являюсь и хочется другой раз аж зубы сводит!!!2 Боря и Аля
- А не позволите ли вы нижайше вам отсосать???
О как!!!
Отправлено 15 июля 2005 - 10:59
Эля, а Аля - это практикантка, но ее сейчас нет))2 Боря и Аля
Жень, так я понимаю, что папа человек и ему надо, но компанию блин себе подобрал))) Два кота таких мартовских, видела я их как-то вгороде с девахами, а я с мужем по магазинам ездила, в общем мы на парковку, а они с нее, вот блин пол дня смеялись)))
Отправлено 15 июля 2005 - 10:59
а ты прикинь, вот посади тебя именно сейчас за руль, да в пробки и послать километров на 500 :-))Забавно, что я сегодня на работу на машине ехал. И что блять характерно, был уверен, что трезв. А тут че-то накрыло.Вот неделю назад, в таком состоянии еще и за 500 км надо было ехать, а я умирал в пробках...
Эт я тебе своё состояние описываю:-)))).
А я вот вчерась вечерком зашл в магазин и взял себе 2 бутылочки.
Никогда не угадаете чего!!!:-)))
МОЛОКА!!!
Отправлено 15 июля 2005 - 11:00
О! Учитесь ДевушкиНормально, там экология на таком уровне!!!! Даже комар экологически чистый и благодушно востпитанный...подлетая всегда спрашивает:Я помню, ты же к ней куда то за тридевять земель мотался. Как она себя чувствует?Женька, я в курсе...ведь тоже папой являюсь и хочется другой раз аж зубы сводит!!!2 Боря и Аля
- А не позволите ли вы нижайше вам отсосать???
О как!!!
Отправлено 15 июля 2005 - 11:01
Прости Очепятка вышлаЭля, а Аля - это практикантка, но ее сейчас нет))2 Боря и Аля
Жень, так я понимаю, что папа человек и ему надо, но компанию блин себе подобрал))) Два кота таких мартовских, видела я их как-то вгороде с девахами, а я с мужем по магазинам ездила, в общем мы на парковку, а они с нее, вот блин пол дня смеялись)))
Отправлено 15 июля 2005 - 11:03
Да был я в такой ситуации...а ты прикинь, вот посади тебя именно сейчас за руль, да в пробки и послать километров на 500 :-))Забавно, что я сегодня на работу на машине ехал. И что блять характерно, был уверен, что трезв. А тут че-то накрыло.Вот неделю назад, в таком состоянии еще и за 500 км надо было ехать, а я умирал в пробках...
Эт я тебе своё состояние описываю:-)))).
А я вот вчерась вечерком зашл в магазин и взял себе 2 бутылочки.
Никогда не угадаете чего!!!:-)))
МОЛОКА!!!
В Коломну у другу ездили. Нажрались тоже... Помню еще бабы какие-то нас сняли в ночном клубе, непомню правда зачем
А с утра в Москву, вот я тоже угорал мля
PS
Бляааа - а молоко это идея, пойду куплю холодненького.
Отправлено 15 июля 2005 - 11:07
Молоко с бонуна или во время пьянки низзя. оно свернется в желудке и будешь потом ихтиандра кликать. А вот кефил поможет, холодненькийБляааа - а молоко это идея, пойду куплю холодненького.
Кан опередил))))))))))))))
Сообщение отредактировал La Que Sabe: 15 июля 2005 - 11:08
Отправлено 15 июля 2005 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0