Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3451 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 15:12

я конешно полный профан в этом деле, но помоему это ее первый опыт и она боиться.
  • 0

#3452 p1xel

p1xel
  • Участник
  • 14 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 19:29

А вот вопрос..............важно ли при знакомстве вести себя нагло или поведение должно быть дружеским,просто интересоваться Под наглостью я имею ввиду открытое соблазнение........показывать ей что она вас интересует в сексуальном плане
  • 0

#3453 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 21:28

Получилась тупая ситауция:
подошел к идущей попутно девочке (6+ - 7,17 лет), мило побеседовали пока немного шли, предложил встретиться (она при это начала смущаться, улыбаться и поправляять волосы) - она сказала "Ну не знаю даже". Я проявил немного настойчивости, записал телефон, набрал номер и дальше нам нужно было идти в разные стороны.

Через день звоню с другого номера - молчание. Часа через 3 позвонил еще 2 раза с интервалов в час, но уже со своего номера - опять молчание. Тогда решил написать прикольную смс-интригу - снова молчание.

Это уже точно игнор или еще не все потеряно?

Сливает тебя, скорее всего!Для себя я уяснил одно,если звоню,она не берет трубку ,а потом не перезванивает,я удаляю номер.Тем кому интересен я,всегда презванивают :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3454 DelNero

DelNero
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 22:13

Сегодня поздно вечером ехал с симпатичной девушкой в маршрутке набитой людьми, на людях в маршрутке не привык знакомится, а выйти на ее остановке тоже не вариант, потому что мне надо было выходить раньше ее на 4 остановки, если бы вышел с ней то обратно пришлось бы ехать на такси, ну и в итоге я ее упустил. У кого был опыт знакомства в переполненных маршрутках и если был как попробовать познакомится в такой ситуации?
  • 0

#3455 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 08:07

Получилась тупая ситауция:
подошел к идущей попутно девочке (6+ - 7,17 лет), мило побеседовали пока немного шли, предложил встретиться (она при это начала смущаться, улыбаться и поправляять волосы) - она сказала "Ну не знаю даже". Я проявил немного настойчивости, записал телефон, набрал номер и дальше нам нужно было идти в разные стороны.

Через день звоню с другого номера - молчание. Часа через 3 позвонил еще 2 раза с интервалов в час, но уже со своего номера - опять молчание. Тогда решил написать прикольную смс-интригу - снова молчание.

Это уже точно игнор или еще не все потеряно?

Сливает тебя, скорее всего!Для себя я уяснил одно,если звоню,она не берет трубку ,а потом не перезванивает,я удаляю номер.Тем кому интересен я,всегда презванивают :tongue:

Бывали случаи, попадались девочки, которые не брали трубку, но общались по смс и в результате приходили на свидания. Здесь же вообще глухо! Только если она куда-нибудь свалила на выходные и забыла телефон дома:\
  • 0

#3456 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 10:04

Да,бывает что некоторые общаются по смс.Может и забыла тел.все может быть.Но я лично сталкивался с тем,что если на контакт сразу н вышла,потом не выйдет вообще :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3457 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 16:19

Сегодня поздно вечером ехал с симпатичной девушкой в маршрутке набитой людьми, на людях в маршрутке не привык знакомится, а выйти на ее остановке тоже не вариант, потому что мне надо было выходить раньше ее на 4 остановки, если бы вышел с ней то обратно пришлось бы ехать на такси, ну и в итоге я ее упустил. У кого был опыт знакомства в переполненных маршрутках и если был как попробовать познакомится в такой ситуации?

Знакомиться прямо в маршрутке. Но не директом, а просто завести разговор с какого-нибудь контекстуального оупенера, а если всё ОК, то взять телефон и выйти на своей остановке. Или проехаться несколько лишних остановок.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3458 Герой_галактики

Герой_галактики
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:35

стоит ли знакомиться на вокзалах??? я живу в подмосковье и каждый день бываю на вокзале... стоит ли там знакомиться... обильное наличие бомжей и грязая обстановка ведь могут отпугнуть девушку?
  • 0

#3459 Neonn

Neonn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 21:34

Не получается утилизировать отмазку про парня! В последнее время часто бывает такое: общение с девушкой хорошее (может сама расспрашивать обо мне), улыбается, на прикосновения реагирует позитивно. Минут через 5-7 после начала знакомтсва предлагаю встретиться попить кофе/пообщаться, а она отказывается, потому что "ну некрасиво же получится, МЧ не одобрит". Я пытаюсь утилизировать тем что "у всех свои недостатки", "да ладно, че ты, у всех парни" или "ничего серьезного, просто посидим, поболтаем", но это не помогает, поэтому после двух-трех таких контромазок больше ничего не могу придумать и приходиться уйти ни с чем:) Подскажите, как это разрулить? У меня после нескольких таких ситуаций подряд появилось предположение, что, возможно девочка хочет встретиться, но не хочет, чтобы про нее подумали плохо. То есть надо сделать так, что как бы это я такой плохой, вытащил ее на свиданку, а она тут совсем ни при чем, т.е. быть более настойчивым и инициативным. Вобщем, очень нужны ваши советы:)
  • 0

#3460 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 22:07

Возможно парня нет, но ты слишком рано предлагаешь встречу.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3461 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 10:26

Блин сегодня выходной, а в поле выйти не с кем одному стремно как то хз куда идти сижу блин маюсь

Сообщение отредактировал Larix: 06 июля 2010 - 10:27

• 0

#3462 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 10:45

Привет всем! Решил испробовать необычную схему завязывания разговора(подсказал друг, хотя это он использовал в другой области). Для этого желательно знать какой-нибудь другой город, а еще желательнее использовать карту этого города. Суть-запрос поиска некоего места, имеющегося как в нашем, так и в другом городе(Например улица А, но интересуешься ее месторасположением как житель например Красноярска, где тоже имеется такая же улица)-далее смотреть по реакции. Услышал только вчера, сегодня вечером после работы испытал(правда на первичном уровне-мало времени было). Результат-двое(порознь) с желанием рассказали где находится данная улица в Иркутске, я не понимал якобы, и тут достал карту города N, первая впала чуть ли не в прострацию, когда я спросил показать по карте, спросила меня, знаю ли я где я нахожусь, Я сказал где(неправильно). Далее опровергание этого(с ее стророны), я вступил в спор и перевел все в шутку.
Вторая-как я понял плохо разбиралась в чтении карт-пыталась сообразить местонахождение на этой карте-"помог" найти примерно где, потом тоже поняла-тоже переход в шутку.

очень сложно все, это почти как пройти в библиотеку, учись быть проще.
  • 0

#3463 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 11:29

Блин сегодня выходной, а в поле выйти не с кем одному стремно как то хз куда идти
сижу блин маюсь

не майся, иди и сам делай подходы, это нужно прежде всего тебе.
  • 0

#3464 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 12:09

я один раз познакомился в маршуртке так: девушка стоит возле меня, маршрутка резко поворачивает, девушка падает, я ловлю ее левой рукой за талию и ставлю на место - вышли вместе, взял номер.
  • 0

#3465 DelNero

DelNero
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 13:38

Как действовать когда встречаешь двух и более идущих девушек от 20 лет увлеченно разговаривающих (вклинится в разговор не вариант поскольку это не малолетки и могут просто проигнорировать ) , а зацепится по ситуации не за что, что могло бы способствовать началу знакомства(комплименты и вопросы про куда пройти, время отпадают)? Похоже, ничего кроме прямого подхода не остается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0