Тренируемся в полях?
Отправлено 03 июля 2010 - 15:12
Отправлено 03 июля 2010 - 19:29
Отправлено 03 июля 2010 - 21:28
Сливает тебя, скорее всего!Для себя я уяснил одно,если звоню,она не берет трубку ,а потом не перезванивает,я удаляю номер.Тем кому интересен я,всегда презваниваютПолучилась тупая ситауция:
подошел к идущей попутно девочке (6+ - 7,17 лет), мило побеседовали пока немного шли, предложил встретиться (она при это начала смущаться, улыбаться и поправляять волосы) - она сказала "Ну не знаю даже". Я проявил немного настойчивости, записал телефон, набрал номер и дальше нам нужно было идти в разные стороны.
Через день звоню с другого номера - молчание. Часа через 3 позвонил еще 2 раза с интервалов в час, но уже со своего номера - опять молчание. Тогда решил написать прикольную смс-интригу - снова молчание.
Это уже точно игнор или еще не все потеряно?
Отправлено 03 июля 2010 - 22:13
Отправлено 04 июля 2010 - 08:07
Сливает тебя, скорее всего!Для себя я уяснил одно,если звоню,она не берет трубку ,а потом не перезванивает,я удаляю номер.Тем кому интересен я,всегда презваниваютПолучилась тупая ситауция:
подошел к идущей попутно девочке (6+ - 7,17 лет), мило побеседовали пока немного шли, предложил встретиться (она при это начала смущаться, улыбаться и поправляять волосы) - она сказала "Ну не знаю даже". Я проявил немного настойчивости, записал телефон, набрал номер и дальше нам нужно было идти в разные стороны.
Через день звоню с другого номера - молчание. Часа через 3 позвонил еще 2 раза с интервалов в час, но уже со своего номера - опять молчание. Тогда решил написать прикольную смс-интригу - снова молчание.
Это уже точно игнор или еще не все потеряно?
Бывали случаи, попадались девочки, которые не брали трубку, но общались по смс и в результате приходили на свидания. Здесь же вообще глухо! Только если она куда-нибудь свалила на выходные и забыла телефон дома:\
Отправлено 04 июля 2010 - 10:04
Отправлено 04 июля 2010 - 16:19
Знакомиться прямо в маршрутке. Но не директом, а просто завести разговор с какого-нибудь контекстуального оупенера, а если всё ОК, то взять телефон и выйти на своей остановке. Или проехаться несколько лишних остановок.Сегодня поздно вечером ехал с симпатичной девушкой в маршрутке набитой людьми, на людях в маршрутке не привык знакомится, а выйти на ее остановке тоже не вариант, потому что мне надо было выходить раньше ее на 4 остановки, если бы вышел с ней то обратно пришлось бы ехать на такси, ну и в итоге я ее упустил. У кого был опыт знакомства в переполненных маршрутках и если был как попробовать познакомится в такой ситуации?
Отправлено 04 июля 2010 - 19:35
Отправлено 04 июля 2010 - 21:34
Отправлено 04 июля 2010 - 22:07
Отправлено 06 июля 2010 - 10:26
Сообщение отредактировал Larix: 06 июля 2010 - 10:27
Отправлено 06 июля 2010 - 10:45
очень сложно все, это почти как пройти в библиотеку, учись быть проще.Привет всем! Решил испробовать необычную схему завязывания разговора(подсказал друг, хотя это он использовал в другой области). Для этого желательно знать какой-нибудь другой город, а еще желательнее использовать карту этого города. Суть-запрос поиска некоего места, имеющегося как в нашем, так и в другом городе(Например улица А, но интересуешься ее месторасположением как житель например Красноярска, где тоже имеется такая же улица)-далее смотреть по реакции. Услышал только вчера, сегодня вечером после работы испытал(правда на первичном уровне-мало времени было). Результат-двое(порознь) с желанием рассказали где находится данная улица в Иркутске, я не понимал якобы, и тут достал карту города N, первая впала чуть ли не в прострацию, когда я спросил показать по карте, спросила меня, знаю ли я где я нахожусь, Я сказал где(неправильно). Далее опровергание этого(с ее стророны), я вступил в спор и перевел все в шутку.
Вторая-как я понял плохо разбиралась в чтении карт-пыталась сообразить местонахождение на этой карте-"помог" найти примерно где, потом тоже поняла-тоже переход в шутку.
Отправлено 06 июля 2010 - 12:09
я один раз познакомился в маршуртке так: девушка стоит возле меня, маршрутка резко поворачивает, девушка падает, я ловлю ее левой рукой за талию и ставлю на место - вышли вместе, взял номер.Сегодня поздно вечером ехал с симпатичной девушкой в маршрутке набитой людьми, на людях в маршрутке не привык знакомится, а выйти на ее остановке тоже не вариант, потому что мне надо было выходить раньше ее на 4 остановки, если бы вышел с ней то обратно пришлось бы ехать на такси, ну и в итоге я ее упустил. У кого был опыт знакомства в переполненных маршрутках и если был как попробовать познакомится в такой ситуации?
Отправлено 06 июля 2010 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0