В актовом зале дома культуры проходит бизнес- тренинг. На сцене- бизнес-тренер в костюме.
-Уважаемые дамы и господа! Рад приветствовать вас на нашем замечательном, уникальном бизнес- тренинге...(переходя на визг) "Как заработать сто тысяч рублей за пять минут!" Уааа!
Зал: ууу!ааа! Апплодисменты.
Тренер: Прежде всего, знайте, что вы все- офигенно крутые.Уже потому что вы-здесь! Вы-победители! Я вижу перед собой полный зал миллионеров. Нет! Триллиордеров! Вот, тебя как зовут?
-Вася...
-Вася! Вася, ты- нереально крут уже потому, что ты пришел сюда! Давайте все поапплодируем Васе!
Зал: ааа! ууу! Апплодисменты.
Тренер: - А тебя как зовут?
-Петя...
-Вау! Петя!! Петя- ты офигенный молодец потому, что ты здесь! Дай я пожму твою руку! Петя, я горжусь тем, что я жал твою руку! Если бы здесь присутствовал Билл Гейтс, он бы сейчас просто пошел и нервно закурил в туалете этого замечательного дома культуры, увидев тебя, Петя!
А сколько же вас всего собралось здесь? Гигантов! Победителей! Сто человек вас здесь собралось! Отлично!
А сколько каждый из вас заплатил за участие в этом мега- крутом бизнес-тренинге? По тысяче рублей каждый из вас заплатил за участие! Вау! Вы все- молодцы!
А сколько времени у нас уже с вами прошло с начала нашего мега-бизнес- тренинга? Пять минут уже прошло! Отлично!
Вот так вот я всего за каких-то за пять минут заработал сто тысяч рублей!
Всем спасибо за внимание!