ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 09 июня 2010 - 22:50
Отправлено 10 июня 2010 - 00:22
Омега насколько я знаю тупо запрещает продавать свои часы кроме как в своих собственных бутиках, т.е. никаких инет магазов или мультибрендом......года 2 назад была такая инфа......Подскажите, на сайте Omega локализуется только один магазин в Москве на красной площади. В остальных магазинах подделки? Где лучше купить часы этой марки?
....хотя сейчас Олтайм толкает Омегу, вон в ТуттиФри тоже продают.....
За такие деньги как хорошая Омега и т.п., т.е. 150-200К эту уже не просто котлы, это уже начинается серьёзный статус, в часах уже есть душа, это не просто железяка, и подходить к процессу нужно со всей серьёзностью)))
проще говоря - я бы в одном из отпусков смотался бы на фабрику нужной мне марки, скорее всего там можно намутить экскурсию, поглядеть как делаются, и купить на месте. раза в 1,5-2 дешевле (с учётом растаможки) + супер легенда связанная с часами))
З.Ы. есть опасность захотеть часы разы круче чем те за которыми ты приехал, там та ценники ниже чем в Москве, и под впечатлением забыть что тебе ещё с ними растаможку проходить)))))
Опять же это бы сделал я, но я маньяк любящий эпические моменты в жизни)))))
Кстати так никто и не написал кто какие часы носит......
Отправлено 10 июня 2010 - 00:29
Не совсем понял о какой растаможке идет речь. Прилетел в Швейцарию, купил котлы, одел их на руку - прилетел на историческую Родину.Омега насколько я знаю тупо запрещает продавать свои часы кроме как в своих собственных бутиках, т.е. никаких инет магазов или мультибрендом......года 2 назад была такая инфа......Подскажите, на сайте Omega локализуется только один магазин в Москве на красной площади. В остальных магазинах подделки? Где лучше купить часы этой марки?
....хотя сейчас Олтайм толкает Омегу, вон в ТуттиФри тоже продают.....
За такие деньги как хорошая Омега и т.п., т.е. 150-200К эту уже не просто котлы, это уже начинается серьёзный статус, в часах уже есть душа, это не просто железяка, и подходить к процессу нужно со всей серьёзностью)))
проще говоря - я бы в одном из отпусков смотался бы на фабрику нужной мне марки, скорее всего там можно намутить экскурсию, поглядеть как делаются, и купить на месте. раза в 1,5-2 дешевле (с учётом растаможки) + супер легенда связанная с часами))
З.Ы. есть опасность захотеть часы разы круче чем те за которыми ты приехал, там та ценники ниже чем в Москве, и под впечатлением забыть что тебе ещё с ними растаможку проходить)))))
Опять же это бы сделал я, но я маньяк любящий эпические моменты в жизни)))))
Кстати так никто и не написал кто какие часы носит......
Ношу Longines уже 2 года
Сообщение отредактировал Беркут: 10 июня 2010 - 00:40
Отправлено 10 июня 2010 - 10:48
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 10 июня 2010 - 11:10
Тоже верно.2 spiderman85
если брать нижние модели, то ты выглядишь как "денег нет, а понтануться охота"
Здесь интересно - расброс очень не хилый, ИМХО... За 100 - 110 я бы, наверное, искал что-нибудь из Иваси (пускай начальные линейки, они все равно выглядят изящно и дорого), за 170 - Егер.. ну или может Нардентак что с 100-170 надо смотреть на Брайтлинг, Омега и ТАГ Хоер.
Это локализуется их фирменный монобрендовый бутик, который в ГУМе расположен. Омега продается (по крайней мере в прошлом году - точно видел) в Консулах, ЦУМе и наверное еще нескольких мультибрендовых магазинов Москвы (типа Таймавеню и т.п.). Там не подделки, не переживайте.Подскажите, на сайте Omega локализуется только один магазин в Москве на красной площади. В остальных магазинах подделки? Где лучше купить часы этой марки?
Это локализуется их фирменный монобрендовый бутик, который в ГУМе расположен. Омега продается (по крайней мере в прошлом году - точно видел) в Консулах, ЦУМе и наверное еще нескольких мультибрендовых магазинов Москвы (типа Таймавеню и т.п.). Там не подделки, не переживайте.Подскажите, на сайте Omega локализуется только один магазин в Москве на красной площади. В остальных магазинах подделки? Где лучше купить часы этой марки?
В инет магазинах запрещает продавать часы любая уважающая себя швейцарская контора, считай - все. Но это не значит, что в инет-магазине будет подделка. Но может быть и подделка=)Омега насколько я знаю тупо запрещает продавать свои часы кроме как в своих собственных бутиках, т.е. никаких инет магазов или мультибрендом......года 2 назад была такая инфа......
Нормально продается Омега в мультибрендах и прекрасно себя чувствует. И в ДютиФри и даже есть из чего выбрать - полтора десятка моделей точно было в продаже, я просто самую дешевую запомнил.
Там ее давно уже нету...)....хотя сейчас Олтайм толкает Омегу
Ну, в два раза можете не рассчитывать... Процентов 30, ну, может 40 + возврат налога (TaxFree) - не больше. И никакой растоможки, при чем здесь это вообще, вы же не картину из музея купили=). Кожаную сумку от Луи Вюиттона тоже будете растомаживать что ли=)раза в 1,5-2 дешевле (с учётом растаможки) + супер легенда связанная с часами))
Если покупать часы допустим тысяч за 200 евро - там да, в Швейцарию чартерным рейсом и в два раза дешевле, чем в Москве точно будет.
Я не написал, потому что уже писал раньше, и фотки на руке выкладывал и историю (и критерии) выбора и покупки тоже рассказывал. Страниц 40 назад, наверно. У меня Орис Классик.Кстати так никто и не написал кто какие часы носит......
Сообщение отредактировал spiderman85: 10 июня 2010 - 11:11
Отправлено 10 июня 2010 - 11:21
В часовых магазинах считается нормой и чуть ли не правилом хорошего тона - покупателю попросить, а продавцу предоставить скидку в 10% на часы. Они уже заложили это в стоимость и в накладе не остануться. При покупке более дорогих часов, допусти от 200 - 250 тысяч можно попробовать получить 15 или даже 20%, но это мне уже кажется довольно проблематичным....
в магазинах да, скидки дают, причем в Московских тоже.
...
Сообщение отредактировал spiderman85: 10 июня 2010 - 11:22
Отправлено 10 июня 2010 - 12:21
Сообщение отредактировал Prehistoric: 10 июня 2010 - 12:27
Отправлено 10 июня 2010 - 12:31
Неужели ничего из Лонжина или Морис Лакруа не нравится? Сколько они стоят? Получается, что Вы берете бренд начального уровня за деньги, на которые можно неплохо повыбирать в среднем классе.
На Карреру пока не заработал :)
Так что наверное, возьму это. В бюджете до 45 000 ничего больше не нравится.
Сообщение отредактировал spiderman85: 10 июня 2010 - 12:31
Отправлено 10 июня 2010 - 12:41
Сообщение отредактировал Prehistoric: 10 июня 2010 - 12:50
Отправлено 10 июня 2010 - 16:02
вот это классные часы:)
Отправлено 10 июня 2010 - 16:18
вот это классные часы:)
да часы классные и цвет актуальный.
неоднократно замечал желтые g-s у молодых представителей сексуальных меньшинств где нибудь в кризисе жанра или в прайме.
будешь подавать сигналы "своим".
Отправлено 10 июня 2010 - 18:03
Здесь интересно - расброс очень не хилый, ИМХО... За 100 - 110 я бы, наверное, искал что-нибудь из Иваси (пускай начальные линейки, они все равно выглядят изящно и дорого), за 170 - Егер.. ну или может Нарден
ИМХО марки одного уровня. Зависит от конкретных моделей. Среди моих друзей
есть 1 с IWC (доход около 500 т.р. в мес) и 3 c нардинами доход одного 200 (но ему подарили, сам бы не взял, что мудро) и у двоих других 500+, но у них улиисы не единственные (у одного еще Егер у другого Зенит)
Вот на мой вкус этим людям все эти часы в кассу и в тему.
У тех друганов, чей доход 150-300 т.р. в месяц, часы в основном до 100 ну 150 т.р. если по Московским ценам.
Просто есть много других вещей (пьянки, гулянки, машины, хобби, путешествия) на которые тоже можно неплохо потратить бабло.
Я, например так и ходил последние несколько лет без часов, пока не подарили ) Жаба душила.
Будут свободные деньги - начну составлять "гардероб" . Моделей пять уже присмотрел )))
Хотя если часы НУЖНЫ (например для пристижа) то имхо надо брать. Но не самые дешевые.
2 D@nGeR_Di$
выбирай по цвету ремешка ) один черт, имхо ) и те и те неплохо смотрятся за свои деньги. орис вроде чуть поизвестнее.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 10 июня 2010 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0