Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#3436 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:50

Подскажите, на сайте Omega локализуется только один магазин в Москве на красной площади. В остальных магазинах подделки? Где лучше купить часы этой марки?
  • 0

#3437 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 00:22

Подскажите, на сайте Omega локализуется только один магазин в Москве на красной площади. В остальных магазинах подделки? Где лучше купить часы этой марки?

Омега насколько я знаю тупо запрещает продавать свои часы кроме как в своих собственных бутиках, т.е. никаких инет магазов или мультибрендом......года 2 назад была такая инфа......
....хотя сейчас Олтайм толкает Омегу, вон в ТуттиФри тоже продают.....
За такие деньги как хорошая Омега и т.п., т.е. 150-200К эту уже не просто котлы, это уже начинается серьёзный статус, в часах уже есть душа, это не просто железяка, и подходить к процессу нужно со всей серьёзностью)))
проще говоря - я бы в одном из отпусков смотался бы на фабрику нужной мне марки, скорее всего там можно намутить экскурсию, поглядеть как делаются, и купить на месте. раза в 1,5-2 дешевле (с учётом растаможки) + супер легенда связанная с часами))
З.Ы. есть опасность захотеть часы разы круче чем те за которыми ты приехал, там та ценники ниже чем в Москве, и под впечатлением забыть что тебе ещё с ними растаможку проходить)))))
Опять же это бы сделал я, но я маньяк любящий эпические моменты в жизни)))))
Кстати так никто и не написал кто какие часы носит......
  • 0

#3438 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 00:29

Омега насколько я знаю тупо запрещает продавать свои часы кроме как в своих собственных бутиках, т.е. никаких инет магазов или мультибрендом......года 2 назад была такая инфа......
....хотя сейчас Олтайм толкает Омегу, вон в ТуттиФри тоже продают.....
За такие деньги как хорошая Омега и т.п., т.е. 150-200К эту уже не просто котлы, это уже начинается серьёзный статус, в часах уже есть душа, это не просто железяка, и подходить к процессу нужно со всей серьёзностью)))
проще говоря - я бы в одном из отпусков смотался бы на фабрику нужной мне марки, скорее всего там можно намутить экскурсию, поглядеть как делаются, и купить на месте. раза в 1,5-2 дешевле (с учётом растаможки) + супер легенда связанная с часами))
З.Ы. есть опасность захотеть часы разы круче чем те за которыми ты приехал, там та ценники ниже чем в Москве, и под впечатлением забыть что тебе ещё с ними растаможку проходить)))))
Опять же это бы сделал я, но я маньяк любящий эпические моменты в жизни)))))

Не совсем понял о какой растаможке идет речь. Прилетел в Швейцарию, купил котлы, одел их на руку - прилетел на историческую Родину.
Ношу Longines уже 2 года

Сообщение отредактировал Беркут: 10 июня 2010 - 00:40

• 0
Go ahead.

#3439 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 10:48

2 Беркут я не предлагаю покупать тиссо за 2,5 цены ))) просто привел пример когда есть смысл взять нижнюю омегу, даже переплатив. 2 GReC возможность скидокна фабриках - это миф в магазинах да, скидки дают, причем в Московских тоже. если заморочится с европой то можно купить % на 20-30 дешевле чем в Мск. Иногда на 10, в исключительных случаях на 40-50. обычно чем дороже часы - тем сильнее выигрываешь при покупке. 2 SG_Task Не думаю что в Консуле продают Омеговские подделки ) на них много не заработаешь, а репутации пиздец. Так что бери в любом крупном магазе.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3440 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 11:10

2 spiderman85
если брать нижние модели, то ты выглядишь как "денег нет, а понтануться охота"

Тоже верно.

так что с 100-170 надо смотреть на Брайтлинг, Омега и ТАГ Хоер.

Здесь интересно - расброс очень не хилый, ИМХО... За 100 - 110 я бы, наверное, искал что-нибудь из Иваси (пускай начальные линейки, они все равно выглядят изящно и дорого), за 170 - Егер.. ну или может Нарден

Это локализуется их фирменный монобрендовый бутик, который в ГУМе расположен. Омега продается (по крайней мере в прошлом году - точно видел) в Консулах, ЦУМе и наверное еще нескольких мультибрендовых магазинов Москвы (типа Таймавеню и т.п.). Там не подделки, не переживайте.

Это локализуется их фирменный монобрендовый бутик, который в ГУМе расположен. Омега продается (по крайней мере в прошлом году - точно видел) в Консулах, ЦУМе и наверное еще нескольких мультибрендовых магазинов Москвы (типа Таймавеню и т.п.). Там не подделки, не переживайте.

В инет магазинах запрещает продавать часы любая уважающая себя швейцарская контора, считай - все. Но это не значит, что в инет-магазине будет подделка. Но может быть и подделка=)

Нормально продается Омега в мультибрендах и прекрасно себя чувствует. И в ДютиФри и даже есть из чего выбрать - полтора десятка моделей точно было в продаже, я просто самую дешевую запомнил.

....хотя сейчас Олтайм толкает Омегу

Там ее давно уже нету...)

раза в 1,5-2 дешевле (с учётом растаможки) + супер легенда связанная с часами))

Ну, в два раза можете не рассчитывать... Процентов 30, ну, может 40 + возврат налога (TaxFree) - не больше. И никакой растоможки, при чем здесь это вообще, вы же не картину из музея купили=). Кожаную сумку от Луи Вюиттона тоже будете растомаживать что ли=)

Если покупать часы допустим тысяч за 200 евро - там да, в Швейцарию чартерным рейсом и в два раза дешевле, чем в Москве точно будет.

Я не написал, потому что уже писал раньше, и фотки на руке выкладывал и историю (и критерии) выбора и покупки тоже рассказывал. Страниц 40 назад, наверно. У меня Орис Классик.

Сообщение отредактировал spiderman85: 10 июня 2010 - 11:11

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#3441 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 11:21

...
в магазинах да, скидки дают, причем в Московских тоже.
...

В часовых магазинах считается нормой и чуть ли не правилом хорошего тона - покупателю попросить, а продавцу предоставить скидку в 10% на часы. Они уже заложили это в стоимость и в накладе не остануться. При покупке более дорогих часов, допусти от 200 - 250 тысяч можно попробовать получить 15 или даже 20%, но это мне уже кажется довольно проблематичным.

Сообщение отредактировал spiderman85: 10 июня 2010 - 11:22

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#3442 Prehistoric

Prehistoric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 12:21

На Карреру пока не заработал :) Так что наверное, возьму это. В бюджете до 45 000 ничего больше не нравится.

Сообщение отредактировал Prehistoric: 10 июня 2010 - 12:27

• 0

#3443 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 12:31

На Карреру пока не заработал :)

Так что наверное, возьму это. В бюджете до 45 000 ничего больше не нравится.

Неужели ничего из Лонжина или Морис Лакруа не нравится? Сколько они стоят? Получается, что Вы берете бренд начального уровня за деньги, на которые можно неплохо повыбирать в среднем классе.

Сообщение отредактировал spiderman85: 10 июня 2010 - 12:31

• 0

#3444 Prehistoric

Prehistoric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 12:41

Не просто в инете выбирал - по салонам ходил. Лонжин не нравятся браслеты - слишком мелкие звенья, да и выглядят они на мой вкус чересчур элегантно. Морис... Механика стоит раза в два дороже - а там уже и вожделенная Carrera рядом :) Начальный уровень этой марки не нравится. Часы эти выбрал на ближайшие года три. Почитал про механизм, ЕТА 7750 вроде бы хороший. Или как? Certina DS-1, часы стоят около 30 000 Я готов потратить 45-50. Но ничего не могу подобрать, чтобы понравилось.

Сообщение отредактировал Prehistoric: 10 июня 2010 - 12:50

• 0

#3445 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 13:55

А я не могу выбрать - первые или вторые?

• 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#3446 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 14:01

А я не могу выбрать - первые или вторые?

внешне мне нравятся первые больше ;)
  • 0

#3447 virtaussuuntaa

virtaussuuntaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 16:02

вот это классные часы:)
  • 0

#3448 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 16:18

вот это классные часы:)

да часы классные и цвет актуальный.

неоднократно замечал желтые g-s у молодых представителей сексуальных меньшинств где нибудь в кризисе жанра или в прайме.

будешь подавать сигналы "своим".
  • 0

#3449 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 18:03

Здесь интересно - расброс очень не хилый, ИМХО... За 100 - 110 я бы, наверное, искал что-нибудь из Иваси (пускай начальные линейки, они все равно выглядят изящно и дорого), за 170 - Егер.. ну или может Нарден

ИМХО марки одного уровня. Зависит от конкретных моделей. Среди моих друзей
есть 1 с IWC (доход около 500 т.р. в мес) и 3 c нардинами доход одного 200 (но ему подарили, сам бы не взял, что мудро) и у двоих других 500+, но у них улиисы не единственные (у одного еще Егер у другого Зенит)

Вот на мой вкус этим людям все эти часы в кассу и в тему.

У тех друганов, чей доход 150-300 т.р. в месяц, часы в основном до 100 ну 150 т.р. если по Московским ценам.
Просто есть много других вещей (пьянки, гулянки, машины, хобби, путешествия) на которые тоже можно неплохо потратить бабло.

Я, например так и ходил последние несколько лет без часов, пока не подарили ) Жаба душила.
Будут свободные деньги - начну составлять "гардероб" . Моделей пять уже присмотрел )))

Хотя если часы НУЖНЫ (например для пристижа) то имхо надо брать. Но не самые дешевые.

2 D@nGeR_Di$
выбирай по цвету ремешка ) один черт, имхо ) и те и те неплохо смотрятся за свои деньги. орис вроде чуть поизвестнее.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3450 Iam44

Iam44
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 18:04

я ношу Тиссо(Tissot T97.1.483.41), отличные часы;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0