Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Восстановить зрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#331 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:50

Это понятно, просто в фильме можно много привести разных примеров, мне бы хотлеось услышать непредвзятое мнение форумчан. На самом деле, выделить 15 минут можно было бы. Ты ведь нашел - молодец. Такой опыт очень ценен.

Епта,так ведь ты выделяешь время в течении дня на чистку зубов,умывания,причем утром и вечером,душ..... Так почему не выделить время на свои глаза? Ведь зрение даже важнее чем быть чистым после душа,ты можешь даже в душе делать некоторые упражнения. Я же говорю,что это требует дейстивтельно больших собственных усилий,но многие сдаются в самом начале. Плюс к упражнениям надо капать глаза обязательно!!! Пить прополис и чернику,которую рекомендуют именно там.

Так никто и не спорит о том, что это требует приложения усилий над собой, дружище. Тем более я знаю что такое приложение усилий - более полутора лет регулярных (4 дня через один) физических упражнений. Так что с силой воли и самоорганизацией здесь полный порядок.

Просто есть два фундаментальных ;) вопроса:

1. Есть ли кто-то из реальных людей, кто готов подтвердить - да, я радикально улучшил свое зрение. Не с 0,7 до 1, а, например с -3 до 1?
2. Не потребует ли этот метод приложения ПОЖИЗНЕННЫХ усилий для поддержания достигнутого результата?

Вот и все. Просто не хочется с головой погружаться в возможно не свою тему...
  • 0

#332 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 31 июля 2008 - 07:42

там говорилось,что зрение может восстановить каждый!!

На заборе тоже много чего говорится

Народную медицину врачи и ученые тоже раньше не признавали и что?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#333 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 31 июля 2008 - 07:44

1. Есть ли кто-то из реальных людей, кто готов подтвердить - да, я радикально улучшил свое зрение. Не с 0,7 до 1, а, например с -3 до 1?
2. Не потребует ли этот метод приложения ПОЖИЗНЕННЫХ усилий для поддержания достигнутого результата?

Вот и все. Просто не хочется с головой погружаться в возможно не свою тему...

Дружище,там же четко сказано,если ты каждый день уделяешь время на чистку зубов,то почему нельзя уделят врея и на глаза всю жизнь?
  • 0

#334 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 12:46

Метод реально работает. Я будучи классе в 9-м что-ли спиздил книгу Бейтса с магазина (ну не было денег тогда ее купить, но не переживайте, я внес магазин в свой список Эрла :tongue: ) Упражнения типа пальминга и прочих расслабляют мышцы и впоследствии некоторого времени просто привыкаешь к такому расслабленному состоянию глаз, когда не напрягаясь видишь все. У самого с детства зрение было ни к черту. Некоторые не верят, что делая упражнения на пресс можно получить четкие кубики, и удивляются, что упражнения нужно периодически повторять, иначе кубики исчезнут.
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#335 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 20:37

А вы, bazalt, насколько улучшили зрение (было/стало) хотя бы приблизительно? Я думаю в связь между физическими упражнениями и кубиками пресса верят гораздо больше людей, чем в то, что в с помощью обсуждаемого метода восстановления зрения можно радикально восстановить зрение. В то что можно улучшить с 0,7 до 1, я охотно верю.
  • 0

#336 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 31 июля 2008 - 21:02

А какая разница между 0.7 и скажем 0.1 ? Технология и принцип - один и тот же,единственное что на это понадобиться кда больше времени.
  • 0

#337 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 14:37

А вы, bazalt, насколько улучшили зрение (было/стало) хотя бы приблизительно?

В школе сидел на первой парте, и когда контрольные по математике на доске писали, то временами решал неправильно задачи, т.к. цифры с доски хуево видел. Также практически не мог разобрать надписи про марку, а также номер впереди едущей машины (ездил в роли пассажира естественно).

Сейчас комфортно себя чувствую, вижу как марки, так и номера машин отчетливо на довольно больших расстояниях (примерно как мой товарищ с линзами), с дороги вижу расписание работы, которое на двери магазинов висит и т.п. В самих магазинах нормально вижу ценники. В диоптриях это хз сколько. Но мне нравится :)

Я думаю в связь между физическими упражнениями и кубиками пресса верят гораздо больше людей, чем в то, что в с помощью обсуждаемого метода восстановления зрения можно радикально восстановить зрение.

Ну кого-то устраивает ходить с животиком, а кого-то нет. Тут также. Человек сам как бы решает, верить ему во что-то, или попробовать это на практике.
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#338 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 21:28

Кстати те, кто бывал в Египте отмечают, что после поездки туда улучшается зрение. Факт.

Сообщение отредактировал pitergirl: 02 августа 2008 - 21:28

• 0

#339 Pansa

Pansa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 156 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 21:39

Кстати те, кто бывал в Египте отмечают, что после поездки туда улучшается зрение.

Глаза у людей приспособлены смотреть вдаль, а люди по 10 часов в монитор смотрят, а остальное время в стены и потолок, поэтому и зрение почти у всех плохое.

Так что чтобы глазам дать отдохнуть достаточно просто выйти на улицу.
  • 0

#340 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 21:53

2Pansa, не совсем. Я привела пример из жизни, 2 человека которые не сидят в офисе, т.к. род их деятельности совсем иной, съездили в Египт и оба отметили, что зрение улучшилось! И это при том, что один из них периодически носивший очки, сейчас это делает реже гораздо.
  • 0

#341 fertode

fertode
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2008 - 23:56

Выскажу своё субьективное мнение: так как щас по специфики своей работы(последний год провожу 6-9часов за компом) зрение стало падать. Прочитал книжку Бейтса, упражнение там дельные сам их делал(первую часть пальминг соляризацию и движени) но тут как раз на форуме наткнулся на Жданова, прочитал все 24 страницы чтобы сложилось полное впечатление(+на торренте отзывы людей) и сделал вывод. Метод очень эффективен(будет даже получше бейтса так как в книжке не все так ясно и картинок мало как делать упражнения) главное 1) преодолеть свою лень и уделять одному из важнейших органов хотябы 20мин в день, многие считают(как и я думал): пока все не так критично, вот если уж прижмет то изучу и жданова и норбекова и бейтса. Лучше предотвратить болезнь делая гимнастику. 2) насильно я считаю, что никого заниматься заставлять не надо. человек прочтет эти 24 страницы и поймет что ему надо(если не поймет.... вот фраза с первых страниц "короче, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины" а вот про остальное у жданова, раздельное питание очищения и т.д ето все лажа чистой воды = малохов, лучше займитесь Йогой, гимнастикой или банально - переходите на активный образ жизни вот на етом сайте www.realyoga.ru можно услышать мнение о Малахаве и о всяком раздельном питании с точки зрения Физиолога(и с научным обоснованием) Ринада Минвалеева, ну и кому понадобиться можно оттуда начинать заниматься йогой.\ НО ето не значит что часть про восстановления зрения лажа, нет это просто красиво рассказанный Метод Бейтса, который действительно работает ИМХО!
  • 0

#342 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 21:34

Ребят, вот еще интересный топик нашел, где идет дискуссия с профессиональным офтальмологом об обсуждаемом методе http://www.u-antona....ead.php?t=57000 Почитайте, может будет интересно. Я до сих пор пока в раздумьях - лазер или жданов? )))
  • 0

#343 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 августа 2008 - 23:16

Ребят, вот еще интересный топик нашел, где идет дискуссия с профессиональным офтальмологом об обсуждаемом методе http://www.u-antona....ead.php?t=57000 Почитайте, может будет интересно. Я до сих пор пока в раздумьях - лазер или жданов? )))

Я удосужился и почитал все 5 страниц. Так называемый профессиональный окулист так и не смог ответить на четко поставленные вопросы господина vig2006 (вроде такой ник был по памяти пишу). В силу этого я смело поддерживаю этого человека и метод Бейтса и дальше так как он действительно работает! Человеческий организм уникален и природа его таковым сделала,человек может излечиться от любой болезни естественными методами. А вот подумай сам дейстивтельно,что будут делать врачи окулисты,когда у них не будет работы в силу того,что все люди начнут лечиться по методу Бейтса. Я тебе приведу аналог с ВИЧ. Умнейшие люди профессионалы в этой области уже давно написали мноджество книг и статей по поводу того,что его не существует,т к в реальности он НЕ был найден,вирусная инфекция ВИЧ существует только в теории,а каждый год на разработку вакцины против нее уходят миллиарды долларов. Кто-то эти деньги зарабатывает и кладет себе в карман и ему это нравится. А теперь попробуй сам привести аналогию с окулистами.
  • 0

#344 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 23:42

С ВИЧ вопрос интересный. Если его нет, то от чего тогда умирают люди? :)
  • 0

#345 tom

tom

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 94 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 00:24

ВИЧ нет. Иммунодефицит есть. От него можно умереть, но им нельзя заразиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0