Так никто и не спорит о том, что это требует приложения усилий над собой, дружище. Тем более я знаю что такое приложение усилий - более полутора лет регулярных (4 дня через один) физических упражнений. Так что с силой воли и самоорганизацией здесь полный порядок.Епта,так ведь ты выделяешь время в течении дня на чистку зубов,умывания,причем утром и вечером,душ..... Так почему не выделить время на свои глаза? Ведь зрение даже важнее чем быть чистым после душа,ты можешь даже в душе делать некоторые упражнения. Я же говорю,что это требует дейстивтельно больших собственных усилий,но многие сдаются в самом начале. Плюс к упражнениям надо капать глаза обязательно!!! Пить прополис и чернику,которую рекомендуют именно там.Это понятно, просто в фильме можно много привести разных примеров, мне бы хотлеось услышать непредвзятое мнение форумчан. На самом деле, выделить 15 минут можно было бы. Ты ведь нашел - молодец. Такой опыт очень ценен.
Просто есть два фундаментальных ;) вопроса:
1. Есть ли кто-то из реальных людей, кто готов подтвердить - да, я радикально улучшил свое зрение. Не с 0,7 до 1, а, например с -3 до 1?
2. Не потребует ли этот метод приложения ПОЖИЗНЕННЫХ усилий для поддержания достигнутого результата?
Вот и все. Просто не хочется с головой погружаться в возможно не свою тему...