Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#331 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 10:42

Вот так и воспринимай! Ты ее из школы забирал, кормил, домой отвозил, спорт бросил, чтобы ей больше времени уделять... Страдаешь тут бля!!! :angry:
А она: "2 года в жопу"!
Объяснеия тебе еще нужны?

П.С. Я бы держался от нее подальше, ибо акромя тараканов от нее больше ничего не дождешься.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#332 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 11:24

Автор, ты одержим ею, прям как Гитлер!!!! Сам знаешь, что с ним стало, хочет повторить его судьбу.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#333 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 12:57

Ребят ну я не могу понять зачем???зачем если она тогда ушла,она приходит в мой двор,хотя говорит что в не надеялась меня увидить(не верю я в это),зачем делает больнее мне и себе встречей???Хотела бы могла бы позвонить и мы бы спокойно встретились и нормально поговорили так нет..блять...Чего стоит в этот раз от нёё ждать..?

Сообщение отредактировал Мику: 28 июля 2007 - 12:58

• 0

#334 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 13:52

Ребят ну я не могу понять зачем???зачем если она тогда ушла,она приходит в мой двор,хотя говорит что в не надеялась меня увидить(не верю я в это),зачем делает больнее мне и себе встречей???Хотела бы могла бы позвонить и мы бы спокойно встретились и нормально поговорили так нет..блять...Чего стоит в этот раз от нёё ждать..?

ХУЙЕГОЗНАЕТ зачем они это делают!!! Моя бывшая подруга тоже периодически названивает (расстались полгода назад)... типа спросить как дела и все такое, даже про то как мои рыбки поживают и то интересуется, а ведь раньше ее это слабо интересовало и ситуация вобщем-то на твою была похожа.
Фокус в том, что меня она сейчас мало интересует - есть другие.
Что я делал? То что тебе советовал - то и делал.
Чего ждать? Будет периодически появляться и пытаться трахать тебе мозги, пока в ее жизни кто-то не появится или пока в твоей жизни кто-то не появится и тебе станет пох на нее :spiteful: .
Решай сам и помоги себе сам. :smile:
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#335 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 14:20

Если в душу насрет мужик, ему бъют морду.
Если женщина - разворачиваются и уходят.

У нее это уже физиологическая потребность - в душу тебе посрать. Пока ты соглашаешься быть унитазом, она так и будет делать.
Ты ведь сам видишь - она считает себя ХЗ кем, пиздойзвездой вселенского масштаба - возгордилась, короче, как Люцифер в свое время. Ты в курсе, что Бог ему сказал? "Отойди от меня" он сказал. Мне кажется, весьма показательный пример - не находишь?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#336 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 14:34

Как себя ведет человек, которому "насрали в душу" зависит не от пола оппонента :ph34r: , а он собственного достоинства самого человека. Так что Мику - ее жизнь накажет.
  • 0
..она решила даже повесится - но институт, экзамены, сессия...

#337 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 14:56

Как себя ведет человек, которому "насрали в душу" зависит не от пола оппонента , а он собственного достоинства самого человека.

Кать, это уже не по теме, не находишь? ;)

ее жизнь накажет

Т.е. я и хотел бы отомстить, да не решаюсь?..

Я бы предложил просто положить болт на то, что с ней будет в дальнейшем происходить - мыслительный ресурс ограничен и занимать его саморазрушительными мыслями не полезно.
А так, спасибо за анализ народной мудрости :) Это ведь задолго до нас с тобой придумали ;)
  • 0

#338 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 15:08

2Лапоть: Насчет первого, мне кажется очень даже по теме. Он ее не бьет ей морду не потому, что она девушка, а потому, что он хороший :spiteful: Ее жизнь накажет - эгоистичный расчет, что ты-то себе совесть не замараешь, но можешь быть уверенным, что кто-то ей точно даст... догонит и еще раз даст. Не в трусости дело, а в совести. Эта мысль очень помогает- мне по крайней мере - когда плохо, и хочется человеку сделать гадость. Предлагаю остатся каждому при своем мнении, и закрыть дисскусию, а то модеры ругать будут ))). Молчание расцениваю как согласие. :cool:
  • 0
..она решила даже повесится - но институт, экзамены, сессия...

#339 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 15:49

У нее это уже физиологическая потребность - в душу тебе посрать. Пока ты соглашаешься быть унитазом, она так и будет делать.
Ты ведь сам видишь - она считает себя ХЗ кем, пиздойзвездой вселенского масштаба - возгордилась, короче, как Люцифер в свое время. Ты в курсе, что Бог ему сказал? "Отойди от меня" он сказал. Мне кажется, весьма показательный пример - не находишь?

Жаль что она сейчас может прийти лищь для того чтобы в душу насрать(хотя и так херово),вместо того чтобы прийти и нормально,спокойно поговорить..."Пока ты соглашаешься быть унитазом, она так и будет делать" а разве я соглашался(может раньше и да),но ведь сейчас я стараюсь делать как вы пишите,или я в чём-то ошибаюсь? и что я сделал не так при встрече с ней???

Сообщение отредактировал Мику: 28 июля 2007 - 15:53

• 0

#340 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 16:10

Фигня это, "Насрать пришла". Она просто хотела тебя увидеть.
А позвонить ей видимо что-то мешает. Может детские тараканы. Может что-то ещё.

и что я сделал не так при встрече с ней???

ты её не трахнул.
  • 0

#341 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 16:11

Вот так и воспринимай! Ты ее из школы забирал, кормил, домой отвозил, спорт бросил, чтобы ей больше времени уделять... Страдаешь тут бля!!!
А она: "2 года в жопу"!

Ну а она, по исконно женской привычке - пытается переложить всю вину за свои действия на ближнего своего. Нормальная ситуация.
  • 0

#342 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 16:19

Почитай внимательно!

Я "ну тогда разве мало дворов,или обязательно надо было в этот зайти?"потом мы отошли,был разговор,она очень нервничала,курила одну за одной...Говорит что уверенна что мне тогда звонила какаято тёлка(из-за чего всё это началось),поэтому и бросила трубку и пропала,я хотел уже уезжать,но она остановила и говорит ну раз мы уже встретились то давай договорим...(на самом деле мне звонил друг с армии я ей это сказал,но она не верит),а я елсиб хотел мог переубедить её в обратном,говорит что мне уже вообще не верит и не доверяет,начала устраивать допрос про тех тёлок которых ещё тогда увидела у меня в телефоне(когда ночевала у меня),я ей говорил всё как есть,но она опять таки мне не в чём не верила,начала говорить что я специально подвёз её подругу чтобы ей сделать больнее...Разговаривал с ней равнодушно,старался улыбаться,про то как живу эти три недели ничего не рассказывал...спросил как она,чем занимается..,говорит что всё плохо,потеряла телефон,пыталась меня забыть накурилась,напилась(противно было это слышать),что у неё какието проблемы,поэтому и хочет пойти в церковь...Говорит что в отличий от меня(пиздец знала бы она правду) не может ни с кем и ничего,что привыкла только к моему телу,и что ей никто не нужен и отношения какиелибо она начнёт лишь тогда когда будет уверена в человеке на все сто,сказала что я не понимаю что такое значит для девушки первый парень в плане секса...Я сказал что перед ней ни в чём не виноват,что чист перед нею,а её право верить или нет...Вообщем всё это продолжалось,потом она сказала "2 года жизни в жопу",я ничего не ответил и мы разошлись..

Мику, какого хрена ты дал ей себя остановить? Зачем ты выслушивал в очередной раз весь бред, что она несет? Ты уже ей один раз сказал, что ни с кем ничего у тебя не было! Зачем оправдываешься опять? Ты что,не понимаешь? Она показывает, что ей плохо без тебя,рассчитывая восстановить контроль над тобой!
БЛя! Она опять тебя вогнала в депресняк!
Мику, ты собирался куда-то ехать? Так надо было ехать, а ей сказать: "Извини, дорогая, у меня дела. Если ты хочешь поговорить - встречаемся тогда-то и тогда-то (называешь день,время и место). Пока" :bye: Садишься в машину и уезжаешь.
А ты начал с ней выяснять отношения и выслушивать сказки как она обкурилась-набухалась, пытаясь тебя забыть!
  • 0

#343 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 16:38

Да тут я действительно ошибся...Antonim да трахнуть просто не могу,во-первых мне надо было ехать по делам,во-вторых её подружка...Разве любая встреча с ней должна закнчиваться сексом?
  • 0

#344 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 16:40

Он ее не бьет ей морду не потому, что она девушка, а потому, что он хороший

Не забывай, пожалуйста, что нас еще и автор читает. Ты ведь ему ни разу не мужское поведение советуешь! Пойми правильно, это женщина не сможет жить, без ощущения собственной "хорошести". Мужчина способен к покаянию и признанию своих ошибок без ущерба для самооценки и миросозерцания.
И про "жизнь накажет" - это ли не загон негатива вглубь себя? Еще раз прошу: помни, что ты мужику советуешь...

2 Автор: Взываю к твоему сознательному! Женщин слушай, но ФИЛЬТРУЙ! Они тебе насоветуют!!!
  • 0

#345 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 16:57

Отредактировать не получилось - дописываю так

Смотри, у тебя есть такая штука прямо с собой: ты можешь оценивать свои внутренние переживания как плохие/хорошие. У женщин этот аппарат гораздо лучше развит, но и нам этим никто пользоваться не запрещает. Так вот: если ты чувствуешь что "блин, какая-то фигня получается", не отметай это все мыслью "ничё - ща я все точки над ё расставлю и все буит клёва", а вместо этого просто и честно говори: "Блин, мне не нравится эта вся бодяга! Вот слушаю и понимаю, что мне трахают мозг :)" Проговаривай свои ощущения - это и называется "разговор по душам". Ты получаешь в пользование отличный индикатор: человек, который заинтересован в общении с тобой будет стараться чтобы тебе было с ним комфортно. В твоем с этой бабрышней случае она совершенно не беспокоится о твоем душевном равновесии. Вот представь, что она в автобусе встала тебе на ногу. Разумеется случайно. Для красочности представим, что у нее шпильки :spiteful: Разве ты не скажешь ей, что тебе так неудобно? Вежливо, но скажешь. В общении - то же самое. Она пытается достичь внутреннего комфорта. Твое внутреннее состояние ее не волнует - она не телепат. Поэтому я и написал про унитаз - она на тебя вываливает негатив, а ты молча "мужественно", блин, все это хаваешь. Да нафиг оно тебе?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0