А она: "2 года в жопу"!
Объяснеия тебе еще нужны?
П.С. Я бы держался от нее подальше, ибо акромя тараканов от нее больше ничего не дождешься.
Отправлено 28 июля 2007 - 10:42
Отправлено 28 июля 2007 - 11:24
Отправлено 28 июля 2007 - 12:57
Сообщение отредактировал Мику: 28 июля 2007 - 12:58
Отправлено 28 июля 2007 - 13:52
Ребят ну я не могу понять зачем???зачем если она тогда ушла,она приходит в мой двор,хотя говорит что в не надеялась меня увидить(не верю я в это),зачем делает больнее мне и себе встречей???Хотела бы могла бы позвонить и мы бы спокойно встретились и нормально поговорили так нет..блять...Чего стоит в этот раз от нёё ждать..?
Отправлено 28 июля 2007 - 14:20
Отправлено 28 июля 2007 - 14:34
Если в душу насрет мужик, ему бъют морду.
Если женщина - разворачиваются и уходят.
Отправлено 28 июля 2007 - 14:56
Кать, это уже не по теме, не находишь? ;)Как себя ведет человек, которому "насрали в душу" зависит не от пола оппонента , а он собственного достоинства самого человека.
Т.е. я и хотел бы отомстить, да не решаюсь?..ее жизнь накажет
Отправлено 28 июля 2007 - 15:08
Отправлено 28 июля 2007 - 15:49
Если в душу насрет мужик, ему бъют морду.
Если женщина - разворачиваются и уходят.
У нее это уже физиологическая потребность - в душу тебе посрать. Пока ты соглашаешься быть унитазом, она так и будет делать.
Ты ведь сам видишь - она считает себя ХЗ кем,пиздойзвездой вселенского масштаба - возгордилась, короче, как Люцифер в свое время. Ты в курсе, что Бог ему сказал? "Отойди от меня" он сказал. Мне кажется, весьма показательный пример - не находишь?
Сообщение отредактировал Мику: 28 июля 2007 - 15:53
Отправлено 28 июля 2007 - 16:10
Фигня это, "Насрать пришла". Она просто хотела тебя увидеть.Ребят ну я не могу понять зачем???зачем если она тогда ушла,она приходит в мой двор,хотя говорит что в не надеялась меня увидить(не верю я в это),зачем делает больнее мне и себе встречей???Хотела бы могла бы позвонить и мы бы спокойно встретились и нормально поговорили так нет..блять...Чего стоит в этот раз от нёё ждать..?
ты её не трахнул.и что я сделал не так при встрече с ней???
Отправлено 28 июля 2007 - 16:11
Ну а она, по исконно женской привычке - пытается переложить всю вину за свои действия на ближнего своего. Нормальная ситуация.Вот так и воспринимай! Ты ее из школы забирал, кормил, домой отвозил, спорт бросил, чтобы ей больше времени уделять... Страдаешь тут бля!!!
А она: "2 года в жопу"!
Отправлено 28 июля 2007 - 16:19
Почитай внимательно!и что я сделал не так при встрече с ней???
Я "ну тогда разве мало дворов,или обязательно надо было в этот зайти?"потом мы отошли,был разговор,она очень нервничала,курила одну за одной...Говорит что уверенна что мне тогда звонила какаято тёлка(из-за чего всё это началось),поэтому и бросила трубку и пропала,я хотел уже уезжать,но она остановила и говорит ну раз мы уже встретились то давай договорим...(на самом деле мне звонил друг с армии я ей это сказал,но она не верит),а я елсиб хотел мог переубедить её в обратном,говорит что мне уже вообще не верит и не доверяет,начала устраивать допрос про тех тёлок которых ещё тогда увидела у меня в телефоне(когда ночевала у меня),я ей говорил всё как есть,но она опять таки мне не в чём не верила,начала говорить что я специально подвёз её подругу чтобы ей сделать больнее...Разговаривал с ней равнодушно,старался улыбаться,про то как живу эти три недели ничего не рассказывал...спросил как она,чем занимается..,говорит что всё плохо,потеряла телефон,пыталась меня забыть накурилась,напилась(противно было это слышать),что у неё какието проблемы,поэтому и хочет пойти в церковь...Говорит что в отличий от меня(пиздец знала бы она правду) не может ни с кем и ничего,что привыкла только к моему телу,и что ей никто не нужен и отношения какиелибо она начнёт лишь тогда когда будет уверена в человеке на все сто,сказала что я не понимаю что такое значит для девушки первый парень в плане секса...Я сказал что перед ней ни в чём не виноват,что чист перед нею,а её право верить или нет...Вообщем всё это продолжалось,потом она сказала "2 года жизни в жопу",я ничего не ответил и мы разошлись..
Отправлено 28 июля 2007 - 16:38
Отправлено 28 июля 2007 - 16:40
Не забывай, пожалуйста, что нас еще и автор читает. Ты ведь ему ни разу не мужское поведение советуешь! Пойми правильно, это женщина не сможет жить, без ощущения собственной "хорошести". Мужчина способен к покаянию и признанию своих ошибок без ущерба для самооценки и миросозерцания.Он ее не бьет ей морду не потому, что она девушка, а потому, что он хороший
Отправлено 28 июля 2007 - 16:57
Смотри, у тебя есть такая штука прямо с собой: ты можешь оценивать свои внутренние переживания как плохие/хорошие. У женщин этот аппарат гораздо лучше развит, но и нам этим никто пользоваться не запрещает. Так вот: если ты чувствуешь что "блин, какая-то фигня получается", не отметай это все мыслью "ничё - ща я все точки над ё расставлю и все буит клёва", а вместо этого просто и честно говори: "Блин, мне не нравится эта вся бодяга! Вот слушаю и понимаю, что мне трахают мозг :)" Проговаривай свои ощущения - это и называется "разговор по душам". Ты получаешь в пользование отличный индикатор: человек, который заинтересован в общении с тобой будет стараться чтобы тебе было с ним комфортно. В твоем с этой бабрышней случае она совершенно не беспокоится о твоем душевном равновесии. Вот представь, что она в автобусе встала тебе на ногу. Разумеется случайно. Для красочности представим, что у нее шпилькии что я сделал не так при встрече с ней???
0