Маркшейдер отвечает за правильность производимых работ на горном предприятии (в том числе и метро), а не строит плотину с хаткой аки бобр какой:))
Когда же будет конкурс Личика девушек?
Отправлено 16 марта 2007 - 00:32
Отправлено 16 марта 2007 - 00:35
Ааааа, кажется, начинаю понимать :)))
Какой теперь? С подогревом? :))я уже пол успела сменить просто
А я Йоже уже пообещал метро прокопать от Дыбенко до ПетергофаА че так сразу "не слушай"?! Крот - очень даже эксклюзивное призвание. Ежику должно в карту попасть
Ой, Обитательница, знала бы ты, как это метро строится, сразу бы перестала им пользоваться:)))
Бл, да определись ты крот или бобр
Сообщение отредактировал Выхлоп: 16 марта 2007 - 00:37
Отправлено 16 марта 2007 - 00:38
Если че, я не при делах и не в курсеПума, так ты бобра-геолога еще и с Ежом хочешь скрестить?
Ааааа, кажется, начинаю понимать :)))
вчерашний день! с вибромассажемнах!Какой теперь? С подогревом? :))
А еще на крота плохо реагировал. Вот ведь права я была!А я Йоже уже пообещал метро прокопать от Дыбенко до Петергофа
Отправлено 16 марта 2007 - 00:39
Ой, Обитательница, знала бы ты, как это метро строится, сразу бы перестала им пользоваться:)))
Расскажи! Расскажи пожалуйста! А то почти каждый день и не по разу чаще всего там бываю
Отправлено 16 марта 2007 - 00:48
Ну если ты будешь плотину какую разрабатывать, то - бобер, а если метро - то кротБл, да определись ты крот или бобр
з.ы. все, меня спать зовут
Отправлено 16 марта 2007 - 00:49
Заметано. Будь моей теньюЕсли че, я не при делах и не в курсе
Да вот тоже думаю пол сменить, а то мой уже весь поизносился, да занозы оставляетвчерашний день! с вибромассажемнах!
Ну ладно, ладно. Если любишь ролевые игры, то буду для тебя кротомА еще на крота плохо реагировал. Вот ведь права я была! Как обычно!
Помню как-то подошел к начальнику участка (будущая ст.Обводный канал) и говорю: "Вы сума сошли, кто так строит, все не по проекту и сикось накось!". А он говорит: "Да и хрен с ним. Пока только на Сенной козырек рухнул, а остальное держится."Расскажи! Расскажи пожалуйста! А то почти каждый день и не по разу чаще всего там бываю
Пум, я думаю тебя зовут отнюдь не спать:) Пока:))
Сообщение отредактировал Выхлоп: 16 марта 2007 - 00:50
Отправлено 16 марта 2007 - 00:52
Сообщение отредактировал Обитательница: 16 марта 2007 - 00:53
Отправлено 16 марта 2007 - 01:04
Отправлено 16 марта 2007 - 05:36
боюсь тех, кому есть чем гордиться, на этом форуме единицы (не буду показывать на пумку пальцем).. а так - у одной жопа хороша, у другой сиська.. и пиздец..я уж не говорю о конкурсах девушек НЮ, в целом. Боюсь на это пойдут только самые смелые или уж очень красивые, кому есть чем гордиться!
хотя конкурс красоты ДЕВОЧЕК (а не их комплектующих) был бы интересен..
Отправлено 16 марта 2007 - 06:06
боюсь тех, кому есть чем гордиться, на этом форуме единицы
Уверен, что это так!
Иначе не было такого, что в конкурсе на лучшую задницу участвуют все, а лицо и все остальное показать слабо.
А так и в самом деле конкурс на лучшую девушку был бы интересен
Отправлено 16 марта 2007 - 07:36
Расширяй картубоюсь тех, кому есть чем гордиться, на этом форуме единицы
Ну... Жопа и сиська все же лучше, чем ничего. И прекращай завидовать.у одной жопа хороша, у другой сиська.. и пиздец..
Блядь, потыкай в профили участниц. У многих там лицо и все остальное есть., а лицо и все остальное показать слабо.
Отправлено 16 марта 2007 - 08:41
никуя, а это как называется? Профилефил? А где на мониторе дырка?Блядь, потыкай в профили участниц. У многих там лицо и все остальное есть.
Отправлено 16 марта 2007 - 08:49
УХ ТЫ!!! У всех сразу фотки в профиле стали появляться !!!Блядь, потыкай в профили участниц. У многих там лицо и все остальное есть.
Чего ж вы раньше такой вопрос не подняли-то????
Отправлено 16 марта 2007 - 09:36
Нафлудили без меня)))!
Вот фантазерка! Я сказал что 25! И правду ведь сказал!Мне седня Энитайм комплимент просто отвесил, сказал, что мне на вид всего 42, ну вот меня и прет до сих пор. в молодуху сыграть захотелось.
Этого я не забуду))) Ведь побить хотела... Вероятно, ногами)))Кстати, с Таймом живьем виделась
Цыц Еж! А то раскрою тайну, сколько тебе)))42? Мне казалось, что 44=)
Вы че, конечно его! Ну ведь сразу видно, ГЕОЛОГ!!!Выхлоп, а в профиле твоя фотка? А то нам понравилось :)
Да лан, хто из нас больше пострадал, большой вопросДа понаехало я в москву как-то, аудиенция и состоялась... Бедный тайм
Ага. Уже все востановилось))). А спизженый со старой работы, блок бесперебойного питания, сдох)))Кстати, звонил Энитайм. Попросил подвезти дизтоплива к нему на квартиру, в мытищи. У кого соляра дома есть? А то у него свет потух, комп в темноте найти не может, срочно заводит ДЭСку
Тебя как зовут?, солнц, а то про Парашу мне не очень нравится))Тада буду Парашей
Сообщение отредактировал AnyTime: 16 марта 2007 - 09:35
Отправлено 16 марта 2007 - 09:39
Ну, Пума меня окрестила жутким помесью-гибридом геолога с бобром либо с кротом - видимо от настроения ее зависит:)Вы че, конечно его! Ну ведь сразу видно, ГЕОЛОГ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0