Эт я вроде с этого начинал ,а ты ,если память не изменяет с " Э-э ,а вы знаете ,что курить вредно ? " -"да " -"бля )): " ыыы ,что-то типа того было , ((: тогда нам не до смеха было , а сейчас умираю от смеха вспоминая (:А начинали то со "Стоять! Милиция!!" Нихера ведь другогов голову не пришло))))))))
пикап в Херсоне
Отправлено 17 июля 2007 - 01:19
Отправлено 17 июля 2007 - 12:41
Да уж)) Были делаЭт я вроде с этого начинал ,а ты ,если память не изменяет с " Э-э ,а вы знаете ,что курить вредно ? " -"да " -"бля )): " ыыы ,что-то типа того было , ((: тогда нам не до смеха было , а сейчас умираю от смеха вспоминая (:А начинали то со "Стоять! Милиция!!" Нихера ведь другогов голову не пришло))))))))
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 17 июля 2007 - 12:43
Отправлено 17 июля 2007 - 23:59
Отправлено 18 июля 2007 - 01:16
Тёмыч ты не думай что ты такой зашифрованый и тебя не вычеслить))Очень даже просто это делается. Я знаю что ты форум читаешь уже давно и втихаря завидуешь. Хотя сам нихера сделать не можешь, а ведь хочешь. Ты ведь ни разу со мной ни одного подхода не сделал, вечно отмазывался мол девки херовые, ну их нахуй, то-сё. Говорил что я бред несу(гы БГ мля), хотя сам молчал как рыба даже когда я к девкам сам подходил(специально между прочим чтоб ты смог потрениться болтать с ними ниочём). Я вот например ни разу не видел тебя ни с одной девушкой, если честно. И на твои многочисленные басни про охуенных красавиц, в которых ты сам путаешся я по дружески реагировал, с пониманием. (Кстати в эти сказки никто в принцыпе никогда и не верил, но виду не показывали.) А по сабжу - если ты не веришь - и хуй с тобой. Мне плевать. Никому ничего доказывать не собираюсь. Главное то, что это знаю я. И я этого достиг. Если по оценке - это была 5.5 твердая. Просто красивая девушка. По правильной шкале, учитывая то что 10 нету, а 9 - это Адриана Лима.Зато я вот сёдня хоть выспался нормально. Вчера блин вечером с одной девчёнкой зажигал. Ночью. В траве на футбольном поле)) Екстрим бля. Особенно когда мимо нас охранник проходил, а я в одних трусах в траве лежу - на звёзды смотрю (пока мне минет делали). Красота скажу я тебе!!! Панравилась!!
Жаль только штаны все запачкал в этой траве, и гандон был всего один((
Чувак, ты хоть сам себе вериш, чё сказал???На сколько ты оцениш свою вчерашнюю по десятке???Когда закончиться балаболство, мужики..ты хоть потише сочиняй...Встречаешся потом с такими, а они начинают бред девчонкам молоть...Красиво говорить будеш, когда фотку на форуме кинеш, как вы в траве валяетесь...Пикаперы, блин..
ЗЫ. А если ты на что-то там обиделся - то позвони нормально и скажи, а не пресылай какие-то тупые СМС с матами в которых нихера не понятно. И трубку подымать надо, когда тебе звонят на все номера.
ЗЗЫ. Если у тя ещё не совсем башню сорвало - скажешь мне всё что ты обо мне думаешь при личной встрече. А я попробую разобраться, что к чему. Лично я по-прежнему тебя считаю другом. Нам с тобой ещё учится вместе. Хотя после того что ты написал... Мне тебя просто жалко стало.
ЗЗЗЫ.
мужики на заводе водку пьют. Сдесь их нетумужики
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 18 июля 2007 - 01:25
Отправлено 18 июля 2007 - 13:54
Отправлено 06 августа 2007 - 14:39
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 06 августа 2007 - 14:45
Отправлено 27 августа 2007 - 16:25
Отправлено 28 августа 2007 - 19:08
Ну-ус... пока Жень ,тебе удачи там ,в Киеве ...живи по взрослому ;)Всё. Отныне меня считать официально переехавшим в столицу нашей великой РОдины город-герой Киев. Херсонским же перцам желаю щастливой охоты и класных девочек)) Может ещё буду в эту ветку заглядывать писать что-нить из жизни киевских пикаперов. Смотря как будет с нэтом. Ну всё, господа пикаперы, прощайте! Хотя нет, лучше уж до встречи))
Отправлено 19 февраля 2008 - 16:58
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179
Отправлено 19 февраля 2008 - 17:49
Отправлено 06 мая 2008 - 14:18
Отправлено 29 мая 2008 - 19:59
Отправлено 06 июня 2008 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0