Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#331 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 20:08

Прочитала твой последний коммент, fduch1210... Мне было бы интересно, какова её позиция. Какого хрена она ведёт себя подобным образом... Очень неплохо было бы знать мнение той, другой, стороны, ибо то, что ты рассказываешь это лишь одна сторона медали... А по итогам этой, твоей, стороны, выссказанной в таком порыве, так и хочется сказать: "Знаешь, что, дорогой, иди-ка развейся с парой девушек, а может и с тройкой, расслабься". Я никогда не даю таких советов никому. Я никогда не советую никому идти на измену. Но, блин, сегодня впервые я делаю исключение.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#332 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 20:24

Автор молоток. Шарит в прозе. На самом деле читал с упоением. Щас + поставлю. Давай книгу напишем, заработаем! ПОнял одно - что ты прав: тебя там не ждут. жду пока сам все поймешь и свалишь... Увы..
  • 0
since 2003

#333 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 20:47

Знаешь, мне вдруг подумалось... Ты вот уже столько месяцев бьёшься в глухую стену твоей жены, ищешь в этой стене дверь... А может изначально начали искать не там? Что если этой женщине, твоей жене, наоборот, нужен этот развод. Всё её поведение свидетельствует именно об этом. Она хочет этого. Подсознательно или сознательно, не суть важно, но всё её поведение говорит о том, что она хочет развода. Возможно, что собака зарыта именно здесь. И тогда сколько бы ты ещё не бился в попытках что-то изменить - ничего не выйдет, потому что ОНА не хочет наведения мостов. А если хоть одна из сторон не хочет, не желает идти хоть сколько-нибудь навстречу, то тут хоть расшибись, но ни черта не выйдет. Возможно, что в такой твоей ситуации развод - наилучший выход, и тогда в данном контексте развод это благо, ибо ты сделал всё, что мог. ИМХО.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 18 апреля 2007 - 20:52

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#334 feb

feb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 21:43

Nib я читал всю тему от начала и до конца. так что твои домыслы неверны.
  • 0

#335 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:24

Автор, присоединяюсь к Льдинке, разводись ты в конце концов. НУ НЕ МАКАРЕНКО ты, увы. Не переделаешь ты человека. Ты себя то переделать не можешь. Единственную причину, по которой, как мне кажется, ты еще не развелся, что подсознательно тебе нравится, чтобы тебя помучили. Нравится, сколько бы ты не уверял в обратном, хоть лопни уверяя меня в этом. ТЫ Мазохист. Найди смелость признаться хоть в этом. А твоя жена подсознательно очень чувствительна, как большинство женщин, и чувствует, что тебе нужно, вот и выполняет твою заявку, прямо пусть и не выраженную. Ну и как вариант надоел ты ей, и она ждет не дождется, когда же ты подашь на развод. А тряпок много среди мужиков, ты тряпка. У меня знакомый есть, так его жена (у них двое детей) однажды после ссоры выгнала из дома. Квартира, где они жили, была ее, он законный муж, но не прописан там, она ему пошел вон, он уходить не хочет, она взяла и милицию вызвала. Ушел. Сейчас думает помириться. Оправдание тоже, там же дети, я по ним скучаю. А то, что ему ничто не мешает жить отдельно, а с детьми просто встречаться и воспитывать их как он того пожелает, об этом и слушать не хочет. Такие люди не просто слабаки, а им это НРАВИТСЯ. Если человеку что-либо не нравится он это меняет в своей жизни. Так вот время когда тебя выгонят из дома не за горами. Я бы на твоем месте ждать этого не стал, а ушел сам, сохранив самоуважение, если оно еще конечно в тебе сохранилось.
  • 0

#336 Wisdom123

Wisdom123

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2007 - 01:59

[quote name='Wilson' date='Apr 18 2007, 08:04 PM' post='1464692']
Автор молоток. Шарит в прозе. На самом деле читал с упоением. Щас + поставлю. Давай книгу напишем, заработаем!

Автор!
Я и раньше отмечала что Вы незаурядный человек.

Есть и доля позерства в этом всем-не лукавьте-сами знаете. Вот мне и кажется что как бы вещи не менялись, Ваше отношение к жизни будет всегда с эдакой червоточенкой: ну к чему еще придраться, о чем еще погрустить с удовольствием.....?

Хватит культивировать это депрессивное состояние. Чего Вы хотите и что можете изменть сейчас? Все собаки и кошки по соседству уже знают что пора переезжать. У Вас есть новые факты ?- Ваше эссе можно было бы назвать "Жена мне изменила".

Если же Вы используете форум как терапию без обратной связи /просто как возможность выпустить пар/- предлагаю продолжать совершенствовать Ваш стиль-Ваша депрессия стимулирует литературный талант.
Вам многое уже дано- осталось ЗАХОТЕТЬ изменить вещи вокруг себя.
  • 0

#337 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 06:39

задача сотрудника - карабкаться по лестнице, задача руководителя - приставить лестницу к нужной стене. так вот ты, как руководитель своей жизни, поставил лестницу не к той стене.
  • 0

#338 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 07:29

:blink: Не судите строго. По поводу использования форума - я с таким же спехом мог бы написать и в ЖЖ или еще гед-нибудь. Просто здесь люди, которые меня могут выслушать и поговорить, хотя бы и опосредовано, через монитор. Здесь все чистая правда - все пережито и прочувствовано. Написал так, как писалось. Я специально так написал в качестве примера для других, у кого что-то похожее или есть, или (не дай бог) намечается. По делу: Изменила или нет? Я не знаю. Я собираю информацию. 2Orlangur Я тебе тоже уже говорил по поводу мазохизма. Вот когда у тебя появится ребенок, жена и проблемы - а они неизбежны, тогда и посмотрим на тебя. Сразу ли ты рванешь оттуда или будешь подставлять спину под удары судьбы. 2Le`d i plamen` Да, это одна сторона медали, безусловно. Сколько раз я начинал действовать, согласно "инструкциям" и все налаживалось, и столько же раз я скатывался обратно. Я должен стать сильнее. Спасибо Вам всем, больше я не буду писать, ибо, действительно, чего толочь воду в ступе. Как что у меня изменится в любом направлении, я обязательно поставлю точку в своей истории. Благодарю Вас всех. С уважением, Алексей. :friends:
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#339 Wisdom123

Wisdom123

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2007 - 07:53

Автор! Пишите просто так раз пишется- тем более если помогает
  • 0

#340 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 09:55

Алексей!
Почему пишу тебе, потому что многие твои переживания прошел сам. Этот форум и книги по психологии помогли измениться, не так как хотелосьбы мне, но измениться.
Для твоего изменения нужен год непрерывной работы над собой, а ты уже сейчас опускаешь руки, неправильно это.

Сколько раз я начинал действовать, согласно "инструкциям" и все налаживалось, и столько же раз я скатывался обратно.

Ты знаешь мне почему-то начинает казаться, что ты слышишь, но не понимаешь что тебе говорят.
Инструкции тебе дают короткие, а твоя задача понять почему они рабатают и адаптировать их под себя, а также вырабатывать новые сценарии действий. И меняться, меняться, чтоб придуманные тобой действия становились подсознательными.

Изменила или нет? Я не знаю. Я собираю информацию.

Ты точно мазохист, нахрена собирать информацию. Ты сам определись со своей целью. Если ты хочешь быть с женой, лишнее знание может все разрушить. Если нет, так все равно было или не было что-то, просто разводись.
Я тебе месяца три назад тебе писал, что ты сам должен посеять зерно сомнения у нее в своей верности, и она должна парить свои мозги, а не ты. Но ты все твердишь о воспитании и принципах.

Спасибо Вам всем, больше я не буду писать, ибо, действительно, чего толочь воду в ступе.

Ты знаешь ты уже один раз просил закрыть ветку и прощался. Помогает форум, так не прощайся. Просто выглядит некрасиво. Зачем давать нереальные обещания.

Все твои проблемы от тебя самого. Неверю, что нормальная женщина будет желать развода с нормальным самореализовавшим себя мужиком. Я не телепат, но мне кажется у тебя еще есть время стать привлекательным в ее глазах, наладить раппорт и выправить отношения.
Так выправляй же, иди к психологам, пусть твое самоуважение подправять. Правда больно видеть как ты сам себя изводишь, не жена а ты сам.
  • 0

#341 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 10:31

2 Усталый Путник
Да я не прощаюсь. Прошу простить, если выглядит именно так. Получается так, что я как маленький мальчик, пишу сюда, чтобы меня пожалели, а мне не хочется чтобы так казалось. Мне в тот вечер так нужна была хоть какая-то помощь, общение. Вот это все и вылилось в текст. Спасибо, вам всем, друзья.

Да, моя жена нормальная, адекватная. Но чувства угасли, и вместо ласки и нежности только раздражение и агрессия.

Ты точно мазохист, нахрена собирать информацию. Ты сам определись со своей целью. Если ты хочешь быть с женой, лишнее знание может все разрушить. Если нет, так все равно было или не было что-то, просто разводись.

Мне лишнее знание не помешает. Да. я хочу быть со своей женой, но быть рогатым оленем - не моя судьба. Поэтому и хочу узнать. А по поводу зерна неуверенности жены - оно есть, но толку от него?
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#342 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 10:38

Но чувства угасли, и вместо ласки и нежности только раздражение и агрессия.

автор, для начала сделай себе СТ на всю эту ситуацию, а то слишком уж нервно ко всему относишься. потом втыкаешь в соблазнение в принципе. а потом просто делаешь так, чтобы жена захотела дать тебе то, что ты хочешь.
что сложного?
  • 0

#343 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 10:58

2 Прохожий Да, пожалуй, именно таки буду делать. Сейчас мне старший брат звонил, дал такой совет (вот что значит умудренный опытом :bb: ). "Жена. Покупаешь ей шубу, урашения, сапоги. сношаешь свой мозг. Разводишься. Потом опять женщина, снова шуба, снова украшения, снова сапоги, снова сношаешь свой мозг. Проще быть с женой, это хотя бы дешевле." И не надо ничего искать, вот черт подери, все так просто. А пока я успокоюсь и начну действовать.
  • 0

#344 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 11:02

"Жена. Покупаешь ей шубу, урашения, сапоги. сношаешь свой мозг. Разводишься. Потом опять женщина, снова шуба, снова украшения, снова сапоги, снова сношаешь свой мозг. Проще быть с женой, это хотя бы дешевле."

безусловно. а ещё можно им квартиры дарить, но оно тебе надо?
  • 0

#345 Psydom

Psydom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 11:07

to fduch1210, батька ты че расклеился? А ну выше нос, хвост пистолетом;). Я иногда тоже такие опусы пишу...потом отпускает;))), читаю потом и улыбаюсь.Сьездей, отдохни куда-нибудь, реально помогает...по-человечески, ты просто заебан, вырывайся из этого круга, а потом решай проблемы. Как говорится " в здоровом теле, здоровый дух"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0