Очень нужен совет
Отправлено 18 апреля 2007 - 20:08
Отправлено 18 апреля 2007 - 20:24
Отправлено 18 апреля 2007 - 20:47
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 18 апреля 2007 - 20:52
Отправлено 18 апреля 2007 - 21:43
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:24
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:59
Автор молоток. Шарит в прозе. На самом деле читал с упоением. Щас + поставлю. Давай книгу напишем, заработаем!
Автор!
Я и раньше отмечала что Вы незаурядный человек.
Есть и доля позерства в этом всем-не лукавьте-сами знаете. Вот мне и кажется что как бы вещи не менялись, Ваше отношение к жизни будет всегда с эдакой червоточенкой: ну к чему еще придраться, о чем еще погрустить с удовольствием.....?
Хватит культивировать это депрессивное состояние. Чего Вы хотите и что можете изменть сейчас? Все собаки и кошки по соседству уже знают что пора переезжать. У Вас есть новые факты ?- Ваше эссе можно было бы назвать "Жена мне изменила".
Если же Вы используете форум как терапию без обратной связи /просто как возможность выпустить пар/- предлагаю продолжать совершенствовать Ваш стиль-Ваша депрессия стимулирует литературный талант.
Вам многое уже дано- осталось ЗАХОТЕТЬ изменить вещи вокруг себя.
Отправлено 19 апреля 2007 - 06:39
Отправлено 19 апреля 2007 - 07:29
Отправлено 19 апреля 2007 - 07:53
Отправлено 19 апреля 2007 - 09:55
Почему пишу тебе, потому что многие твои переживания прошел сам. Этот форум и книги по психологии помогли измениться, не так как хотелосьбы мне, но измениться.
Для твоего изменения нужен год непрерывной работы над собой, а ты уже сейчас опускаешь руки, неправильно это.
Ты знаешь мне почему-то начинает казаться, что ты слышишь, но не понимаешь что тебе говорят.Сколько раз я начинал действовать, согласно "инструкциям" и все налаживалось, и столько же раз я скатывался обратно.
Инструкции тебе дают короткие, а твоя задача понять почему они рабатают и адаптировать их под себя, а также вырабатывать новые сценарии действий. И меняться, меняться, чтоб придуманные тобой действия становились подсознательными.
Ты точно мазохист, нахрена собирать информацию. Ты сам определись со своей целью. Если ты хочешь быть с женой, лишнее знание может все разрушить. Если нет, так все равно было или не было что-то, просто разводись.Изменила или нет? Я не знаю. Я собираю информацию.
Я тебе месяца три назад тебе писал, что ты сам должен посеять зерно сомнения у нее в своей верности, и она должна парить свои мозги, а не ты. Но ты все твердишь о воспитании и принципах.
Ты знаешь ты уже один раз просил закрыть ветку и прощался. Помогает форум, так не прощайся. Просто выглядит некрасиво. Зачем давать нереальные обещания.Спасибо Вам всем, больше я не буду писать, ибо, действительно, чего толочь воду в ступе.
Все твои проблемы от тебя самого. Неверю, что нормальная женщина будет желать развода с нормальным самореализовавшим себя мужиком. Я не телепат, но мне кажется у тебя еще есть время стать привлекательным в ее глазах, наладить раппорт и выправить отношения.
Так выправляй же, иди к психологам, пусть твое самоуважение подправять. Правда больно видеть как ты сам себя изводишь, не жена а ты сам.
Отправлено 19 апреля 2007 - 10:31
Да я не прощаюсь. Прошу простить, если выглядит именно так. Получается так, что я как маленький мальчик, пишу сюда, чтобы меня пожалели, а мне не хочется чтобы так казалось. Мне в тот вечер так нужна была хоть какая-то помощь, общение. Вот это все и вылилось в текст. Спасибо, вам всем, друзья.
Да, моя жена нормальная, адекватная. Но чувства угасли, и вместо ласки и нежности только раздражение и агрессия.
Ты точно мазохист, нахрена собирать информацию. Ты сам определись со своей целью. Если ты хочешь быть с женой, лишнее знание может все разрушить. Если нет, так все равно было или не было что-то, просто разводись.
Мне лишнее знание не помешает. Да. я хочу быть со своей женой, но быть рогатым оленем - не моя судьба. Поэтому и хочу узнать. А по поводу зерна неуверенности жены - оно есть, но толку от него?
Отправлено 19 апреля 2007 - 10:38
автор, для начала сделай себе СТ на всю эту ситуацию, а то слишком уж нервно ко всему относишься. потом втыкаешь в соблазнение в принципе. а потом просто делаешь так, чтобы жена захотела дать тебе то, что ты хочешь.Но чувства угасли, и вместо ласки и нежности только раздражение и агрессия.
что сложного?
Отправлено 19 апреля 2007 - 10:58
Отправлено 19 апреля 2007 - 11:02
безусловно. а ещё можно им квартиры дарить, но оно тебе надо?"Жена. Покупаешь ей шубу, урашения, сапоги. сношаешь свой мозг. Разводишься. Потом опять женщина, снова шуба, снова украшения, снова сапоги, снова сношаешь свой мозг. Проще быть с женой, это хотя бы дешевле."
Отправлено 19 апреля 2007 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0