Людей, которые просто от балды дарят книги, убивать надо. Я понимаю когда еще знаешь о человеке многое, и знаешь что он ищет такую-то такую книгу, тогда еще ладно, а так это вообще пиздец )
Одной знакомой давно дарил букет цветов и духи какие-то от версаче , но перед их дарением я решил поугарать и зашел к ним на праздник с пакетом, в котором лежали такие вещи как: мыло, зубная паста, щетка, что-то там еще, туалетная бумага и т.д. в общем самые дешевые бытовые вещи, и я с серьезным лицом "типа" дарил ей все это. Это должно было выглядеть стебно и смешно, но все подумали что я это дарю всеръез ). И после этого я ушел, взял уже настоящий подарок, вернулся и подарил, барышня очень сильно радовалась.
Самое дебильное это то, что она после этого мне подарила полное говно на днюху. Какие-то там шорты и еще какую-то поебень типа кофты, сразу видно было что купила это от пизды и от лени. Обидно ;)
Наверное лучший подарок который мне делала девушка, причем просто знакомая, это автограф Летова, который она получила от него лично, причем ни в какой то там праздник, а вообще просто так, это было здорово ;)
Сообщение отредактировал Kentyara: 02 марта 2012 - 06:40