Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#331 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:12

В этой стране никогда экономики не будет нормальной. Потому что вместо того, чтобы работать и что-то производить, половина продаёт друг другу всякое говно, а вторая половина играет в покер.

И правильно, нам ничего производить не надо, пока есть нефть с газом.....эдакий сырьевой придаток земного шарика )))

Зачем ныть в этой теме? Не нравится - уезжай в другую страну, которая не сырьевой придаток - будешь улицы подметать или машины мыть, кто запрещает?
Здесь про покер разговор ведут.

Я не ною, а констатирую факт. Помимо мытья улиц есть другие дела, но не в этой стране ))) видимо тебе они не интересны.
Элементарный вопрос: а зачем мне работать на заводе, что-то производить..

похер покер - крутая штука ))

Ничего, скоро Китай всех дожмёт.
  • 0

#332 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:25

В этой стране никогда экономики не будет нормальной. Потому что вместо того, чтобы работать и что-то производить, половина продаёт друг другу всякое говно, а вторая половина играет в покер.

И правильно, нам ничего производить не надо, пока есть нефть с газом.....эдакий сырьевой придаток земного шарика )))

Мне чё после колледжа, тренеровок на завод идти пахат, нет нах, пока я студент я буду жить и зарабатывать так как мне удобно :) и не фиг тут ныть

да не, всё ок )))) никто не ноет ) потом пойдёшь после окончания вуза в офис и займёшь достойное место среди менеджеров среднего звена )
  • 0

#333 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:36

Зачем ныть в этой теме? Не нравится - уезжай в другую страну, которая не сырьевой придаток - будешь улицы подметать или машины мыть, кто запрещает?
Здесь про покер разговор ведут.

Я не ною, а констатирую факт. Помимо мытья улиц есть другие дела, но не в этой стране ))) видимо тебе они не интересны.
Элементарный вопрос: а зачем мне работать на заводе, что-то производить..

похер покер - крутая штука ))

Ничего, скоро Китай всех дожмёт.

Долго будет жать без пиндоссовских/европейских/японских технологий. Слышал такое понятие как "интеллектуальный капитал"?

похоже ты чуток пересмотрел "запрещенной рекламы года молодежи")
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#334 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:37

Сергей Огурцов, полностью согласен с тобой.
Но как поставщик услуг могу тебе с гарантией заявить - народ горазно охотнее купит "лохотрон", чем какую-нибудь полезную вещь. Не знаю как и почему, но вшито в мозг людям это слово ХАЛЯВА. В "новой России" начинали с напёрстков, продолжаем тепередачами "переставь буквы, отправь смс и угадай слово "элекРТичество", и будем продолжать вечно. Конца тому не видно.

да всё ок )) я не против ведь такого. пусть так и будет. пусть будут МММ, лотери, СМС\звонки по 500р. это нормально )
  • 0

#335 denni1982

denni1982

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:45

Сергей Огурцов +1. Люди когда идут в покер думают что прочитают книжку за месяц потренируются недельку и бабло польется рекой только подставляй карманы. А потом окажется что для того чтобы бабло пошло нужно ковырятся в этом несколько лет. А за это время можно научиться делать что-нибудь более полезное и бабла иметь не меньше.
  • 0

#336 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:54

Так за руку никто ж не тянет, сами идут. Тут недавно про мавроди и ммм читал, его дневники тюремные, он там прямо писал, "я типа говорю, 200% в месяц! бери! не хочешь не бери, не заставляю. честно плачу деньги через месяц. А в банках максимум 10% годовых. Люди же это видят? Видят! И все равно идут ко мне." Хочется же ниче не делать и жить припеваючи.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#337 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:57

Долго будет жать без пиндоссовских/европейских/японских технологий. Слышал такое понятие как "интеллектуальный капитал"?

голову-то вруби. интеллект уже весь утёк давно. правильно, в штаты и прочие канады. а тот же Китай развивается быстрее, чем твой мозг может представить, взять хотя бы тот же автопром. Да и не только. Вся электроника делается в Китае, да и вообще большинство товаров уже давно и успешно делается там. штаты, япония не производят НИЧЕГО
  • 0

#338 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:34

флудерасты, мля :tongue: Покер мозги хорошо тренирует - играю и прям чувствую - сколько надо в мозгу прокрутить за секунды, пока ставки ставят. Нашел хорошие уроки у покерстартер - вс е прочитал - играть стало гораздо понятнее. Только вот все равно не пойму - например, когда рука слабая - я фолд делаю, надо, вроде как, выработать тайтовый стиль игры. Но потом смотрю как они играют - а там мои карты - я бы мг пару или даже две сделать - вот облом! Как в эотм случае играть, поделитесь своим опытом, пожалуйста? Спасибо
  • 0

#339 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:45

голову-то вруби. интеллект уже весь утёк давно. правильно, в штаты и прочие канады. а тот же Китай развивается быстрее, чем твой мозг может представить, взять хотя бы тот же автопром. Да и не только. Вся электроника делается в Китае, да и вообще большинство товаров уже давно и успешно делается там. штаты, япония не производят НИЧЕГО

мой мозг лучше не трогать, можно обжечься)

Темпы роста, и что? В курсе что такое интенсивный рост и экстенсивный? У КНР самое интересное еще впереди, я про переход от экстенсивного роста к интенсивному, когда качество "человеческого капитала" возрастает в разы. Интересно будет посмотреть как сотни миллионов крестьян будет этот процесс обеспечивать.

Где дешевле там и делаются, где они придумываются?

Пиндоссы довольно спокойно реагируют на то, что китай их обгонит по ввп в ближайшие 10 лет, потому что ВВП США и ВВП КНР, это мягко говоря немного разные ВВП)

Кароче, лучше читай поменьше Хазиных и Дягилевых и побольше Гринспенов и Бернанков.
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#340 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 17:47

Научите лучше играть в покер! ))) зы: шучу)
  • 0

#341 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:26

флудерасты, мля :tongue:

Покер мозги хорошо тренирует - играю и прям чувствую - сколько надо в мозгу прокрутить за секунды, пока ставки ставят.
Нашел хорошие уроки у покерстартер - вс е прочитал - играть стало гораздо понятнее.
Только вот все равно не пойму - например, когда рука слабая - я фолд делаю, надо, вроде как, выработать тайтовый стиль игры. Но потом смотрю как они играют - а там мои карты - я бы мг пару или даже две сделать - вот облом!
Как в эотм случае играть, поделитесь своим опытом, пожалуйста?
Спасибо

в книженции читал там говорится ну сбросил ты например два три на флопе пришел тебе фулхаус, ну не огорчайся и ненадо после этого идти на слабых руках, лучше ждать высокх комбинаций и иногда собирать блайнды для разнообразия а не все время фолдать, а то люди будут знать с чем ты идешь колируя или делая рейз )
  • 0

#342 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:37

b-unit, нашел про это инфу - а здесь уже не удалишь же, так неудобно стало, что глупость сморозил )) Стараюсь теперь только суперрукой вроде АК, АQ, или сильной рукой вроде KJ или ЕЕ играть, а остальное все нафиг, доигрался, блин, 22к фантиков слил, если и на деньги так играть, вообще ничего не выиграю =) Мне Харрингтона посоветовали, очень интересно, первый том начал читать
  • 0

#343 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:08

KJ-гумно рука, АQ- тож не очень), Особенно на полных столах, я так понимаю ты полные играешь), пройти микролимиты можно играю по 24 стола разыгрывая только АК КК QQ JJ рейзом, и карманки лимпить на сет, при должном кол-ве лимперов, и неплохих имплайдах)Никто там за тобой не следит, всем срать вобще на твои карты, некоторым срать даже на свои.
  • 0

#344 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:12

KJ-гумно рука, АQ- тож не очень), Особенно на полных столах, я так понимаю ты полные играешь), пройти микролимиты можно играю по 24 стола разыгрывая только АК КК QQ JJ рейзом, и карманки лимпить на сет, при должном кол-ве лимперов, и неплохих имплайдах)Никто там за тобой не следит, всем срать вобще на твои карты, некоторым срать даже на свои.

да руки фигня еще зависит где играешь многие очень подкручены проги :) а в турнирах если играть там отморозоков дофига и на любых картах аллин идут)

Сообщение отредактировал b-unit: 04 декабря 2009 - 23:14

• 0

#345 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:10

В смысле, использут программы? О_О А разве это возможно? Читал на PS, что клиентская часть покеррума отслеживает использование чит-программ и банит акк. А вы используете какие-нибудь программы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0