понеслось по новойИзмена - это прекрасно.
само собой, надо же как-то развлечьсяНе взглянуть на тему с названием "Провокационный вопрос" - вобще грех для многих :)
Отправлено 07 июля 2006 - 17:05
понеслось по новойИзмена - это прекрасно.
само собой, надо же как-то развлечьсяНе взглянуть на тему с названием "Провокационный вопрос" - вобще грех для многих :)
Отправлено 07 июля 2006 - 17:10
Со свежими силамипонеслось по новой
Сержик, что ж хорошего в приступе стрёмопатии? На "ха-ха" пробивает куда прикольнее;) Дью, начни еще какую-нить темку, эта уже круги наяривает:)Измена - это прекрасно.
Отправлено 07 июля 2006 - 17:12
Рога вырастают у тех, для кого измена имеет значение.Нет, комфортнее ходить с рогами и с закрытыми глазами :)
да, а тыт.е. ты счастлив?
Не круто... удобно"я в этом мире никому ничего не обязан" вах какие убеждения, круто
![]()
![]()
Отправлено 07 июля 2006 - 17:15
Отправлено 07 июля 2006 - 17:16
Я был на всяких пати, но вот стрёмо-пати не знаю че такое. А вот про "ха-ха" вобще не понял, чем вы там в Минске закидываетесь не понятно.Сержик, что ж хорошего в приступе стрёмопатии? На "ха-ха" пробивает куда прикольнее;)
Ну это только твои проблемы. В том что тебе изменили виноват ты сам, а то что тебя это еще и бесит - вдвойне глупо.Возможно измена и прекрасная штука, но если бы изменили мне я бы был в бешенстве...
![]()
Отправлено 07 июля 2006 - 17:22
И у тех, в чью бабу другой мужик суёт свой член :)Рога вырастают у тех, для кого измена имеет значение.
Отправлено 07 июля 2006 - 17:28
в чью - вот оно кодовое слово. Я не отношусь к девочке как к собственности, которая мне чем то обязана. Возможно я распиздяй, но мне так реально комфортно. Более того, я сам ценю свободуИ у тех, в чью бабу другой мужик суёт свой член :)
Отправлено 07 июля 2006 - 17:30
Как не стыдно такую пошлятину писать. Тут же, блядь, интелегентный разговор идет.И у тех, в чью бабу другой мужик суёт свой член :)
Отправлено 07 июля 2006 - 17:33
Да это из тех, кто считает что "Я не буду её е@ать, потому что её кто-то другой замарал своим членом"Как не стыдно такую пошлятину писать. Тут же, блядь, интелегентный разговор идет.И у тех, в чью бабу другой мужик суёт свой член :)
Отправлено 07 июля 2006 - 17:33
Отправлено 07 июля 2006 - 17:34
Да.Плохо ли измена, хорошо ли - всё это субъективно.
Похуй.Тебе, к примеру, не похуй ли, что я считаю, что измена - для меня это плохо?
Отправлено 07 июля 2006 - 17:37
Согласен с тобой. Лучше торт есть сообща чем говно в одиночку. А девочки-торты обычно не обременяют себя излишней верностью. Еще кажется в "Не грози южному центру" было: -Ты что с ней целовался? -Да. -Можеш считать что отсосал у всего квартала :))потому что её кто-то другой замарал своим членом
![]()
Сообщение отредактировал $erg: 07 июля 2006 - 17:37
Отправлено 07 июля 2006 - 17:54
А свобода - не имеет определения :) Как и измена, у каждого она свояБолее того, я сам ценю свободу
PS Исходя из этого, измена не имеет значения по определению.
Блять, аж покраснел.Как не стыдно такую пошлятину писать. Тут же, блядь, интелегентный разговор идет.
Торты вообще себя не обременяют ничем :))) Охуенная аналогия девочек с едой и удивительное убеждение, что красивые бабы не обременяют себя верностью, из которого следует, что красивая баба по-любому блядь :)))А девочки-торты обычно не обременяют себя излишней верностью.
Отправлено 07 июля 2006 - 17:56
Отправлено 07 июля 2006 - 18:00
да :))) это :))) не :))) аналогия :))) (кругом у тебя анал...-темы), это :))) анекдот :))) просто :))) такой :))) был :)))Торты вообще себя не обременяют ничем :))) Охуенная аналогия девочек с едой и удивительное убеждение, что красивые бабы не обременяют себя верностью, из которого следует, что красивая баба по-любому блядь :)))
А почему измена = блядь. Если муж/бойфренд мудак, импотент, педик, лузер, жена должно тоже такой быть?красивая баба по-любому блядь :)))
0