Вопрос к знатокам:
я в нете нашёл инфу о винирах и люминирах, инфа скудная и только рекламная, поэтому ответьте насколько это вредно, долговечно, надёжно и по деньгам, сколько выходит и стоит ли игра свеч, реально голливудская улыбка будет?
Я понимаю что в идеале нужно тупо 32 идеальных по форме имплантанта делать, и все зубы стачивать, но блин это дорого(слышал что каждый зуб встанет в 2К евро),поэтому на виниры внимание обратил.
Заранее спасибо за исчерпывающий ответ!
Немного о моих зубах:
В подростковом возрасте носил брекеты, но из-за того что я распи#дяй то полагающуюся после снятия брекетов пластинку носил плохо, и 2 левый верхний зуб немного «утонул», немного начали ползти восьмёрки справа (и верх и низ), но их вырезали из десны, правда всё равно врач сказал что нужно опять брекеты ставить т.к. из-за неправильного прикуса верхние зубы нижние стачивают сволочи. Для не спеца, визуально заметен косяк только с утонувшим во внутрь верхней двойкой – когда фоткаюсь справа, то единицы закрывают двойку и ощущение что его нету,вот=)
у вас каша в голове. при имплантации зубы не стачиваются, а удаляются. Здоровые зубы не удаляются.
Виниры не решат проблем с прикусом, только эстетику. если у правильного доктора сделать, то и красиво и надежно и долговечно.
Здравствуйте Бир,
можете на вскидку ответить пока снимка нет надо у врача попросить , стоит ли ставить имплант вместо (nomer 12 , chto ostalos ot zuba 2/5) половины переднего зуба который почернел с внутренней стороны т.к его нарастили на штыре лет 5 назад , ну как бы там штырь очень твердый и спилить видимо не получается а может денег хотят на мне заработать это не страшно , важно то что бы мне лучше сделать чтобы не желеть в будущем !!!
спрашиваю потому что слышал что десна сползает и становится видно имплант .
заранее спасибо !
если штифт из канала реально вынуть, а как правило это реально, правда не каждому доктору под силу, то ваш зуб можно спасти. Это было бы лучше.
Если правильно поставить имплантат - то ничего никуда не сползает.