Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выезд на пикник со стрельбой

Сообщений в теме: 543

#331 alexpatriot

alexpatriot
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2006 - 17:41

Дааааааа.....Битва была отпад, куча народу, куча адреналина, но....Все немного быстро закончилось, хотелось бы больше и ритмичнее.Команда противника и правда была на ура, но перцы показали свое превосходство во всем.А девчонки их были ничего, бодрые.Надеюсь в следующий раз получится не хуже :spiteful:
  • 0

#332 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 18:34

Предлогаю, провести пробную игру. на вересаева, небольшим составом...10 человек , 5/5
ну может чуть побольше..! ориентироваться на29 - 30 число ..
Кто сможет пишите, звоните.!

За игру небольшим составом голосую двумя руками. Вот только 29-30-го кое-кто кажется собирался на РМЭС ;)

По поводу прошедшей бойни могу сказать, что некоторые вещи не понравились: слишком много народу, сумасшедший расход шаров, треть шаров при попадании в противника не разрывалась (мистика блин, когда бились за флаг, в меня самого попало шаров десять и ни один не разорвался), наличие бесстрашных (безмозглых) аборигенов, ну и кончилось всё очень уж быстро.
Порадовали маски (проблем с запотеванием не наблюдал), маркеры (мой был хоть и с коротким стволом, но стрелял очень точно), возможность подзарядки баллонов, близость месторасположения.
Итак, по двум последним играм могу сделать вывод, что ресторан рулит! На следующую игру голосую за него. Ну или что-то новенькое! :)))
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#333 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 18:52

Предлогаю, провести пробную игру. на вересаева, небольшим составом...10 человек , 5/5
ну может чуть побольше..! ориентироваться на29 - 30 число ..
Кто сможет пишите, звоните.!

За игру небольшим составом голосую двумя руками. Вот только 29-30-го кое-кто кажется собирался на РМЭС ;)

По поводу прошедшей бойни могу сказать, что некоторые вещи не понравились: слишком много народу, сумасшедший расход шаров, треть шаров при попадании в противника не разрывалась (мистика блин, когда бились за флаг, в меня самого попало шаров десять и ни один не разорвался), наличие бесстрашных (безмозглых) аборигенов, ну и кончилось всё очень уж быстро.
Порадовали маски (проблем с запотеванием не наблюдал), маркеры (мой был хоть и с коротким стволом, но стрелял очень точно), возможность подзарядки баллонов, близость месторасположения.
Итак, по двум последним играм могу сделать вывод, что ресторан рулит! На следующую игру голосую за него. Ну или что-то новенькое! :)))

Да ...Мля очень просто хотелось...забыл..отмена предыдущей обьявы
По поводу разрыва шаров при попадании... я опять таки агитирую на то , чтобы играть на попадание... Если почуствовал , что попали..выходи..!!!!.
Блин давайте быть реалистами...Я из-за угла в упор растрелял типа..4 выстрела и все в маркер !!!!!!
И он еще меня убил,...в грудь с 30 см. со второго выстрела...первый шарик не разбился , хотя попал ровно в грудь....А теперь прикинте , что было бы с ним или со мной будь то Калашников..((( Явно второго выстрела не понадобилось бы..))
Играть надо на попадание и чесность , а то разбился не разбился...у тя по идее уже половины туловища нет, а ты бегаешь..мля терминатор..

В ресторане хорошо..но тоько не С Новочеркаскими организаторами...оборудование сарайное..мля..!!

Еще есть пара мест не обстреленных ...Надо попробывать там..на следующий массированный бой ..предлогаю все таки где нить в Ростове... Если в ресторане ..то только своими и с шашлыком..!!!
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#334 Emile

Emile
  • Перцы
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2006 - 21:04

Славная была битва! Всегда интересно с новым противником, в их рядах были даже люди со сверхвозможностями, «спайдермэны» на крыше оказывались сразу по свистку, спецназ отдыхает! А вообще играли неплохо, думаю на следующую встречу придут с удовольствием. Место само по себе было неплохое, но темное. Были деревья, но они не виноваты в большом расходе шариков, мы же не в тир пришли, да и никто не заставлял стрелять очередями в зеленых. Я использовал тактику «поближе к земле и противнику». Выглядывал на время из укрытия и они впустую тратили шарики :spiteful: . Продуктивно однажды сработали с Вальтером, каждый бежал когда стрелял другой. Организатор козырный оказался, 400р. против 500р. заправка, прочистка стволов, длинные стволы, маски с термальным стеклом, жена его шутила и улыбалась, бегал гарсон и вытирал следы шариков, кароче сервис! На Вересаево место действительно напоминает HL2, играть хорошо бы 5х5, и действовать расчетливо, в некоторых местах арматура торчит. И небольшая карта, может быстро надоесть. Большой компанией лучше всего ехать в ресторан, но прихватить этого организатора, вроде он говорил что ему по фигу куда ехать!
  • 0

#335 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 21:06

Фотки временно залил на: http://www.ts-rostov.ru/1/ Завтра будут доступны с предпросмотром по адресу: http://asterfix.naro...photoalbum.html пока там только часть..
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#336 Emile

Emile
  • Перцы
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2006 - 21:32

Да! Вспомнил, что еще не понравилось. Очень долго ждали между сражениями, когда некоторые пулемётчики покупали шарики. Пускай они пропускают игру и делают свои большие и малые нужды.И присоединяюсь к правилу засчитывать любое попадание как выход из игры, только не в маркер :) вечно он торчит из укрытия!
  • 0

#337 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 13:39

Собирается комманда в 10 человек, для игры на Вересаева 22 числа!!!

Желающие пишите звоните.

To Asterfix: Ты как.?? Будешь играть..
  • 0

#338 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 15:04

Я за, но по экономичной схеме (тока 400р.) Могу взять еще людей.. 2 Emile: А это как раз и происходило из-за большого расхода шаров - зарядив сразу полный фидер (200 шаров) была велика вероятность расстрелять их сразу за 1-2 игры.. поэтому и старались досыпать порциями по-немногу.. насчет фоток: Последний (третий) пейнтбол (выложены все фотки - более 80 шт., есть неудачные и неинтересные, а есть и кое что прикольное - смотрите сами) http://www.asterfix.....ru/Paint3.html Предыдущий (второй) пейнтбол http://www.asterfix.....ru/Paint2.html

Сообщение отредактировал Asterfix: 18 июля 2006 - 15:07

• 0

#339 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 15:18

Я думаю уложимся в 400- 500 р на человека..давай собирать людей.
Я + один чел..100%..Если ориентировать ся на Вересаева , то как я думаю не стоит собирать больше 12 человек..
Так , что кто раньше встал того и тапки..!!
  • 0

#340 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 16:40

Я ЕДУ!!!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#341 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 17:19

Т.к. людей будет не так много и из-за специфики полигона (мало больших открытых пространств) почти все выстрелы будут наверняка, соотв-но малый расход шаров..
т.е. 200 шаров (400р.) должно хватить на пол-дня игры! :)

Насчет участников - SEregaX вчера говорил, что тоже хочет поехать!
Беловерт, у тебя наверняка есть его тел. - созвонись :wink:

Внимание! кому нужны полные (неужатые) версии фоток - стучитесь в асю - 45481076, звоните 903-401-2039
  • 0

#342 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 18:20

Из приколов на третьем пейнте:1). В команде перцев перед стартом все распределили, кто куда бежит.. свисток.. рванули каждый своим запланированным маршрутом с полной выкладкой.. но два маршрута пересеклись.. Vestry сталкивается с другим перцем чуть ли не лбами.. второй падает.. Vestry бежит дальше (масса-то больше).. :smile: бежит и думает: " некрасиво получилось - свой же все-таки).. возвращается, помогает подняться.. и побежали дальше своими маршрутами! :smile: 2). Все запомнили чудесную телепортацию противника сразу после свистка на крышу здания.. но возможно не все видели прикол, когда одного из них сняли.. он поднял руку.. в него стрелять перестали.. но надо же слазить.. а с поднятой к верху рукой с маркером это сделать практически невозможно.. тип только опустил руку, чтобы слазить - в него опять выстрел! :smile: он опять руку кверху, постоял.. опускает - опять выстрелы! :lol: Начал орать, что он уже убит - не стреляйте!Кто еще какие приколы наблюдал - пишите!
  • 0

#343 SErega X

SErega X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 20:49

Все так, меня тож посчитайте.Голосую за 29, и лучше в развалинах.
  • 0

#344 alexpatriot

alexpatriot
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2006 - 00:12

Организация конечно была прикольная: мужичок веселый, ответственный за свое дело, с чувством юмора.Но....Если все же шары купить самим, а с ним договориться только за оборудование. Должно вроде дешевле выйти.Да и пострелять можно больше.И кстати про женщин, без них вроде никуда; некоторые ели себя очень достойно, хоть и новички. Так что можно было бы в следующий раз сделать совместную команду. Думаю все получится.
  • 0

#345 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 08:40

22 - го числа, я все таки не смогу поехать на пейнтбол, так что -1Организационные вопросы передаю valter_skott, но если что, звоните
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0