Выезд на пикник со стрельбой
Отправлено 17 июля 2006 - 17:41
Отправлено 17 июля 2006 - 18:34
За игру небольшим составом голосую двумя руками. Вот только 29-30-го кое-кто кажется собирался на РМЭС ;)Предлогаю, провести пробную игру. на вересаева, небольшим составом...10 человек , 5/5
ну может чуть побольше..! ориентироваться на29 - 30 число ..
Кто сможет пишите, звоните.!
По поводу прошедшей бойни могу сказать, что некоторые вещи не понравились: слишком много народу, сумасшедший расход шаров, треть шаров при попадании в противника не разрывалась (мистика блин, когда бились за флаг, в меня самого попало шаров десять и ни один не разорвался), наличие бесстрашных (безмозглых) аборигенов, ну и кончилось всё очень уж быстро.
Порадовали маски (проблем с запотеванием не наблюдал), маркеры (мой был хоть и с коротким стволом, но стрелял очень точно), возможность подзарядки баллонов, близость месторасположения.
Итак, по двум последним играм могу сделать вывод, что ресторан рулит! На следующую игру голосую за него. Ну или что-то новенькое! :)))
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 17 июля 2006 - 18:52
За игру небольшим составом голосую двумя руками. Вот только 29-30-го кое-кто кажется собирался на РМЭС ;)
Предлогаю, провести пробную игру. на вересаева, небольшим составом...10 человек , 5/5
ну может чуть побольше..! ориентироваться на29 - 30 число ..
Кто сможет пишите, звоните.!
По поводу прошедшей бойни могу сказать, что некоторые вещи не понравились: слишком много народу, сумасшедший расход шаров, треть шаров при попадании в противника не разрывалась (мистика блин, когда бились за флаг, в меня самого попало шаров десять и ни один не разорвался), наличие бесстрашных (безмозглых) аборигенов, ну и кончилось всё очень уж быстро.
Порадовали маски (проблем с запотеванием не наблюдал), маркеры (мой был хоть и с коротким стволом, но стрелял очень точно), возможность подзарядки баллонов, близость месторасположения.
Итак, по двум последним играм могу сделать вывод, что ресторан рулит! На следующую игру голосую за него. Ну или что-то новенькое! :)))
Да ...Мля очень просто хотелось...забыл..отмена предыдущей обьявы
По поводу разрыва шаров при попадании... я опять таки агитирую на то , чтобы играть на попадание... Если почуствовал , что попали..выходи..!!!!.
Блин давайте быть реалистами...Я из-за угла в упор растрелял типа..4 выстрела и все в маркер !!!!!!
И он еще меня убил,...в грудь с 30 см. со второго выстрела...первый шарик не разбился , хотя попал ровно в грудь....А теперь прикинте , что было бы с ним или со мной будь то Калашников..((( Явно второго выстрела не понадобилось бы..))
Играть надо на попадание и чесность , а то разбился не разбился...у тя по идее уже половины туловища нет, а ты бегаешь..мля терминатор..
В ресторане хорошо..но тоько не С Новочеркаскими организаторами...оборудование сарайное..мля..!!
Еще есть пара мест не обстреленных ...Надо попробывать там..на следующий массированный бой ..предлогаю все таки где нить в Ростове... Если в ресторане ..то только своими и с шашлыком..!!!
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 17 июля 2006 - 21:04
Отправлено 17 июля 2006 - 21:06
Отправлено 17 июля 2006 - 21:32
Отправлено 18 июля 2006 - 15:04
Сообщение отредактировал Asterfix: 18 июля 2006 - 15:07
Отправлено 18 июля 2006 - 17:19
т.е. 200 шаров (400р.) должно хватить на пол-дня игры! :)
Насчет участников - SEregaX вчера говорил, что тоже хочет поехать!
Беловерт, у тебя наверняка есть его тел. - созвонись
Внимание! кому нужны полные (неужатые) версии фоток - стучитесь в асю - 45481076, звоните 903-401-2039
Отправлено 18 июля 2006 - 18:20
Отправлено 19 июля 2006 - 00:12
Отправлено 19 июля 2006 - 08:40
www.paintshot.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0