Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#331 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 22:07

Кто знает рутину cocky and funny, плз, выложите. А то много о ней слышал, а сам оригинал найти не могу.

это не рутина это вобще целая модель поведения

Допустим, ты видишь на улице заинтересовавшую девушку (платье из необычного материала) и после короткого вступительного шаблона говоришь ей с улыбкой "У тебя необычное платье... Похоже будто оно было сделано из скатерти (из занавески для душа)". Если у нее всё в порядке с чувством юмора, то она поправит :" Нет, я купила его в магазине "Золотая рыбка". (Ключевое слово: Рыбка)

" В смысле, в зоомагазине?"

"Нет, это такой бутик в Торговом центре"

"А, так ты часто ходишь в бутики, чтобы покупать там такие странные платья? А твои подруги тоже ходят в эти бутики?"

"У моих подруг очень хороший вкус, и это самое модное платье..."

"Ну если у вас с подругами такой хороший вкус, то я пожалуй тоже буду ходить покупать одежду в зоомагазины.."

Это может неуклюжий пример, но идея такая:
1. Начинаешь разговор с любой темы, и выбираешь в ее ответе несколько ключевых слов.
2. Обыгрывешь эти слова в необычном контексте, и в ее ответе ищешь новые ключевые слова.
3. С каждым таким циклом развиваешь разговор, при этом повторяя постоянно ранние ключевые слова (т.е. углубляя раппорт), но выворачивая все в сторону прикола.

При некоторой тренировке можно продолжать такой разговор с абсолютно незнакомым человеком неопределенно долго, не задавая ему скучных вопросов и не пользуясь никакими заготовками. При этом разговор будет оставаться интересным, непредсказуемым, обо всем и не напрягающим. Это универсальная техника коммуникации.

Рассмотрим ее применительно к пикапу. Беседуя с девушкой, необходимо находить не ЛЮБЫЕ, а определенные ключевые слова в ее ответах, допускающие двусмысленность, ассоциации и намеки, желательно на ее сексуальную озабоченность, подозрительность, наивность, инфантильность и т.д.

Итак, модифицируем приведенный пример (неудачный, так как трудно предугадать жизненные реалии в вашем месте обитания).

Она: "Я купила его в магазине "Золотая рыбка".

Как можно подколоть ее в ответ на это? Вариантов масса:
"А, это где продаются старые разбитые корыта и сети... так вот из чего это платье..."
"Там продаются золотые рыбки? Готов поспорить, что я угадаю 2 из 3 твоих желаний твоей купленной рыбке"
"А ты разве не помнишь, чем закончилась та история... не боишься провыбирать и остаться у разбитого корыта.." и т. д.

Она: "У моих подруг тоже хороший вкус..."
"О, так у тебя много подруг? Но вы просто подруги, или.... эээ.. ПОДРУГИ?
Ты наверно вместе с ними примеряешь эти платья... а у тебя есть среди них... ОСОБАЯ подруга? ...
Если она красивая, то нам втроем может быть интересно..."

Общая идея понятна? Смысл этой техники, как и вообще всей школы cocky & funny в том, чтобы находить ключевые слова, которые легко вывернуть, исказить, опошлить, подразнить девушку и ненавязчиво перевести разговор на более интересные темы, чем (допустим) платья и магазины...
Если при этом не быть пошлым, сохранять чувство юмора и меры, не говорить обидных вещей, то эта техника способна на чудеса.

Пример, приведенный Д. Де Ангело:
в ночном клубе, девушка парню: "Я устала. Наверно, пора мне домой!"
парень "ДОМОЙ?! Но мы же только познакомились? Я не собираюсь идти к тебе домой!"
она: "Нет, это Я иду домой, я устала"
парень " Ты наверно не расслышала. Я не иду к тебе домой, даже и не проси"
она " Да я и не прошу, я совсем не то имела в виду"
парень "И вообще, почему ты думаешь, что у тебя будет лучше? Знаешь, какая у меня коллекция дисков? Так что если мы и пойдем куда, то смотреть мою коллекцию..."
Такой спор продолжался очень долго и кажется завершился ко взаимному удовлетворению.

Вот такая термоядерная техника поддержания увлекательной, живой и непредсказуемой беседы с юмором. Если научиться правильно ей пользоваться...

вобщем мое имхо - качать БГ!

Сообщение отредактировал DeniBoy: 21 февраля 2009 - 22:11

• 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#332 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 22:38

И еще рутинки: "Слюнявлю два пальца и вытираю о ее блузку. -Ты промокла. Пойдем переодеваться" (с) патриот Спрашивем, с кем бы из известных людей она хотела бы переспать. - С пономаревым. - Мне говорили, что я немного на него похож :) (с) непомню кто
  • 0

#333 Колхозник

Колхозник
  • Участник
  • 5 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 22:51

Получается cocky and funny это часть метода мистери?
  • 0

#334 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 23:01

Как то одна женщина собиралась в магазин, и вызвала такси. Но выдя из дома она обратила внимание, что забыла дома куртку. Вернулась за курткой, потратив на это немного времени. В это время балерина в балетном зале танцевала. В это время водитель такси, ждавший ее взял другого клиента, быстро доставив его в нужное место заехал выпить чащечку кофе, потратив на это не много времени. Затем приехал и повез несколько минут ждавшую его женщину в магазин. По дороге им под колеса выбежал мужчина, который не завел будильник и опаздывал на работу на 15 минут. Водитель такси притормозил(потратив немного времени) и поехал дальше. В это время балерина закончила тренировку и шла в душ В магазине женщина долго стояла на кассе так как девушка, которая должна упаковывать покупки, не вышла на работу(потому что ее бросил парень) она попросту забыла про работу и ревела на крыльце своего дома. В это время балерина уже одевалась и собиралась ехать домой, Ждала свою подругу которая уже обувалась, но у ее подруги порвался шнурок, и она потратила немного времени, чтобы его связать. Когда женщине упоковали покупки, то та села обратно в ждавшее ее такси. По дороге их подрезал фургон с мороженным из-за которого им пришлось притормозить и потратить некоторое кличество времени. Через несколько секунд такси сбила балерину, переходившую дорогу. Та в свою очередь попала в больницу и больше ни когда не смогла танцевать. Так вот если бы хоть 1 из этих пунктов не состоялся, Если бы Женщина не забыла куртку дома. Если бы мужчина не проспал на работу. Если бы водитель такси не зашел выпить чашечку кофе. Если бы упаковщицу в магазине не бросил парень. Если бы у подруги балерины не порвался шнурок то балерина бы танцевала еще несколько лет и была бы здорова. можно закончить что зато когда балерина лежала в больнице от нее отвернулись все, кроме одного человека. в последствии ставшем ее мужем. тк только он любил ее и здоровой и нет, и танцующей и нет и тд пс история взята из фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона"
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#335 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 00:12

2 apmu - имхо уснет девушка)
  • 0

#336 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 07:53

Получается cocky and funny это часть метода мистери?

Исторически это две разных модели но C&F используется в ММ в качестве "гамбита" на стадии привлечения. C&F используют многие другие "гуру" не только Мистери.

а ты проверь.

Сообщение отредактировал peter schiff: 14 марта 2009 - 07:54

• 0

#337 metalist

metalist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 12:44

«Игры за очки»
Представляю твоему вниманию замечательную рутину, ко¬торая мало того, что создает легкое и игривое состояние во время общения, но еще и учит тебя делать и говорить то, что нравится девушкам. Они сами тебе все скажут, но не после идиотского вопроса «А что мне надо делать, чтобы тебе было хорошо?», а во время игры, в которой такие правила. Правда здорово? Единственное, что требуется, — состояние доверия к тебе (для его создания я использую любой хороший тест, на¬пример, «Четыре вопроса»).
Введение
- Давай мы сейчас с тобой поиграем в одну интересную иг¬ру. Она нам поможет узнать, насколько мы хорошо умеем об¬щаться с противоположным полом. Оценивать меня будешь ты, оценивать тебя буду я. В этой игре очень простые правила.
* Каждый из нас может говорить и делать все, что считает
нужным.
* Второй человек оценивает его поступки и слова по десяти¬
балльной системе (наибольшая оценка — десять очков).
* Меняемся ролями.
В конце рутины очень легко перейти к «тяжелой» кинесте-тике и поцелуям.

С чего можно начать эту рутину?
  • 0

#338 makabre

makabre
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 12:39

Однажды мне попалась рутина, про портрет.Она начинается так: "я хочу нарисовать твой портрет. Для этого, я выберу кристально чистое озеро на опушке леса и дождусь,когда наступит тихое осеннее утро. Тогда я возьмусь за работу.Сначала нарисую глаза. Для этого я возьму несколько кусочков горячего июльсково неба..." в общем в таком духе. Кто знает эту рутину, напишите ее... Заранее благодарю :)
  • 0
<a href="http://vkontakte.ru/...d6888422&#34;>Я в контакте</a>

#339 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 19:55

Подруга учится на психологии и по ходу учебы у них задание проводить различные исследования основывающиеся на опросах. В очередном таком задании один из вопросов звучал следующим образом: "Какова будет ваша реакция, если в центре города к вам подойдет девушка/парень и попросит ее/его поцеловать?" Когда этот вопрос задавали парням, то у 90% первым вопросом было "А девушка красивая?" Девушки же задавали другой вопрос: "А никто не узнает?" Взято с сайта анекдотов, легко переделать под рутину :smile:
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#340 0range

0range
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 15:00

рассказывать как подобие анекдота. парень ведет девушку к себе домой. пока поднимаются по лестнице, она ему говорит: - я определяю какой он любовник по тому, как парень открывает дверь. например, если резко вставляет ключ, значит он грубый эгоист. такой мне не по душе и я сразу ухожу. если парень роняет ключи - значит рохля.такой мне тоже не нужен. а ты как открываешь дверь? парнишка отвечает: - сначала я облизываю замочную скважину.
  • 0
feed your head

#341 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 17:38

рассказывать как подобие анекдота.
парень ведет девушку к себе домой. пока поднимаются по лестнице, она ему говорит:
- я определяю какой он любовник по тому, как парень открывает дверь. например, если резко вставляет ключ, значит он грубый эгоист. такой мне не по душе и я сразу ухожу. если парень роняет ключи - значит рохля.такой мне тоже не нужен. а ты как открываешь дверь?
парнишка отвечает:
- сначала я облизываю замочную скважину.

© by Дуэт "Компот" :tongue:
  • 0
пусть будет такая подпись

#342 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 13:10

Какую рутину можно рассказать девушке с рыжими волосами..? натуральными..
  • 0

#343 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 20:58

я усну и невыучу )))
  • 0

#344 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:19

Сильно ногами не пинать :D не могу найти на форуме тему с метафорами, подкинте ссылку в ПМ Заранее благодарю :)
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#345 Depevo

Depevo
  • Перцы
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 12:48

...

Сообщение отредактировал Depevo: 15 июня 2010 - 12:49

• 0