Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#331 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 23:33

Создал тему вот тут: http://www.pickupfor...showtopic=62971 Приятно что наиболее информативные посты именно в нашей ветке :)
  • 0
Жжизнь

#332 nablydatel

nablydatel
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 10:52

to charvто что девушки первыми не позвонят ето как пить дать,если позвонила то это не первой свежести девушка и не выше 5-ки.Вывод срывал ты её хорошо а смысл??? телефона её то не взял!!!! :nono:
  • 0
свысока опыта видней[u]

#333 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 11:18

если чесно Я раньше так зацыклился на взятии номера моб. тел. что когда девушка мне сказала у меня нету мобыльного ето меня просто загнало в угол...ВАЖНО НЕЗАБЫВАТЬ номер мобильного ето одно из средств достижения цели - а цель встреча поетому отсюдого мои виводы - либа спрашиваю о номере домашнего или договариваюсь о встрече сразу на месте !если хто имеет другие варианты выкладывайте...
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#334 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 13:47

-"то что девушки первыми не позвонят ето как пить дать,если позвонила то это не первой свежести девушка и не выше 5-ки." 2nablydatel: Утверждение верно , если ты сам не первой свежести и не выше 5-ки. Основываясь на личном опыте, утверждаю: чем выше у девочки сошл и чем больше балл, тем меньше у нее комплексов. И если ты ее заинтересовал она позвонит.2 Аll: Репорт о пятничном похождении в Миллениум выложил в " Историях и разборе полетов" Читаем. Обсуждаем.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#335 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 16:10

то что девушки первыми не позвонят ето как пить дать,- ну если у тебя проблемы с ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ то конечно не позвонят. (Мне 7-ки даже первые звонят, до выше пока не добирался, но это реально)если позвонила то это не первой свежести девушка и не выше 5-ки.- ошибаешься. карта не территория - это я про баллы.
  • 0

#336 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 16:27

Tradecruiserпро твой пост....Молодца ! :friends:
  • 0

#337 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 17:28

charvну шо девка.....не томи елки-моталки..... ))))))nablydatelопиши фасты - чтоли............интересно
  • 0

#338 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 17:38

nablydatelопиши фасты - чтоли............интересно А еще лучше- пошли с нами на полевое!
  • 0

#339 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 17:42

Total Вчера дзвонила одна - вот что из етого получилось http://www.pickupfor...showtopic=63128 Если чесно то думал, что она... Я думаю не подзвонит - максимум пришлет смс, вот дура?
  • 0
Жжизнь

#340 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 18:15

Tradecruiser Пост прочитал - здорово!
  • 0

#341 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 09:17

Привет лучшим мужчинам нашего славного города! :crazy: 1. Пришло время сменить место пятничных встреч. Точка засвечена на форуме. Новое место будем обсуждать телефонами, СМС, личкой.2. На протяжении трех дней тестил разные стили одежды.Помогал S@disto- калибровал реакции девушек. Было опробовано на мне три варианта прикида: а) Джинсы ( Knockout), футболка (Найк), спортивные туфли( Босс). Обращают внимание девушки в возрасте от 16 до 25. В этом прикиде я был в Милике. б) Классические темные брюки с прямым карманом( На Пивденном купил), черные туфли( Пивденный), белая рубашка с длинным рукавом, очки . От результатов я офигел! Обращают внимание категория 25-50, те, кому под 50, прикидывают на роль зятя :lol: . в) Классические темные брюки с прямым карманом( На Пивденном купил), черные туфли, белая кофта на молнии (МЕХХ) с воротником стойкой. Кофта расстегнута на груди. Господа, это бомба! Калибруют от 15 до 50. Подробнее расскажем при встрече, но есть одна закономерность- девушкам нравятся аккуратные распиздяи! Однозначно не стоит носить майку. Одна красотуля мне призналась, что как только видит, что на мужчине майка, то сразу представляет его в семейках и с газетой. Оно нам надо? Нет! Девушкам нравится вид мужской груди из расстегнутой рубашки, кофты. От взгляда на волосатый бюст S@disto, одна девуля не заметила бордюр и споткнулась, результат- сломаный каблук.
  • 0

#342 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 09:27

ггг... да, из-за такого иммиджа одна девочка назвала Садисто бесенком. очень крышесносно действует =)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#343 Tequila

Tequila
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 11:34

Всем привет. Репорт вчерашнего знакомства:Получилось так, что в тот вечер у меня была розочка, которую некому было подарить(не удалось помочь Остапу сделать его девченке крышеснос "розочка ниоткуда аля волшебник"). Ну не выбрасывать же ее. Созвонились с S@disto, решили поклеить девочек. У меня цель - спихнуть розу и при этом взять телефон у HB. Проходим мимо магазина. Заметили там двух девочек. Замедляем шаг. Останавливамся. Из магазина выходят две девушки. Одна - голубоглазая блондинка в миниюбочке с изяшьной фигуркой. По моей карте НВ 8. Вторая - гламурная 7.Я: Привет(обращаюсь к блондиночке), можно украсить твой вечер?Она: Привет. Как?\удивлениеЯ: Ну например розочку подарить\даю розу\. Только не уколись - там шипы.\невербалика на высоте. голос тоже полон уверености\Она: \К+ Еще бы. Не каждый день с ней так знакомяться\ Спасибо.Я: Меня ИМЯОна: ИМЯЯ: \Подаю ручку, она дает мне свою. Сразу перешел к минимальной кинестетике\ Ты куда направляешься ИМЯ?Она: В КАФЕ.Я: Мне там ненравиться обстановка, а почему ты туда?\специальная отстройка, занизил ее самооценку\Она: Там много знакомых.\пусть оправдываеться wink.gif\Я: Мне не в ту сторону. Давай обменяемся телефонами\не прошу, а утверждаю\.Она: А сколько тебе лет ИМЯ?\проверочка\Я: Тебе хватит.Она: Хватит для чего?Я: Для того чтобы мы провели незабываемый вечер.\проверка пройдена. Достаю телефон. Набираю 80\ Записываю.Она: 80*********Я: \звоню\Она: \Дает мне сумочку\ Хоч - проверь.Я: Верю наслово. Эт, чтобы у тебя был мой номер. Пока.Она: пока!Единсвенное, что мне не понравилось - я завысил ее самооценку, подарив розу.
  • 0

#344 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 11:46

Зачотно, особенно понравилось про кафе )
  • 0
Жжизнь

#345 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 14:11

:lol: Не мое. Предлагаю к прочтению.Как избавиться от подружки ver 2.0>> Товарищи старослужащие наверняка помнят, что это уже не первая моя попытка > пропаганды дискриминации по половому признаку во всех ее проявлениях. И > значит - так надо... на-на-на-та-да-да... Просто последовательно реализуй > все приведенные ниже методы ментального надругательства над герлой и ты ее > больше никогда не увидишь.>> В гостях у сказки>> Рано или поздно девушка обязательно захочет познакомить тебя со своими > родителями. Сам понимаешь, очень важно сразу же произвести на них хорошее > впечатление. Перед визитом к будущей теще (Господи, спаси и сохрани!) не > мойся с недельку, хорошенько наешься горохового супа и поброди по > окрестным газонам с целью сбора на своих ботинках толстого слоя > экскрементов местной фауны. В прихожей не теряйся - характерным жестом > вытри дерьмо с ботинок о дорогой паркет, поправь на голове свой зеленый > ирокез и живописно наблюй на ноги родителям девчонки. Покажи, что ты > воспитанный мальчик, сразу же извинись. Можно, например, сказать > что-нибудь вроде "Ой, прошу прощения, вчера с пацанами в подвале герычем > ставились - до сих пор не отошел". Не тушуйся, нужно с ходу взять > инициативу в свои руки. Отлей в цветочный горшочек, где растет любимая > тещина орхидея, тайком подмигни папаше и предложи ему по-быстрому > вмазаться в сортире, а за обедом постоянно чешись и таскай со стола > колбасу в замызганный полиэтиленовый пакет. Кстати, именно за обедом > обычно возникают щекотливые вопросы из цикла "А кем вы, молодой человек, > работаете?" и "Какие у вас планы на будущее?". Скажи, что в данный момент > ты бездомный торговец анашой, но в ближайшее время планируешь стать > крупнейшим наркодилером в районе. Похвастайся, что ты уже замочил с особой > жестокостью двух своих конкурентов и о тебе не раз писали газеты (покажи > предкам вырезки со статьями "Маньяк откусил у бультерьера член" и > "Подмосковный некрофил возвращается"). Под конец встречи сделай > сумасшедшие глаза и с криком "Твой раб идет к тебе, о Ваал, Кровавый Князь > Тьмы!" занеси над тещей топорик для рубки мяса. Затем истерично заплачь и > упади на пол, пуская пену изо рта и судорожно дергаясь.>> Настоящий полковник>> Допустим, ты встречаешь подружку из долгой поездки, и после всех > обнималок-целовалок она просит тебя понести ее тяжелый чемодан. Что ты > должен сделать? Правильно, возмущенно сказать: "Я не вьючное животное!" - > и весело зашагать в сторону ближайшего бара, молодцевато помахивая > щегольским зонтиком.>> Юный натуралист>> Пусть однажды она застанет тебя стоящим на табуретке под люстрой с надетой > на шею веревочной петлей (легкое самоудушение усиливает оргазм). На сосках > защелкни бельевые прищепки, глаза завяжи пионерским галстуком, а в задницу > вставь горящую свечку. Поставь на воспроизведение кассету с записью > передачи "Диалоги о животных" (тот момент, где идет видеоматериал о > совокупляющихся носорогах). Громко, самозабвенно пой "Боже, царя храни!" и > трахай в заранее сделанную дырку любимого плюшевого медвежонка своей > девчонки.>> Москва - Петушки>> Сделай так, чтобы она каждый день видела тебя глушащим водяру во дворе в > компании со всякими "Петровичами" и "Алексеичами". Ясное дело - из > пластиковых стаканчиков и под бутерброды со шпротным паштетом. Утром > канючь у нее деньги на опохмел, а вечером, дыша перегаром, похотливо > хихикая и брызгая слюной, часами пытайся засунуть в нее свой вялый член, > пьяно шепча: "Деточка, я сделаю вам хорошо!".>> Общество чистых тарелок>> Купи полное собрание сочинений В.И. Ленина и днями напролет копайся в этих > томах с карандашом в руках. Естественно, так, чтобы твоя герла лицезрела > этот процесс в интерактивном режиме. Через месяц подобных трудов подойди к > ней и на полном серьезе заяви, что ты вступил в секту "Лотосные стопы > Ильича" и, дескать, завтра вы улетаете на Юпитер, где произойдет новое > воплощение Вождя. Покажи большую коробку стирального порошка "Дося" и > скажи, что недавно ваша секта расшифровала тайные записи Ленина, где четко > сказано, что, только съев два килограмма "Доси" вместе с упаковкой, можно > оставить бренное тело и полететь к звездам. Заяви, что она может ни о чем > не беспокоиться - ты уже купил для своей любимой девочки лишнюю коробку > порошка. Ну а затем, естественно, залейся сумасшедшим, чудовищным хохотом > а-ля "Доктор Зло".>> Красота по-американски>> Наверняка каждый раз после того, как твоя подружка сподобится сделать тебе > минет, она ожидает, что после такого подвига ты немедленно засыплешь ее > лепестками роз, подаришь Феррари последней модели, а также выделишь > несколько миллионов евро на разграбление всех парижских бутиков. Ведущие > собаководы не рекомендуют взращивать в девушках столь наивные фантазии - > верни свою тетку в реальный мир. Сразу же, как только выберешься из > оральной нирваны, прямо и без обидняков заяви ей: "Сладкая, минет - это > твое призвание! Давай выбьем тебе четыре передних зуба сверху и снизу, а > потом накачаем губы силиконом! Ты будешь просто неповторима...".>> Водные процедуры>> Сделай так, чтобы однажды она совершенно неожиданно застала тебя в ванной > самозабвенно трущим свою попку ее зубной щеткой и буквально стонущим от > удовольствия. Опять же неплохо будет периодически выкрикивать что-нибудь > вроде "Да, Педро! Оттрахай же меня, маленького извращенца!!!">> Эротические фантазии>> Не сомневайся, твоей тетке стопудово понравится, если во время страстного > секса ты попросишь ее имитировать Наташу, твою бывшую одноклассницу.>> Спящая красавица>> (special edition для моральных уродов)>> Утром, когда заметишь, что она просыпается, тут же хватай линейку, > штангенциркуль и бросайся под одеяло. Пусть в момент своего пробуждения > твоя ненаглядная девочка услышит следующие фразы:>> - Ну-с, целюлит пока ничего, так, всего на треть задницы. Хотя лет через > пять на нее уже смотреть тошно будет. Ладно, пока сойдет, а потом другую > найду.>> - Интересно, эта чикса что-нибудь об эпиляции слышала?>> - Элегантный животик, элегантный животик. Задолбала она уже сладкое > жрать - скоро на свою мамашу будет похожа.>> - Как можно жить с такой отвисшей, низкой грудью? А бюстгальтер она, > наверное, на заказ шьет.>> Сделай вид, будто только что заметил ее пробуждение, нежно поцелуй свою > девушку и ласково скажи: "Милая, ты так очаровательно пукала во сне! Я от > тебя без ума!".>> Бартер>> Сразу же после летних экзаменов (или в первый день отпуска) начни собирать > при подружке чемоданы. На вопрос "Ой, милый, мы что, поедем на море?" > многозначительно скажи, что вчера по телевизору показывали одно > южноафриканское племя, где за одну женщину дают два слоновьих бивня.>> Ужин при свечах>> Устрой ей чудесный романтический вечер: вино, приглушенный свет, легкая > музыка. Ну и, естественно, просмотр каких-нибудь розовых соплей вроде > "Унесенных Ветром". Что дальше? Чувак, я знал, что из тебя выйдет толк! > Конечно же, в самый романтичный момент мелодрамы, когда какой-нибудь Хосе > Родригес нежно целует малышку Изауру и когда у твоей тетки на глаза > наворачиваются слезы... Именно в этот момент ты высунешь язык и, капая на > подругу слюной, будешь отчаянно дергать свое мужское достоинство, крича: > "Ну засунь же скорее этой сучке, Хосе!!!".>> Гарри Поттер овердрайв>> Допустим, у тебя есть где-то час до прихода ненавистной чиксы. Используй > его по максимуму. Покрась волосы белой краской дневного свечения, сделай > мрачные черные тени под глазами и надень темный плащ с капюшоном. Стены и > потолок разрисуй всевозможными пентаграммами, обратными солнцеворотами, > перевернутыми крестами и прочими сатанинскими символами. Для придания > комнате дополнительного шарма можно на одной из стен тысячу раз написать > фразу: "Если я съем глаза своей подружки, то стану бессмертным!". На > разделочной доске в творческом беспорядке разложи несколько купленных у > бомжей мертвых крыс и лягушек. Тут же начни варить зелье из крысиных > хвостиков. Позаботься о музыкальном сопровождении - творчество групп > "Красная Плесень" или "Гражданская Оборона". Сам же можешь жутким басом > напевать что-нибудь вроде "Сатана там правит бал! Там правит бал! Люди > гибнут за металл! Да, за металл!" - весьма способствует. И вот настал > торжественный момент, когда твоя ненаглядная стерва перешагнула порог дома > и окунулась в атмосферу праздника. Держа в одной руке книгу заклинаний > "Некрономикон", а в другой - кастрюльку с торчащими оттуда крысиными > тушками, медленно приближайся к своей тетке. Естественно, все это надо > делать, закатив глаза и выкрикивая зловещие заклинания на латыни. В > качестве гарнира картину может живописно дополнить твой маленький братик, > который выползет вдруг из туалета с окровавленным тесаком и будет страстно > шептать: "Ч-ч-еловечес-с-с-кие ж-ж-жертвоприно-ш-ш-ш-ения", подбираясь все > ближе и ближе к твоей герле. Занавес.>>>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0