Автор Puritanka, июл 18 2005 15:47
Сообщений в теме: 415
Отправлено 07 мая 2006 - 00:10
Ник - потому что классно звучит!Аватара - потому что необычно выглядит и вообще я себе аватару больше полугода подбирал. Наконец то нашёл то что мне нравиться.Подпись - потому что заебали всякие мудаки, которые лезут не в свои дела или абсолютно не в теме. И потому что это группа F.P.G. которая рулит!
Отправлено 26 июля 2006 - 22:45
Ник - так звали капитана из "Алых парусов"(где моя прекрасная Ассоль?),79 - год рождения.Аватар - это символ безумия
и зла,которое захватывает наши души.Подпись - из песни Б.Г("Мочалкин блюз").Насчет подписи - у меня были еще варианты "Молодой,красивый,хочу" и "Я встретил девушку -полумесяцем цикл".Если кому-то нравится - дарю...
Отправлено 07 августа 2006 - 16:02
Ник - мечтаю сменить на Junk...не меняют... Почему Junk? - потому что меня прут офигенные новые ощущения... хоть и потом становитсяплохо. Аватар - то, как хотелось бы выглядеть раньше был ближе к этому, щас уже далёк... постригся коротко, вытащил пирсинг и т.п. Подпись - если уж друзья и приятели часто дают советы которые бы сами не осуществляли, то что говорить о людях с фрума...
Друзья, и приятели часто дают те советы,
которые сами бы не за что не сделали.
которые сами бы не за что не сделали.
Отправлено 09 августа 2006 - 08:30
Ник -от балды. Думала около 0,5 секунды.Аватар - долго искала, нравиться смотреть на что-то похожее и такое же красивое.
Подпись появилась недавно и отражает проблему, с которой мне последнне время приходится сталкиваться. В сфере профессиональной деятельности приходится доказывать:
1. симпатичные блондинки умеют еще и думать, 2. женщины-юристы могут быть также компетентны.
Отправлено 09 августа 2006 - 11:53
Аватару бесстыдно спиздил у одного давнего знакомого, с которым сидели на одном форуме. Форум в последствии закрыли, а аватарка мне понравилась, вот я ее и взял себе.Сходства должны быть, т.к. все говорили, что я на него похож, а это аватарку рисовала его знакомая, рисовала естественно его, а не меня, но т.к. он на меня похож... судите сами...Подпись - обычно цитата из моего любимого фильма "Бойцовский клуб", но она слишком длинная, что бы ее вывесить.You're not your job.You're not how much money you have in the bankYou're not the car you driveYou're not the contents of your wallet.You're not your fuckin' khakis.You're the all-singing, all-dancing crap of the world.ИлиYou are not special. You are not a beautiful and unique snowflake.You are the same decaying organic matter as everything else.
Сообщение отредактировал Big Sad Eyes: 09 августа 2006 - 12:00
Отправлено 16 августа 2006 - 12:19
Ну не все же меняются. Когда я зашла на форум, где почти все меня знали лично, кое-кто узнал просто по нику - после одного сообщения. Сказали, что никто, кроме меня не рискнул бы взять себе такой ник. После 4-5 постов узнали все. Потому что на форуме я такая же, как в жизни. Ник - потому как блондинка, тупая. Подпись - не могу не мякнуть, когда не спрашивают. Аватор - нету. Ну на нет и спросу нет.А насчет того, что в Интернете люди меняются, то это верно!
Отправлено 18 августа 2006 - 16:18
Никнейм: Darker- becose в AD&D отигрываю темного мага-приколиста-жопу отряда. 245 - потому что просто Darker обычно на форумах уже заняты. Аватар: дело не в символе СССР взятом из Red Alerta 2-ого. Дело в том что за ним стоит. Просто мне приглянулся этот символ (прошло 200 лет, после атомной войны... А что это, деда, за символ такой: серп молот и пятиконечная звезда. Да сынок, давным-давно в даааалекой-даааалекой галактике была великая империя, силы конфедератов терпели поражение за поражением.... ...о чем это я, ах да, великая империя,оплот равноправия и утопии, символ рабоче-крестьянской дружбы и единения, и было у той империи 5 извечных врагов, отсюда и количество концов у звезды....) ;)А подпись, или иначе Orgin: отражает текущее отношение к жизни. Иначе никак. А вообще это фраза, дайте боги памяти(а почему всего 512 мб??? :)) взята из книги Лоис МакМастер Буджолд "Игры Форов" (С)
Отправлено 19 августа 2006 - 08:52
pretender - означает претендент, так как я понимаю что я не гуру, и в пикапе мне еще расти и расти.
Подпись - просто веселая подпись, кого-то может улыбнет.
а аватар - это не аватар , это моя фотка. гы-гы-гы!!!!
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0