Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сообщений в теме: 415

#331 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 22:59

ник - because matrix has you...аватар - х.з картинку увидел и вырезал оттуда этот заебательский иероглифподпись - х.з, но !!!трава не наркотик!!!
  • 0

#332 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 00:10

Ник - потому что классно звучит!Аватара - потому что необычно выглядит и вообще я себе аватару больше полугода подбирал. Наконец то нашёл то что мне нравиться.Подпись - потому что заебали всякие мудаки, которые лезут не в свои дела или абсолютно не в теме. И потому что это группа F.P.G. которая рулит!
  • 0
Изображение

#333 Gray/79

Gray/79

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 22:45

Ник - так звали капитана из "Алых парусов"(где моя прекрасная Ассоль?),79 - год рождения.Аватар - это символ безумия :crazy: и зла,которое захватывает наши души.Подпись - из песни Б.Г("Мочалкин блюз").Насчет подписи - у меня были еще варианты "Молодой,красивый,хочу" и "Я встретил девушку -полумесяцем цикл".Если кому-то нравится - дарю...
  • 0

#334 Ништяк

Ништяк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 15:14

Ник - отражение того как всё в этой жизни должно быть)).А подпись - ссылка на жж
  • 0
Довольно сложно бывает понять, что это всё так просто...

#335 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 22:36

Аватара - демонстрация себя :) Меня очень прет самого от нее :) Приятно ведб смотреть на себя и радоваться )) Подпись... Просто то, что я хочу донести до всех.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#336 sandr

sandr

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2006 - 01:57

Ник -- братишка меня так называет :)Подпись -- то что я хочу донести людям ©
  • 0

#337 ThugAngel

ThugAngel

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 03:13

А я просто люблю рэп, в частности X-Raided, на аватаре обложка одного его альбома. :ninja: Ник из той же оперы, когда-то фанател Тупаком, о нем есть док. фильм Thug Angel, понравилось название, взял себе, уже 4 года пользуюсь этим ником.
  • 0
См profile.

#338 Z1CK

Z1CK

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 19:04

ник-меня так моя банда зовёта подпись нах не нужна
  • 0
Имею мнение на всё.

#339 Lun

Lun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 16:02

Ник - мечтаю сменить на Junk...не меняют... Почему Junk? - потому что меня прут офигенные новые ощущения... хоть и потом становитсяплохо. Аватар - то, как хотелось бы выглядеть раньше был ближе к этому, щас уже далёк... постригся коротко, вытащил пирсинг и т.п. Подпись - если уж друзья и приятели часто дают советы которые бы сами не осуществляли, то что говорить о людях с фрума...
  • 0
Друзья, и приятели часто дают те советы,
которые сами бы не за что не сделали.

#340 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 08:30

Ник -от балды. Думала около 0,5 секунды.Аватар - долго искала, нравиться смотреть на что-то похожее и такое же красивое. :nyam: Подпись появилась недавно и отражает проблему, с которой мне последнне время приходится сталкиваться. В сфере профессиональной деятельности приходится доказывать: :wink: 1. симпатичные блондинки умеют еще и думать, 2. женщины-юристы могут быть также компетентны.
  • 0

#341 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 11:53

Аватару бесстыдно спиздил у одного давнего знакомого, с которым сидели на одном форуме. Форум в последствии закрыли, а аватарка мне понравилась, вот я ее и взял себе.Сходства должны быть, т.к. все говорили, что я на него похож, а это аватарку рисовала его знакомая, рисовала естественно его, а не меня, но т.к. он на меня похож... судите сами...Подпись - обычно цитата из моего любимого фильма "Бойцовский клуб", но она слишком длинная, что бы ее вывесить.You're not your job.You're not how much money you have in the bankYou're not the car you driveYou're not the contents of your wallet.You're not your fuckin' khakis.You're the all-singing, all-dancing crap of the world.ИлиYou are not special. You are not a beautiful and unique snowflake.You are the same decaying organic matter as everything else.

Сообщение отредактировал Big Sad Eyes: 09 августа 2006 - 12:00

• 0

#342 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 10:02

А попробуйте написать "Вуфер" при включенной английской раскладке клавиатуры.
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#343 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 12:19

А насчет того, что в Интернете люди меняются, то это верно!

Ну не все же меняются. Когда я зашла на форум, где почти все меня знали лично, кое-кто узнал просто по нику - после одного сообщения. Сказали, что никто, кроме меня не рискнул бы взять себе такой ник. После 4-5 постов узнали все. Потому что на форуме я такая же, как в жизни. Ник - потому как блондинка, тупая. Подпись - не могу не мякнуть, когда не спрашивают. Аватор - нету. Ну на нет и спросу нет.
  • 0

#344 Darker245

Darker245
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2006 - 16:18

Никнейм: Darker- becose в AD&D отигрываю темного мага-приколиста-жопу отряда. 245 - потому что просто Darker обычно на форумах уже заняты. Аватар: дело не в символе СССР взятом из Red Alerta 2-ого. Дело в том что за ним стоит. Просто мне приглянулся этот символ (прошло 200 лет, после атомной войны... А что это, деда, за символ такой: серп молот и пятиконечная звезда. Да сынок, давным-давно в даааалекой-даааалекой галактике была великая империя, силы конфедератов терпели поражение за поражением.... ...о чем это я, ах да, великая империя,оплот равноправия и утопии, символ рабоче-крестьянской дружбы и единения, и было у той империи 5 извечных врагов, отсюда и количество концов у звезды....) ;)А подпись, или иначе Orgin: отражает текущее отношение к жизни. Иначе никак. А вообще это фраза, дайте боги памяти(а почему всего 512 мб??? :)) взята из книги Лоис МакМастер Буджолд "Игры Форов" (С)
  • 0

#345 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 08:52

pretender - означает претендент, так как я понимаю что я не гуру, и в пикапе мне еще расти и расти. Подпись - просто веселая подпись, кого-то может улыбнет. а аватар - это не аватар , это моя фотка. гы-гы-гы!!!!
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0