Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные сходки в Ростове-на-Дону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 726

#331 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 января 2006 - 00:37

3его января во вторник проводится сходка!!! Собираемся в 1500 напротив кинотеатра Ростов (около Солнышка)!!!
Быть всем, ведь невозможно найти более удобного момента, как усовершенствовать свою жизнь, чем не в начале года!!! Поэтому настраивайтесь на работа!!! Не подходишь знакомится - начнёшь подходить!!! Не заинтересовываешь - исправим!!! Ну это для новичков... Более опытные парни же пусть готовятся к переходу на новый уровень!!! Также предлагаю после сходки собраться и срулить в какое-нибудь клёвое местечко, отпраздновать новый год и обменятся опытом и ОС!!!

• 0

#332 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 января 2006 - 11:32

Принято. Я буду.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#333 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 января 2006 - 14:41

Ура! Я Буду !!!
  • 0

#334 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 января 2006 - 21:34

я буду
  • 0
Один в поле - воин.

#335 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 16:20

я проебал эту сходку, поскольку с 1-го числа по сегодняшний день был без интернета.
  • 0

#336 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 16:53

Впечатления от сходки. Итак, вчера, ровнеханько в 15:00 прошла очередная сходка РМЭС. Очередная вообще, и первая в Новом Году. Мне очень понравилось. Искренне жаль ребят, что убоялись мороза и не пришли. Микадо, Инетмэн, Бомбермэн, а также все остальные, кто хотел, но не пришел – зря вы не пошли. Сколько там того мороза? Правильно, всего-навсего -3 градуса. А даже если бы минус 10, что с того? Главное – тепло души, главное НАСТРОЙ. Если у тебя правильный настрой, если внутренне ты готов ПОДХОДИТЬ к девушкам – у тебя все получится и при минус 20. Вплоть до быстрого перепиха в сугробе. Все решает твоя вера в себя. Веришь – будешь с девушкой. Сомневаешься, находишь всякие отмазки типа того же мороза – девушка будет с кем-то другим. Со мной. С Карой. С Херетиком. Возможно, с кем-то еще…Задания давал Херетик, за что ему большое спасибо. Не знаю, быть может такие задания уже и были, но мне все казалось в новинку, потому я из кожи вон лез, чтобы не ударить мордой в снег и ВЫПОЛНИТЬ.Первое задание – взять телефон у любой девушки за 8 минут. Честно скажу, выполнил ЧАСТИЧНО. То есть во время не уложился, но телефон взял. Как сейчас помню, девушка была…. страшненькая, по моей шкале, по моей КАРТЕ – где-то 4 балла из 10 возможных. Ну да как говаривал Пикуль, «за неимением гербовой бумаги пишем на обычной». То есть, работаем, с чем есть. Поскольку других девушек вокруг в упор не наблюдалось, я волком лютым набросился на Четверку. С первых же слов разговора я вдруг нежданчиком понял: «Я психологически СИЛЬНЕЕ. Мой ранг выше на пару порядков». И как только понял, душевные силы, воля, решимость - сиречь ресурс - УТРОИЛИСЬ. Поэтому любые попытки отшить я отбивал, выворчивал наизнанку, передергивал, отшучивался – словом, вел себя как асфальтоукладочный каток, несущийся без тормозов по крутой дороженьке. Телефон взял.…Второе задание было чуть сложнее. Или чуть проще? Кому как… Словом, второе задание было ДРУГИМ. Подойти к девушке, заставить ее позвонить на сотовый Херетикуса, нехай скажет «Задание выполнено». Первая попытка получилась не самой удачной. Позвонить Херетикусу недалекая дивчина отказалась напрочь, но телефон я у нее взял. Когда разговор сел на мель, завяз, аки Челюскинцы во льдах Антарктиды, мне вдруг в голову пришла классная идея: «Ладно, не хочешь – не звони. Открою тебе страшную тайну. Я хочу с тобой познакомится. Для того и придумал байку про звонок другу». Как ни странно, сей нехитрый вариантец сработал на «УРА!». Телефон она мне дала. Не без классических женских ломаний, конечно, но дала. Девица устроила мне с ходу несколько проверок, быстрых, как пулеметная очередь… и таких же предсказуемых. Из новых тактик, опробованных мной на ничего не подозревающей девушке, поделюсь одним интересным финтом ушами. Нам сей финт в универе читали, правда, применительно к другой теме – «тайное психологическое управление и давления на психику». Суть финта: «Лучший способ дать манипулятору промеж глаз и вышибить гада из колеи – СКАЖИ ВСЛУХ ЖЕЛАНИЕ МАНИПУЛЯТОРА». Поэтому телефон девушка дала после моей остроотточенной фразы: «Девушка! Вы отнекиваетесь, а уходить – не уходите. Значит, вы проверяете меня на настойчивость». И девушка, аки крепость после долгой осадой, СДАЛАСЬ.Видите? Тайное желание девушки – проверить меня на настойчивость. Я сказал в слух – и обезоружил противника. Чего и вам советую.Зато следующую я развел влет и с визгами. Она мне еще сама и подмахивала: «Молодой человек, что сегодня такое происходит? Вы уже второй, кто просит позвонить другу, с которым поссорился, и сказать «задание выполнило». Я возликовал. «Давай так. Вот тебе сотовый. Позвони, скажи – «задание выполнено». Взамен я тебе обещаю рассказать, что же на самом деле творится на сей с виду такой спокойной и мирной улочке». Прошло, как по маслу! Девушка позвонила Херетикусу, «Задание выполнено». Опосля чего задумчиво уставилась на меня зелеными глазищами. Я начал издали. «Девушка, к вам подходили на улице знакомится? (да) А вы когда-нибудь задумывались, насколько сложно обычному пареньку с улицы вот так запросто подойти и познакомится? Нет? Зря. Многие ребята не могут. Я – могу. Как вы думаете, почему одни могут, а другие – нет? Вроде все мужики с виду ничем не отличаются, руки-ноги на месте, голова на плечах. И тем не менее, одни могут подойти и познакомиться, другие – нет. Почему? (не знаю). Для тех, кто не умеет, или умеет плохо есть РМЭС. Где мужчин учат многому, в том числе - знакомиться с девушками на улице».Я еще чуточку рассказал про РМЭС, а потом услышал ответ девушки. Дословно не помню, но в общих чертах – ей очень понравилось, что есть такое сообщество, потому что она входит в церковь, и в церки многие девушки жалуются – я такая красивая-хорошая-добрая, а мужчины НЕ ПОДХОДЯТ, я не могу найти себе мужчину».Ребята, вы поняли?! ЖЕНЩИНЫ ЖДУТ. Ждут НАС С ВАМИ. Не тормозите, подходите и знакомьтесь!!!! И все у вас получится! Не с первой, так со второй, не со второй так с третьей – ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, ОТ ТВОЕЙ УВЕРЕЕНОСТИ В СЕБЕ, ГИБКОСТИ И НАСТОЙЧИВОСТИ.На третье задание всех этих качеств понадобилось… образно говоря, пара вагонов. Третье задание - самое веселое, и в то же время – самое сложное. Нужно было зацепить девушку, и тотчас вытащить на свидание. Не знаю, кто еще получил сие задание. Не знаю, кто как справился и справился ли. Пишите, интересно будет почитать – обсудить. НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! При том, что девушек на улице было раз, два и обчелся. Я прошел от «Солнышка» почти до Ворошиловского – глухо, как на дне морском. Ну ничего, хоть ты тресни! На худой конец четверка-пятерка какая-нибудь подошла бы, так нет же нихрена… Дошел почти что до кинотеатра Буревестник. Хорошо, что не до ручки)));. Случайно оглянулся назад… и о радость, о счастье! Навстречу робко так семенит ВОСЬМЕРКА. Я доволен, аки слон. Странно, все таки. Девушка головы на три ниже меня, ростом где-то метра полтора, миниатюрная, как японская статуэтка нецке, но есть в ней какая-то… «изюминка», что ли. И я пошел в штыковую. Оглоблей в спину подталкивала мысль: «Разводи любой ценой. Время уже позднее, темновастенько, потом будет гораздо сложнее». Я подошел. Она попыталась уйти. Я пошел следом. ВТЯНУЛ ее в разговор. И настал какой-то миг, когда я понял: она уже не пытается от меня отделаться. Наоборот, я заинтересовал, и миловидный противник вот-вот нанесет ответный удар.Как в воду глядел. Девушка сходу устроила мне проверку. Зашла в магазин и попросила подождать снаружи. Жду, курю, думаю. Так, меня проверяют. На что? Ежику понятно, буду ли я ее ждать на морозе. Если жду – значит, ГНУСЬ под ней. Если развернусь и уйду – покажу себя крутым мужиком, но останусь без девушки. Что делать? Конечно, вывернуть проверку на изнанку. Где-то через три минуты она выходит с магазина. Я выворачиваю проверку на изнанку, то есть толкую в свою пользу, говорю открытым текстом: «Молодец, ты хорошая девушка. Ты меня сходу проверила на настойчивость – буду ли я ждать тебя по морозу. Я выдержал проверку. И вижу – я тебе понравился. Потому что иначе ты бы попыталась от меня отделаться, и застряла в магазине минут так на тридцать. Но ты вышла почти сразу. Значит, я тебя интересен. Поэтому сейчас мы с тобой пойдем в одно интересное место, где нам с тобой будет очень хорошо».Тут девушке вожжа под хвост попала. Она резко остановилась, и выдала гневную тираду: «В какой-то дом или гостиницу не пойду!!». Образно говоря, я поймал ее за руку и бросил че6рез себя: «Конечно, не пойдешь. (присоединение). Я вообще-то тебя в кафе хотел пригласить. Но ход твоих мыслей мне нравится))); (улыбка). Девушка задумчиво начинает набирать скорость, и также задумчиво говорит: «Ну, я не знаю..» У меня в голове пронеслась шальная мысль, быстрая, как метеорит: «Ага, прямого и однозначного отказа НЕТ. Работаем дальше». «А что тут знать? Мы уже пришли! Смотри – вон кафе, мы уже пришли!» - и шагаю в сторону кафе. Девушка идет за мной на незримом поводке моего обаяния. И вот мы в кафе. Задание выполнено, но… НО! Как пел Сектор Газа «Надо дальше продвигать свои дела». Я наметил взять себе пива, а ей… чего ей? Спрашиваю: «Тебе чего взять? Давай кофейку, ты же больная, холодная, взмерзшая». А сам думаю: «интересно, попытается она развести меня на бабло?»Как вы прекрасно понимает, мое предложение – ПРОВЕРКА. А вы как думали? Если девушки проверяют нас, то почему бы и нам не проверить девок? На мой взгляд, вполне логичный подход. Подход подходом, а девушка медлит с ответом. Я в душе хищно затаился, жду. Так орел летает кругами над пичужкой, ждет удачного мгновенья, чтобы наброситься и завалить. Думаю:- Динамо закажет все меню;- Порядочная женщина согласится на кофе и пирожное. На кофе согласится проще, тем более, я уже предложил, согласится всегда легче, чем отказаться.Девушка меня удивила. «Я ничего не хочу, бери себе». Я пару раз с ней поспорил, типа, ну хоть кофию выпей, тебя не убудет и не обяжет – ни в какую. Бога ради, когда я кому-то навязывался… Не буду расписывать разговор по минутам. Лучше вкратце расскажу об итогах:1. Телефон не дала. У нее, видите ли, нет сотового. Зато мой телефон записала. Кстати, САМА попросила мой номер. Насчет «нет сотового» - верю. Девушка не из богатых, загружена сложностями жизни по самую ватерлинию, так что трубки и в самом деле, наверно, нет;2. Пару раз порывалась уйти – я не дал. После чего разговор продолжался как ни в чем ни бывало, слова лились легко и непринужденно, как родниковая водица. Попытки уйти - очередная проверка? Видимо, да. Если бы девушке было скучно или в лом со мной разговаривать, я бы почувствовал;3. Вроде я особо ничего не внушал, только подстроился по ценностям и позе, но она все равно засекла! Сказала: «Видно, что ты увлекаешься психологией. Я чувствую целенаправленное внушение». Следом, минут через пять, прозвучало ни много, ни мало: «Обычно я чувствую людей, а тебя не чувствую». Я парировал, ответил: «Я профессионал, и слишком тонко работаю – потому-то ты меня не чувствуешь». А сам задумался – может, у меня что-то вкривь и вкось с невербаликой? ХЕЗ, впервые слышу такую вот жалобу на свою более чем нескромную персону. Потом был «Горизонт», пиво и суджук с братанами по разуму. А по пути в «Горизонт» подходил к каждой симпатичной девушке. Мне было очень приятно услышать: «Молодой человек, вы – само очарование. Вы, часом, не Дед Мороз?» Эх, хорошо! На душе стало еще приятнее и легче. Я летел в «Горизонт», и задевал белоснежными крыльями прохожих. Напоследок всем советую: люди, праздник открывает колоссальные возможности, грех не пользоваться! Скажи девушке: «С Наступившим!». Если она ответит хоть что-то или кивнет – тебе дали зеленый свет. Газ в пол до упора, орлы! Вперед, к новой жизни в новом году!
  • 0
Зайди в мою бездну

#337 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 16:59

ого!
  • 0

#338 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 17:13

Для Ексцельсиора. А ты думал))); Скромный герой себя завсегда покажет))));
  • 0
Зайди в мою бездну

#339 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 17:31

Вячеслав,офигенно описал =) Тебе только статьи писать =)
  • 0

#340 -vad-

-vad-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 18:07

2Veacheslav420Молодца.!!!! З.ы: Восьмерка в которой что-то есть, это прикольно )))
  • 0

#341 LEXXUS

LEXXUS

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 18:07

Veacheslav420, молодец! Отлично!!!
  • 0

#342 General Failure

General Failure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 19:16

Я еще чуточку рассказал про РМЭС, а потом услышал ответ девушки. Дословно не помню, но в общих чертах – ей очень понравилось, что есть такое сообщество, потому что она входит в церковь, и в церки многие девушки жалуются – я такая красивая-хорошая-добрая, а мужчины НЕ ПОДХОДЯТ, я не могу найти себе мужчину».

а я и не знал... что церковь - хорошее место для пикапа :spiteful:
  • 0
Если ты стелишься перед девушкой, то ей только и остается, что вытереть ноги.

#343 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 20:11

Входит в церковь - значит, речь идет о какой-то христ. секте.
  • 0

#344 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 22:21

По порядку. Для General Failure - а кадилом по голове давно не получали?)); Шучу, конечно. Но мне рассказывали пару случаев, когда православный батюшка охаживал молодых повес чем под руку подвернется. Кадилом, к примеру. Которое весит килограм так пару)); Впрочем, воля ваша. Если готовы взять на себя ответственность - дерзайте.Для -vad-. Лучшая восьмерка - в которой есть моя единица);));Для Destr-а и LEXXUS-а. В свое время я долго работал... скажем так, "акулой пера". Мастерство не простебешь)); Для exzelsior. Ну вы сказали... "о какой-то христ. секте." Скорей всего, с вероятностью 98% речь идет о православной церкви. О какой же еще? Католиков у нас отродясь не бывало, протестантов или старообрядцев - и подавно.Всем. Люди, кто еще был на сходке - пишите. Интересно почитать ваши впечатления/наработки/отзывы.
  • 0
Зайди в мою бездну

#345 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 22:48

Вячеслав - в Ростове дофига христианских секстантов. и адвентисты 7го дня, и евангелисты, и свидетели иеговы.именно способ выражения ею мысли - "ВХОДИТ в какую-то церковь (если это не опечатка)" - говорит о том, что это, скорее всего, не конфессия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0