Молдова
Отправлено 15 декабря 2006 - 17:34
???сегодня вечером с Таней встречаюсь!
УРА!
Озевич, ты, кстати, как и Серёга тоже не один с таким аватаром у "Fat man" такой же. Если похуй, то оставляй, если не похуй, то можешь менять.
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 19 декабря 2006 - 16:41
Юлик, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Перестань "гыгы"-кать... я тебе передать не могу, как эта фигня раздрожаетгыГЫ... меня не было в прошлый раз.... в этот я плпытаюсь прийти
Заранее спасибо.
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:08
Мэдисон Грэгори? кто-то ее читал? Я собираюсь прочесть:
http://www.azerilove...30/1/%C...?????
Отправлено 20 декабря 2006 - 13:27
Женька, я уже 3 недели не могу нормально за комп сесть. в инет кафе сижу. у меня вирус и я щас чиню комп. я сам хочу всё записать на ниски и перцам раздатьСашка - строитель, я опять к тебе с вопросиком! Когда будут фотки с РМЭСа??? Уже более двух месяцев прошло. Хотелось бы на них взглянуть. Или ты их до сих пор еще собираешь?
Отправлено 20 декабря 2006 - 16:00
С Мэдисона я начинал. Это классикаTo ALL: что вы думайте про эту книгу: "Как затащить в постель женщину своей мечты", автор
Мэдисон Грэгори? кто-то ее читал? Я собираюсь прочесть:
http://www.azerilove...30/1/%C...?????
Мне кажется, что сначала лучше Мэдисона, но потом обязательно Богачёва. После Мэдисона для себя лучше разжёвывается то, что пишет Фил. И Мэдисона читать не так долго.Я прочитал. Книга не плохая, но советую лучше потратить время на прочтение книг Филиппа Богачёва.
![]()
У Филиппа всё конкретно расписано, что и как надо делать. У Мэдисона всё в общих чертах.
Из жизни. В больнице:
Отправлено 23 декабря 2006 - 15:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0