Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рязань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#331 Diman.41

Diman.41

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 March 2007 - 22:23

2 Mell. Да, чувак, я это уже читал. Че об этом думаете, товарищи? Кстати, я спрашивал об неком Фролове, у друзей из педа, не знает никто..
  • 0
Life without freedom is nothing... icq: 214501587

#332 the Rock

the Rock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 March 2007 - 22:46

http://www.mkryazan....ej-serdets.html

А вы это читали? Мы не одни...:)

Кстати,в субботу я и белобрысый идем в поле. Кто с нами???

Прочитал. Но что-то о них не слышал и не видел. ИМХО пиздежЪ и провокация))

Пикаперский» клуб студентов РГУ насчитывает 16 человек

Нахера в педе клуб пикаперов?)) Там у ОЖП траблов побольше с парнями...

На общероссийских соревнованиях по этому романтическому «виду спорта»...

Не слышал о таких что-то...

Одно время в кругах рязанских «пикаперов» и «энэлпэрщиков» царила повальная мода на эти вроде бы милые, но с подколом комплименты.

Под столом)

Словарик тоже порадовал

Запикапить – привлечь внимание объекта «пикапа»
Тяни-толкай-интригующий прием, основанный на постоянном поддержании нестабильности в отношениях

:=)

P.S. Жалко автор статьи не указан, интересно было бы пообщаться)
  • 0
Больше оптимизма

#333 Diman.41

Diman.41

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 March 2007 - 22:55

Тяни-толкай, соси-дрочи.. Может них и тренинг блядь свой?? Это хуйня какая то.. СМИ хуйню толкают..
  • 0

#334 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 March 2007 - 22:56

Бля я в ахуе кто эту статью писал, или я ни хрена не понимаю в пикапе, но какие они привели напутствия перед тем как выйти в поле: Стебайся и говори на пошлые темы, по моему на это клюнет толькодевушка легкого поведения, насколько я знаю стеб должен быть но не жесткий и не постоянный этим девушку только можно отогнать от себя а уж если пошлости начнешь говорить так ето вообще жесть, девушку нада культурно подвести к "постели" и не при перых пяти минут знакомства. Херня там написана и теперь будут думать что пикаперы это полные подонки которым насрать на чувства девушки и на нее саму, может это и так но все равно все чуства наигрываются что бы девушки себя чувствовали комфортон. Полностью не согласен с етой статьей!! :nono: :nono:
  • 0

#335 Diman.41

Diman.41

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 March 2007 - 23:15

2 Фрай85. Не загоняйся, эту статью я уже месяца 3 назад читал, в интернете тоже, случайно нашел, на нее и внимания никто не обратит, а МК ни одна нормальная молодая девушка читать не станет, это чтиво для стариков..
  • 0

#336 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 March 2007 - 23:27

Бля спасибо за ссылку поржал! Да не воспринимайте всерьез! Вообще скажите как можно воспринимать всерьез людей под плакатом "КОСОПУЗЫЕ КАЗАНОВЫ", умереть не встать!!! ИМХО все это туфта, взятая с потолка А что касаемо поля то я могу прийти
  • 0
Неважно что люди думают о вас, важно то, что они тратят на это свое время.
ICQ 435814279

#337 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 March 2007 - 23:38

Я и не загоняюсь просто обидно что такое пишут про пикам пусть и в комсомолке, Автор наверное взъелся на пикаперов, если это пацан то видимо он какой то дроч, ну а девушка понятно кто то кинул и теперь отрывается, оправдывая себя. :friends:
  • 0

#338 Mazyan_51

Mazyan_51

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 March 2007 - 00:03

Про статью: ржунимагу))) записки ТФНа... Имхо, просто корреспондентская брехня, иначе мы бы с ними давно уже пересеклись... :)
  • 0
Самым лучшим решением в мировой индустрии развлечений было разделение людей на мужчин и женщин!

#339 Diman.41

Diman.41

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 March 2007 - 09:41

Если они такие охуенные, что про них в газетах пишут, то че же о них никто блядь не знает??
  • 0

#340 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 March 2007 - 11:22

очередная дрочка))))

не берите в голову статьи журналюг. Они всегда пишут так, чтобы было интересно, чтобы был скандал. Наверняка, эти парни из педа дали нормальное интервью, которое потом "откорректировали" журналисты в свою выгоду.

Кстати, предлагаю разыскать этих парней из педа. Они, бедненькие, даже не знают о том, что в Рязани есть настоящая тусовка настоящего пикаперского проекта РМЭС (а не копирующих и плагиатных проектов) под руководством человека, который еще ни разу не устроил лажы и ни разу не провел какую-либо тусовку плохо (это я про себя так скромно...). Так что пусть вливаются к нам.
И вообще, мне стало интересно посмотреть на уровень парней, которые на одних книжках и собственнопридуманных полевых пикапят... Хотя бы сравнить их четырехлетнюю забаву с уровнем трехнедельного тренинга.... Хотя бы с моим..
Хотя за 4 года даже лузер научится брать телефоны... Остальное - не факт...

Так же у меня возникла идея связаться с этими журналистами и подкинуть им материальчик поинтереснее. Можно, например, пригласить их на очередную акцию.

А то, что девушки читают - не бойтесь. Если девушка подозревает тебя, что ты пикапер - то ты значит лажаешь и ты неестественен и неконгруэнтен. Поэтому даже начитавшись всяких таких статей о пикаперах телки "палить" будут пионеров и тФНов, что, наоборот, будет на руку нормальным пикаперов (ИМХО - таковых пока в Рязани мало, но все впереди, ведь РМЭС уже "не за горами")

[Кстати,в субботу я и белобрысый идем в поле. Кто с нами???

Предлагаю в 17.00 у Атрона. Приходите все. Это можно считать тусовкой.
  • 0

#341 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 March 2007 - 14:31

Я Приду на все сто. Интересно всетаки пообщатся с этими парняни, только за 4 года я ни разу не слышал о пикапе в Рязани пока в нете не наткнулся.
  • 0

#342 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 March 2007 - 18:10

Что-то с трудом вериться в существование еще одной пикаперской турсы в Рязани. Мы бы с ними полюбому пересеклись! Че ваще за школа пикапа Козлова?! - не слышал, ща поищу. Да и написана туфта какая-то, на РМЭС не похожая. Мне кажется если бы эти парни действительно существовали, то хоть один из них точно бы на Лавере сидел (а ну признавайтесь, может вы среди нас?! :)). А вообще прикольно было бы с ними пересечся. Я у знакомых и РГУ поспрашиваю!
  • 0

#343 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 March 2007 - 18:18

Гопник – уличный приставала. Отличается от «пикапера» полным отсутствием фантазии и вкуса, а зачастую и открытым хамством. Это цитата из статьи, я и не знал что пикаперы это гопники со вкусом и фантазией, ХА ХА ХА Насколько в моем понимании Гопник это обычно уличный вор который добывает вещи с помощью силы и причем не один. Это я так выразился приблизительно но что бы было понятно.
  • 0

#344 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 March 2007 - 01:14

Народ ну так что на счет Субботы ? Отписываемся Отписываемся кто придет.
  • 0

#345 Orfey

Orfey
  • Участник
  • 9 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 March 2007 - 04:39

Любопытно было посмотреть историю развития пикаперской тусы в родном городе... Возник только один вопрос: как вам удается вот уже какой месяц каждую неделю ходить в поле и устраивать акции и тусы, не поддаваясь соблазну проводить это время с девушками, которых вы нашли во время предыдущих выходов в поле? Может, какие-то самовнушения типа "Сейчас Великий Пост, значит - никакого секса, только взятие телефонов"? =) Не, ну правда интересно...
  • 0
НЛП не покажет вам, как звучит хлопок одной ладони, но научит видеть радугу в брызгах пота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0