Эти футболки называются - рубашкки.Где продают футболки, которые охуенно смотряться в заправленном виде???
![]()
Стиль, одежда
Отправлено 19 августа 2006 - 22:48
забудь о кожанных!
а вот хрен,кожа из моды никогда не выйдет.Это как золото-в почете и цене,независимо от перестраивающегося рынка.
Какая куртка будет "правильной" этой осенью для человека 188см росту: короткая кожанная, короткая нейлоновая или др? Пожалуйста марки и фасоны.
Главное знай правило-на высоких людях хорошо смотрится только короткое,т.е.до колен и короче.А фасон и марки-эт как душе и кошельку угодно.
Отправлено 20 августа 2006 - 20:04
забудь о кожанных!
а вот хрен,кожа из моды никогда не выйдет.Это как золото-в почете и цене,независимо от перестраивающегося рынка.
Уточню. Хорошая кожа из моды не выйдет. А то говно, что по дешёвке продают турки на вещевых рынках, и которое носят всякое волосачьё выходит из моды сразу, после производства.
Отправлено 21 августа 2006 - 10:35
Отправлено 21 августа 2006 - 13:10
--------------------
Отправлено 21 августа 2006 - 18:12
Отличная обувь, хожу уже с месяц... бывает в лужи наступаю и пофиг, через дырки нифига не промокает...В Geox я есть приличные модели. Красивые довольно, но как-то они нежно выглядят. Их дырявая подошва мне доверия не внушает.
Отправлено 22 августа 2006 - 06:57
Отправлено 22 августа 2006 - 09:26
2 Daddyz
ты слделал правильный вывод, с нормальной обувью в Уфе плохо.
но попадаются экземпляры.
Классическая обувь Barker 3й или 4й этаж МИР, или в универмаге Уфа
TJ/Carnaby
У Barker меня не устраивает дизайн и цена (>300$). К тому же у них кожанная подошва. Эти туфли настолько классические, что их, пожалуй, можно одеть только с брюками и рубашкой. Под джинсы они не катят.
К сожалению, качество и удобство обуви обуви TJ/Carnaby/Chester в последнее время меня не радует. То что продается в магазине на К.Маркса и ф.Мир однообразно по своему стилю. Хочется чего-то иного. Вытянутый носок - это не для меня. Свой размер 44 (или 9,5)+вытянутый носок=лыжи.
Кстати, в Mexx иногда бывает обувь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0