Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стиль, одежда

Сообщений в теме: 585

#331 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 10:50

Где продают футболки, которые охуенно смотряться в заправленном виде??? :blink:

Эти футболки называются - рубашкки.
  • 0

#332 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 12:35

А футболок нет. :fie:
  • 0
To be fair, even with itself.

#333 Daddyz

Daddyz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 13:54

Какая куртка будет "правильной" этой осенью для человека 188см росту: короткая кожанная, короткая нейлоновая или др? Пожалуйста марки и фасоны.
  • 0

#334 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 15:36

забудь о кожанных!
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#335 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 19:16

кто в это воскресенье за шмотками съездить хочет?
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#336 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 22:48

забудь о кожанных!

а вот хрен,кожа из моды никогда не выйдет.Это как золото-в почете и цене,независимо от перестраивающегося рынка.

Какая куртка будет "правильной" этой осенью для человека 188см росту: короткая кожанная, короткая нейлоновая или др? Пожалуйста марки и фасоны.

Главное знай правило-на высоких людях хорошо смотрится только короткое,т.е.до колен и короче.А фасон и марки-эт как душе и кошельку угодно.
  • 0

#337 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 20:04

забудь о кожанных!

а вот хрен,кожа из моды никогда не выйдет.Это как золото-в почете и цене,независимо от перестраивающегося рынка.

Уточню. Хорошая кожа из моды не выйдет. А то говно, что по дешёвке продают турки на вещевых рынках, и которое носят всякое волосачьё выходит из моды сразу, после производства.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#338 Daddyz

Daddyz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 10:35

Ну ладно, с курткой еще есть время определиться, еще не так прохладно. А вот с обувью что делать? Смотрел я обувь в Ecco, Geox, Чемпион, салонах немецкой обуви (СНО) и др. Пришел к выводу что достатоно интересные и качественные ботинки меньше чем за 3 тыс. (это цена не на распродажах) найти в Уфе проблемно. Новая коллекция в Ессо не блещет дизайном, какие-то они пессимистичные. Что интересно, этой весной купил полуботинки, сделаны в Словакии. Сейчас похожая модель с незначительными изменениями из новой коллекции а)стоит дороже на 700 руб. (Напомню, что относительно доллара и евро курс рубля укрепился, инфляция за лето была незначительна и, соответсвенно, следовало ожидать что эти полуботинки на 20? не могут подорожать, ну, ладно, пусть чуть-чуть станут дороже, но не на 20?!), б)модели из новой коллекции сделаны в Индонезии и в)кожа стала чуть хуже. Примерно тоже самое произошло с другими моделями. Хочу заметить, что в новой коллекции Ессо полуботинки линии Business делают по-прежнему в Словакии. Мне кажется, что фирма сначала обкатывает новую модель на фабриках у себя под боком (т.е. в Восточной Европе), а потом переносит производственный цикл в Азию. В Geox я есть приличные модели. Красивые довольно, но как-то они нежно выглядят. Их дырявая подошва мне доверия не внушает. В SuperStyle есть некоторые модели, похожие по стилю с Geox, наши делают под брендом Fermani. Про качество Geox и Fermani ничего не скажу - я их не пробовал. Надо посмотреть новую коллекцию Geox - чувствую будет красиво и довольно дорого. В Чемпионе и Спортмастере обувь какая-то туристическая. Мне вот Merrel и Skechers нравяться. Последние можно найти довольно хорошие и незадорого. Опять же все это дело вкуса и стиля. Меня волнует вопрос - ну почему нет в Уфе обуви Clarks?! У них в производстве моделей с полтысячи, а в Уфе продается от силы 3-4 с фиг знает какого года в СНО. Вообще в СНО обувь рассчитана на мужчин минимум 35 летнего возраста. Актуальных моделей мало. Короче, проблема с хорошей обувью в Уфе, проблема. Раскажите, кто где и что берет.
  • 0

#339 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 13:10

2 Daddyz: не задрачивай
  • 0

#340 ZaBoR

ZaBoR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 21 августа 2006 - 18:10

Чувак, обувь GEOX считается чуть ли не самой качественной и удобной, поэтому твои мысли про дырявые подошвы - хуйня)))) so если будут деньги даже не сомневайся, бери!
  • 0
Winner takes it all

#341 And_rey

And_rey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 18:12

В Geox я есть приличные модели. Красивые довольно, но как-то они нежно выглядят. Их дырявая подошва мне доверия не внушает.

Отличная обувь, хожу уже с месяц... бывает в лужи наступаю и пофиг, через дырки нифига не промокает...
  • 0

#342 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 19:09

2 Daddyz: не задрачивай

• 0

#343 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 06:57

из базарного... "покупка обуви Покупатель: А зачем дырки на подошве??? Продавец: Для вентеляции, в жару отлично проветриваються!!! Покупатель: А если дождь. Продавец: О, небеспекойтесь! Когда будете ходить по лужам, в отверстиях будет создаваться вакуумный эффект, из-за которого вода небудеть просачиваться..."
  • 0
To be fair, even with itself.

#344 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 08:45

2 Daddyz ты слделал правильный вывод, с нормальной обувью в Уфе плохо. но попадаются экземпляры. Классическая обувь Barker 3й или 4й этаж МИР, или в универмаге Уфа TJ/Carnaby
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#345 Daddyz

Daddyz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 09:26

2 Daddyz
ты слделал правильный вывод, с нормальной обувью в Уфе плохо.
но попадаются экземпляры.

Классическая обувь Barker 3й или 4й этаж МИР, или в универмаге Уфа
TJ/Carnaby

У Barker меня не устраивает дизайн и цена (>300$). К тому же у них кожанная подошва. Эти туфли настолько классические, что их, пожалуй, можно одеть только с брюками и рубашкой. Под джинсы они не катят.
К сожалению, качество и удобство обуви обуви TJ/Carnaby/Chester в последнее время меня не радует. То что продается в магазине на К.Маркса и ф.Мир однообразно по своему стилю. Хочется чего-то иного. Вытянутый носок - это не для меня. Свой размер 44 (или 9,5)+вытянутый носок=лыжи.
Кстати, в Mexx иногда бывает обувь.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0