Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#331 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:39

расжигать ненависть к стране которая дала ему кров и хлеб

Меня они 18 лет учили и лечили, и я уже 26 лет работаю на эту страну и плачу налоги. Уверен, что я с ней давно расплатился по счетам. Потому как я больше этой стране не должен, имею право на мнение о ее «науке». И даже знаю как они там в «науке» зарабатывают.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 мая 2025 - 22:40

• 0

просто уебан и пидарас

#332 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:59

это статьи русских «недопсихологов». Ключевое здесь русских. В этой ебанной стране чел в телогрейке на полосатую пижаму, лысый с наколками, обозначающими принадлежность к воровскому сообществу и волосатой спиной © maksimuel уже секс символ. 

Опросы проводились на западе, на который ты так дрочишь.

Все-таки правы были те, кто писал, что тебе лучше начать с психиатра))aanfeJAKTGs.jpg?size=406x302&quality=96&

Сообщение отредактировал BETEPNHAP: 18 мая 2025 - 23:01

• 0

#333 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 23:20

так и исследованиями - https://www.qeios.com/read/NIAXZ7.2

Всегда найдется какой-то кхм, который кидает ссылки не читая  их.
Там пишут об оценке фоток с разной степенью андрогенной алопеции, то бишь со степенью плешивости.
Епстественно это не симпатично, я ж с этим и не спорю!   Открытая бритая голова смотрится на порядок лучше , чем жалкая попытка скрыть облысение.
Лысые мужчины кажутся женщинам более доминантными, сексуальными, уверенными, сильными. + считается, что это косвенный признак высокого тестостерона. И опросов таких полно и я лично могу сказать, ибо прошел все стадии: пышная шевелюра, плешь и полностью лысый.  И в последнем варианте чувствую себя на порядок лучше, чем предыдущем.
     Скалой быть не нужно, от слова совсем. Хотя атлетичную форму можно приобрести буквально за год-два. Полно известных лысых людей( не качков), которые вполне могут потянуть любую медицину, но им этого не надо.
 У меня знакомый лысый ёбарь-террорист( ни разу не кочка и не богат).
 А вы только обогащаете людей, зарабатывающих на ваших комплексах.

все эти Маски, Дурову, Макконэхи, Деймоны, Бекхемы,

И? Это как-то отменяет успешных лысых людей?  Нет.

Если те свою голову не бреешь каждый день,

Полная хуйня.  Если у тебя гнездо на башке - это да. кринж.
Достаточно даже триммером под 0. Чел на фотке слева в твоем каменте выглядит вполне нормально.  

LX4c8W3t4Zc.jpg?size=382x604&quality=95&

схуяли?! Значит волосатый член не вызывает у девушек отвращения, а спина вызывает? Лис вообще сбесился..чем ебать мосги алхимией и расжигать ненависть к стране которая дала ему кров и хлеб лучше бы сходил в барбершоп и побрил бы свой череп. Стетхэм закурит в сторонке))

У них тут целая секта))  
Недолечили его, вот потсыэнт и бомбит. Где карательная медицина, когда она так нужна?!  :biggrin:

• 0

#334 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 23:58

Полная хуйня. Если у тебя гнездо на башке - это да. кринж.

Это голословно. Смотреть нужно кому идет быть бритым, а кому нет, хотя бы по чертам лица. Если бритоголовость такая клевая по твоему, почему же на улицах или на работе подобных не встречаю ? На надо ля-ля. Гнездо, если остальные зоны адекватны вполне пристойный вариант.

Недолечили его, вот потсыэнт и бомбит. Где карательная медицина, когда она так нужна?! :biggrin:

В первую очередь тебя отправить Хули ты вообще на этом форуме нарисовался со своим нулем сообщений и картой бритоголовых. Вообще принято отвечать за базар. Если ты так любишь бритоголовых где твоя лысая телка ??? Предьяви свою лысыю телку, может и поверим что тебе лысые нравятся, и ты реально от любви к лысине всем советуешь стать такими же.

Я например с бритоголовыми в компании чувствую себя неуютно, от взгляда на бритую голову тошнит, хочется прервать тягостное общение с уродом

Опросы проводились на западе

Пруфы где ?

психиатра

И вообще где твоя бритоголовая лысая баба, похожая на Стетхаме. Нету, уйди с ветки со своим гнилым базаром.

И это не моя карта, многих людей тошнит от уродов бритых, в сериале американская история ужасов, половина страшил - это бритоголовые.

И мне не нравится в раше тотальная коррупция, которая везде. Если тебе нравится, прораб откатил, то мне это не нравится. Хочу говорю, и мне похую на карательную медицину. Там отдельный разговор. Достаточно на среднюю продолжительность жизни там и тут взглянуть, чтобы убедится - русская медицина около плинтуса, хуже только в Африке. А о понятии доказательной медицины они и не слышали в своей массе. И вообще, о МКБ, только шифры помнят.

BEETNHAP

Знаю одного психиатра - темочка гилев, он лысый, могу скинуть адрес, может присунете друг другу. Темочка пидр, это 200%. Ты смотри сам. Такой шанс… Я знаю тебе нравятся лысые. Выебешь психиатра на своей стройке. Тему можно в рот.

Мне то зачем такое советовать, консультации у психиатра? Зачем? Я и без этой науки займусь своей алопецией. Психиатры занимаются алопецией? Так а схуяли ты ее притащил в ветки. Иди еби в рот тему гилева, будет что-то про шизе шизе, доказатеее медеее булкать, глубже ему в рот проталкивай

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 00:09

• 0

просто уебан и пидарас

#335 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 00:17

Maksimuel

Стетхэм закурит в сторонке))

Я очень надеюсь что ты не со зла. Просто не подумал, кому может пойти бритоголовость, кому нет, хотя бы по чертам лица. Очень надеюсь, что ты не подумал о известности стетхема, о доходах стетхама, лайфстайле стэтхама. Ему может вполне лысина идет, и даже добавляет необычности, харизмы да и вообщем очков.

Думаю что он будет курить в сторонке, а я буду сидеть в помойной яме. Тут ты прав.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 00:17

• 0

просто уебан и пидарас

#336 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 00:41

76dbdc50e05a7423dbb2a15256488108.jpg
  • 0

#337 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 01:08

Это уже принимает оборот массовой травли, за то что человек не хочет превращаться в лысого урода. И не согласен с тем, что кто-то где-то в рунете написал, что быть лысым клево.

Выпиши себе, ебти и прекрати писать не по теме. Реально буду жаловаться модераторам за флуд и безинформативные, голословные сообщения по ветке.
  • 0

просто уебан и пидарас

#338 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 01:44

Знаю одного психиатра - темочка гилев, , могу скинуть адрес, мы присовываем друг другу. Темочка пидр, это 200%. Такой шанс…. Тему можно в рот.  Я, как куколд,  у него постоянно сосу и глотаю, когда он ебёт мою жену. С тех пор я агрюсь на лысых.

Мне срочно нужна консультации у психиатра! Зачем? Я уже ёбнулся со своей алопецией. Шиза уже от неё прет. Психиатры занимаются алопецией?

Какая у вас, пидарасов, интересная жизнь(нет)! 

Потсыэнт, ты опять пропустил укольчик? Я не твой лечащий врач, чтобы ты мне свои гомо-фантазии рассказывал, долбаёб.

Реально буду жаловаться модераторам 

Аха-ха, оно жаловаться собралось))
Ты фекалиями в своем роговом отделе побурли и прикинь на сколько статей УК РФ ты уже допизделся в своих каментах?!
В качестве гуманитарной помощи слаборазвитым: удаляй все, идиот, пока за тобой не пришли.  И твои гомофантазии быстро воплотятся в уютненькой камере, там таких задротоов быстро пристраивают к параше.

18165524.jpg

• 0

#339 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 01:49

Иди три буквы идиот, на 0 статей УК, ты просто тупой, оттого рабочий. Или свои сортиры чисть и кирпичи клади, рабочая сила. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 01:51

• 0

просто уебан и пидарас

#340 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 10:12

ебать у вас атмосферка, пропитанная радиоактивной кислотой
  • 0

#341 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 10:23

Solitudo - написал сообщение в личку. А здесь пускай любители лысых и бритых голов остаются. Не хочу им мешать, понимаешь ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 10:26

• 0

просто уебан и пидарас

#342 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 10:26

ебать у вас атмосферка, пропитанная радиоактивной кислотой

Тема токсичная как железо в избытке в организме и как миноксидил для кошки. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#343 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 10:31

Я очень надеюсь что ты не со зла.

Конечно не со зла! Исключительно из добрых побуждений.
  • 0

#344 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 10:53

Вот не похоже.
  • 0

просто уебан и пидарас

#345 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 мая 2025 - 11:47

Облысение кардинально снижает привлекательность в тех парней, у которых плоская форма черепа в области скальп и низкий лоб, а так же посредственные черты лица.

Прическа это не просто волосы, это то что дополняет образ, дорисовывает форму черепа создавая гатмоничный образ.
В случае кода у человека не очень приятные черты лица - уродские глаза, рот итд то красивая прическа зибрает на себя фокус внимания, и человек кажется приятнее.

Когда человек теряет волосы, людям не остаётся ни на чем сфокусировать свое внимание кроме как на глазах, или просто будут смотреть в рот, и если эти черты не очень, то создаётся впечатление что человек уродец.

Поэтому перед тем как писать что лысые актёры такие альфа самцы блабла, приглянитесь на их черты лица и форму черепа, они не нуждаются в волосах как элемент для компенсации и фокусировки внимания.

Поэтому классический работяга потеряв волосы автоматически падает до уровень низкосортной челяди, на которого девушки уже точно не посмотрят, за исключением толстожопой Дуси доярки..

Так что волосы нужны, это очень важно
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0