Полная хуйня. Если у тебя гнездо на башке - это да. кринж.
Это голословно. Смотреть нужно кому идет быть бритым, а кому нет, хотя бы по чертам лица. Если бритоголовость такая клевая по твоему, почему же на улицах или на работе подобных не встречаю ? На надо ля-ля. Гнездо, если остальные зоны адекватны вполне пристойный вариант.
Недолечили его, вот потсыэнт и бомбит. Где карательная медицина, когда она так нужна?! 
В первую очередь тебя отправить Хули ты вообще на этом форуме нарисовался со своим нулем сообщений и картой бритоголовых. Вообще принято отвечать за базар. Если ты так любишь бритоголовых где твоя лысая телка ??? Предьяви свою лысыю телку, может и поверим что тебе лысые нравятся, и ты реально от любви к лысине всем советуешь стать такими же.
Я например с бритоголовыми в компании чувствую себя неуютно, от взгляда на бритую голову тошнит, хочется прервать тягостное общение с уродом
Опросы проводились на западе
Пруфы где ?
психиатра
И вообще где твоя бритоголовая лысая баба, похожая на Стетхаме. Нету, уйди с ветки со своим гнилым базаром.
И это не моя карта, многих людей тошнит от уродов бритых, в сериале американская история ужасов, половина страшил - это бритоголовые.
И мне не нравится в раше тотальная коррупция, которая везде. Если тебе нравится, прораб откатил, то мне это не нравится. Хочу говорю, и мне похую на карательную медицину. Там отдельный разговор. Достаточно на среднюю продолжительность жизни там и тут взглянуть, чтобы убедится - русская медицина около плинтуса, хуже только в Африке. А о понятии доказательной медицины они и не слышали в своей массе. И вообще, о МКБ, только шифры помнят.
BEETNHAP
Знаю одного психиатра - темочка гилев, он лысый, могу скинуть адрес, может присунете друг другу. Темочка пидр, это 200%. Ты смотри сам. Такой шанс… Я знаю тебе нравятся лысые. Выебешь психиатра на своей стройке. Тему можно в рот.
Мне то зачем такое советовать, консультации у психиатра? Зачем? Я и без этой науки займусь своей алопецией. Психиатры занимаются алопецией? Так а схуяли ты ее притащил в ветки. Иди еби в рот тему гилева, будет что-то про шизе шизе, доказатеее медеее булкать, глубже ему в рот проталкивай
Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 00:09