Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#331 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 18:45

Расскажите , пжл, кто-нибудь краткое содержание. 

Да как обычно: топикстартер арбузер, газгольдер, ревнивец, денем мало, внимание не уделял, ущемлял личную жизнь жены в процессах поднимания самооценки на корпоративах и виртуального добирания.
Назад в ~стойло~ счастливую семью  по какой-то непонятной причине не хочет. Словом, нинастоящий мужчина!
    Всем понятно, что она в одно лицо тянула всю семью, наполняла женской энергией и дышала маткой. Яростно пыталась спасти семью истериками и скандалами.  А он только мешался на диване, алкоголик и не слушался её брата. А теперь во всем виноватый, должен платить и каяться!
Но теперь женщина стала сильная (и даже местами независимая) и мы хором радуемся, что она, наконец-то, избавилась от тирана.
Особенно за неё рад автор!

• 1

#332 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 18:53

Да как обычно: топикстартер арбузер, газгольдер, ревнивец, денем мало, внимание не уделял, ущемлял личную жизнь жены в процессах поднимания самооценки на корпоративах и виртуального добирания.
Назад в ~стойло~ счастливую семью  по какой-то непонятной причине не хочет. Словом, нинастоящий мужчина!
    Всем понятно, что она в одно лицо тянула всю семью, наполняла женской энергией и дышала маткой. Яростно пыталась спасти семью истериками и скандалами.  А он только мешался на диване, алкоголик и не слушался её брата. А теперь во всем виноватый, должен платить и каяться!
Но теперь женщина стала сильная (и даже местами независимая) и мы хором радуемся, что она, наконец-то, избавилась от тирана.

Ну слушай , это смешно , правда )
За что такая ненависть то к женскому полу?)
  • 0

#333 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:00

ППКС, он на ней ещё  сидит 100-пудово.  Это ещё повезло, что родственнички не начали активно мирить, капая на мозг, какая она честная, страдает, любит и хочет вернуться и ваще надо сохранить семью радидитей)

что значит сидит?))) 

"она у меня будет в мозгах какое то время" - это оно самое. Когда полностью будет похер "было/не было" там чего, не будет интереса получать информацию о ней, что она и где. И, самое главное, никаких эмоций, даже отрицательных. Вот тогда отпустит. 
Поэтому тебе и говорили про санчас - чтобы не тратить лишние время и силы.

ППКС, он на ней ещё  сидит 100-пудово.  Это ещё повезло, что родственнички не начали активно мирить, капая на мозг, какая она честная, страдает, любит и хочет вернуться и ваще надо сохранить семью радидитей)

Ребенок есть общий - по любасу общение будет.

Ощутил поток говна?! Как резко ты стал уродом и подонком))
Готовься, тебе будет ещё хуже, когда то же самое будет в голове у твоего ребенка, потому, что это говорит самый близкий его человек - мама. И ты с этим ничего поделать не сможешь. Папа(а по факту аниматор) по воскресениям воспитать не сможет. В самом плохом варианте дитё тебя(за страдания мамы) начнет тихо ненавидеть и постепенно тоже станет бывшим.
Буду рад, если я ошибусь, но на всякий - будь готов к этому.
А крест на себе тебе никто ставить не предлагает. Напротив, Welcome to the real world Neo)
Пиши, всегда лучше иметь какую-то обратную связь. Главное не слушать бап и Agentа их влияния))

• 1

#334 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:02

"она у меня будет в мозгах какое то время" - это оно самое. Когда полностью будет похер "было/не было" там чего, не будет интереса получать информацию о ней, что она и где. И, самое главное, никаких эмоций, даже отрицательных. Вот тогда отпустит. 

Да я не против санчаса и пробую его держать - но ребенок все равно часто у меня в школьные дни. А скоро лето и вряд ли она сможет его куда то отправить в лагерь или к своим - значит ребенок будет еще чаще в будни у меня - не будет он дома сидеть на ихней сьемной хате пока она работает. А я часто работаю из дома 2-3 дня стабильно в неделю-поэтому удобней на меня его скинуть - хоть покормлю нормально. Единственное что она может уехать в другой город, вроде мелькали у нее такие мысли  - тогда с ребенком буду видеться гораздо реже.

Ну а в мозгах по любасу будет какое то время( Все таки 10 лет с лишним -я не могу так просто в одночасье забыть все к сожалению. 

Сообщение отредактировал Николо: 08 мая 2025 - 19:04

• 0

#335 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:11

ППКС, он на ней ещё сидит 100-пудово. Это ещё повезло, что родственнички не начали активно мирить, капая на мозг, какая она честная, страдает, любит и хочет вернуться и ваще надо сохранить семью радидитей)

что значит сидит?)))

ППКС, он на ней ещё сидит 100-пудово. Это ещё повезло, что родственнички не начали активно мирить, капая на мозг, какая она честная, страдает, любит и хочет вернуться и ваще надо сохранить семью радидитей)

Ребенок есть общий - по любасу общение будет.
Готовься, тебе будет ещё хуже, когда то же самое будет в голове у твоего ребенка, потому, что это говорит самый близкий его человек - мама. И ты с этим ничего поделать не сможешь. Папа(а по факту аниматор) по воскресениям воспитать не сможет. В самом плохом варианте дитё тебя(за страдания мамы) начнет тихо ненавидеть и постепенно тоже станет бывшим.
А крест на себе тебе никто ставить не предлагает. Напротив, Welcome to the real world Neo)
Пиши, всегда лучше иметь какую-то обратную связь. Главное не слушать бап и Agentа их влияния))
Не слушать баб и Agenta?
А давайте так: кто из комментирующих здесь находится в браке более 10 лет ? Есть те , кто преодолевал те самые кризисы ? Или здесь из комментаторов только те , для кого проще уйти , чем что-то спасать ? Как обычно сделать Некст ?
Ветеран, как я понимаю , ты разведен и сам прошел все это , отсюда и мысли такие у тебя .
Я никого не пытаюсь обидеть и задеть . Просто , когда ты находишься в браке уже долгое время , мне кажется , там все немного по-другому работает . Не может там всегда быть все гладко и идеально в течение такого времени. Это и есть кризисы , и их нужно преодолевать. Ну или расходиться . Как кому проще . Главное , чтобы потом не остаться ни с чем .

Сообщение отредактировал Samochka: 08 мая 2025 - 19:12

• 0

#336 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:12

Ну слушай , это смешно , правда )

Именно, хотя я просто перевел с манипулятивного на смысловой)

• 0

#337 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:12

К сожалению понимаю что ребенка со временем настроят против меня -слишком много тараканов в голове у бж и когда она поймет реально что все, возврата не будет - тогда начнется. Плюс если будет одна и начнет ощущать потерю доп дохода  - все таки большинство бабла было от меня. А тут и квартиры нет, надо сьем оплачивать и выше зарабатывать она не будет уже - у нее потолок в своей профессии. Сейчас она еще хорохорится, посылает, делает вид что все хорошо - потому считает что сломает и вернет. 

Вот поэтому и считаю что самое лучшее если она найдет кого то и будет с ним жить счастливо - тогда на меня времени гадить не останется и ребенка не будет сильно настраивать - будет своим новым больше заниматься

Сообщение отредактировал Николо: 08 мая 2025 - 19:14

• 0

#338 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:15

Тю, вот так сразу - с места в карьер?!
Сударыня, старожилы тебе какбэ намекнули, что пикапфорум - не то место, где вот так примитивно можно завиноватить. Мы решительно требуем более тонкого подхода!  Ты ж взрослеть ходила)

• 0

#339 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:18

Тю, вот так сразу - с места в карьер?!
Сударыня, старожилы тебе какбэ намекнули, что пикапфорум - не то место, где вот так примитивно можно завиноватить. Мы решительно требуем более тонкого подхода!  Ты ж взрослеть ходила)

Сударь , вы меня конечно извините , но, я не первый день на подобных пикап-форумах.
И если я что-то комментирую , то считаю , что вполне имею компетенцию это делать .
Не нравится , не читай . У нас могут быть разные мнения (и это нормально) и это не повод устраивать срач и говорить , что твое мнение единственно-верное.
  • 0

#340 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:24

К сожалению понимаю что ребенка со временем настроят против меня -слишком много тараканов в голове у бж и когда она поймет реально что все, возврата не будет - тогда начнется. Плюс если будет одна и начнет ощущать потерю доп дохода  - все таки большинство бабла было от меня. А тут и квартиры нет, надо сьем оплачивать и выше зарабатывать она не будет уже - у нее потолок в своей профессии. Сейчас она еще хорохорится, посылает, делает вид что все хорошо - потому считает что сломает и вернет. 

Вот поэтому и считаю что самое лучшее если она найдет кого то и будет с ним жить счастливо - тогда на меня времени гадить не останется и ребенка не будет сильно настраивать - будет своим новым больше заниматься

Все верно понимаешь. А если у неё и не будет хорошо - всячески будет это имитировать с тем, кто более-менее по ресурсам подойдет для этой роли. 
Моя бж портянки слала, как вместо меня арбузера и т.д. нашла заботливого богатенького аленя и какой он замечательный И он реально для неё немало сделал.
А через полгода напилась на мою днюху и пишет, что скучает, что я её снюсь)))
А я в это время на природе в палаточке с шашлычком, винцом и молодой влюбленной девочкой в меня девочкой. Не удержался - поржал))
Это все , что надо знать о том, как добиваются женской любви  угождая и вкладывая материальные ресурсы, не имея обратной связи! 

• 1

#341 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:28

К сожалению понимаю что ребенка со временем настроят против меня -слишком много тараканов в голове у бж и когда она поймет реально что все, возврата не будет - тогда начнется. Плюс если будет одна и начнет ощущать потерю доп дохода - все таки большинство бабла было от меня. А тут и квартиры нет, надо сьем оплачивать и выше зарабатывать она не будет уже - у нее потолок в своей профессии. Сейчас она еще хорохорится, посылает, делает вид что все хорошо - потому считает что сломает и вернет.
Все верно понимаешь. А если у неё и не будет хорошо - всячески будет это имитировать с тем, кто более-менее по ресурсам подойдет для этой роли.
Моя бж портянки слала, как вместо меня арбузера и т.д. нашла заботливого богатенького аленя и какой он замечательный И он реально для неё немало сделал.
А я в это время на природе в палаточке с шашлычком, винцом и молодой влюбленной девочкой в меня девочкой. Не удержался - поржал))
Это все , что надо знать о том, как добиваются женской любви угождая и вкладывая материальные ресурсы, не имея обратной связи!
Обрати внимание , что ты на автора переносишь свой личный опыт . А это не есть хорошо. Не всегда ситуации повторяются и одинаково заканчиваются . Я же не зря спросила у тебя про разведен и про то, что сам прошел все это.
Я понимаю , что мы все что-то берем из личного опыта , но, может есть смысл послушать тех , у кого хорошо закончилось и кто справился с такими проблемами ? А не помогать разрушать еще одну семью ?

Сообщение отредактировал Samochka: 08 мая 2025 - 19:29

• 0

#342 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:28

Сударь , вы меня конечно извините , но, я не первый день на подобных пикап-форумах.
И если я что-то комментирую , то считаю , что вполне имею компетенцию это делать .
Не нравится , не читай . У нас могут быть разные мнения (и это нормально) и это не повод устраивать срач и говорить , что твое мнение единственно-верное.

Окститесь, где срач-то?!   Очень даже интересно почитать)
Даже не пишу, что Вы ненавидите мужчин. 
Я вот женщин тоже люблю, разнообразно)

• 0

#343 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:30

Samochka - да они все в танке, это блядоборцы. Это бесполезно что-то когнитивно им раскладывать. Их надо просто банить.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 мая 2025 - 19:31

• 0

просто уебан и пидарас

#344 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:30

Окститесь, где срач-то?!   Очень даже интересно почитать)
Даже не пишу, что Вы ненавидите мужчин. 
Я вот женщин тоже люблю, разнообразно)

На этот и закончим , не хочу дальше всё это разводить.
Ты женоненавистик , я - мужененавистник ) на этот и порешим )
  • 0

#345 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:32

Это все , что надо знать о том, как добиваются женской любви  угождая и вкладывая материальные ресурсы, не имея обратной связи! 

Ну все таки всегда потом вспоминаешь тока хорошее про бывших - все таки и оно было))). У меня до этой бж была деваха ураган - такие с ней конфликты были - просто жуть))) Ушла, горевал очень долго - хотя ушла плохо. А потом все забылось через год полтора - сейчас тока вспоминаю ее с улыбкой и тока хорошее - просто так - никаких камбеков невозможно. Невозможно жить всю жизнь с одним негативом - все равно мозг говно выкидывает из памяти - это не значит что надо возвращаться - это просто отпускание человека. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0