Магазины стильной одежды
Автор pegas, янв 24 2005 03:27
Сообщений в теме: 444
Отправлено 29 июля 2007 - 12:45
Санчос, ты наверняка хороший чел и все такое, но прочитав пару твоих последних постов, а потом еще штук пять, я не могу удержаться. Это будет офф-топик и бестактность. У тебя какой-то дико уебищный способ выражать мысли в тексте, как будто ты пытаешься выразиться фигурно и изящно, а получается убого и чудовищно. И это только касательно стиля. Про содержание я уже молчу. Чего, например, стоит фраза "Причёска - это внутренний мир человека, т.е. смени её!".
Отправлено 29 июля 2007 - 21:31
2 ексельсиор
Если бы ты общался с этим челом в живую, то ты бы осознал и увидел всю многогранность и интересность его личности. Делая попытки казаться кем-то, ты только кажешься, НО не являешься. В своих попытках ты находишь только злость и зависть, которая проявляется через глупую и необоснованную критику. Мог бы многое тебе написать, но увы не вижу в этом смысла. Ибо тебе моих слов не понять и нечего кроме критики и возмущений от тебя я не жду и не услышу (по большому счету на которые мне положить что-то большое и толстое)
Понимаю , что написаное мною выше, могло задеть тебя и обидеть, но не стоит этого делать. Лучше просто выдохни.
2 санчес
Как писал старец Карнеги, не стоит расстраиваться из-за того, что бог распределил умственные способности между людьми, неодинаково. (примерно так)
Касаемо инфы, это великие высказывания, великих людей.
p.s. 300 отличный зрелищный фильм. Который не несет в себе смысловой нагрузки, но несет в себе яркие, красочные сцены и именно этим фильм хорош.
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Отправлено 30 июля 2007 - 08:09
2 ексельсиор
Ягуар - LOL. Почитай анекдоты где-нибудь. Если не найдешь, я тебе пришлю.
Ну что я тебе могу сказать, ты меня удивил. Я услышал от тебя не критику и не возмущение, а просто выхлоп мозгом.....
2 шурикус
он не претендует, он на самом деле "сечет".
А чел подаривший нам это изречение... Вы что действительно никогда не слышали эту фразу и не знаете кто нам подарил ее? Че серьезно ?
з.ы. за флуд прощаю вас :)
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Отправлено 05 августа 2007 - 10:39
Экскельсиор - варн за давностью снял
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0