1. Да я уже понял, что с аэропортом косяк. Но она тоже инициативу на меня перекинула, своим "может тебя встретить?" Могла бы и сказать - "давай я тебя встречу".
Ну может я придираюсь, так как она два раза предлагала)
2.Почему вы все думаете, что обязательно надо было чтобы она меня встретила, что бы изменилось если она же все равно приехала и мы с ней увиделись.
1. Придираешься. Это косяк - ты на её Б сделал Д. Ей делать шаги морально сложнее из-за убеждений.
Причем она предложила не один раз, значит не дежурно. А ты ее слил в К- как ты сам сказал - "дело приоритетов" сработало против тебя самого.
2. Вытекает из пп.1. Ждала. Ты обесценил ее ожидания. И опять закинул ее на круг проверок про баб, единственность и прочее.
Ее и так циклит на этом. Ты дал очередной повод. Его вполне вероятно можно было избежать.
Я попробовал вчера, задавал ей эти вопросы, что ее беспокоит, почему спрашивает. Нового ничего она не сказала. Всё та же песня.
Её ответы упёрлись в баб, типа пи*дец как у тебя из было много.
Ответил что я в себе уверен и готов уделять внимание ей одной и что она в целом много себя накручивает.
Утилизация - как строить фразу(с пояснениями):
прошлое уже не изменить и мы тогда друг у друга не были (отсекаешь проекцию прошлого в настоящее, остается только принять, делаешь акцент что вы вместе)
оно у каждого свое и все неприятное и неудобное лучше составить там ("разделение вины" - она тоже не белая овечка, мягкий акцент что женатого в настоящем быть не должно как часть БФД)
лучше заняться настоящим, избавиться от того что мешает идти вперед в настоящем, где все идет к лучшему, где мы что хотим то и делаем и не должны отчитываться перед прошлым.
(проекции в позитивное будущее из БФД, акцент на ее "груз без ручки" пусть избавляется)
А не получилось потому что я растегнул ей штаны и не снял полностью....
Ох уж эти штаны...
снова говорит "мне нравится твой дружочек")))) Пиз*дец.
рассказывала, что в отпуске не напивалась потому что пьяной сразу трахаться хочется, а меня рядом не было.
это крючки, чтоб не соскочил. ))
Не знаю до какого часа она на ДР. Сказала вчера только, что пойдет отмечать.
В принципе можно закинуть удочку про встречу, только как правильно.
техника "незакрытой двери" (захочешь увидеться, дай знать).
- это вовлекает ее в процесс инициативы встречи
- ей сложнее отказать, потому что тут включается логическая уловка "если не даст знать - то значит не хочет видеться, а она хочет увидеться". Так ты поселишься в её голове и она начнет готовить оправдания, либо оценишь БЗ. Если не даст знать - ни в коем случае не выясняй сам.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 сентября 2021 - 15:11