Вынужденная разлука, как не наломать дров?
Отправлено 03 декабря 2021 - 09:41
С опытом на это уже не ведёшься
Отправлено 03 декабря 2021 - 12:01
К слову, не бляди) это из тех историй, когда на встрече девушка рассказывает что у неё было всего 3 молодых человека, потому что другие вне отношений не считаются)
С опытом на это уже не ведёшься
А ты считаешь своих вне отношений и вываливаешь все скелеты в шкафу на собеседника?
Или девстенником прикидываешься?
Собственно Автор лойсы ставит, но вот на вопросы отвечать не спешит.
Видимо они для него не очень удобные.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2021 - 12:02
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 декабря 2021 - 18:42
А ты считаешь своих вне отношений и вываливаешь все скелеты в шкафу на собеседника?
Или девстенником прикидываешься?
Нет, но говорю что и свободные отношения бывали, какое то время "гулял"(этим словом, да).
Мой пост к тому, что не стоит полностью доверять девушке в случае, если она говорит что у нее были одни серьезные отношения или она всю свою жизнь была замужем и ни с кем не трахалась.
Отправлено 06 декабря 2021 - 18:18
Так много возникло вопросов к тебе.
Но я хз, разве это нормально? Вот так с члена на члена скакать, извините.
Ты как принял стратегию Санчас+Т10Д - сделал Т1Д в октябре.
Хочешь спросить нормально ли Т10М для женщины?
То есть тебе можно, а ей нельзя? Или ты посчитал, что это твоё дело и ты можешь судить? Какую роль ты ей отвел после вашего расставания? Или что?
Что ты хочешь сказать своим последним постом? Что ты хороший, а она плохая?
С чего ты решил, что все что там написано у неё в СС другим мужчинам чистая правда?
Не, ну удобные выводы конечно сделать можно, материала хватает.
Но зачем?
Я не сужу и дело не мое, но, считаю, что секс для мужчины и секс для женщины это не одно и то же.
В ее СС все написано недвусмысленно и однозначно. Даже вопросов быть не может. Но каждый делает, что хочет. А меня это не касается.
Прошлый мой пост написан немного на эмоциях, конечно. Сейчас они утихли.
Но я начал испытывать очень сильное чувство жалости к ней. И ничего поделать с собой не могу. Хочется кричать "да как так? что ты делаешь?". Хотя головой я и понимаю, что это ее осознанный выбор. А пока человек сам не захочет что-то менять - все бесполезно. И опять же это не мое дело, думать надо о близких.
И дело тут даже в наших отношениях, которые могли бы быть, а в целом в ее жизни. Она как будто сидит в зале ожидания.
Жить в городке с 10к населения, где нет вообще ничего, даже новых домов. В хрущевке. С плоховыглядищим и малозарабатывающим парнем, который 2х слов без ошибки написать не в состоянии. Просто от безысходности - там все такие.
Как можно не хотеть большего?
И ладно бы она сама была такая. Но нет. Выглядит дай Бог, объективно. И вообще не деревенщина.
Неужели может быть так сложно выйти из зоны комфорта?
Очень и очень грустно все это.
Отправлено 06 декабря 2021 - 20:18
Почему не одно и то же? Ты сексист?Я не сужу и дело не мое, но, считаю, что секс для мужчины и секс для женщины это не одно и то же.
Белый Рыцарь.Но я начал испытывать очень сильное чувство жалости к ней. И ничего поделать с собой не могу.
Хочется кричать "да как так? что ты делаешь?". Хотя головой я и понимаю, что это ее осознанный выбор.
Ты со своей головой разберись. Она сама со своей жизнью разберется.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 декабря 2021 - 20:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 апреля 2022 - 19:46
Всем привет! Подумал, что вы должны знать финал. Не знаю, интересно ли это кому-либо, но пусть будет:)
Героиня темы вышла замуж за этого гопника. Свадебная фотосессия была без мужа. Такого я раньше не видел, это странно:)
Продолжает жить в своем городке, никуда не переехала.
.
У меня все ок, отношения с очаровательной дамой. Чувства есть, самые прекрасные, но удается сохранять баланс, по крайней мере, пока. То есть, если завтра она внезапно переедет в другой город - я погрущу, конечно. Но тему на форуме создавать не буду))
Из этой истории я смог сделать выводы и извлечь уроки. Надеюсь)
Самой большой своей ошибкой считаю то, что я пустил бывшую слишком быстро в свою жизнь. Слишком быстро и слишком близко. Чуть больше бы дистанции и не было бы так, как было.
Отправлено 19 апреля 2022 - 02:03
Люби жить
Отправлено 19 апреля 2022 - 21:04
Всем привет! Подумал, что вы должны знать финал. Не знаю, интересно ли это кому-либо, но пусть будет:)
Героиня темы вышла замуж за этого гопника. Свадебная фотосессия была без мужа. Такого я раньше не видел, это странно:)
Продолжает жить в своем городке, никуда не переехала.
.
У меня все ок, отношения с очаровательной дамой. Чувства есть, самые прекрасные, но удается сохранять баланс, по крайней мере, пока. То есть, если завтра она внезапно переедет в другой город - я погрущу, конечно. Но тему на форуме создавать не буду))
Да, продолжение (концовка) всегда интересно. Потому что иначе темы подвисают и не дают понимания того, что все случилось, как должно было случиться.
Круто, что тебе удалось восстановиться и начать новые отношения!
Бывшую закончишь мониторить - будет еще круче:)
Вполне возможно, она тебе еще пинганет, когда разведется. По поводу того, что свадебная фотосессия без мужа - ничего удивительного.
Ты писал, что он жирный гопник, негоже принцессе в инсту такие фото выставлять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0