В самом факте))
Факте чего?!!! Не говори загадками, женщина! (с)
![]()
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:39
В самом факте))
Факте чего?!!! Не говори загадками, женщина! (с)
![]()
Люби жить
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:39
Отправлено 12 февраля 2021 - 13:13
Я тоже)Я плюсанула speedsetone. Сознательно. Пусть этот коммент останется в память об историческом моменте.
Отправлено 12 февраля 2021 - 13:22
Отправлено 12 февраля 2021 - 13:56
Почему троллинг? Если по факту все?)
Потому что темы "как усидеть на двух стульях" это не касается. Да и тут годами просят авторов фотки свои показать.
Как человек, на которого везде обращают внимание - не вижу в заинтересованности во внимании ничего плохого и "негативного".
Ты бы лучше по теме рассказала, каким образом будешь студента склонять к СО.
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 февраля 2021 - 14:04
Отправлено 12 февраля 2021 - 14:04
ХорошоПотому что темы "как усидеть на двух стульях" это не касается. Да и тут годами просят авторов фотки свои показать.Почему троллинг? Если по факту все?)
Как человек, на которого везде обращают внимание - не вижу ничего в заинтересованности во внимании плохого и "негативного".
Ты бы лучше по теме рассказала, каким образом будешь студента склонять к СО.
Отправлено 12 февраля 2021 - 14:05
Я тоже)Я плюсанула speedsetone. Сознательно. Пусть этот коммент останется в память об историческом моменте.
Отправлено 12 февраля 2021 - 14:29
Отправлено 12 февраля 2021 - 14:48
[off-top]
Обидели мышку - написали в норку?
Отправлено 12 февраля 2021 - 17:11
Автор,
Просто реши вопрос логистики, этого хватит, всё чего вам не хватает это времени для секса, свиданий и сил, а всё это уходит в дорогу как ему так и вам, поэтому или же ждать когда вы начнёте жить вместе, или расходиться. То что вы разово займетесь сексом с молодым человеком с которым не о чём говорить, глобально вопроса не решит, так как это не кандидат на отношения. Поэтому решать вопрос логистики надо с нынешним, не получится - значит не судьба.
Сообщение отредактировал Тамагочи: 12 февраля 2021 - 17:12
Отправлено 12 февраля 2021 - 17:13
Проблема в том, что меня тянет к парню с работы. О нынешнем я даже не вспоминаю, вспоминаю только тогда, когда он о себе напоминает звонками. И все. Он хороший парень, я ценю его, но химии такой нету. А хочется.Автор,
Просто реши вопрос логистики, этого хватит, всё чего вам не хватает это времени для секса, свиданий и сил, а всё это уходит в дорогу как ему так и вам, поэтому или же ждать когда вы начнёте жить вместе, или расходиться. То что вы разово займетесь сексом с молодым человеком с которым не о чём говорить, глобально вопроса не решит, так как это не кандидат на отношения. Поэтому решать вопрос логистики надо с нынешним, не получится - значит не судьба.
Отправлено 12 февраля 2021 - 18:20
Автор,
"Состоятельный" лох лишь цветоносит, задвигает "за любовь" и плохо трахает (усилив подношения, почуяв носом "левый" хрен). Это, кстати, на заметку деятелям с розами и айфонами - показательный пример, что делать надо и что приносит результат.
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 февраля 2021 - 18:23
Отправлено 12 февраля 2021 - 18:24
и плохо трахает
просто уебан и пидарас
Отправлено 12 февраля 2021 - 18:27
Это в прямом смысле Speedsetone или все-таки рассматриваем личности ?
В прямом. Тоже всё традиционно. Когда девочка отдаляется, надо сливаться, а не усиленно звонить и передавать подарки. Раз не умеешь трахать впрок. Не мозг, отнюдь. А то - что надо.
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 февраля 2021 - 18:27
Отправлено 12 февраля 2021 - 18:35
Сомневаюсь что техничность секса настолько важна. Ну по остальному да надо или не надо, как угодно, но наверное лучше как-то так
просто уебан и пидарас
0