Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#331 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2021 - 15:46

Не "ноготочки", а волосы, насколько я услышала)

Но дело не в этом. Нельзя выпускать из внимания вот какую сторону вопроса: когда человек увлечён своей работой и вдохновенно о ней рассказывает, это всегда очень привлекательно. Главное рассказывать в позитивном ключе. Даже если собеседник ничего не смыслит в программировании (подставь любую профессию), плюсы от такого разговора будут все равно. Нам неосознанно нравятся люди, любящие свое дело и успешные в нем, активные, любознательные, живущие осмысленную жизнь даже в повседневности.

Да и в целом более важно, КАК ты говоришь, а не ЧТО. Вот с этим "как" у автора основная проблема.

Про работу тоже надо уметь рассказывать. Например, про прикладное применение, живые примеры, где, как это работает, простыми словами. Курьёзы там всякие. Не слушал, надеюсь, там не про наследование классов и проф юмор..

• 1

#332 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 16:20

уже проводив узнал что девочка РСП

Блин, как же меня бомбит от этого!

А сразу они (бабы) почему не говорят, что есть ребенок?!
Зачем тратить свое и чужое время напрасно? Может наличие ребенка это сразу "нет" ?

• 0
Chasing the original high

#333 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 16:33

Зачем тратить свое и чужое время напрасно? Может наличие ребенка это сразу "нет" ?

Сразу "нет", такого не бывает. "Вы просто не умеете их готовить!"

Сколько тут было тем про залипания на одной единственной разведенке с прицепом? А сколько их бы было, если бы они об этом говорили сразу? В разы меньше. 

• 0

#334 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:15

К-1980

Напиши какие темы на свидании ты поднимаешь в первую очередь с момента как встретился с бабой и на какой теме обычно заканчивается разговор.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#335 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:33

Обычно девушки меня сами начинают спрашивать - кем работаешь, чем занимаешься. Я говорю что возглавляю айти отдел, начинаю рассказывать над чем работаю, стараюсь не увлечься но минут 5 на это уходит.
Потом девушка рассказывает про себя, спрашивает про досуг. Я рассказываю про спортивное ориентирование, трейлранинг, горные походы, байдарки - куда и когда ходил. Про горные лыжи, про автопутешествия по Европе. Куда она хотела бы поехать (иногда в шутку говорю со мной).
Если заходит разговор - то про собаку, как ее подобрал, как с ней хожу на рыбалку, выслеживаю зайцев и т.д. Какие животные у девушки. Могу по ходу вставить цитату из Пелевина или там Стругацких - проверить поймет ли ее девушка, если поймет - спросить что читает, что нравится.
Если начинает расспрашивать про прошлые отношения - говорю что не хотела семью. Сам тему отношений не поднимаю но если она спрашивает - то в ответ спрашиваю что не хватало в прошлых отношений, как видит для себя идеальные отношения. Иногда всплывает ковид - болела ли, болели ли родные, как на удаленке сиделось и т. д.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#336 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 17:57

Пи*ец, скукота...
- "Кем работаешь"?
- "Сразу бы лучше спросила, "сколько ты зарабатываешь", даже перед "Как тебя зовут")) "Я работаю в айти, но, давай лучше обсудим, нравятся ли тебе такие вот мои прикосновения? :)"

"Над чем работаю" - это вообще дичь.
Вообще, мой тебе совет - рассказать очень кратко о себе - работаю в айти, занимаюсь спортом, иногда путешествую, что бы не было потом никаких на эту тему вопросов. Друзья, а вы для начала хотите такими стать, уже не обсуждают такую хрень "о себе".

Про "прошлые отношения" - "я не из тех, кто любит распространяться про прошлые отношения" и дальше затираешь, что все в прошлом и помнишь только хорошее. что-то типа того. Потому что сейчас ты ставишь триггер - буду долбить на детей и семью. И что это за мужик перед бабой сидит, с которым не хотели, лять семью? Х**плет какой-то, или что? Зачем тебе такой фрейм?

Ладно, потом дальше почитаю.

Можешь скинуть в ЛС ссылку на аудио, если будет возможность - изучу.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 февраля 2021 - 17:59

• 2

#337 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2021 - 18:46

А ты не пробовал на 1 свидании сразу к себе вести?

У тебя слишком мозг забит трехсвиданкой. Нет никакой трехсвиданки - это выдумка пикаперов. То, что у одного она работает, не значит, что у тебя сработает.

Вот у тебя собака - сразу и говори: "Поехали, покажу, она у меня ученая, барьер берет, лапку подает".

Иногда всплывает ковид - болела ли, болели ли родные, как на удаленке сиделось и т. д.

Не надо про болезни.

Максимум, про тестирование на ковид при помощи бокала вина ))

• 0

#338 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:48

А ты не пробовал на 1 свидании сразу к себе вести?

Ну как-то нет. Это технически неудобно если свиданка после работы, например в 20. Пока посидели - уже 22, и если из центра ко мне ехать - то это уже ближе к 23. Ну и честно говоря градус близости у меня на 1м свидании обычно не такой чтобы было уместно прилашать. Хотя может это мой таракан.

• 0

#339 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:51

Ты попробуй. Скажи на встрече "ну что, поехали ко мне?". В любом случае, будет полезно.
  • 0

#340 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2021 - 20:56

Вызвонится ли девушка - я не знаю, она очень мало говорила. Если ты сам ей как человек успел понравиться - то возможно. Но вот от свидания как такового большого восторга у нее явно не было)

А девочка внезапно очень легко вызвонилась (причем на 23 февраля сама мне написала). 

Постарался исправить ошибки - повел в тихое место, сел не напротив а рядом - слышал лучше. Оправдываясь плохим слухом приблизился фактически вплотную, да еще и приобнимал - чтобы ее губы были прямо у моего уха. Старался не перебивать. Говорил медленно, почти без монологов. В основном про путешествия, чуть-чуть про прошлые отношения (имхо для второй встречи норм) . Во всю приобнимал, брал за руки, гладил ладонь - и т.д. Но от попытки поцеловать аккуратно отстранялась. Хотя можно было чуть попрожимать - но на следущей встече прожму.  Вроде интерес есть, сама спрашивала куда еще пойдем, куда поедем и т. д.

• 3

#341 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2021 - 03:10

Неужели автор таки начал применять советы на практике. И вот как результат свиданка наконец таки стала похожа на нормальную свиданку мужчины с женщиной, а не просто на посиделки и попизделки. Даже соблазнение присутствует. Совершенно другое дело!

По поводу поцелуев. По опыту скажу, что лучше пережать, чем не дожать. И это касается не только поцелуев. Целуй сбоку в голову, потом плавно переходи к щеке, а там уже плавно к губам. Если ни в какую не дает поцеловать - мне лично помогает, когда я прямо говорю "хочу тебя поцеловать". Чаще всего таки поддаются спустя несколько попыток. Было даже, что дама прямо говорила, что отношения ей не нужны, целоваться она не хочет, ее интересует просто общение. Спустя минут 5-10 после "хочу тебя поцеловать" сосались почти весь вечер. Даже руку потом на член в машине ложила.

• 0

#342 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2021 - 21:19

Это технически неудобно если свиданка после работы, например в 20. Пока посидели - уже 22, и если из центра ко мне ехать - то это уже ближе к 23.

Ну то есть, ты трахаться не особо-то и хочешь.

Я не понимаю, в чем проблема приехать к тебе в 23, переспать, а утром бодренько кабанчиком поскакать на работку.

Можно не ехать домой, а гостиницу снять в центре. Можно прямо в машине прожать.

Как будто базу не проходил.

• 0

#343 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2021 - 21:45

А мне вот кажется, что в этом и суть.

Секс как таковой автору действительно не особо нужен, во всяком случае не настолько, чтобы совершать сверхусилия и влезать в дискомфортные для себя ситуации. У автора скорее потребность в близости, в общении, в уютном присутствии кого-то, с кем можно разделять момент здесь и сейчас. Потребность в спокойном ощущении "мы", без каких-то особых страстей. Это просто не та натура.
Во всяком случае, именно так это читается между строк.
  • 2

#344 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 00:30

Я не понимаю, в чем проблема приехать к тебе в 23, переспать, а утром бодренько кабанчиком поскакать на работку.

Можно не ехать домой, а гостиницу снять в центре. Можно прямо в машине прожать.

Как будто базу не проходил.

Можно.

Но автор же не 17-летний прыщавый подросток, обезумевший от гормональной ядерной войны, и готовый продать обе почки и батину зимнюю резину, чтобы хоть кого-то уложить под куст.

• 1

#345 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 00:56

У автора скорее потребность в близости, в общении, в уютном присутствии кого-то, с кем можно разделять момент здесь и сейчас. Потребность в спокойном ощущении "мы", без каких-то особых страстей.

А такие мужики никому особо не нужны.

Если она приехала вся накрашенная в предвкушении, что её наконец-то трахнут, а автор пошел по трехсвиданке, и рассказывает про свою джяву и спринг бут, то его в тормоза записывают, и на следующее свидание просто не приходят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0