Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#331 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 декабря 2020 - 20:37

speedsetone сказал(а) 11 Дек 2020 - 16:02:

Fldkdosooooo сказал(а) 11 Дек 2020 - 14:48:

Продолжение. Вообщем не общались мы все это время. Игнор с двух сторон. Далее выхожу из дома и стоит его машина, видит меня и сразу выходит. Я развернулась и быстро зашла в подъезд. Далее звонки с анонимного. Постоял ещё около часа и уехал. Не вышло разговора. Да и боюсь я встречи с ним.

А была бы ты с новым мужиком, как я говорил - всё бы было с точностью наоборот.
Я не боюсь вреда здоровью, он знает, что за этим последует. Мой отец достаточно серьёзный человек, если он додумается до физ расправы, то тут я буду вынуждена нажаловаться отцу. Так как больше не к кому.
Я думаю ещё рано радоваться, состояние у меня не стабильное, какой бы он урод не был, мен все ещё ломает по нему. Хотя после таких поступков и слов меня ломать не должно. Видимо я мазохист.
  • 0

#332 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 231 Cообщений
3 889
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2020 - 20:42

Собственно предcказания в печеньках сбываются по поводу слов Автора "Ребят, история закончилась."

Пожалуй процитирую Икрину, себя и Анжелику из её поста про токсов.

Искрина сказал(а) 02 Ноя 2020 - 11:10:

- Считай что легко отделалась. Вероятно этот кадр тебя будет доставать ещё какое-то время, не вздумай только его "прощать"
- Для автора еще будет большой проблемой избавиться от этого персонажа, какое там "он меня бросил".

Nightraven сказал(а) 05 Дек 2020 - 13:54:

И он еще выебет тебе мозг, что ты такая сякая не вошла в его положение.

0.anzhelika.0 сказал(а) 05 Дек 2020 - 14:32:

Уверяю тебя, он тебя просто так не отпустит и кинет вообще все свои силы, чтобы давить на все твои слабые места и зацепить тебя крючками обратно.

Fldkdosooooo сказал(а) 11 Дек 2020 - 14:48:

выхожу из дома и стоит его машина, видит меня и сразу выходит.
Я развернулась и быстро зашла в подъезд. Далее звонки с анонимного.
Постоял ещё около часа и уехал.

Не вышло разговора. Да и боюсь я встречи с ним.

Какой может быть разговор?
Вы расстались. Все.
Он уже 20 раз с тобой расстался, а ты все его не возвращаешь.
Вот и приехал проверить, не хочешь ли ты его возвратить?

Дальше что?

Приедет на чужой машине? Переоденется в женщину? Проникнет в подъезд и будет настукивать в дверь? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 декабря 2020 - 20:49

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#333 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2020 - 20:52

Авторша, возможно пора переключиться, хотя бы физически и сходить с кем-нить на свданку, либо прогуляться с подругой, либо еще как-то провести время, чтобы вытеснить этого типа из своей головы.

Вы расстались, а думаешь ты о нем еще больше и  страсти не утихают. Просто сидя дома ты долго будешь входитьв  колею. Это как заболеть, температурить и совсем не леситься, пусть само пройдет.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#334 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 декабря 2020 - 20:59

pafnutii сказал(а) 11 Дек 2020 - 17:52:

Авторша, возможно пора переключиться, хотя бы физически и сходить с кем-нить на свданку, либо прогуляться с подругой, либо еще как-то провести время, чтобы вытеснить этого типа из своей головы.
Вы расстались, а думаешь ты о нем еще больше и страсти не утихают. Просто сидя дома ты долго будешь входитьв колею. Это как заболеть, температурить и совсем не леситься, пусть само пройдет.

К сожалению мне поставили диагноз корону, я вот на карантине. А так парень один из зала звонит, проявляет активность, просит не пропадать. А мне так лень с ним общаться или отвечать. Хотя парень совсем неплохой.
Анонимные звонки я теперь тоже заблокировала, чтобы не искушать себя. Меня ведь сильно ломает по нему.
  • 0

#335 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2020 - 21:28

а как ты на карантине, если выходила на улицу, где и встретила БОМП?

Fldkdosooooo сказал(а) 11 Дек 2020 - 17:59:

К сожалению мне поставили диагноз корону, 

в след раз чихни и дыши на него побольше если опять припрется

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#336 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 декабря 2020 - 21:35

pafnutii сказал(а) 11 Дек 2020 - 18:28:

а как ты на карантине, если выходила на улицу, где и встретила БОМП?

Fldkdosooooo сказал(а) 11 Дек 2020 - 17:59:

К сожалению мне поставили диагноз корону,

в след раз чихни и дыши на него побольше если опять припрется
Я выхожу в магаз подышать иногда. В масках и в перчатках. Работаю на удаленке.
  • 0

#337 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2020 - 23:52

Ну я бы особо на отца не рассчитывал.

Он тебя защищал, когда ты была маленькой девочкой. Сейчас ты взрослая женщина, а он уже старик. А тебе все кажется, что он тебя защитит. От здорового лба - кикбоксера, ага.

• 0

#338 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 декабря 2020 - 23:59

hottabych сказал(а) 11 Дек 2020 - 20:52:

Ну я бы особо на отца не рассчитывал.
Он тебя защищал, когда ты была маленькой девочкой. Сейчас ты взрослая женщина, а он уже старик. А тебе все кажется, что он тебя защитит. От здорового лба - кикбоксера, ага.

Не совсем вы меня поняли, у него достаточно людей, кто это сделает и за него. Конечно в его 60 я не полагаюсь, что он набьёт ему морду.
  • 0

#339 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2020 - 00:03

По-моему, уже пора жаловаться и бить во все колокола тревогу.

Вы влюблены и не хотите замечать очевидных фактов, что человек не в адеквате, преследует вас, и может покалечить или убить.

• 0

#340 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2020 - 01:04

Fldkdosooooo сказал(а) 11 Дек 2020 - 18:35:

Я выхожу в магаз подышать иногда.

Оффтоп, но человек, который знает что у него корона ходит в магазин "подышать". Это насколько неадекватным надо быть для такого поведения...

• 4

#341 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 декабря 2020 - 12:22

Iraq сказал(а) 11 Дек 2020 - 22:04:

Fldkdosooooo сказал(а) 11 Дек 2020 - 18:35:

Я выхожу в магаз подышать иногда.

Оффтоп, но человек, который знает что у него корона ходит в магазин "подышать". Это насколько неадекватным надо быть для такого поведения...
Ты адекватен? Я не трусь в толпе, я соблюдаю все дистанции.
А вообще потенциального переносчика вы никогда не определите, так как человек может болеть и не знать об этом, но жить обычной жизнью и быть везде. И тут не угадаешь.
И переболеют все.
  • 0

#342 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2020 - 13:57

Fldkdosooooo сказал(а) 12 Дек 2020 - 09:22:

А вообще потенциального переносчика вы никогда не определите, так как человек может болеть и не знать об этом, но жить обычной жизнью и быть везде. И тут не угадаешь.
И переболеют все.

Ай красава! Переболеют все, не все выживут. Не знаю как у вас, у нас даже статья за такое есть. Умышленное заражение. Фу такой быть 

• 0

#343 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 декабря 2020 - 18:56

Haron сказал(а) 12 Дек 2020 - 10:57:

Fldkdosooooo сказал(а) 12 Дек 2020 - 09:22:

И переболеют все.
Ай красава! Переболеют все, не все выживут. Не знаю как у вас, у нас даже статья за такое есть. Умышленное заражение. Фу такой быть

Отъявись ты.
Отдыхали семьей в Турции, по прилету пцр в порту. Отрицательный, все норм.
Однако через 2 недели по долгу службы антитела, и опачки, уже оказывается отболели всей семьей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#344 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2020 - 00:32

Как человек, у которого 80% семьи врачи, часть которых в красной зоне сейчас-я бы за мысли «все-равно все переболеют, пофиг пляшем», вешала нахер.

Для справки. Переболеют НЕ все. Из тех, кто переболеет, выживут НЕ все. Отложенные последствия весьма неожиданны и печальны. Из самых неожиданных лично знаю девушку, которая потеряла слух на 30проц. через полгода после болезни. Коллега заразила мать. Сама переболела бессимптомно, мать летал.

Как у кого отработает иммунка-неизвестно. Но пока отдельные долбозомби будут ходить и заражать людей, будут забитые больницы, закрытые границы и пипец бизнесам. К сожалению, в бумеранг я не верю и во вселенскую справедливость тоже, но искренне пожелаю таким недалеким, чтобы родичи завещали всем квартиры, а недалеким каланхоэ.
  • 4

#345 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 декабря 2020 - 01:05

Дэнни сказал(а) 12 Дек 2020 - 21:32:

Как человек, у которого 80% семьи врачи, часть которых в красной зоне сейчас-я бы за мысли «все-равно все переболеют, пофиг пляшем», вешала нахер.

Для справки. Переболеют НЕ все. Из тех, кто переболеет, выживут НЕ все. Отложенные последствия весьма неожиданны и печальны. Из самых неожиданных лично знаю девушку, которая потеряла слух на 30проц. через полгода после болезни. Коллега заразила мать. Сама переболела бессимптомно, мать летал.

Как у кого отработает иммунка-неизвестно. Но пока отдельные долбозомби будут ходить и заражать людей, будут забитые больницы, закрытые границы и пипец бизнесам. К сожалению, в бумеранг я не верю и во вселенскую справедливость тоже, но искренне пожелаю таким недалеким, чтобы родичи завещали всем квартиры, а недалеким каланхоэ.

О Боже. Тему можно закрывать.
Сейчас налетят умники и умницы, с родственниками-врачами, личными знакомыми и так далее и понесётся пи*да по кочкам. Пожеланиям смерти и так далее.
Успокойтесь уже дети врачей и родственники врачей, я такое наслушалась уже.
Во-первых, на момент выхода на улицу, понятия не имела о заражении, так как мазок из горла был отрицательным. А некоторые на этом этапе и забивают, думая, что все ок. А не идут как я сдавать кровь на антитела.
Во-вторых, переболеют АБСОЛЮТНО все, и не по одному разу некоторые. И да, в курсе, что для людей в возрасте, особенно с хроническими заболеваниями, может обернуться смертью.
В-третьих, если уж вы там паритесь о своём здоровье, предусмотреть кто рядом с вами ( заражённый или нет) НЕВОЗМОЖНО, так проще следить за собой и никуда не ходить, а если ходить, то соблюдать все меры безопасности, а не учить жизни и желать зла.
В-четвёртых, мы тут не корону обсуждаем, а отношения. На другой форум идите, где эта тема будет актуальна.
В-пятых, тошнит от рассказов, про потерянный слух, зрение и так далее. Этот случай один на 100 тысяч, и то никак не подтверждено тем, что это осложнения от короны, а не в целом от какой-либо перенесённой болезни или тупо генетики. Эту историю я уже слышала, так что про твою ЛИЧНУЮ знакомую уже смешно слушать.
В-шестых, я не писала вам, что я хожу везде и всех заражаю. Я максимально адекватно распределяю свои походы куда-либо.
И да, повторюсь, переболеют абсолютно все, и чем раньше человек поймёт, что он болеет, чем меньше вероятность осложнений и жёстких последствий.
Зае*ла эта тема с короной, люди с «родственниками врачами», рассказами про знакомую знакомых и так далее. Чёт новое уже придумайте. А так, не интересно сидеть на форуме, где желают зла. Неадекватность зашкаливает. Как и попытка, причём жалкая, блеснуть умом.
Дэнни, раз такая умная, сиди дома б*ять, а не ходи на работу, в магазин и так далее. Ты можешь быть таким же переносчиком, который проконтактировал с заражённым в том же магазине на кассе, не зная об этом и заразив потом других. Странно, что твоя семья из врачей об этом не осведомлена. Поменьше умничай, особенно на форуме где запрос был совершенно не в обсуждении короны, тогда за умную зайдёшь.
Удачи.

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 13 декабря 2020 - 01:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0