Дэнни сказал(а) 12 Дек 2020 - 21:32:
Как человек, у которого 80% семьи врачи, часть которых в красной зоне сейчас-я бы за мысли «все-равно все переболеют, пофиг пляшем», вешала нахер.
Для справки. Переболеют НЕ все. Из тех, кто переболеет, выживут НЕ все. Отложенные последствия весьма неожиданны и печальны. Из самых неожиданных лично знаю девушку, которая потеряла слух на 30проц. через полгода после болезни. Коллега заразила мать. Сама переболела бессимптомно, мать летал.
Как у кого отработает иммунка-неизвестно. Но пока отдельные долбозомби будут ходить и заражать людей, будут забитые больницы, закрытые границы и пипец бизнесам. К сожалению, в бумеранг я не верю и во вселенскую справедливость тоже, но искренне пожелаю таким недалеким, чтобы родичи завещали всем квартиры, а недалеким каланхоэ.
О Боже. Тему можно закрывать.
Сейчас налетят умники и умницы, с родственниками-врачами, личными знакомыми и так далее и понесётся пи*да по кочкам. Пожеланиям смерти и так далее.
Успокойтесь уже дети врачей и родственники врачей, я такое наслушалась уже.
Во-первых, на момент выхода на улицу, понятия не имела о заражении, так как мазок из горла был отрицательным. А некоторые на этом этапе и забивают, думая, что все ок. А не идут как я сдавать кровь на антитела.
Во-вторых, переболеют АБСОЛЮТНО все, и не по одному разу некоторые. И да, в курсе, что для людей в возрасте, особенно с хроническими заболеваниями, может обернуться смертью.
В-третьих, если уж вы там паритесь о своём здоровье, предусмотреть кто рядом с вами ( заражённый или нет) НЕВОЗМОЖНО, так проще следить за собой и никуда не ходить, а если ходить, то соблюдать все меры безопасности, а не учить жизни и желать зла.
В-четвёртых, мы тут не корону обсуждаем, а отношения. На другой форум идите, где эта тема будет актуальна.
В-пятых, тошнит от рассказов, про потерянный слух, зрение и так далее. Этот случай один на 100 тысяч, и то никак не подтверждено тем, что это осложнения от короны, а не в целом от какой-либо перенесённой болезни или тупо генетики. Эту историю я уже слышала, так что про твою ЛИЧНУЮ знакомую уже смешно слушать.
В-шестых, я не писала вам, что я хожу везде и всех заражаю. Я максимально адекватно распределяю свои походы куда-либо.
И да, повторюсь, переболеют абсолютно все, и чем раньше человек поймёт, что он болеет, чем меньше вероятность осложнений и жёстких последствий.
Зае*ла эта тема с короной, люди с «родственниками врачами», рассказами про знакомую знакомых и так далее. Чёт новое уже придумайте. А так, не интересно сидеть на форуме, где желают зла. Неадекватность зашкаливает. Как и попытка, причём жалкая, блеснуть умом.
Дэнни, раз такая умная, сиди дома б*ять, а не ходи на работу, в магазин и так далее. Ты можешь быть таким же переносчиком, который проконтактировал с заражённым в том же магазине на кассе, не зная об этом и заразив потом других. Странно, что твоя семья из врачей об этом не осведомлена. Поменьше умничай, особенно на форуме где запрос был совершенно не в обсуждении короны, тогда за умную зайдёшь.
Удачи.
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 13 декабря 2020 - 01:12