Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 05 ноября 2018 - 00:50
Отправлено 05 ноября 2018 - 22:59
Отправлено с моего Redmi 4X, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 ноября 2018 - 20:34
Очень палевное, ага ...Интересно, что автор решил? А то молчание какое-то подозрительное :)
Отправлено с моего Redmi 4X, используя приложение Пикапфорум mobile app
Без поддержки может наделать дел
Отправлено 06 ноября 2018 - 21:40
Отправлено 06 ноября 2018 - 21:47
Ему сложно принять то, что всё закончилось и надо разбегаться. Он же человек, а не робот.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 07 ноября 2018 - 04:54
Отправлено 07 ноября 2018 - 08:02
Со стороны все понятно и логично, вляпался сам, сел на жопу и потерялся. Поэтому дать совет (хороший ) одно а вляпатся и вырулить самому это другая история .Давно сюда не заходил, и совсем не понимаю, зачем такие люди как он, вообще дают советы в других темах, если сами не алё
Отправлено 07 ноября 2018 - 13:05
Наверно потому,что,со стороны виднееДавно сюда не заходил, и совсем не понимаю, зачем такие люди как он, вообще дают советы в других темах, если сами не алё
Отправлено 10 декабря 2018 - 20:36
Флегматик, как ситуация твоя?
Есть продвижение?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 13 декабря 2018 - 12:57
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:22
Флегматик, как ситуация твоя?
Есть продвижение?
Небольшой камин-аут.
Ситуация в теме не моя, но я like a pro описывал ее от своего имени. Повода 3:
1) хотел поглядеть, насколько я могу вжиться в роль (получилось), и насколько анонимы помогают, насколько вредят своими резкими замечаниями, а иногда и проекциями. Скажу сразу, с последним все очень печально. Но в общем результатом "исследования" доволен.
2) Опубликование темы от моего аватара привлекло бы больше критики, а, значит, и внимания, чем от рядового новичка. Тут все ясно.
3) Меня просил об этом автор темы. Он признался, что ему было бы очень эмоционально сложно парировать ответы, в той стрессовой ситуации, это бы помогло только уменьшить силы, и формулировать вопросы и его ощущения у меня, получилось лучше.
Что с автором, я не знаю. Может он отпишется, а может нет. Но если не пишет, может все и наладилось, такое бывает))
Всем спасибо за участие.
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:26
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 декабря 2018 - 23:11
Сходите к специалистам и забашляйте кучу бабла, чтобы больше ценить полученую информацию.

Отправлено 15 декабря 2018 - 23:32
рукалицоФлегматик, как ситуация твоя?
Есть продвижение?
3) Меня просил об этом автор темы. Он признался, что ему было бы очень эмоционально сложно парировать ответы, в той стрессовой ситуации, это бы помогло только уменьшить силы, и формулировать вопросы и его ощущения у меня, получилось лучше.
Флегматик, или твой подопечный, послушайте:
1. Если ты (он) не может (эмоционально сложно) чего-то парировать здесь на форуме, то о каком решении вопросов с загулявшей женой может вообще идти речь?
2. Если ты такой грамотный и пишешь тут ответы как бы от его имени, так и разрулил бы его ситуацию с женой, помог бы корешу своим мудрым советом
3. Переобуваешься прямо на ходу
ты его вопросы на диктофон писал или на листе бумаги? ))
Отправлено 16 декабря 2018 - 00:14
Вера в людей потеряна на всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта