Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наши красавицы и иностранцы

Об актуальном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#331 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 09:29

90% местных мужчин.Это я не я придумал,это то что обычно говорят ,на что жалуются и чем недовольны.

3 пункт сочетается вполне,любой иностранец ассоциируется с более успешной и красивой жизнью в другой стране и одна из причин в том,что женщины видят в иностранцах более высокую ценность,т.е их так оценивают,хотя по факту они могут быть хуже.

5.Можно долго рассуждать о том что такое мораль и нравственность.Скажу кратко в обществе ,есть некие правила поведения,о том что являются хорошо и плохо,что является допустимым,а что нет,так вот ограничителей у наших женщин почти нет,скорее такая примативная стая.

Цитата

ак бы это сказать - люди которые ездят в Паттайю в Таиланд так же думают обо всех тайках - хотя это всего лишь пара улиц в одном городе где такое творится - ну еще три в Бангкоке и на Пхуке, в остальных же регионах и городах такого нет.

А как проводятся опросы,чтобы узнать мнение населения?Делается выборка из нескольких процентов ,которая и получается соответствует мнению большинства.

ЧМ проводился во многих городах и женщины вели себя одинаково везде.Можно ли вывести некоторую тенденцию?

Выбирать нужно более тщательнее и более критически оценивать.Если рассматривать вариант длительных отношений,то цена неправильного выбора она выше.Много примеров,когда у мужчин после плохих отношений,просто жизнь ломалась....

Для красткосрочных отношений есть пикап

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#332 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 09:35

Синдбад-Мореход сказал(а) 01 Авг 2018 - 06:20:

90% местных мужчин.Это я не я придумал,это то что обычно говорят ,на что жалуются и чем недовольны.

О "90% местных мужчин" говорят как раз  те несколько процентов женщин определенного типа и поведения... и иностранцы в этом случае нам не конкуренты.

У меня было много интернациональных знакомств, но я никогда не воспринимал положительно девушек, которые говорят - "я знакомлюсь с иностранцами потому что" местные все алкаши  и наркоманы - ты не поверишь, но об этом говорят девушки - с разных стран. Это определенная прослойка людей.

У меня есть определенный типаж женщин, но я никогда не стану всех русских девушек поносить. Наши девушки такие же живые люди - есть глупые, есть умные, есть красивые, есть не очень, есть веселые и хмурые, есть те кто предпочитает наших мужчин и при всех возможностях не будет знакомится с иностранцами не под каким видом,  есть девушки, которые хотят попробовать новое, есть те кто хочет уехать. А есть девушки которые просто будут с тем человеком, который подойдет им - и не важно какая обложка у него на паспорте.

Экзотичность мужчины как и женщины - добавляет балов по т100б, но она ее не отменяет - и откуда ты например знаешь как ведет себя жирный египтянин с двумя подбородками, может у него прокачаны харизма, мужественность, деньги, или социальный статус... Много всяких нюансов, что бы говорить - она с иностранцем - значит сука и блядь... Люди склонны всех судить по своим качествам!

Сообщение отредактировал Miseri: 01 августа 2018 - 09:39

• 0

#333 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 10:02

Я стараюсь быть предельно объективным.

Цитата

У меня есть определенный типаж женщин, но я никогда не стану всех русских девушек поносить

Ну вот так получилось например,что на арабских курортах у наших женщин плохая репутация.Она не у немок/бельгиек/француженок и т.д

Конечно не все такие,есть и такие которые надух непереносят арабов,но чаще ты видишь другое поведение.

К вопросу о морали,есть народы,где есть четкие правила поведения,где и как нужно себя вести мужчине и женщине и там меньше вопросов,там более понятно,хорошо это или плохо это вопрос другой.

• 0

#334 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 10:28

Был я в Тунисе  - там без разницы  - в отеле были и полячки, и немки, и соотечественницы. С детьми и без детей. И каждая из них хотя бы один день загорала топлес... И отлучались каждая с арабами минут на 15, даже те кто были с детьми - в это время за мелким кто нибудь из группы присматривал...

Тунис излюбленное место европейских женщин секстуристок...  и наши соотечественники относительно недавно его стали осваивать... А Турция и Египет - дешевы, недолгий перелет и наших там больше - вот и закрепилось.

Кения место секстуризма как мужчин и женщин... Это везде - во всем мире происходит межнациональный секс - глобализация...

Но это не показатель морали какой то нации или еще чего то - это всего лишь показатель морали определенной группы людей.

И аморального в сексе, по согласию, даже в межнациональном ? Я всегда удивляюсь, как секс превратили в запретную тему - вот расчленнку можно по телевизору показывать, но если кусочек сиськи это все туши свет - цензура, сексдомагательства, сексизм и прочее... все это комплексы мужиков, которым не дают + диктатура фриков (то что наблюдаем сейчас на Западе)

Сообщение отредактировал Miseri: 01 августа 2018 - 10:42

• 0

#335 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 10:47

Синдбад, чисто для понимания- у тебя ж немало знакомых женщин, и ты постоянно общаешься с новыми - твой личный опыт он что подсказывает- что с тобой общаются от безысходности?
Что они все продажные и иностранцу дают просто так?
Ну на фоне все таки какого то более длительного и доверительного общения с тобой
  • 1

#336 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 23:00

Я познакомился с одной,вот говорит из Турции прилетела,второй раз уже за 2 года.А что говорю там интересного?Ну говорит дешево,природа красивая,море классное

.А турки говорю как к тебе приставали?

Да говорит,но мы специально ходили большими компаниями.

Смотрю аккаунты в соц.сетях,в друзьях дохера арабов,видимо одна она гулять ходила тоже)

И вообще какая-то странная тема,чтобы 2 года подряд ездить в Турцию

Понятное дело трахалась с арабами,а в плане общения девочка приятная была.

А общаются люди по множеству причин,ходят в одни и те же места ,есть похожие увлечения и им прикольно время проводить,какие-то пикаперские фишки срабатывают,где генно-генетический  совпадает,получается создать классный образ.

У меня была ситуация в жизни, с деньгами вообще  туго было,проблем немерено, а моя девушка вообще об этом незнала,я вел себя как будто денег у меня навалом и все ок,создавал ей классную карту реальности...

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 августа 2018 - 23:02

• 0

#337 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2018 - 23:15

Синдбад-Мореход сказал(а) 01 Авг 2018 - 20:00:

Я познакомился с одной,вот говорит из Турции прилетела,второй раз уже за 2 года.А что говорю там интересного?Ну говорит дешево,природа красивая,море классное
.А турки говорю как к тебе приставали?
Да говорит,но мы специально ходили большими компаниями.
Смотрю аккаунты в соц.сетях,в друзьях дохера арабов,видимо одна она гулять ходила тоже)
И вообще какая-то странная тема,чтобы 2 года подряд ездить в Турцию

Понятное дело трахалась с арабами,а в плане общения девочка приятная была.

А общаются люди по множеству причин,ходят в одни и те же места ,есть похожие увлечения и им прикольно время проводить,какие-то пикаперские фишки срабатывают,где генно-генетический  совпадает,получается создать классный образ.

У меня была ситуация в жизни, с деньгами вообще  туго было,проблем немерено, а моя девушка вообще об этом незнала,я вел себя как будто денег у меня навалом и все ок,создавал ей классную карту реальности...

Она тройка или четвёрка?
  • 0

#338 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 00:46

Что такая оценка низкая?Да обычная девка по внешке 5-ка наверное,но в плане общения интересная,в США жила и работала.

Скади лучше сколько зачетов В Доминикане сделал?Как секс-туризм?

• 1

#339 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 01:25

Синдбад-Мореход сказал(а) 01 Авг 2018 - 21:46:

Что такая оценка низкая?Да обычная девка по внешке 5-ка наверное,но в плане общения интересная,в США жила и работала.

Скади лучше сколько зачетов В Доминикане сделал?Как секс-туризм?

Извини, неправильно твои слова интерпретировал. Просто давняя знакомая, с которой на 1 и 2 курсе учился, цепляет всяких арабов и турков по СС и ездит к ним в гости. Она 4-ка.

А тут если девушка просто выбирает классные отели «все включено» и ездит отдыхать - всё окей.

По поводу Доминиканы:
В плане секса провафлил. Времени было мало, все красивые были с парнями-мужьями. Доминиканки толстозадые и слишком тёмные, совсем не в порядке по моей карте.

Познакомился с четырьмя русскими, три из которых сами меня цепляли. Четвёртая расходясь в отеле спросила меня «А у тебя в номере одна большая кровать?» и не отводила взгляд. Но трахать не стал, не зацепила. В целом было круто там всё, да и вообще историй хватило, в 3-4 абзаца ничего не уместить. Тебе спасибо. ;)

Сообщение отредактировал Moutel: 02 августа 2018 - 01:31

• 2

#340 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 02:49

Ещё раз тема соответствующая, вот что заметил:

Наши девушки глазами поедают, улыбаются, сами могут подойти знакомиться. С немцем, с которым скорешился, два раза по две русских девушки к нам подходили. Мулатки, солнечные испанки и проч. тоже мне улыбнуться могут или посмотреть.

Американки и немки вообще по сторонам не смотрят. Никогда с ними не пытался знакомиться, но вспоминал много тем с форума, как многие жаловались, мол, как тут (США/Европа) тяжко им. Мне интересно, если с ними знакомиться, всё как и с остальными проходит?

Сообщение отредактировал Moutel: 02 августа 2018 - 02:53

• 0

#341 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 03:19

А чё немец не воспользовался моментом?
  • 0

#342 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 03:24

Воспользовался до моего приезда ещё. И при мне уже его русская просто не из ничего пыталась засосать.

Когда я подружкам двум сказал, что он немец, глазки загорели и внимание с меня на него переключилось. :))

P. S. Забавно было, что та пятерка, которая про постель в моем номере спросила и сейчас сердечки в ВоцАп кидает (она с Питера тоже), а я не отвечаю, поначалу выебываться пыталась немного. Отвечала через час, сообщения не сразу открывала, опоздала на 10 минут.

Я немцу этому говорю «смотри, она сейчас не откроет сообщение и ответит где-нибудь через час». От неё приходит сообщение ровно через час, хотя я уже успел пробить её ВК и видел, что она онлайн с телефона. Потом ему говорю как она ответит - так и было. Потом сказал, что она опоздает, что и случилось.

Ему сказал, что она это делает для того, чтобы я не подумал, «какая она доступная» и чтобы «немного понервничал». Что у наших девушек так зачастую принято и после такого же поведения в прошлом и позапрошлом году на курорте другие две девушки были у меня в номере через несколько часов. И он просто искренне ржал.

Сообщение отредактировал Moutel: 02 августа 2018 - 03:30

• 0

#343 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 06:40

Ну то есть из всей кучи знаемых девушек синдбада одна ездила два года подряд в Турцию - отсюда все "предельно объективные" пять пунктов
))))))
К Катерине!
  • 1

#344 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 11:07

Цитата

Что у наших девушек так зачастую принято и после такого же поведения в прошлом и позапрошлом году на курорте другие две девушки были у меня в номере через несколько часов. И он просто искренне ржал. 

под конец еще и выебнулся.

Как бы ненароком )

• 1

#345 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2018 - 11:10

5 пунктов синдбада это пиздец, который показывает критичный уровень деревянного мышления. При том, что все выводы взяты из обрывков информации непонятно откуда.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 02 августа 2018 - 11:17

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0