Я не понял, столько разглагольствований по поводу фигуры Ириссирины, где фото??????!!!!!!!
Так было уже, разбирали случай с Ирис
Отправлено 18 мая 2018 - 21:16
Я не понял, столько разглагольствований по поводу фигуры Ириссирины, где фото??????!!!!!!!
Так было уже, разбирали случай с Ирис
Отправлено 18 мая 2018 - 22:21
No brain - no gain.
Отправлено 18 мая 2018 - 23:32
На что нужно обратить внимание, скажем, при чтении анкеты?
Выиграть в бикини хочешь? Тогда третий. Жопа чтобы не обвисла? Тогда первый :)
Мастер-тренер самый дорогой и это тренер с медицинским образованием.
Косарей, небось, 10-15 за одно занятие, да? :)
Отправлено 18 мая 2018 - 23:37
Ирис, а вы откуда? Чем увлекаетесь?
Вы замужем?
Отправлено 19 мая 2018 - 00:12
Ирис, а вы откуда? Чем увлекаетесь?
Вы замужем?
Сообщение отредактировал speedsetone: 19 мая 2018 - 00:12
Отправлено 19 мая 2018 - 00:53
У нас в зале, куда я планирую пойти есть три категории тренеров: инструктор, тренер и мастер-тренер. У каждой категории разный ценник.
Отечественный маркетинг или как побольше содрать денег с клиента.
Вот как найти тренера для себя?
Зависит от твоих целей. Я всегда был личным тренером для себя любимого
В качестве пособия использовал книгу: "Классический бодибилдинг" Бен и Джо Вейдеры и ещё парочку пособий. Конечно передо мной никогда не стояла задача "раскачаться" до размеров бочки. Занимался исключительно для поддержания оптимального физ. состояния, силы, выносливости.
На что нужно обратить внимание, скажем, при чтении анкеты?
Не верить словам (хвалебные статьи легко заказать у копирайтеров), верить глазам. Соответствует ли потенциальный тренер твоим ожиданиям? Какова его физ. форма? Как он достиг таких показателей? Поеданием "химии" или тренировками? Сколько времени "в теме"? И т.д.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 19 мая 2018 - 09:05
Подофигел я с темы Ирины.Симпатичная ,спортивная девушка ,которые многие оценивают как 6 пишет,что на нее обращают только мужчина за 40,которые только целыми днями смотрят тв и пьют пиво.На других ветках пишут парни,которые зарабатывают по 200 тысяч в месяц,но не могут даже трахнуть 5-ку.
Это троллинг какой-то?Или с этим миром не так?Если все люди хотят одного и того же по сути,то почему же происходит столько всякой херни?
Отправлено 19 мая 2018 - 11:50
Отправлено 19 мая 2018 - 12:15
Все хотят одного и того же но не от одних и техЭто троллинг какой-то?Или с этим миром не так?Если все люди хотят одного и того же по сути,то почему же происходит столько всякой херни?
Сообщение отредактировал Trident: 19 мая 2018 - 12:16
Отправлено 19 мая 2018 - 12:54
Отправлено 19 мая 2018 - 13:31
Зал я выбрала рядом с домом. Цены на тренеров нет не космические )) 1300, 1700 и 2200 кажется так.
Ну это вполне нормальные цены, ничего особенного. Но у тренера надо смотреть на одну очень чёткую особенность - количество подготовленных спортсменов, а вовсе не на внешний вид и образование. Тренер по ББ Вячеслав Угринов не особенно выглядит как спортсмен (ноги только себе накачал в последнее время) и у него нет медицинского образование - а он в России считается по-моему лучшем тренером для топовых ББ, подготовил не одного чемпиона и попасть к нему обычный человек не может.
А вот тренер из нашего спортзала, высокий дядька, который когда-то был рельефным (на курсе), а сейчас просто худой и высокий. Несмотря на свой внешний вид - подготовил много призёрш бикини, в том числе Яну Кузнецову (можешь погуглить кто такая).
Так что рулит послужной список.
Отправлено 19 мая 2018 - 13:44
Да ты уловила самую сутьВчера была на концерте Би2. И прям перед входом буквально в метре друг от друга стояли мужик и баба. Баба спрашивала ‘нет лишнего билетика, лишнего билета не найдётся?’ А мужик предлагал Билеты.
Думаю это примерно одинаково работает и в отношениях )))
Сообщение отредактировал Trident: 19 мая 2018 - 13:46
Отправлено 19 мая 2018 - 23:00
Про религии, кто больше плодоносит и какого качества - вне правил форума
Синдбад, следующий увод дискуссии "не в ту степь" и вместе с родителями на подбор невесты в школу
модный нигер
Отправлено 20 мая 2018 - 18:14
Понравился пост с инстаграма фрик лэйбл ...не мое.
ГЕНЕТИКА: Это всего лишь оправдание!
Есть такая категория людей, которая всегда может оправдать свои поражения или недостижение целей, какими то факторами. Если говорить о спорте, главным камнем преткновения является - пресловутая генетика. Я не могу набрать массу, потому что генетика. Я не могу похудеть, потому что генетика.
Давайте посмотрим на нее под другим углом.
В основу примера, положен семинар Optimum Nutrition. Возьмём 2х однояйцевых близнецов, которые имеют идентичную генетику. Теперь моделируем ситуацию. Одного брата отправляем в США. Ему предоставляем профессионального диетолога и тренера. Полный набор качественного спортивного питания, с учетом рекомендаций его диетолога. Все необходимые продукты, лучшего качества. Качественную фармакологию. Зал, со всем необходимым оборудованием. В общем, все материальные составляющие будут предоставлены. Второй брат, едет далеко от мегаполиса. Чтобы заработать деньги на еду, он будет работать по 12 часов на заводе (не, не на жопе сидеть, а именно въёбывать). Фармакологию будет покупать по принципу, на что хватит и что будет у местного дила. Качество будет проверяться уже на себе. Из спортпита, дешманский прот. Сколько там белка и каков его источник, знает только местный фасовщик. Простенький зал, в котором есть пара гнутых грифов, сборные гантели, корявые блины, да разодранные лавки. Ну и стойка для приседа. У него не будет тренера, лишь советы местных обывателей - "10 повторений на массу, 15 на сушку". Думаю картина ясна.
Через 10 лет они встречаются. Как думаете, они будут одинаково выглядеть? Ведь генетика та одна. Оба тренируются, кушают, есть фарма. Конечно же нет! Почему? Да всё просто. Генетика - это как предоставленная нам возможность Свыше, достичь определенных целей. Но, мало того, что мы не знаем по факту, что нам уготовано, так еще эту возможность необходимо реализовать!
Даже самый одарённый, без труда может выглядеть, как говно. А менее одарённый - спортивно и подтянуто.
Не хуй пинать на генетику, если ты ленивое говно. Хочешь чего то добиться? Иди и ебошь! Может ты и не самый одарённый, но точно будешь выглядеть лучше, чем обыватель с пивом и поп-корном в падике.
Сообщение отредактировал Miseri: 20 мая 2018 - 18:15
Отправлено 20 мая 2018 - 20:26
ГЕНЕТИКА: Это всего лишь оправдание!
Конечно оправдание. Дада, иди и ебошь, я просмотрю как ты Олимпию выиграешь :) Давай ты не будешь бредни вмешивать в одну кучу, одно дело выглядеть худо-бедно неплохо, а другое - обойти тысячи конкурентов и быть первым на серьёзных соревнованиях.
А генетика была, есть и будет. Именно по-этому один будет ебашить, а другой - иногда в зал захаживать. В залах курсят чуть ли не каждый третий, только ты об этом и не догадаешься, потому что по нему незаметно.
"Через 10 лет они встречаются. Как думаете, они будут одинаково выглядеть? Ведь генетика та одна"
Нет, чувак, у них не одна генетика. Даже братья Пол выглядели по-разному
https://vk.com/page-27177485_44066281
хотя они как раз занимались одинаково и они братья.
А ты, видимо, не в курсе, что волокна мышц бывают разные и ты хоть об стену разьебись, но тебя выиграет человек с белыми волокнами :) А ты будешь только прыщами покрываться от аас и давление сбивать :))
http://sportwiki.to/...ышечные_волокна
http://ggym.ru/view_post.php?id=352
И что крепление мышц тоже имеет значение
почитай на досуге ![]()
0