не могу взять в толк, к чему ты связываешь меня и Иухенио, он мне не брат не сват, чтобы мне анализировать его развитие. Он сам в состоянии рассаазать о себе.
>>>
не принижаю, а интересуюсь. А то вот смотрю уже "пенсионеры" подтянулись, из тех, кто давно замужем/женат и изменять не практикуют.
Что естественно что о свиданиях с незнакомками (с полей) в последние n лет слышали только по-наслышке, для меня их мнение не авторитетно
>>>
а что если нам нужно больше времени?) Не все такие способные как ты, или какиенибудь ДЧ
>>>
а ты пробовал сделать так как делаем мы? Или чисто мнением своих знакомых женщин на эту ситуацию ориентируешься?) Чтож продолжай верить тому, что женщина сказала)
ты сам написал:
"Впечатление о Iuhenio у меня нормальное, обычный здравый парень, ходит в поля, работает над собой, знает цену деньгам"
тебя просто попросили немного раскрыть, в чём это видится конкретно именно с твоей стороны (ибо только ты его и видел вживую)
Но ты как уж на сковородке - свои же фразы объяснить не в состоянии уже в N-посте. Это характеризует.
>>>
Да они-то хотя бы женаты и имеют свои истории, когда ещё соблазнять приходилось без всяких форумов-интернетов/книг и прочего.
А вы даже со всем этим набором так и бегаете до сих пор по "чайным церемониям" (даже в отношения-постель зайти не способны, как логичное продолжение этих свиданий).
Ну и про "авторитеты"... Там Фил, Гремлин и другие периодически пишут статьи/посты на тему "жральни"-трат на свиданках.
Но эти тоже уже, видимо, мхом покрылись и не одупляют на практиках, ибо чего-то их позиция также от вашей отличается.
>>>
Слив засчитан. По сути, смотрю, ответить-то нечего.
>>>
Одно из моих недавних свиданий проходило в жутчайшей жопе мира (ибо "пикап-практики" должны знать, что такое пересечься со стюардессой),
где в поздний час из работающих заведений оказалась только "Крошка Картошка".
Вот там у меня реально было два дешёвых чая и два отвратительных сэндвича, которые даже доедать не стали.
В целом я перепробовал туеву хонну вариантов свиданий/трат на них (от подвально-студенческих до панорамно-ресторанных) и реакций противоположного пола,
и поэтому знаю о чём говорю.
Тут уже правильно написали, что рулит адекватность, хорошая презентация и "соразмерность" себя месту.
Может вы с Иухенио когда-нибудь к этому и придёте.
----------------------------------------------------------------------------------
Синдбад - на выход
Сил нет уже эту ахинею на форуме читать в различных темах.
Все эти воображаемые "знакомые", "проводились исследования" и вбросы-видосы - уже не смешно даже.
Любой топик под откос идёт. Уже много раз предупреждал.
К тому же тут новое дерзкое поколение подрастает
(они хотя бы не такие унылые и скучные):
Был случай 2 года назад. Идём в кафе, понимаю что баба во-первых лимитчица, ещё и охуевашая оказалась. Сидим общаемся, от нее явный негатив в мою сторону, вот ты бы заплатил за нее? Она была с поля, чем ещё больше меня удивило ее поведение. Тогда яиц не хватало чтобы платить только за себя, поэтому сожрал всю курицу из её цезаря, кинул на стол ей 500р и молча удалился. А она с отвисшей челюстью осталась там сидеть.
Короче. Если общение сухое нейтральное либо негатив - не плачу. Если позитив, плачу, если не нажирает дохера.
А вы, ебаные баборабы, стянули бы свои морды.
Учись, Иухенио!
Только по 500-тке на поляну не бросай... так на отпуск не скопить(