Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#331 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 17:29

Ну есть такие и что? Из-за таких тебе не дают?

Вот это кстати чувак походу так и думает)) в голову не может придти мысль, что он бабе не понравился, потому она и на свидании не очень с ним себя ведёт. По его же статистике 1 из 10 более-менее с ним готова общаться. Может там проблема с ним самим, а не с тем, что баба пришла и молча жрёт за его счёт?)) но нет, как такое может быть. Он же охуенен. Это бабы просто дуры тупые и мало говорят и вообще не проявляют к нормальному пацану должного уважения.

Я бы, наверное, тоже охуел и озлобился, когда 9 из 10 смотрят на меня как... Никак.

Нахуя себя улучшать по т100б, когда можно просто перебором ебашить раз в три дня свиданки с КПД 10%.
  • 3

#332 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 20:05

. Если за это время девушка не вышла в позитив и сидит с каменным лицом типа она вся пиздатая а я говно, и чего? 

У тебя с самооценкой не очень,друг,не стоит о себе так думать.

"

Филипп, которому 14 лет, работал вместе с отцом и нечаянно опрокинул коробку с гвоздями. Те рассыпались по всему полу. Филипп посмотрел на отца виновато и сказал:

Филипп: Ну вот! Какой же я косорукий.
Отец: Это не то, что мы говорим, когда гвозди рассыпаются.
Филипп: А что нужно сказать?
Отец: Нужно сказать: «Гвозди рассыпались – я их соберу!»
Филипп: И все?
Отец: И все.
Филипп: Спасибо, Папа.(с)

Никогда так не думай о себе плохо

В такой ситуации  когда все плохо и надо вытаскивать свиданку,можно  пробовать разные фишки,разговаривать на провокационные и сексуальные темы,про секс на 1 свидании,про аборты,бдсм,где поставить задачу ее раскачать и зацепить и самому приколоться,можно вести неадекватно и нагло,за сиськи ее лапать начать,начнет отмораживаться скажи,что у тебя не было секса 3 часа и тебе очень хочется.Можно вывести ее в резкий негатив,потом чутка нейтрально пообщаться,а потом в позитив и комплиментов наговорить,сделать так,чтобы она про еду вообще забыла)

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#333 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 22:22

Ты сам-то понимаешь, что ты пишешь? Или ты просто "вбрасываешь на вентилятор"?

У меня доход не высокий, чуть более 100к рублей для региона, это при том что я работаю 2-3 часа в день и могу при желании напрячься и утроить его.

Уж точно в нашем городишке, где условия не самые хорошие, отношения искать нет смысла

Т.е условия "не самые хорошие", но ты 100тыс в месяц поднимаешь работая 2-3 часа в день? Так-то красавец, это я без сарказма!
Но только вот что-то слабо я в это верю. Ну и кем ты работаешь? Программистом что ли?
Если работа удаленная, ты можешь работать в любом городе.  
А на 100 тысяч в месяц, можно жить комфортно везде в РФ! В любом городе! В том числе и в Москве, если с жильём удачно подфартит. 

как и в Москве например, хотя даже там бабы не такие озлобленные.

Неужели ты не понимаешь, что любая реакция девушки - это реакция КОНКРЕТНО на тебя.
Если тебе часто отказывают - это не значит, что "бабы озлобленные". Это значит, что конкретно с тобой не хотят знакомиться. Вот и всё.
Что за привычка обобщать!?

Больше высказываться в этой теме не буду. Пикапа уже нет, осталось лишь баборабство и аленизм.

Сказал многозначительные слова и ушел в закат. Красиво)
Только похоже это снова "вброс на вентилятор"))

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#334 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2018 - 15:47

Причем тут чашка кофе? Речь идёт о том если баба наглеет заказывая сверх нормы

А ты хитрец. Сначала ты на хайпе лухенио с синбадом пишешь как ты ловко так закручиваешь гайки девушкам, сразу оплачивая за себя отдельно, и как тебе вообще все девушки не интересны...

И когда тебя поймали на очевидной слабости как твоей мотивации к соблазнению, так и самой эффективности соблазнения, ты такой быстро соскочил

что баба во-первых лимитчица, ещё и охуевашая оказалась

Ты пойми, что если баба лимитчица или охуевшая или еще какая плохая, то очевидно нормально просто встать и уйти. И тут даже неважно как ты именно сделаешь некст - оплатив её кофе или нет.

Речь идет о свидании с нормальными девушками. И тут ты сначала пишешь с лету хуйню, а потом пытаешься отмазаться. Ну и как ты сам то думаешь, нормально встретиться с хорошей умницей-красавицей и через 5 минут знакомства сесть в дорогой ресторан, попросить себе чашку чая и "посчитайте меня сразу отдельно" мм? Эффективный ты наш.

Какой толк в отношениях?

А какой толк в твоих свиданиях? Просто если девушки тебе совсем не интересны, если ты управляешься только инстинктами, то ведь и подрочить же можно.

Ты пойми, что нормально НЕ заводить отношений. Но при этом надо же кайфовать от девушек, получать удовольствие от общения с ними. Если ты пишешь как они тебе не нужны и не интересны, то ты что - мазохист? Нахуя вообще эти 10 новых девушек в месяц, если тебе с ними не интересно и скучно? Просто есть же такие парни, которым тоже не интересны девушки. При этом им интересны парни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 ноября 2018 - 16:00

• 0

#335 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2018 - 18:07

Сколько из этой десятки ты в итоге трахнул?

1 в лучшем случае, если учитывать что из сз фоткам соответствуют процентов 30, остальных отсеиваю. Ну в среднем на 20 девушек 1-2. С полей выше результат.

Вы на мой вопрос ответите, адские ебаки?)

В итоге ты ходишь на кучу бесполезных свиданий, непонятно зачем. Хочешь своей статистикой поделюсь? В месяц 3-4 первых свидания, 2-3 вторых свидания, 1-2 третьих. Нахуя больше тратить времени на все это. У тебя нет работы, качалки и других увлечений, хобби? 

Про процент с дохода - я думаю что на конкретно свидания уходит очень незначительная сумма, меньше 5% точно.  Живу не в Москве. 

По поводу аленей вообще смешно читать. Ты считаешь их своими конкурентами?) Это все равно, что считать, что таджики отнимают у тебя работу. 

• 3

#336 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2018 - 20:50

Как Френк ловко подъебал)
Если относитесь к девушке, как к куску мяса, устраивая рабочий конвейер и подключая  мат ожидание профита потыкать, получИте обраточку- "потреблядей", которые будут именно вас пытаться разводить на все , что угодно, кроме секса

Бля, это же так очевидно, а тут пиздеж на 20 с лишним страниц

• 0

#337 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2018 - 21:17

поэтому сожрал всю курицу из её цезаря, кинул на стол ей 500р и молча удалился. А она с отвисшей челюстью осталась там сидеть.

Лолчто?)
Чувак с зп 100к в регионе дожирает курицу за бабу в кафе , вот это заебись, вот это я понимаю перфомэнс
Она запомнит тебя навсегда зато, наверняка  с отвисшей челюстью сидела и думала, вот это мужик , красава просто

Сообщение отредактировал forever_delayed: 14 ноября 2018 - 21:20

• 6

#338 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2018 - 23:20

Нихуя я читанул на ночь глядя  :haha:

Бабу почти по ебальнику бьют за пирожное и лишний чай  :biggrin:

Это реально чувак пикапу учится?? "Подходы ебашит"  :lol:

Не, ну пиздец какой!..

• 0

#339 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 22:41

Автору немного на заметку.Надо действовать исходя из того,что у баб в голове.Самая главное тема это правильно себя позиционировать,как успешного или что успех к тебе скоро придет.Как минимум надо выглядеть таким.

Можно первую свиданку в кофейне проводить по минимуму,наработать заготовки,потестить на разных,что идет лучше

Потом или тут же провести вторую свиданку в другом месте или в ближайшие дни.Так пару коктейлей,несколько шуток,кинестетика и поедем в  самое лучшее место на свете) или поехали поужинаем и домой везешь.

Что у баб  в голове,это в видосе.Самые обычные 5-ки хотят парней с з.п от 200-500 штук.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#340 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2018 - 14:15

Что у баб  в голове,это в видосе.Самые обычные 5-ки хотят парней с з.п от 200-500 штук.

Ну во-1 одно дело говорить на камеру - другое дело думать. На камеру можно из себя крутых покорчить.

Во-2 большинство все же называли суммы от 100, причем сами говорили что это о взрослых парнях, молодым "скидка"

В-3х для не-студентов для Москвы 100 тыс - это нормальная зарплата, любой специалист готовый работать а не пинать болт эти деньги заработает.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#341 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2018 - 23:35

Автору немного на заметку.Надо действовать исходя из того,что у баб в голове.Самая главное тема это правильно себя позиционировать,как успешного или что успех к тебе скоро придет.Как минимум надо выглядеть таким.

Можно первую свиданку в кофейне проводить по минимуму,наработать заготовки,потестить на разных,что идет лучше

Потом или тут же провести вторую свиданку в другом месте или в ближайшие дни.Так пару коктейлей,несколько шуток,кинестетика и поедем в  самое лучшее место на свете) или поехали поужинаем и домой везешь.

Тут еще стоит добавить вопрос, а сколько сейчас зарабатывает твой парень, сколько зарабатывали бывшие. Потому что те, кто говорит про 500к, все ли парни у нее 500к получали?) К тому же не стоит слова на веру воспринимать, пиздеть не мешки ворочать. На словах все хотят богатого, однако спят с кассирами с Макдака

• 1

#342 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 00:24

Очевидно же, что это специальная выборка именно для этого видео :) судить обо всех ожп на основании таких видосов - бред

Сообщение отредактировал Empower: 19 ноября 2018 - 00:25

• 1

#343 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 23:29

не могу взять в толк, к чему ты связываешь меня и Иухенио, он мне не брат не сват, чтобы мне анализировать его развитие. Он сам в состоянии рассаазать о себе.

>>>
не принижаю, а интересуюсь. А то вот смотрю уже "пенсионеры" подтянулись, из тех, кто давно замужем/женат и изменять не практикуют.

Что естественно что о свиданиях с незнакомками (с полей) в последние n лет слышали только по-наслышке, для меня их мнение не авторитетно

>>>
а что если нам нужно больше времени?) Не все такие способные как ты, или какиенибудь ДЧ
>>>
а ты пробовал сделать так как делаем мы? Или чисто мнением своих знакомых женщин на эту ситуацию ориентируешься?) Чтож продолжай верить тому, что женщина сказала)

ты сам написал:

"Впечатление о Iuhenio у меня нормальное, обычный здравый парень, ходит в поля, работает над собой, знает цену деньгам"

тебя просто попросили немного раскрыть, в чём это видится конкретно именно с твоей стороны (ибо только ты его и видел вживую)

Но ты как уж на сковородке - свои же фразы объяснить не в состоянии уже в N-посте. Это характеризует.

>>>

Да они-то хотя бы женаты и имеют свои истории, когда ещё соблазнять приходилось без всяких форумов-интернетов/книг и прочего.

А вы даже со всем этим набором так и бегаете до сих пор по "чайным церемониям" (даже в отношения-постель зайти не способны, как логичное продолжение этих свиданий).

Ну и про "авторитеты"... Там Фил, Гремлин и другие периодически пишут статьи/посты на тему "жральни"-трат на свиданках.

Но эти тоже уже, видимо, мхом покрылись и не одупляют на практиках, ибо чего-то их позиция также от вашей отличается.

>>>

Слив засчитан. По сути, смотрю, ответить-то нечего.

>>>

Одно из моих недавних свиданий проходило в жутчайшей жопе мира (ибо "пикап-практики" должны знать, что такое пересечься со стюардессой),

где в поздний час из работающих заведений оказалась только "Крошка Картошка".

Вот там у меня реально было два дешёвых чая и два отвратительных сэндвича, которые даже доедать не стали.

В целом я перепробовал туеву хонну вариантов свиданий/трат на них (от подвально-студенческих до панорамно-ресторанных) и реакций противоположного пола,

и поэтому знаю о чём говорю.

Тут уже правильно написали, что рулит адекватность, хорошая презентация и "соразмерность" себя месту.

Может вы с Иухенио когда-нибудь к этому и придёте.

----------------------------------------------------------------------------------

Синдбад - на выход

Сил нет уже эту ахинею на форуме читать в различных темах.

Все эти воображаемые "знакомые", "проводились исследования" и вбросы-видосы - уже не смешно даже.

Любой топик под откос идёт. Уже много раз предупреждал.

К тому же тут новое дерзкое поколение подрастает

(они хотя бы не такие унылые и скучные):

Был случай 2 года назад. Идём в кафе, понимаю что баба во-первых лимитчица, ещё и охуевашая оказалась. Сидим общаемся, от нее явный негатив в мою сторону, вот ты бы заплатил за нее? Она была с поля, чем ещё больше меня удивило ее поведение. Тогда яиц не хватало чтобы платить только за себя, поэтому сожрал всю курицу из её цезаря, кинул на стол ей 500р и молча удалился. А она с отвисшей челюстью осталась там сидеть.
Короче. Если общение сухое нейтральное либо негатив - не плачу. Если позитив, плачу, если не нажирает дохера.
А вы, ебаные баборабы, стянули бы свои морды.

Учись, Иухенио!

Только по 500-тке на поляну не бросай... так на отпуск не скопить(

• 2

модный нигер

#344 Getto Dreams

Getto Dreams
  • Участник
  • 13 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 00:52

Прочитал всю ветку обсуждения - в целом много грамотных постов. Кое-что для себя отметил из обсуждения.

Плюсы/минусы не стал ставить. Я новичок на форуме. Нет желания с кем-то в конфликт входить.

Но чего-то вопрос сам по себе дурной -  как это понять нормально ли заказывать только лишь чай!?

А как вы себе это представляете?

Что-то я не могу представить, что ты идешь с девушкой в заведение и заказываешь только лишь чай.

Где такое бывало? Не пойму.

Я лично - пиццу возьму или роллы и попить что-то. Но я себе не могу представить, что кто-то пойдет в кафе с девушкой и закажет только чай!

Нахуя это надо? Там где едят - нормально взять поесть. Что в этом такого?  Никто не говорит о том, что надо брать стейки говядины и вино за 8000 тыс.

Но пить чай - какой смысл!? Тогда уж лучше пива попить в рестике-пивоварне с сырной тарелкой на закуску.

• 0

#345 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 20:24

Синдбад, ты?
  • 0