Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#331 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:36

пикап - это машина такая. свиней возить

с чего ты решил, что шкала десятибалльная? может, там 100 баллов. и если ты 50, то можешь на 51 расчитывать

Да ты кэп))))

Это шкала была не мной придумана и полагаю, она создана именно для того чтобы не углубляться особо в балльность, а трактовать поверхностно.

Сообщение отредактировал iphonechik: 22 декабря 2016 - 12:37

• 0

#332 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:38

пикап - это машина такая. свиней возить

с чего ты решил, что шкала десятибалльная? может, там 100 баллов. и если ты 50, то можешь на 51 расчитывать

Это шкала была не мной придумана и полагаю, она создана именно для того чтобы не углубляться особо в балльность, а трактовать поверхностно.

кем она придумана? кому за нее нобелевскую премию дать должны, если это настолько существенное для человечества открытие?

Меня история создания не сильно интересует, погугли посмотри. Это не существенное открытие, но на этом форуме(и на многих других) служит форматом обозначения балльности человека.

• 0

#333 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:44

Я обычно проблемы решаю по какой-то логической и понятной мне схеме, такой вот я человек, мне нужно понимать, что я делаю, зачем и что мне это даст в будущем. Вот я гитарой занимаюсь - сижу херачу упражнения часами. По началу не получается, но я хотя бы точно знаю, что это правильное упражнение, оно принесет пользу и я всему научусь.

Глобальная ошибка понимания. Логика - это прекрасно, но надо смотреть "ширше". По той же гитаре: херачить упражнения это путь к выучиванию этих самых упражнений. И только. Тут происходит смещение фокуса. От этого ты становишься техничнее в исполнении конкретно этих упражнений, но не становишься музыкальнее и интереснее как гитарист. Если быть честным, то профита от этих упражнений примерно около нуля. Ты не станешь востребованным гитаристом, а это конечная цель, если конечно таковая была дальше "диванинга".

Тоже самое и в пикапе, ну покажет тебе ебака пример своей коммуникации на свиданке - толку ноль, ибо ничего ты там принципиально нового не увидишь, т.к. твои проблемы лежат совершенно в иной плоскости.

• 0
UFO

#334 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:45

нахрена мне всякую чушь гуглить. ну и, что обозначает эта бальность? дрочеры постят фото красивой телки и дружно обсуждают, что она 5-ка, так как у нее целлюлит на правой пятке, а в это время на нее же передергивают

Если чушь, то не спрашивай чушью на чушь

Выше написал,чем служит эта балльность. Что в школе, институте или на работе, внешке, все имеет балльность. В этом нет ничего плохого, это более практично для понимания

• 0

#335 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:47

Смотря, что есть успех пикапа в вашем понимании? 

ОЖП как минимум повелась.

• 0
UFO

#336 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:49

Смотря, что есть успех пикапа в вашем понимании? 

ОЖП как минимум повелась.

ОЖП на разное ведутся, если не хотят ЛТР. Так что можно ловить и таких, важно знать где.

• 0

#337 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:52

я не понимаю, как же тогда люди размножались тысячелетия до этого без навыков?

Мы говорим о разном. Я - про пикап. Пикап - это не размножение. Понимаешь разницу?

Если ты не урод, то возможность размножиться тебе жизнь предоставит, можешь даже не сомневаться, и никакие навыки ебаки для этого не понадобятся.

• 0
UFO

#338 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:54

А кстати- где? Где именно таких ожп ловить?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 декабря 2016 - 12:55

• 0

#339 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 12:57

а девки про размножение. и с уродами размножаться не хотят

Да вот видишь, тут (в пикапе) как бы предполагается, что по улицам, в транспорте, в ТЦ и т.п. пачками ходят ОЖП которые очень хотят просто потрахаться с парнем с улицы, просто этот парень должен знать секрет :)

• 0
UFO

#340 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:02

имеет ли школьная балльность смысл на работе? никакого. акой смысл в оценке балльности, например, того задрота, что выложил фото на этом форуме? да хоть 10 он здесь будет, но ему не дадут, как не давали

Когда ты учишься в школе, твоими оценками оценивают втои знания, в институте также. Уровень твоей зп или дохода формируется также из подбалльной шкалы(или соц статуса,места в пирамиде общества), во внешке тоже самое.

"Своих" , что ты подразумеваешь?

своих это твоих, которые есть у тебя. с которыми у тебя бум-бум

если посмотреть внимательно форум, можно найти.

А кстати- где? Где именно таких ожп ловить?

Где угодно, к примеру в СЗ бывает прямолинейно девушки пишут чего они хотят СО или ЛТР. Или на первом свидании, ОЖП частенько заводят эту тему или сам можешь завести, чего она хочет. Сам лично так делаю, так как на этом уже можно вывозить дальнейшие встречи. 

• 0

#341 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:04

ложная аксиома. следовательно, все, что на ней основано - ложно

А это действительно так! (С) В противном случае пикап был бы невозможен в принципе.

• 0
UFO

#342 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:05

а девки про размножение. и с уродами размножаться не хотят

Да вот видишь, тут (в пикапе) как бы предполагается, что по улицам, в транспорте, в ТЦ и т.п. пачками ходят ОЖП которые очень хотят просто потрахаться с парнем с улицы, просто этот парень должен знать секрет :)

ложная аксиома. следовательно, все, что на ней основано - ложно

не ложная, как пример , ОЖП полетела на отдых(после долгих отношений), формировать с кем-то отношения не хочется, отсюда следует что трахаться она тоже хочет, поэтому вывозит такая формулировка "курортный роман" и тд. Если нет этого понимания, то и нет четкой позиции и принципов

• 0

#343 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:09

как пример , ОЖП полетела на отдых(после долгих отношений), формировать с кем-то отношения не хочется, отсюда следует что трахаться она тоже хочет, поэтому вывозит такая формулировка "курортный роман" и тд. 

В клубы ОЖП тоже ходят не музыку слушать)  И даже дадут обычному парню.. угостить себя нахаляву )). Но для потрахушек выберут красавчика - макисмально красивого до которого смогут дотянуться.

Сообщение отредактировал Ufologist: 22 декабря 2016 - 13:16

• 0
UFO

#344 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:11

В клубы ОЖП тоже ходят не музыку слушать)  И даже "дадут" угостить себя нахаляву обычному парню. Но для потрахушек выберут красавчика - макисмально красивого до которого смогут дотянуться.

Кто сказал ,что красавчик ей даст? Если ОЖП не дура,то она прекрасно понимает что такой как Данила или Харди не даст ей 5ке(или 6ке), когда вокруг есть 7ки. И не забывай,что алкоголь делает чудеса, как минимум на внешку накидывает +1 балл.

• 0

#345 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:16

только вот трахаться-то она будет с тем, от кого в случае чего родит ребенка, даже если виделись на курорте в первый и последний раз. чуешь разницу?

мысль не уловил. При чем тут уже родить ребенка?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0