Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ипотека

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#331 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 22:56

Родители его обеспечили каким-никаким воспитанием

В начале 90-х родители на работе пропадали. Не до меня им было.
После 95-го года мама ещё на рынок ездила, продавать то, что на огороде выросло.
Пока многие бухали и ругали гайдаровчубайсов.

90% процентов работает и не могут позволить себе купить квартиру.

Бля у меня весь город застраивают новостройками.
Сегодня спецом прошёлся, посмотрел на машины: больше половины номеров региональных. Тверь, Саранск, Самара, Ижевск, Калуга... Это что видел.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#332 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:03

Пример на тему лени и работы у моей лтр.

1-й год 

снимает с подругой комнату и занимается ебалой с настройкой 1с. ЗП 15-20к

2-й год

снимает с подругой квартиру и занимается ебалой с технической поддержкой 1с вроде) Зп 40к

3-й год

покупает хату в ипотеку в подмосковье, просит начальство накинуть ей работы и обязанностей побольше, ее делают консультантом с зп 70

4-й год

гасит ипотеку двухкратными платежами, зп индексируют до 90к

5-й год

несмотря на вопли про кризис, повышают зп до 120к, что-то говорила про то, что ведет обучение у клиента. Ипотеку осталось погасить максимум год, если обязательными платежами.Погасит быстрее, так как еще и живет у меня и сдает квартиру.

Объективно, не самая пробивная, но хитрая. Не сидит на работе сутками, если задерживают, то дают отгулы. И не сказал бы, что пашет, но не ебланит.

Другой пример, мой друг.

После вуза сидит на работе с зп 40к. 5 лет назад зп была 30к вроде. Ни хуя не делает, сам говорит, что как робот сидит что-то делает на автомате и играет в танчики.

На тему девок еще. На моем Мастере со мной парень был, у которого девочки 3 было за жизнь, на Базе девственность потерял) На Мастере 12 новых женщин (крокодилов не ебал, с ним бок о бок Мастер проходили, все видел), сам не богат и не красавец. Но настойчивый ебанешся.

Если че, скину видео, где Путин говорит про сопли и слюни, если кто до сих пор считает, что нужны связи/родители/насосали чтоб хоть чего-то достичь)))

• 0

#333 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:04

Да застраивают, только купить их 95% людей не могут.

• 0

#334 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:07

Если че, скину видео, где Путин говорит про сопли и слюни, если кто до сих пор считает, что нужны связи/родители/насосали чтоб хоть чего-то достичь)))

Охуел ты что ли!!!
Хату твоя ЛТР насосала, просто тебе не говорит!!!
Или родители ей обеспечили!!!
Путин нахуй нужен тут! Не авторитет! Номинальная фигура!!!

99% процентов бери, чего уж там...
Так сколько ты зарабатываешь в месяц своим блестящим умом?
80к в месяц чтоб не зарабатывать в Москве к 25-30 годам это я хуй знает, кем надо быть... Ампутантом наверное.
Сам 80к + ЛТРка примерно 50 - вот тебе и двушка в ипотеку в области.

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 июня 2015 - 23:09

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#335 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 23:09

Прошивка нужна правильная, чтобы бабло было и баб ебать статусных. Только у 95% ее нет и как бы они себе жопу не рвали - один хуй будут дрочить и работать за копейки.

• 0

#336 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:10

После вуза сидит на работе с зп 40к. 5 лет назад зп была 30к вроде. Ни хуя не делает, сам говорит, что как робот сидит что-то делает на автомате и играет в танчики.

Родители виноваты, ироды!!! Не дали развития!
  • 1

#337 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 23:11

Все эти сказочки про парней-девственников/дрочил, которые ебут 8-ок с помощью пикапа - засуньте себе в задницу. Не бывает такого.

• 0

#338 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:13

Все эти сказочки про парней-девственников/дрочил, которые ебут 8-ок с помощью пикапа - засуньте себе в задницу. Не бывает такого.

Раз Джейсон сказал, что не бывает, то это так и есть!
Его слово - закон! Все вокруг долбоёбы и пиздаболы! Один он веган с серьгами, которому совок не дал развиться до небес!
  • 1

#339 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:16

Блядь, каких тунеядцев? 90% процентов работает и не могут позволить себе купить квартиру. 

Смотря кто и как работает. Скажу от себя. Работаю на заводе по производству металлоконструкций (не офисный планктон, не нахлебник и т.п.). Да, блять, на руководящей должности, ибо первый год въебывал, а не просиживал время. 3/4 персонала ноют о низкой зп, плохом руководстве предприятия (страны). Руководство говорит: "Дайте показатели-будет премия". Отвечают: "Хрен. Работать не будем, поднимите зп сначала". И так замкнутый круг. У всех, блять, кто-то виноват, но не они.

В начале 90-х родители на работе пропадали. Не до меня им было.

Та же херня. Родители пропадали на работе, чтобы прокормить меня с братом. Брат намного старше, был в армии в то время, меня по родственникам оставляли днем. Своего дядю называл "папа", как и двоюродные сестры. Потом охуевал, когда приходил некий дядя вместе с матерью, и родственники, усираясь, доказывали мне, что это мой отец. Внешне я его копия, сомнений нет, если что...)

Но почему-то новостройки распродаются до тех пор, пока начнется черновая отделка...

• 1

#340 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:18

а кто про 8-к говорит?

девочки 5-6 были.

лтр у меня 6-ка кстати

• 0

#341 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:18

Чуваки объясните мне пожалуйста технологию, как увеличить зарплату? Лизать жопу начальству, стучать и выслуживаться? Так эта технология давно не работает. У меня на работе многие этим занимаются, я что-то не вижу чтобы они на мерсах крутых ездили по 5 млн. Попросить чтобы накинули побольше обязанностей? Это тоже хуйня все, максимум небольшая премия, не более. Но уж никак не до 120к. Ты тут хуйни не рассказывай на форуме не вводи в заблуждение людей, я знаю что и как на самом деле происходит. И вижу это каждый день.

• 0

#342 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:19

Бананан, объясни как взрослый мужчина что за механизмы такие, кто выигрывает от бедности населения и тем более его маргинализации?

Если я правильно понял мысль автора, то от маргинализации выигрывает действующая власть в том плане, что ее не переизберут - бедные люди не думают о политике, не ходят на выборы, заняты выживанием и пропитанием, не верят, что от них что-то зависит и пр.

С другой стороны, обеспеченные люди, решившие бытовые проблемы, начинают задумываться о других материях типа госуправления и расходования бюджетных средств.

В декабре 2011 года протесты по поводу фальсификации выборов были только в Москве и вышел на них т.н. "креативный класс".

В провинции действующий мэр или глава района является настоящим царем, как это показано в фильме "Левиафан".

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#343 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:23

Чуваки объясните мне пожалуйста технологию, как увеличить зарплату? Лизать жопу начальству, стучать и выслуживаться? Так эта технология давно не работает. У меня на работе многие этим занимаются, я что-то не вижу чтобы он на мерсах крутых ездили по 5 млн. Попросить чтобы накинули побольше обязанностей? Это тоже хуйня все, максимум небольшая премия, не более. Но уж никак не до 120к. Ты тут хуйни не рассказывай на форуме не вводи в заблуждение людей, я знаю что и как на самом деле происходит. И вижу это каждый день.

1). Сменить работу.
2). Научиться чему-то новому на текущем месте работы --> увеличится доход/вырастешь в должности.
3). Найти сторонние источники дохода.
4). Яички прибить к брусчатке на Красной площади. Кричать: путинуходи!!!111 все, кто покупает хаты, - блатные пидорасы!!!111 ну и т.д.

Но почему-то новостройки распродаются до тех пор, пока начнется черновая отделка...

Блатные суки всё раскупают своим сынкам!!!

3/4 персонала ноют о низкой зп, плохом руководстве предприятия (страны). Руководство говорит: "Дайте показатели-будет премия". Отвечают: "Хрен. Работать не будем, поднимите зп сначала". И так замкнутый круг. У всех, блять, кто-то виноват, но не они.

О чём я и говорю собственно.

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 июня 2015 - 23:26

• 0

#344 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:24

читай внимательнее. 

до 120 у нее была 90. До 90 была 70. Когда она попросила накинуть обязанностей, ей дали другую должность а зп увеличилась с 40 до 70к. То есть, на 30к блять.

И причем тут мерсы за 5 лямов, нахуй, чето не понял?

• 1

#345 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:24

я что-то не вижу чтобы он на мерсах крутых ездили по 5 млн.
Но уж никак не до 120к. Ты тут хуйни не рассказывай на форуме не вводи в заблуждение людей, я знаю что и как на самом деле происходит. И вижу это каждый день.

Человек упорот наглухо.
Неудивительно, что ему никто адекватных денег не платит.

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 июня 2015 - 23:25

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0