Пример на тему лени и работы у моей лтр.
1-й год
снимает с подругой комнату и занимается ебалой с настройкой 1с. ЗП 15-20к
2-й год
снимает с подругой квартиру и занимается ебалой с технической поддержкой 1с вроде) Зп 40к
3-й год
покупает хату в ипотеку в подмосковье, просит начальство накинуть ей работы и обязанностей побольше, ее делают консультантом с зп 70
4-й год
гасит ипотеку двухкратными платежами, зп индексируют до 90к
5-й год
несмотря на вопли про кризис, повышают зп до 120к, что-то говорила про то, что ведет обучение у клиента. Ипотеку осталось погасить максимум год, если обязательными платежами.Погасит быстрее, так как еще и живет у меня и сдает квартиру.
Объективно, не самая пробивная, но хитрая. Не сидит на работе сутками, если задерживают, то дают отгулы. И не сказал бы, что пашет, но не ебланит.
Другой пример, мой друг.
После вуза сидит на работе с зп 40к. 5 лет назад зп была 30к вроде. Ни хуя не делает, сам говорит, что как робот сидит что-то делает на автомате и играет в танчики.
На тему девок еще. На моем Мастере со мной парень был, у которого девочки 3 было за жизнь, на Базе девственность потерял) На Мастере 12 новых женщин (крокодилов не ебал, с ним бок о бок Мастер проходили, все видел), сам не богат и не красавец. Но настойчивый ебанешся.
Если че, скину видео, где Путин говорит про сопли и слюни, если кто до сих пор считает, что нужны связи/родители/насосали чтоб хоть чего-то достичь)))