Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#331 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 January 2016 - 15:26

На 10 странице набрал текст:

ОЖП сама трахнула автора, не смотря на все его тупняки, тешила свое самолюбие и разводила его на признания, скорее всего, с последующим разводом на вложения.

на 20ой к этому всё и пришло.

Автор, начинай (а ты начнешь) закатывать истерики, подозревать, выяснять, караулить, так она с удвоенной скоростью продолжит прыгать по мужикам и у тебя скорее откроются глаза.

Тебе надо скатиться в говно. Что и было предопределено в результате твоих действий и желаний. Ты уже это все проходил в отношениях с ней, только в обратной последовательности. Терпел СО, терпел сантехников, терпел игноры - вытерпишь все в обратной последовательности.

Как бы о этом и предупреждали.

Ты не понял одного, ей нравится блядовать, ей нравится адреналин, ей нравится этот беспорядок, не потому, что сантехник/начальник/муж подруги был козел, а вот ты такой хороший и такое не повторится. Повторится.

А прошел всего месяц...

Спс. Буду жить пока и смотреть в оба. Потом разведусь как и оговаривалось перед браком.

• 0

#332 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 12:39

да:[.

Регина... если я разведусь, это будет очень подло с моей стороны? Там ещё одна проблема вырисовалась...

• 0

#333 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 12:40

Там ещё одна проблема вырисовалась...

какая?
  • 0
:biggrin:

#334 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 12:44

какая?

Алкоголизм хронический. остальное в личку, можно?

• 0

#335 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 12:52

Алкоголизм хронический. остальное в личку, можно?

ок
алкоголизм у тебя или ОЖП?
  • 0
:biggrin:

#336 Brighaus

Brighaus
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 January 2016 - 16:43

Увижу, и не раз. Ей, ещё для меня документы готовить и т.д. и т.п.

Забей на то, что было и не думай об этом. Соберись, наберись смелости главное. если в тебе будет уверенность она это почувствует и все тогда сложится. Ты с ней только не мямли, ей романтические отношения не нужны она хочет трахаться и все. Купи билеты на какой нибудь эротический спектакль ну или что то вроде того, сугубо для взрослых. не обычное пикантное и интересное.

• 0

#337 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4105 Cообщений
3192
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 16:50

Бесплодность название данной проблемы.

Зачем разводиться, я не понимаю? Ты же никого не слушал.

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 January 2016 - 16:51

• 0

#338 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 January 2016 - 19:42

Забей на то, что было и не думай об этом. Соберись, наберись смелости главное. если в тебе будет уверенность она это почувствует и все тогда сложится. Ты с ней только не мямли, ей романтические отношения не нужны она хочет трахаться и все. Купи билеты на какой нибудь эротический спектакль ну или что то вроде того, сугубо для взрослых. не обычное пикантное и интересное.

Мужик, мы одна Сатана теперь, ты видимо не дочитал)))

• 0

#339 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 February 2016 - 11:06

Спасибо, за советы...

Я провел с ней воспитательную беседу, насчет алкоголя, когда она трезвая была (сказал, что уйду). Она пьют, но не разу не напивалась с тех пор. Трезвая, адекват.

Насчет левачит. Взял телефон, встроил микрофон... слушал две недели, с перерывами конечно. Даже уехал один раз на выходные "по делам"... Она не левачит, ни намека... Один мужик на работе, пытался подкатить... Она его подколола, "опустила", сказала, что у неё молодой муж и отшила.

И она изъявила желание заниматься тренировками в фитнес-клубе, когда-то была фитнес-тренером. Объяснение - она хочет поддерживать себя в форме... Так-как ей уже 40, а мне 25... и что бы я не перестал её хотеть и не пошел искать секса налево. Слежку я прекратил, и понимаю, что если захочет изменить в фитнес клубе - то сможет... а я не узнаю, телефон-то не с ней будет. Сегодня выходит на тренировку, после работы.

Микрофончик извлек. Одно наблюдение, пока слушал. Она слегка еб*утая и без комплексов... Как мне она когда-то рассказывала, как её мужики имели... и кому, как она изменяла.... то же она рассказывает на работе и подругам, о сексе со мной, какой, я и пр.... Очень много интересного узнал о себе...

Во всем остальном она умница, готовит, убирает, секс регулярный, все четко... Отказывается только от анала, говорит, что она его никогда не любила но могла пойти так как у мужа до меня был норм размеров... а со мной будет очень больно.

Я же стал, встречаться с молодой девушкой... И понимаю, что рано женился... и себе хочу жизнь ярче сделать... и ей больно делать не хочу.

Что делать я хз... Хоть пойти к бывшему мужу, извинится и попросить назад взять.

Хотя я её люблю. Ну как-то так.

• 0

#340 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4523 Cообщений
1650
Очень хороший

Отправлено 01 February 2016 - 12:07

Я же стал, встречаться с молодой девушкой... И понимаю, что рано женился... и себе хочу жизнь ярче сделать...

Браво!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#341 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 837 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 February 2016 - 12:49

Рассказал, что скоро хочу открыть свою клуб. Сказала, что она меня любит.

я ржал 

• 1

#342 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 February 2016 - 15:46

Да ты смотри какой наблюдательный :))

Одно наблюдение, пока слушал. Она слегка еб*утая и без комплексов

Только на своих ошибках учишься :))

Все бонусные программы(анал) надо делать буквально на первом-втором сексе делать сразу.
  • 0

Скрытый текст

#343 bad2boy

bad2boy
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 February 2016 - 02:29

Трахай ее просто в свое удовольствие, тебе понравилась женщина, красивая, классный секс, пусть и старше тебя, вы поженились, красавчик, теперь у тебя постоянный секс с ней. Лови кайф пока не надоест. Для опыта тебе будет супер. И все. Не относись к ней серьезно, у вас просто секс и вы живете вместе чтобы часто заниматься сексом, все. 

Разреши ей мысленно трахаться с другими, ты не знаешь будет она или нет, просто разреши, если будет то пофиг, у вас с ней просто секс. От этого твои эмоции успокоятся, появится пофигизм и станешь увереннее. И самое главное трахай других девушек. Не думай о ней вообще, ты ее уже получил, все. Думай о новых бабах, с которыми тебе будет еще лучше. Не относись к ней серьезно, просто лови кайф и все. У тебя все еще впереди, а вот у нее уже закат скоро. 

Ты просто подсел на эмоции, на секс, потому что у тебя этого не было, поэтому ведешь себя так неадекватно, а все потому что мало опыта с девушками или женщинами. Соблазнил эту, твоя победа, соблазняй дальше баб. Несколько месяцев или пару лет потрахаешься с этой, и тебе надоест, вот и не парься. Думай лучше о том, как ты будешь ей изменять. 

Весь форум тебе пытается донести, что у тебя нет мужского стержня, а таким бабы изменяют, им нужна сила. Ты мужчина, ты воин, поставь бабу на место, пусть она боится тебя потерять, а она будет бояться поверь. Если говорит, что идет с кем то встретиться, говори что тоже идешь на встречу со знакомой. Пусть она ревнует, и пишет на woman, кто меньше парится тот и руководит отношениями. Покажи ей силу и страх тебя потерять, тогда скорее всего она не будет тебе изменять. Но тебе должно быть пофиг, тебя впереди ждут новые сексуальные приключения! Наслаждайся этим опытом!

P.S. если можно покажи ее фото в личку

Сообщение отредактировал bad2boy: 05 February 2016 - 02:31

• 0

#344 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 February 2016 - 08:48

Трахай ее просто в свое удовольствие, тебе понравилась женщина, красивая, классный секс, пусть и старше тебя, вы поженились, красавчик, теперь у тебя постоянный секс с ней. Лови кайф пока не надоест. Для опыта тебе будет супер. И все. Не относись к ней серьезно, у вас просто секс и вы живете вместе чтобы часто заниматься сексом, все. 

Разреши ей мысленно трахаться с другими, ты не знаешь будет она или нет, просто разреши, если будет то пофиг, у вас с ней просто секс. От этого твои эмоции успокоятся, появится пофигизм и станешь увереннее. И самое главное трахай других девушек. Не думай о ней вообще, ты ее уже получил, все. Думай о новых бабах, с которыми тебе будет еще лучше. Не относись к ней серьезно, просто лови кайф и все. У тебя все еще впереди, а вот у нее уже закат скоро. 

Ты просто подсел на эмоции, на секс, потому что у тебя этого не было, поэтому ведешь себя так неадекватно, а все потому что мало опыта с девушками или женщинами. Соблазнил эту, твоя победа, соблазняй дальше баб. Несколько месяцев или пару лет потрахаешься с этой, и тебе надоест, вот и не парься. Думай лучше о том, как ты будешь ей изменять. 

Весь форум тебе пытается донести, что у тебя нет мужского стержня, а таким бабы изменяют, им нужна сила. Ты мужчина, ты воин, поставь бабу на место, пусть она боится тебя потерять, а она будет бояться поверь. Если говорит, что идет с кем то встретиться, говори что тоже идешь на встречу со знакомой. Пусть она ревнует, и пишет на woman, кто меньше парится тот и руководит отношениями. Покажи ей силу и страх тебя потерять, тогда скорее всего она не будет тебе изменять. Но тебе должно быть пофиг, тебя впереди ждут новые сексуальные приключения! Наслаждайся этим опытом!

P.S. если можно покажи ее фото в личку

Спасибо за наставления и ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА! Настрой личные сообщения, ты их не можешь принимать и скинь мне ссылку в вк, я не знаю как здесь прикреплять фото.

• 0

#345 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 February 2016 - 00:15

я не знаю как здесь прикреплять фото.

radikal.ru - копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщеие