Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#331 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:09

Maydon сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:03:

Вот интересный вопрос, хоть вы с Соррепом его развивать не стали, но мне любопытно т.к. буквально на днях общался с двумя знакомыми, обсуждая аналогичную тему. И вот забавно, что обе сказали примерно то же самое (одна замужем, другая в ЛТР). 
Когда я приводил как аргумент "идеальную модель", когда мужчина намного выше балльностью проявляет интерес к ней, у которого есть деньги, соцстатус, внешность намного выше, чем у её мужа/парня и, что главное (ведь у (большинства) женщин изначально цель по отношению к мужчине несколько иная и ЛТР/замужество превалирует над одноразовым сексом), даёт гарантии дальнейшей совместной жизни (идеальная модель, конечно, в реале не существует). И вот когда женщина начинает сравнивать вводные данные с одной стороны и с другой, неужели она не придумает тысяча и одну причину "тынеуделялмневнимания", чтобы оправдать свой выбор в пользу другого кандидата перед собой же? Даже если учитывать возможность, что девушка очень принципиальная и не станет изменять. Меня вот аргументы такие наводят на мысли о том, что просто плоскость теории и практики очень отличается.

Интересен твой взгляд на этот вопрос, Анжелика...

П.С. Есть у меня и знакомые парни, которые божились, что (я им тоже моделировал идеальную ситуацию, когда лежит голая Ирина Шейк и нужно только трахнуть + 100% гарантия, что никто не узнает) у них принип моральный сработает и они не изменят своей четвёрке-пятёрке. Но мужиков я однозначно списываю в таких случаях в разряд врунишек или просто людей, недостаточно хорошо себя знающих.

просто эти бабы очень умные. и они ТРЕЗВО оценивают свои возможности. отсосать у Ронадльдо не так радужно если в противовесе стабильные ЛТР.
  • 2

#332 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:23

диванный-теоретик сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:09:

просто эти бабы очень умные. и они ТРЕЗВО оценивают свои возможности. отсосать у Ронадльдо не так радужно если в противовесе стабильные ЛТР.

Ага. Но я ж говорил об идеальности ситуации. Ведь мужикам, которых я спрашивал, Ирина Шейк с раздвинутыми ногами тоже вряд ли обломится. Но, тем не менее, кто-то признаёт это, а кто-то нет. Но я думаю, что они говорят искренне. Просто себя и свою модель поведения знают очень-очень плохо.

• 0

#333 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:26

Vlad@ сказал(а) 27 Июл 2015 - 12:59:

И да про тюрягу я не просто так заикнулся, нормальный состоявшийся мужик в 28 лет не попадет в карцер. Так как для таких дел у него попросту не будет времени и творить подобного рода глупости он не станет. Если кому интересно где я это взял, на форуме есть чел с ником Ivan10 что ли. Это были его слова хотя ник мог и напутать, так как это человека давно на форуме не видно.

Выкручивайся, пиздабол. ;)

1e32dd54a966.jpg

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#334 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:30

Sorreп сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:02:

Просто оставлю это здесь.
oni-obe-vesyat-56.jpg

Чего блять?)
http://www.pickupfor...showuser=207180
Активность: Сегодня, 13:48

Написал ему в личку. Пусть даст объяснения. Я этого человека не знаю.

Слышь сорепп, а я тебе что сказал что у нее идеальная фигура? Ты где видел чтобы я это написал. Почитай мой пост про то что она для меня (специально это выделил) была во время отношений 6-7. Далее же когда ПЗР прошел смотрел на нее как, на обычную пятерку. И да если она бы ходила в тренажерку и у нее было подкаченое спортивное тело, То и бальностью она была бы выше.

И внешность ее играла для меня куда не основную роль. Но ты уперся, что все семерки должны быть такими и только. Я с тобой между прочим и не спорил про то что это так, а говорил лишь про то что это мой вкус и не тебе и никому его оспаривать. То что тебе она не в карту это не мои проблемы. Мне тоже много какие бабы не в карту, хоть и для других они охуенные. Но это не значит что они стремные по их критериям должны быть. И то что мне она не нравится это не отменяет что она может быть и пятеркой или же семеркой. 

• 0

#335 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:37

Vlad@ сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:30:

И да если она бы ходила в тренажерку и у нее было подкаченое спортивное тело, То и бальностью она была бы выше.

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой.

Но ты уперся, что все семерки должны быть такими и только.

Да, семёрка это ОЖП со стройным телом и красивым лицом.
У твоих же уёбищ нет ни тела, ни лица. Поэтому они пятёрки с натягом.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 16:37

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#336 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:39

Влад напоминает загнанного в угол пиздабола, который еще пытается выкрутиться и начинает пороть всякую поеботу.

Сообщение отредактировал alpabe: 27 июля 2015 - 16:39

• 1

#337 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:39

То что тебе она не в карту это не мои проблемы.

Мне не в карту уёбищные бабы, да. Такие, как твои.

Мне например не в карту блодники с большими сиськами, но такая от этого не станет ниже балльностью, если она круто выглядит.

Тебе уже весь форум пытается это объяснить, а ты продолжаешь позориться))\

Жду твоих комментов по поводу ответа Ivan10. ;)
  • 0

#338 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:40

Sorreп сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:37:

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой.
Да, семёрка это ОЖП со стройным телом и красивым лицом.
У твоих же уёбищ нет ни тела, ни лица. Поэтому они пятёрки с натягом.

А у твоих уебищь их смотрю дохуя и ты ебешь поголовно всех и вся только охуенных баб. Сореп ты короче конченый форумный тролль и альфа дрочила, начитавшийся умных книжек и зависимый от мнения окружающий. Так как вполне нормальный чел не станет лично выкладывать публично. Думал ты норм, оказалось обычный хрен с выебонами.

• -1

#339 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:41

alpabe сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:39:

Влад напоминает загнанного в угол пиздабола, который еще пытается выкрутиться и начинает пороть всякую поеботу.

Он понимает, что его бабы уёбищны. Он понимает, что пиздатые тёлки ему никогда не дадут.
Ты почитай его смешные темы)))

Vlad@ сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:40:

А у твоих уебищь их смотрю дохуя и ты ебешь поголовно всех и вся только охуенных баб. Сореп ты короче конченый форумный тролль и альфа дрочила, начитавшийся умных книжек и зависимый от мнения окружающий. Так как вполне нормальный чел не станет лично выкладывать публично. Думал ты норм, оказалось обычный хрен с выебонами.

"Ой, всё!" (С)
Владик, ты не плачь только)))

Жду твоих комментов по поводу ответа Ivan10. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 16:42

• 1

#340 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:51

Мне тоже много какие бабы не в карту, хоть и для других они охуенные. Но это не значит что они стремные по их критериям должны быть. И то что мне она не нравится это не отменяет что она может быть и пятеркой или же семеркой. 

Господа, напоминаю, что упоминаемая 10-бальная шкала и задумывалась, как АБСОЛЮТНОЕ мерило, а не относительное.

http://www.pickupfor...howtopic=147727

По теме: ТС, что в итоге-то, свадьба или разрыв? Отпишись пожалуйста.

Приносим тебе свои извинения за то, что немного засрали твою тему.

• 0

#341 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 16:52

я вижу только один повод жениться: если ты совершил вдруг убийство, а твоя ЛТРка единственный свидетель по делу. Только в этом случае (будучи супугой) она имеет права не давать показания по закону mini-happy.png

Сообщение отредактировал 116LE: 27 июля 2015 - 16:53

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#342 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 17:08

диванный-теоретик сказал(а) 27 Июл 2015 - 12:49:

в теле девушка не бывает красивой. для 99% конечно. 

Ради интереса загуглил "модель формата plus-size". Думал, ты ошибаешься. Нет, ты не ошибся. 

• 0

#343 Traffic X

Traffic X
  • Участник
  • 14 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 17:49

важнее, когда жена любит мужа, а не наоборот :yes:  ну для нас по крайней мере

• 0

#344 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 27 июля 2015 - 18:02

Блядь, телки у Vlad@ просто стремные колхозницы. 4 балла как по мне, даже не пятерки.

Ну и да - автор темы, отпишись плиз.

• -1

#345 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 18:05

Chubais сказал(а) 27 Июл 2015 - 15:02:

Блядь, телки у Vlad@ просто стремные колхозницы. 4 балла как по мне, даже не пятерки.

Ну и да - автор темы, отпишись плиз.

Cмотри, аккуратнее. А то сейчас окажется, что ты тоже в карцере сидел:)

Сообщение отредактировал alpabe: 27 июля 2015 - 18:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0