Maydon сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:03:
просто эти бабы очень умные. и они ТРЕЗВО оценивают свои возможности. отсосать у Ронадльдо не так радужно если в противовесе стабильные ЛТР.Вот интересный вопрос, хоть вы с Соррепом его развивать не стали, но мне любопытно т.к. буквально на днях общался с двумя знакомыми, обсуждая аналогичную тему. И вот забавно, что обе сказали примерно то же самое (одна замужем, другая в ЛТР).
Когда я приводил как аргумент "идеальную модель", когда мужчина намного выше балльностью проявляет интерес к ней, у которого есть деньги, соцстатус, внешность намного выше, чем у её мужа/парня и, что главное (ведь у (большинства) женщин изначально цель по отношению к мужчине несколько иная и ЛТР/замужество превалирует над одноразовым сексом), даёт гарантии дальнейшей совместной жизни (идеальная модель, конечно, в реале не существует). И вот когда женщина начинает сравнивать вводные данные с одной стороны и с другой, неужели она не придумает тысяча и одну причину "тынеуделялмневнимания", чтобы оправдать свой выбор в пользу другого кандидата перед собой же? Даже если учитывать возможность, что девушка очень принципиальная и не станет изменять. Меня вот аргументы такие наводят на мысли о том, что просто плоскость теории и практики очень отличается.
Интересен твой взгляд на этот вопрос, Анжелика...
П.С. Есть у меня и знакомые парни, которые божились, что (я им тоже моделировал идеальную ситуацию, когда лежит голая Ирина Шейк и нужно только трахнуть + 100% гарантия, что никто не узнает) у них принип моральный сработает и они не изменят своей четвёрке-пятёрке. Но мужиков я однозначно списываю в таких случаях в разряд врунишек или просто людей, недостаточно хорошо себя знающих.